5. ジェシカ   >

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店

まつげエクステジェシカムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザビル 2F
  • 【駅近】JR武蔵境駅より徒歩1分/☆口コミ高評価サロン☆まつ毛パーマ

ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:54.0

前回と同様、アミノ酸まつ毛パーマをお願いしました。施術は特に気になることはなく、アロマのおかげでとても癒やされました。
    美容液のことも教えてくださり、参考になりました!次回もよろしく教えていたします。

【人気NO.1】アミノ酸まつ毛パーマ6500円

ひさ様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もいつもありがとうございます(o^^o)

施術に関しまして、今回もとくに問題なかったようで安心いたしました!
    新しくWケアまつげパーマも導入していますので、まつげのダメージが気になる場合やまつげを長く・太くしたい場合にオススメです♪
    ぜひお試しください!!

ご自宅でも育毛タイプの美容液をまつげの根本に塗り、コーティングタイプの美容液を毛先に塗るWケアをぜひ実践してみてください!

ひさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

ジェシカ

• みけたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:34:52.0

急にまつげパーマがしたくなり、予約をしました。
    何年も前なのでかなり久しぶりでしたが、わかりやすく説明してくださったのと、雰囲気もよかったです。
    普段のケアもアドバイスしてくださったので、毎日しっかりやってまた行かせていただきます!

数量限定☆まつ毛パーマ+【束感作れる美容液】1本付☆¥6900

• みみごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:12.0

いつもエクステをお願いしていましたが今回は初めてまつ毛パーマをお願いしました!
    いつも雰囲気が良くリラックスして施術できるので利用しています。

【13日限定】まつ毛パーマ¥4500

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:21.0

大満足です!ありがとうございました!

学割U24★まつ毛パーマ

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:29:53.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。毛穴の汚れがしっかり取れて綺麗になって嬉しかったです。またお願いします

4月限定【毛穴レスなツルすべ肌】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄

• s.sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:04.0

急にまつげパーマをしたくなり、久しぶりに施術してもらいました。
    穏やかな雰囲気と丁寧な施術と仕上がりに満足です。
    次は乳酸ピーリングのセットにチャレンジしてみたいです!

【4日限定】まつ毛パーマ¥4900

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:28.0

まつ毛パーマでこちらに何度も通っています。予約の取れる時間を毎日送ってくれるので、予約も取りやすいですし、仕上がりもいつも満足しています。お店の雰囲気も清潔で居心地良いです。

【19日限定】まつ毛パーマ¥4500

• Jubileeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:56:23.0

利用メニュー:まつげパーマ、トリートメント、コーティング
    サロンの良かったところ:丁寧で気遣いにあふれた接客に大変満足しました。パーマ液の匂いを緩和するために無料でアロマをつけてくれました。
    事前の想像と違ったところ:リクライニングシートが4台店内にあり、シート間はひも状のストリングカーテンで仕切られていました。他のお客さんの会話や様子がかなりよくわかってしまうので、布状のカーテンの方が他のお客さんを気にせず施術をうけられると思いました。

【初回】まつ毛パーマ☆

• えりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:18:44.0

いつもとっても良くしていただきありがとうございます☆彡
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

【19日限定】まつ毛パーマ¥4500

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:39.0

いつも仕上がり良く施術してくださいます。
    駅チカなので大変便利ですね。

【全員】オールカラー120本¥8,130

スカイ様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

今回はまたオリーブブラウンのエクステにして春らしく軽やかなお目元になりましたね♪
    モチなどの様子を見ていただき、気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

暖かくなってきて代謝が上がると、まつげの成長が早くなり、生え変わりやすくなります。
    美容液を塗って健康なまつげに成長させるチャンスですので、ぜひケアをしてみてください☆

スカイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ジェシカ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:36.0

初めてのマツパでしたが、優しく説明してしていただきました!
    メイクするのが楽しみです!

りさ様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)/
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回は初めてのまつ毛パーマでしたので、根元を立ち上げつつ毛先に丸みのある
    中間デザインをお試しいただきましたが
    その後、モチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:16:21.0

前回から少し時間が経っていたので、すっかりパーマが取れていた状態でした。
    久しぶりに施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです

【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです(*^^*)

前回と同様のデザインで上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたか?

また、花粉のシーズンはお目元を触る回数が多く、摩擦によってまつげが
    切れたり抜けたりしやすい時期ですのでしっかりWケアのまつげパーマで外からも内からも
    補修し保湿と栄養補給をさせていただきました!

デザインのご変更いつでも可能ですので何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ジェシカ

• なずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:05:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします。

なず様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回は、お初めてのまつげパーマということでしたので、根元を立ち上げつつ毛先に丸みのある
    中間デザインをお試しいただきました。
    デザインやその後のモチはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

また、まつげパーマはどのデザインでも大体一ヶ月前後でかけ直していただけると
    綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

なず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• てぃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:37.0

上京したてでこれから通いやすいところで探して見つけました。カウンセリングがとても丁寧で、目尻のまつ毛の上がりにくさをしっかりカバーしてくださいました!
    とてもリラックスできる空間で良かったです。根元からしっかり上げてもらって、綺麗な仕上がりだったので満足しています。ありがとうございました!!

てぃ。様

お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回はお初めてでしたので、根元を立ち上げつつ毛先に丸みのある中間デザインをお試しいただきました!
    目尻のカールが落ちやすいとお伺いしておりましたので、目尻側をしっかり上げさせていただいたのですがその後、モチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    また、今回目頭のまつげが短い部分が多かったので、ご自宅でも美容液でしっかりケアしてあげてくださいね♪

他にも何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

てぃ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:58:34.0

とても丁寧に説明、施術をして頂きました。
    これからも通いたいと思えたサロンさまでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

学割U24★セーブル80本★

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店からの返信コメント

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(*^-^*)

今回は真ん中が長めにお付けして、ナチュラルにお目元がパッチリ見えるような
    お仕上がりにさせていただいたのですが、デザインやその後のモチ等はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

また、今回左の目頭の部分のまつげが短くなっていたのでご自宅でも美容液等でケアして
    あげてくださいね!

次回、ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

ジェシカ

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:38:58.0

とても丁寧な接客をしているお店だと思います。
    仕上がりも満足ですし、日々のケアのアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
    また行きます。

【11日限定】まつ毛パーマ¥4500

あちゃ様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/♪
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回はまつげが短くなってしまっていた部分が多かったので、ロッドのサイズを変更させていただいたのですが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

花粉のシーズンはお目元を触る回数が多く、摩擦によってまつげが切れたり抜けたりしやすい時期
    ですのでご自宅でもしっかり美容液でのケアをしてあげてください!
    また、美容液と一緒にコーティング剤も使用するとカールがキープされ、切れ毛も防げるので
    是非参考にしてみてくださいね♪

他にも何か気になる点等ございましたら次回、またご相談ください!

あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:12:36.0

はじめて眉毛のワックス脱毛をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただけました!
    これを機会にまつ毛も眉毛もこちらで整えて頂こうかと思います。

スタイリング眉毛WAX1回

みお様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

平行眉のデザインで眉毛取らせていただきましたが
    その後の眉毛の描きやすさはいかがでしょうか?

眉毛は1ヶ月に1回程のペースで続けてあげると、
    段々と形も定着し生えるスピードも遅くなってくるので是非参考にしてみてください下さいね♪

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 03:00:08.0

武蔵境駅周辺のマツエクのお店何店舗か周りましたが、1番良かったこちらをリピしました。施術も接客も丁寧です。仕上がりも満足です。

【4月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

えみ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです。

前回はデザインと太さをご変更させていただいたのですが、
    ボリューム感やその後のモチ等はいかがでしたでしょうか?

何か気になる点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

また、今の時期は乾燥や、花粉による摩擦でまつげもダメージを受けやすい時期ですので
    ご自宅でも美容液でケアしてあげてください!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• カヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:00.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とてもリラックスできました。

カヤ様

この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで幸いです。

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました。
    こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、
    または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますので

他にもご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

カヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• るんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:11.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    カウントダウンでイメージを伝えて仕上がりも綺麗でした。
    席についてアロマを選べ、いい香りでリラックスして施術を受けることが出来ます(^^)
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【28日限定】まつ毛パーマ¥4900

るん様

先日は数あるサロンの中からジェシカにご来店いただき、ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

まつげの毛先がまぶたに当たらないくらいの立ち上げカールにさせていただきましたが、その後普段のメイクをしてみて気になる点などはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

アロマオイルは、期間限定の香りを定期的に変更してご用意しております!
    次回も楽しみにしていてくださいね★

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

るん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ジェシカ

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:24.0

いつもまつパで利用させていただいています。結構遅い時間まで予約が取れるので、仕事終わりで伺えるのがありがたいです。
    前回左右でパーマの落ちてき具合に差があったと相談したら、左右で置き時間に差をつけてくださるなど、毎回要望を聞き取ってくださいます。
    毎回選べるアロマも楽しみです!

【再来】まつ毛パーマ¥7100★アイシャンプー・サロントリートメント付

ねっち様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

前回、左側が下がりやすかったとお伺いしておりましたので、左右でお薬を置く時間を調整させていただきました!
    その後モチや上がり具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら次回またご相談くださいね♪

また、今回はアイシャンプーとトリートメントも一緒につけさせていただきました!
    シャンプーとトリートメント後は、美容液の浸透が良い状態ですので是非ご自宅でも
    ケアしてあげてください!

ねっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• すやすやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:06.0

いつもお願いしてるスタッフなので安心してお任せしてます!
    気取らない雰囲気で駅近なので今回もお仕事帰りに行きました。

【4月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

すやすや様

いつもジェシカにご来店していただき誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は、一度オフしてから綺麗に付け替えさせていただきましたが、その後のモチ等は
    いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら次回またご相談くださいね!

今回は、いつもよりまつげが抜けたり切れてしまっている毛が多く感じました。
    花粉の時期は無意識にお目元を擦って、まつげがダメージを受けやすい時期ですのでご自宅でも
    しっかり美容液でケアしてあげてくださいね!

他にも何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

すやすや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:48:55.0

久しぶりのまつげパーマでした。やはり良いですね。ビューラーいらずで楽ですし、見た目も目がぱっちりして気分が良いです♪また、よろしくお願いします。

【27日限定】まつ毛パーマ¥4500

なみ様

前回と同様のデザインで上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    お気軽にご相談くださいね!

ご自宅でも美容液でケアしてあげてください!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ジェシカ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:31:30.0

娘の希望で3回目の施術をしていただきました
    担当のスタッフさんがとても丁寧で、毎回綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。
    定期的に通いたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店からの返信コメント

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/♪
    お仕上がり、ご満足していただけたようで幸いです。

今回は、いつもよりもう少しまつげを上げてみたいとお伺いしておりましたので
    もう少し根元から上がるデザインをお試しいただきました(*^_^*)

その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点や、デザインのご変更などございましたらまた次回ご相談くださいね♪

まつげがとてもしっかりしていて綺麗ですので、クリアのコーティング剤を朝晩塗ってケアしてあげると
    まつげパーマも長持ちし、切れ毛なども防ぐことができるのでオススメです♪
    是非参考にしてみてくださいね!

あや様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:53.0

綺麗にマツエクをつけていただきました。
    アロマの香りを選ぶことができてリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【1か月以内の再来店】上/フラットラッシュ130~140本¥8730

みい様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

まつげの本数はとても多いのですが細い毛も多かったため、負担がかかり過ぎないよう今回は160本付けさせていただきました!
    ご自宅でまつげ美容液を塗っていただき、まつげがしっかりしてきたらもっと本数を増やせると思います!!
    ケアを忘れてしまいやすい場合は、サロンでトリートメントを追加していただくのがオススメです♪
    ぜひ参考にしてみてください!

アロマオイルは、季節ごとに限定の香りのご用意があります!
    次回も楽しみにしていてくださいね(^^)

みい様のまたのご来店を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:56:48.0

今回はまつげパーマとお顔全体の毛穴洗浄をお願いしました。
    毛穴洗浄、施術中が気持ちが良くて大好きです!施術後もお顔がワントーン明るくなって毛穴の汚れが取れた満足感が凄くあります。
    まつげパーマも理想的に仕上げて頂き、毎回感動します。
    こちらのサロンはスタッフの方々の対応が本当に気持ち良く、また来たいと思うサロンです。
    次回も楽しみにしています!

3月限定【毛穴レスなツルすべ肌】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄

みほちゃん様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)

お顔全体の毛穴洗浄はとても気持ちいいですよね!
    以前やっていただいたピーリングと交互にやっていただくと、よりお肌がキレイに生まれ変わったようになりますよ!!
    次回はピーリングとまつげパーマのセットがオススメです☆

まつげパーマに関しましても何か気になる点がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

みほちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(o^^o)

ジェシカ

• おきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:00.0

カウセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!店内も清潔で好印象でした、また伺いたいです!

おきょん様

先日は数あるまつげサロンの中から、ジェシカをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり、喜んでいただけたようで幸いです。

今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました!
    目尻は流し、タレ目っぽく仕上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

また、自まつげがとても綺麗に伸びていたので、是非ご自宅でも美容液でしっかり
    ケアしてあげて下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

おきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:35.0

定期的に伺っていて、丁寧で仕上がりもとても良いです。
    前まで香りを聞いてくれて、いい香りの中リラックスしながら施術を受けられましたが、今回から無くなったのでしょうか?少し残念でした。また伺います。よろしくお願い致します!

なぎ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

今回も前回と同様のデザインでさせていただいたのですが
    その後のまつ毛パーマのモチや上がり具合、眉毛の描きやすさはいかがでしょうか?
    ご変更したい場合や、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

また、アロマオイルの香りを聞き忘れてしまい大変申し訳ございません。
    無くなったわけではございませんのでご安心ください。

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:40:20.0

まつパも眉毛WAXも両方初めてでしたが、一から分かりやすく丁寧に説明してくださり大変嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でまつ毛と眉毛だけでこんなにも雰囲気が変わるのだと驚きました。大変満足です。ありがとうございました。

まちゃ様

そしてお忙しい中、嬉し口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

その後の眉毛の描きやすさやまつ毛パーマのモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は眉毛は平行眉でまつ毛パーマは根元立ち上げつつ毛先に丸みのある中間デザインを
    お試しいただきました。
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、まつ毛パーマはどのデザインでも大体1ケ月位でかけ直していただけると
    綺麗な状態を保てるのと眉毛は1ヶ月に1回程のペースで続けてあげると、

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:10.0

店内の雰囲気もよく、丁寧は対応してくださりました。他店では、まつ毛の持ちが悪いのですが持ちもよく満足です!
    またお願いするかもしれないです。

a様

お仕上がり満足していただけたようで幸いです(^^)

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は根本から立ち上げたデザインをお試しいただきました。
    次回、もう少し丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますので
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー