5. ハグライフ(HUG LIFE)   >

HUG LIFE(エステ・ネイル・アイラッシュ)

ハグライフ エステネイルアイラッシュ

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-5 1F
  • 京急杉田駅徒歩2分/JR新杉田駅徒歩4分

3びきのこぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めて伺いました。まつげパーマも初めての経験でした。
    お店は移転したばかりで、とても綺麗でリラックスすることができ、施術の際も、施術の度に声を掛けていただけたので、不安無く終了しました。
    大満足したので次回の予約も入れ、帰路につきました。
    ありがとうございました。又、次回もよろしくお願いします。

【まつげ☆初回限定】ナチュラルなまつ毛パーマ 《トリートメント付》3980円

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/28

最近ダイエットを始めたのですが脚がなかなか痩せず機械を使ってのエステに初めて行きました。
    担当してくれた方がダイエットの知識など色々教えてくれたり接客がとても良かったです。
    クーポンの変更も快く対応して頂いてありがとうございました!
    まだ1回目なので効果は分かりませんが普段の生活も意識して頑張ろうと思います!

【8月オープン特別メニュー】痩身ボディー1か月通いたい放題お試し5500円

HUG LIFE(エステ・ネイル・アイラッシュ)からの返信コメント

あ様☆
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

回数は少ないですが、その分おうちでできることなどお話させていただきながら
    一緒に頑張っていけたらと思います(*^^*)

機械とハンドでむくみを取り、快適な夏を過ごしていただきたいです。

またのご来店お待ちしています☆

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/16

立ち仕事で浮腫がひどく、また足の太さも気になるので、こちらのメニューを選びました。痛いけれどしっかりリンパを流していただいて、帰りは靴が緩くなるほどでした。時間をあけずにまた行けたらと思います。

【エステ☆平日10~13時】むくみ・肩こり改善選べるボディ-12000円→4400円

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

施術後は目がしみるといったこともなく、仕上がりも理想通りだったので大満足でした!
    ぜひまた利用させていただきます。

【まつげ☆フラットラッシュ120本☆オフ無料】5500円

• シュガちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/1

まつ毛パーマでもお世話になっているお店です。
    ずっと気になっていたエステ、ここ数年でついてしまったぜい肉をやっつけたいです。
    いろいろなマシーンがある中で、一つ一つ効果の説明なども丁寧に頂きました。

自分も意識して、施術も効果があるように頑張れそうです。
    ご料金も通いやすい設定のようです。

【脱おうち時間本気痩せ】岩盤+キャビ30分+ハイフ500ショット×2回→11000円

シュガちゃん様☆

いつもご来店に口コミ投稿有難うございます!
    お試し3回の間にご自分でのセルフケアも頑張って下さり、
    しっかり結果がでましたね♪

これからコーススタートで、さらなる結果のお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

リピーターです。
    夏になると来店しています^_-☆
    お店の雰囲気もとても良く落ち着いて施術が受けられるます☆ 色やデザインの相談も丁寧に説明していただき いつも最高の仕上がりにしてくれます。
    お話しも楽しくいつもありがとうございます。

• くららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

自分へのささやかなご褒美に月に1回程度お願いしています。メニューはその時によって少し変えていますが、いつも丁寧な対応、気持ちよく過ごす事ができ大満足です。
    今回はコロナ太りから食生活の話になり、楽しいひと時となりました。これからもよろしくお願いします!

【エステ☆エイジングケア満足度NO1】小顔光フォト200発60分14000円→5500円

くらら様☆

私も月に一度お会いしてお話できるのを楽しみにしています♪

自分へのご褒美、大事ですよね!
    その少しの積み重ねがこの先の美しさへとつながると思います。

そのお手伝いをさせていただけるなんて光栄です☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• まゆぱい、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

初めて行きました!
    かなり久々にネイルしました!
    ありがとうございます☆
    気に入ってます!!

【ネイル☆ワンカラーorラメグラデーション】¥7700→¥3980

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/1

とてもリラックスできる空間でした!仕上がりも私好みで大満足です!今回はネイルだったのですが、他にもアイラッシュやエステなどのメニューも気になるのでそちらにも行ってみようと思います!またよろしくおねがいします!

【ネイル☆24~28日1階店舗限定】定額こだわりアート¥9900→¥5980

ちーさま

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    エステやアイラッシュにもいろいろなメニューがございますので
    是非お試しください♪

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

初めて痩身エステを受けましたがお店の方は親切でアットホームな雰囲気もありリラックスして受けられました。
    機械はとても温かく、脚のむくみも取れ一回でも効果を感じられました。帰る時には靴も少しゆるくなっていました。是非また受けたいです。

【U24限定美脚なる早結果☆内もも隙間ハイフ1000ショット】21600円→6800円

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/25

とても丁寧に施術していただきました!色なども納得いくまで細かく調節していただけたのでとても満足です!また利用させていただきます!

【ネイル再来の方】お帰りなさいクーポン15%オフ!【1階店舗限定】

• トレゾアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

ひどい肩こりに悩んでいたのと、温活に興味がありはじめて来店しました。岩盤マットがとても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。すごく汗をかいたのに、さらっとしていて身体がスッキリしました。とてもリラックス出来、肩もびっくりするくらい軽くなりました。スタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。また来店したいと思います。

【エステ☆3月平日限定】免疫アップ&温活に岩盤マット浴リラックス60分1100円

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

体験含めて5回伺いました。
    アットホームな雰囲気でリラックスして受けられるのがとても心地よいですね。
    そして!太ももの硬さ?凝り?がだんだんと緩和されているのを実感しています。マシーンとハンドの合わせ技が効果大きいのかな?と思います。下半身集中コースですがカラダ全体もリフレッシュ出来るのが魅力です。帰りは風呂上がりのようなサウナでさっぱりした様な爽快感!また伺います。

まいさま☆

少しずつお悩みの改善につながっているのも、定期的にご予約頂けての結果となりますので、
    私たちも嬉しいです(^^)
    この時期は季節の変わり目で、体のばらんすも崩しやすい時期となりますので、
    温めながらしっかりボディケアをさせて頂きま
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

立ち仕事で脚のむくみが気になりこのメニューを受けさせて頂きました。機械の説明もわかりやすく安心して受けることができました。岩盤マットもラジオ波もとても温かくて気持ち良かったです!機械の後のトリートメントで脚もすっきり軽くなりました。また受けたいと思います。

【本気美脚!】脚・お尻集中!リンパボディ+キャビテーションコース 5500円

えりちゃんさま☆

先日のご来店に口コミ投稿、ありがとうございます。
    むくみに悩んでらっしゃる方に人気のクーポンをお選びいただき、
    実際の効果も感じて頂けましたこと、私たちも嬉しく思います(^^)

お仕事柄、最初は短いスパンでご来店頂きますと、体質改善にもつながり
    効果持続が更に良くなりますので、また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

以前、予約の件で行き違いがありました。本日来店した時にその事について「ご立腹していた」と紙に書かれているのを偶然見てしまいました。せっかくの休日で楽しみにしていましたが、クレーマーのような扱いをされた事にとても悲しい気持ちになりました。

【食べすぎ!無かったことに☆】ハイフ+ラジオ波+キャビ3回コース22000円

ゆり様

この度は、お休みの日に楽しみにご来店頂きましたにも関わらず、
    悲しいお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び致します。
    本当に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容は、スタッフに対して意識喚起をしてもらうために、
    お電話での対応、「ご立腹されておられた」という言葉をあえてスタッフに使いましたが、
    ゆり様に対してクレーマーとの認識はございませんでした。
    しかしながら今回の様な思いをさせてしまった事、
    真摯に受け止めさせていただきます。申し訳ございませんでした。

しっかりとスタッフ一同反省し、ミーティングの時間をとって
    今後この様な事がないよう意識向上に努め
    お客様の居心地の良いサロン作りを目指して参ります。
    口コミご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

HUGLIFE代表 上田愛美

• あこあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

持ちも良く、仕上がりもとても綺麗でした。又宜しくお願いします

☆オールブラウンエクステ☆オフ無料120本5500円

あこあこ様
    先日はお忙しい中のご来店、口コミ、ありがとうございました。
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    3週間以内のリペアで付け足し可能ですので、是非またお会いできる事を楽しみに、お待ちしております(^^)

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/11

まつ毛の状態や美容液の事を色々と教えて頂きました。

まちゃこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

前回よりもバタバタとしてしまい、申し訳なかったです…
    次回は楽しく、そしてゆったりとした空間でお目元もステキに出来るよう努力させて頂きたいと思います!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

リニューアルしてさらに居心地が良くなりました!
    デザインや色味もオススメしてくれつつ、仕上がりの速さに驚きました。また伺います!

【☆ネイル再来の方☆】お帰りなさいクーポン♪15%オフ!

ふぅ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただきうれしいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めて施術していただきました
    全て説明しながら進めてくださり安心して
    施術が受けられました。
    癒されて疲れも取れました。
    顔の凝りとか自分では気付かないことをアドバイス
    していただき感謝しています。
    今後も通いたいサロンです。ありがとうございました。

【新春♪小顔フェイシャル】通いたい放題のお試しコース60分3500円

まことさま☆

数あるエステサロンより当サロンをお選びいただきまして
    ありがとうございます♪
    気に入って頂けこと嬉しく思います(^^)

集中ケアしていただくことで、お肌をにリフトアップと
    結果をしっかり感じて頂けますので、ご都合つく限りご予約下さい!

次回もお待ちしております☆

• luna17naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めて痩身を体験しました。まず、機械についての説明も丁寧で安心しました。
    施術も時間をかけて、痛みについても確認しながらやっていただきました。初回お値段も良心的、次回以降も他クーポンなら初回料金でやってもらえるという親切が半端ない!
    出来る限りリピートして、頑張りたいです。

【痩身駆け込みエステ!!】ハイフ1000ショット+キャビ40分の120分6800円

luna17naoさま☆

先日のご来店に口コミ投稿とありがとうございます!
    初めての痩身に当店をお選び頂けて、私共も嬉しいです☆
    こちらにいらっしゃる間に、しっかり結果を出すお手伝いをさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう(^^)

• シュガちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

駅近くで、とても綺麗なお店です。
    椅子も座り心地良く、快適に施術を受けることができました。
    丁寧な説明後の施術です、会話しながらあっという間に時間が経ちました。
    仕上がりも満足です、薬品でトラブルなども起こりませんでした。

【1月平日限定☆】ナチュラルまつ毛パーマ☆トリートメント付き 3500円

シュガちゃん 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです。
    とても楽しく色々なお話させて頂き、次回もまた楽しみです。

なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

年末から頭痛と目の疲れが続き予約しました。
    60分の時間だったので、あっという間かなと思っていたのですが、しっかり目の周りもほぐしてもらい、肌もちもちになりました!頭はかなり固くなっていると教えてもらい最初は痛かったですが、しばらく寝てしまいました。終わった後のすっきり感に、また予約します!ありがとうございました。

【熟睡MENU☆】小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ付き60分7500円

まなさま☆

ご来店に口コミ投稿と、ありがとうございます!
    寒いこの時期、頭痛を訴える方が増えおります。
    固い状態をほぐしていくために、定期メンテナンス、体の温めは
    1番の近道となりますので
    またぜひ、クーポン利用でご予約下さい(^^)

スタッフ一同、お待ちしております♪

• hitomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

家の近くで本格的ハイフが受けられるところを探して今回こちらを見つけてお世話になりました。
    丁寧な説明でとても分かりやすく安心して施術を受けることができました。次回はオススメしていただいたオールハンドの施術を受けてみたいと思います!

hitomiさま☆

先日のご来店に、口コミ投稿とありがとうございます♪
    現在のお悩みを、詳しく教えて頂け私共も、アドバイスをお伝えしやすかったです。
    ぜひ、オールハンドの力と、機械での組み合わせで、理想のお体作りのお手伝いをさせて頂きます。

次回お会いできることも楽しみにしております(^^)

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

痩身目的ではなく冷えやむくみに効果あるかな?と予約しました。施術後の裏太ももを触ってびっくり!フワフワになってました!一回でこんなに効果あるとは…しかも若干張りまで戻りサイズも落ちてました。そして何より足腰が軽い!
    年齢的にセルライトなどの見た目も諦めていましたが、健康的な美しい脚も夢じゃないかも!とワクワクしています。また伺います!

【2回通えるセル痩せ集中燃焼】岩盤マット+キャビ+ハイフ90分×2回→11000円

まいさま☆

先日はご来店に、口コミとありがとうございます(^^)
    結果を早速感じて頂き、嬉しい限りです!
    日頃の生活スタイルも伺えましたので、セルフケア含め、
    むくみの改善できる下半身を手に入れましょう☆

また次回もお会いできること楽しみにしています♪

• Marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めてのネイルだったのですがカウンセリングも細かく分かりやすく仕上がりも満足できてまた是非行かせていただきます!(〃▽〃)よろしくお願いします!

【4~7日限定!ご新規オフ無料☆】定額こだわりアート¥5980!

Marinaさま

うれしい口コミをありがとうございます!
    ご満足していただき光栄です。次回もよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めてジェルネイルをしたので不安でしたが、とても丁寧に説明や接客をしてくださり、安心してお任せ出来ました。デザインがどれも可愛くて迷いましたが、提案もしてくださったりと、とても素敵に仕上げて頂きました。

定額こだわりアート¥9900→¥6600 【ご新規様オフ無料♪】

kanaさま

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    次回もご満足していただけますよう努めさせていただきます♪

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めて伺いました。技術が素晴らしく、一回だけで痩身効果を感じられましたし、普段の食生活などの改善点も話して下さり、とても意識が上がりました!チケットの押し売りもなかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【どこを減らす!本気セル痩せ】ハイフ1000ショット+キャビ40分の120分6800円

かおさま☆

数あるサロンの中より当店をお選び頂き、
    口コミ投稿までありがとうございます!

当日の結果も感じで頂けて私共も嬉しく思います、
    セルフケアのアドバイスが日頃実践しやすいよう
    またご説明させて頂きます♪

ご来店お待ちしております☆

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

一本一本丁寧に、しっかりとまつ毛が上がっていて、とても満足です。

まつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ラベンダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

リピーターです。
    いつもまつエクを丁寧に施術してくれたスタッフさんが、産休に入られるとのこと。
    お身体大切になさってください。
    できることならば、また戻ってきて~

ラベンダーさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

身体の気遣いもありがとうございます!
    元気にやっておりますので復帰しましたら
    またよろしくお願います★

• ひーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

シミケアの効果抜群!
    フェイシャル もスッキリします。

ひーさんさま☆

いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的のご来店いただいて、私たちも結果が嬉しいです(^^)
    年末年始、ご褒美フェイシャルでもお待ちしております☆

ハグライフ(HUG LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー