5. ジェシカ   >

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店

まつげエクステジェシカムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザビル 2F
  • 【駅近】JR武蔵境駅より徒歩1分/☆口コミ高評価サロン☆まつ毛パーマ

てぃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:37.0

上京したてでこれから通いやすいところで探して見つけました。カウンセリングがとても丁寧で、目尻のまつ毛の上がりにくさをしっかりカバーしてくださいました!
    とてもリラックスできる空間で良かったです。根元からしっかり上げてもらって、綺麗な仕上がりだったので満足しています。ありがとうございました!!

てぃ。様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)/
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回はお初めてでしたので、根元を立ち上げつつ毛先に丸みのある中間デザインをお試しいただきました!
    目尻のカールが落ちやすいとお伺いしておりましたので、目尻側をしっかり上げさせていただいたのですがその後、モチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    また、今回目頭のまつげが短い部分が多かったので、ご自宅でも美容液でしっかりケアしてあげてくださいね♪

他にも何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

てぃ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 01:16:51.0

いつもと同じ感じで、丁寧に仕上げていただきました。花粉症で目のかゆさから目をこすってしまったりして、まつ毛の状態は良くなかったと思いますが、きれいにしてくださり満足しています。

【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円

• チェロキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:12:56.0

初めてでしたが予約が取りやすく、丁寧な説明と接客で安心しました。
    立地が商店街のため、時間帯によっては賑やかな音が店内まで入ってきてしまうのが少し気になりました。
    対応がスピーディーで、仕上がりも綺麗で満足しています。

【ご新規様】最軽量フラットラッシュ100本

• さっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:17:11.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました

【ご新規様】最軽量フラットラッシュ100本

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 10:35:31.0

娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    初めて担当してくださった方で、施術途中、目がしみて痛かったようでした。すぐに拭き取ってやり直していただいてからは大丈夫だったそうです。
    前回のデザインよりナチュラルに仕上げていただき、娘は満足しているようでした。

学割U24★まつ毛パーマ

• しゃんてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 00:30:37.0

スタッフの方の接客、技術は良かったと思います。
    長さやデザインにもっとバリエーションがあると思っていたので、その点が残念でした。

【ご新規様】最高級セーブルエクステ100本

• makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:37:13.0

久しぶりの来店でした。
    雰囲気もいいですし、アイシャンプーもしていただいて気持ちよかったです。
    ただ、少しかかりが弱く、次はもう少し強めにお願いしたいと思います。

【再来】まつ毛パーマ★¥5980

maki様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

お仕上がりが弱くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛が短い毛が多く変わりのタイミングによっては、お仕上がりにも影響が出る場合もございます。
    改めてその時のまつ毛やお目元の状態を確認させていただいた上で、
    施術の際に調整させて頂けたらと思います。

他にも何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後は施術もご満足していただけるよう更なる技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:51:59.0

5月初めに伺ったのですが
    理想通り綺麗に仕上げてくれてとても満足してます。
    施術からしばらく経った今も綺麗に上がったままです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円

ゆうちゃん様

先日は、ジェシカにご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりやモチ具合にご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    Wトリートメントの効果でまつげの状態が良くなり、モチの良さに繋がっていると思います!
    ぜひまたケアメニュー付きのまつげパーマでご来店ください!!

他にも気になる点やご希望がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆうちゃん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• うさぎさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:39:43.0

まつ毛パーマをお願いしました。いつも素早く施術していただき、とてもありがたいです。また、とても落ち着く雰囲気でいつも行くのが楽しみです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします♪

うさぎさん様

いつもジェシカにご来店していただき誠にありがとうございます(^^)/
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!

今回もいつも通りのデザインで上げさせていただきましたがその後のモチや
    上がり具合はいかがでしたでしょうか?

元々の自まつげが長くお綺麗ですが、これからの季節は紫外線でまつげもダメージを受けやすい
    時期になるのでご自宅でも美容液やコーティング剤でケアしてあげてくださいね!
    他にも何か気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

うさぎさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• たなしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:43:39.0

いつものまつ毛パーマお願いしました。
    いつもと同じ仕上がりで満足です。
    限定アロマの中の施術でリラックスできました。
    まつ毛美容液付のクーポンにして美容液いただきましたので、ケアしていきたいと思います。

数量限定☆まつ毛パーマ+【束感作れる美容液】1本付☆¥7000

たなしょう様

いつもジェシカにご来店していただき、誠にありがとうございます(^^)/♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで幸いです。

今回もいつも通りのデザインで上げさせていただきましたが、その後のモチや上がり具合は
    いかがでしたでしょうか?
    気になる点などございましたら次回またご相談くださいね♪

また、今回お渡しさせていただいた美容液ですが、カールキープ剤が入っているので
    まつげパーマのモチが良くなり、切れ毛も防止できるので是非毎日のケアに取り入れてみてください(*^-^*)

たなしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:08:06.0

まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛3回目です。毎度綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。自眉毛の形が整うのでメイクするのも楽になりました。またお願いします!

【人気NO.3】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛¥10600

n様

いつもジェシカにご来店していただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで幸いです。

いつも通り眉毛WAX脱毛とまつげパーマの施術をさせていただきました。
    その後のモチや上がり具合などはいかがでしたでしょうか?
    今回は、左の目尻が短い部分が多かったのでご自宅でも美容液をしっかり塗ってあげてくださいね!
    また、美容液と一緒にコーティング剤も塗ってあげるとカールがキープされパーマのモチも良くなり
    切れ毛防止にもなるのでオススメです(^^)/
    是非、参考にしてみてください♪

眉毛の形も少しずつ定着してきたと感じました!
    また次回からも続けてあげてください!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:01:55.0

またお願いしたいです^^

スタイリング眉毛WAX1回

りな様

この度は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!

その後の眉毛の描きやすさはいかがでしょうか?
    今回は平行眉のデザインをお試しいただきました。
    また、次回眉毛のデザインもご変更などもできますので
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

眉毛WAX脱毛は大体一ヶ月に一度のペースでしていただくと形が定着し
    綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてください!

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• あら子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:53.0

階段を上がって扉を開けるまでがちょっとドキドキしました。
    入店時も施術中の見えない中でも丁寧で優しいお声掛けで安心しました。次回の来店目安も帰る際に目に入るところに掲示してあってわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2】まつ毛パーマ&毛穴洗浄¥8500

あら子様

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は根本を立ち上げつつ、毛先に丸みがある中間デザインをお試しいただきました。
    こちらは基準にしやすいデザインなので、次回もう少し立ち上げたい、
    または緩やかな丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますので
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、毛穴洗浄ですが2週間から1ヶ月に1度のペースでやっていただくと、黒ずみが薄くなったり、
    毛穴の開きが小さくなったりしますので、是非続けてみてください!
    施術後は毛穴が開きやすくなっているので、しばらくは保湿をたっぷりしてあげてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

あら子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• komatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:47.0

1-2ヶ月頻度でまつ毛パーマ利用させていただいています。急な予約をしてしまうことが多いのですが、快く迎え入れていただきありがたいです。あと、アイシャンプーをした場合はカールが長持ちしてる気がします…!これからも、よろしくお願いします。

数量限定☆まつ毛パーマ+【束感作れる美容液】1本付☆¥6900

komatsu様

その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    デザインのご変更いつでも可能ですので何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

毛穴洗浄は2週間から1ヶ月に1度のペースでやっていただくと、黒ずみが薄くなったり、
    毛穴の開きが小さくなったりします。

また、アイシャンプーはまつ毛ダニの予防や普段洗顔などで落としきれない汚れもしっかりと
    落としてあげるものになるので是非毎回続けてあげてみてください!

komatsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:03.0

数日後から左右差が出て気になったのですが、丁寧なカウンセリングや接客が素敵でした!ありがとうございました。

まつ毛パーマ&艶肌☆乳酸ピーリング¥8700

ここ様

先日は、数あるまつげサロンの中からジェシカにご来店いただき、ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

右が取れやすいとのことで、お時間長めに置かせていただきましたが、それでも左右差があったようで申し訳ありませんでした。
    ロッドを左右で変えて調節することもできますので、次回ご相談させてください。

接客面に関しましては、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    技術面でもご満足いただけるよう改善して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ここ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております

ジェシカ

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:38.0

いつも満足して帰ります。その時その時の私のまつ毛の状態からロットを変えたりともちが良いように工夫してくれます。ばらついてくると担当スタッフさんに会いに行きたくなります!

【6日限定】まつ毛パーマ¥4900

さみちゃん様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

美容液でのケアを頑張っていただいているので、前回よりも全体の長さが揃ってきたと感じました♪
    今回またロッドのサイズを変更させていただいたのですがその後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    気になる点などございましたらまた次回ご相談くださいね♪

また、いつもご自宅でも美容液でのケアをしていただいておりますが
    一緒にコーティング剤も塗ってあげると、切れ毛防止になり、カールもキープされるので
    モチが変わってくるのでオススメです!是非お試し下さい!!

さみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:28.0

今回も綺麗に上げていただきました!

【4日限定】まつ毛パーマ¥4500

マル様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

お気軽にご相談くださいね!

マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:17:46.0

今回初めて施術してもらいました。
    店内明るく、椅子ソファーもとても心地よく、駅チカなので通いやすいと感じました。
    色々とメニューがあるようなので、次回までにまつげがもっと伸びるといいなと思いました。

な様

ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、まつ毛が短い毛が多くございましたのでご自宅でも美容液でケアしてあげてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ジェラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:43:56.0

接客やお店の雰囲気がとても良かったです。

ジェラ様

ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、今回目尻の部分が短い毛が多かったので、ご自宅でも美容液やコーティング剤等で

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

ジェラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:56:26.0

当日の予約にもかかわらず快く対応して
    くださいました。
    いつもと違う方に施術していただきましたが、きれいな仕上がりに満足です。
    店内も清潔感があって落ち着きます。

【19日限定】セーブルエクステ120本(フラットラッシュに変更+1000円

りっちー様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、今回まつ毛が短い部分が多かったので、ご自宅でも美容液でも
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

りっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• 0915さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:58:53.0

毛穴がすっきりし、また受けたいです!

4月限定【毛穴レスなツルすべ肌】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄

0915様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お顔全体の毛穴洗浄でしたが、気になっていらした鼻の黒ずみが少し薄くなったのと、
    全体的に詰まった角栓もしっかり取れましたね!

0915様のまたのご来店を、楽しみにしております♪

ジェシカ

• kkmlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:26:16.0

こちらでまつげパーマ5回目です。今回は初めて担当していただく方でした。いつも通りサッと仕上げていただきました。今回は当日予約でお安くできました。またお願いすると思います。

【4日限定】まつ毛パーマ¥4500

kkml様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!

今回もいつも通り上げさせていただきましたがその後のモチや上がり具合は
    いかがでしたでしょうか?
    気になる点などございましたら次回またご相談ください!

また、これからの季節は紫外線でまつげもダメージを受けやすい時期になるので
    是非ご自宅でも美容液やコーティング剤でケアしてあげて下さいね!

kkml様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ほまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:35:49.0

人生初のまつ毛パーマと眉毛waxを体験しました!
    お店の雰囲気、店員さんの接客が素晴らしくてここに来て良かったと心から思いました。
    自分の顔立ちからして、根元からまつ毛が上がるときつい顔の印象になってしまう為、今回は緩めのカールでお願いをしました。仕上がりですが、とても満足です!強いて言うなら、若干左のまつ毛の上がりが右と比べるとちょっと足りない、、、?気もするのですが、元々左のまつ毛の長さが少し短いのもあるので、次回はそういったところも事前に相談しようと思いました!あと、根元から上げてみてもそんなにキツく見えない、、、?とも思ったので、次回は根元から上げるのをお願いしてみたいと思います!
    眉毛に関してはもう文句無しです!!仕上がりに大満足です!!!
    担当スタッフさん、対応して頂き誠にありがとうございました:)
    (今回の来店した日、実は自分の誕生日でもあったので自分への最高のプレゼントとなりました!)
    また次回もお願いいたしますm(_ _)m

平日限定☆まつ毛パーマ×眉毛WAX脱毛【人気のセット】

ほまちゃん様

その後の眉毛の描きやすさやまつ毛パーマのモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回はアーチ眉でまつ毛パーマは丸みのあるデザインをお試しいただきました。
    こちらはナチュラルなデザインですので次回もう少し根元立ち上げたい、
    またはもっと丸みがほしいなどデザインのご変更などもできますので
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    左右差を感じた点に関しましても、次回調整させていただきます。

眉毛WAX脱毛もまつ毛パーマも大体一ヶ月に一度のペースでかけ直していただくと、
    綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてください♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

ほまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• なすびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:07:43.0

今までまつげにそこまでこだわりを持たずにいましたが
    鏡を見た瞬間こんなにくるんっと可愛いまつげになった事に感動しました!

なすび様

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

なすび様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• Yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:38.0

今まで通っていたお店は予約が取りづらかったので
    色々探してこちらのお店に辿り着きました。
    駅近なので迷うことなく行けてホッとしました。
    接客は丁寧で仕上がりも満足しています。
    新規は500円引きと記載してありますが
    値引きされていなかったのが少し残念でした。
    これから定期的に通いたいと思います。

【人気NO.3】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛¥10600

Yucco様

お仕上がり満足していただけたようで幸いです。

今回は平行とアーチの間でまつ毛パーマは根元立ち上げつつ毛先に丸みのある
    デザインをお試しいただきました。
    こちらは基準にしやすいデザインですので次回もう少し根元立ち上げたい、
    ご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

また、ご新規様の割引きを失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ジェシカ

• かえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:36:55.0

眉毛カットをお願いしました。細すぎず、自眉に合わせてきれいな形に整えて頂き、大変満足しています。ありがとうござました。

スタイリング眉毛WAX1回

かえこ様

先日はお久しぶりに当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり、満足していただけたようで幸いです。

今回も以前と同様に眉毛のwax脱毛をさせていただきましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

WAX脱毛は大体一ヶ月に一度のペースでかけ直していただくと、
    綺麗な状態が保てるので是非参考にしてみてください♪

他にも気になる点やデザインのご変更等ございましたら
    次回またご相談くださいね\(^^)/

かえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:48:34.0

丁寧にして頂いて満足です。
    施術後は、肌が明るくなったので鏡を見て嬉しくなりました。 エクステの説明を簡単でもいいのでして頂けたら今度してみようと思えましたが、時間が無かったんでしょうね。それがちょっと残念です。

よこ様

先日はお久しぶりに当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

今回は、お顔全体の毛穴洗浄をお試しいただきました!
    特に気になるとお伺いしていた眉間、お鼻、顎の部分を重点的に
    取らせていただきましたが、お仕上がりやその後のお化粧のりはいかがでしたでしょうか?
    一度でももちろん効果はありますが、定期的に続けてあげると黒ずみが目立たなくなったり
    毛穴が小さくなるので是非続けてあげて下さい♪

また、今回まつげエクステのご説明を出来ず申し訳ありませんでした。
    次回、しっかりご説明させていただきますので
    是非、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェシカ

• くまっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:16.0

駅近で良かったです!
    早めにきたのですが対応も丁寧でありがたかったです!

くまっきー様

その後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    今回は根本から立ち上げたデザインをお試しいただきました。
    次回丸みを付けたいなどデザインのご変更などもできますので
    他にもご希望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、短いまつ毛が多くございましたのでご自宅でもしっかり
    美容液等でケアしてあげてくださいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください^^

くまっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:08.0

丁寧に手早く施術してくださりありがとうございました。
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    教えていただいた自宅でのまつ毛ケアをしっかり続けたいと思います。

まつ毛パーマ&艶肌☆乳酸ピーリング¥8700

の様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで幸いです。

今回もまつげパーマと乳酸ピーリングのセットメニューをお選びいただきました。
    まつげは前回と同様、ナチュラルにくるんとしたお仕上がりにさせていただきいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    今回は右の目頭が短い部分が多かったので、暫く美容液は目頭から塗ってあげてください!
    他にも気になる点などございましたら、次回またご相談くださいね♪

また、お肌も元々お綺麗ですが、ピーリングも毎月続けていただいているので
    トーンアップし、ハリ、ツヤが出て更に状態が良くなってきていると感じました(^^)/
    季節の変わり目は特に肌トラブルも多いので是非まこれからも続けてあげてくださいね!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:14:49.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足しています。

【28日限定】まつ毛パーマ¥5000

みほ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。

しっかりケアしてあげてくださいね♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ジェシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー