3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ジェシカ   >

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店

まつげエクステジェシカムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザビル 2F
  • 【駅近】JR武蔵境駅より徒歩1分/☆口コミ高評価サロン☆まつ毛パーマ

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:40:44.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感がありとても居心地がよかったです。
    仕上がりも根元から立ち上げてくださり、満足です!
    素敵なサロンに出会えました。

【初回】まつ毛パーマ☆メーテル・韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪

しおり様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、根元から立ち上げたデザインで上げさせていただきましたが、
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    次回の際、気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• チェロキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:29:38.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます☆
    毎回リラックスしすぎて爆睡してしまうので、あっという間に終わっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【1ヵ月以内の再来店】上/フラットラッシュ100~120本

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:52:13.0

眉毛ワックスしました。落ち着いて受けられました。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

美眉スタイリングWAX1回

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:16:36.0

初めてのマツエクでしたが、満足のできる仕上がりでした!また、友人からの紹介で割引があったのも嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです。

【新規】お試し60本!初めての方におすすめ☆セーブル¥4,100

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:43:15.0

対応も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

平日限定☆まつ毛パーマ×眉毛WAX脱毛【人気のセット】

• とっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 07:01:46.0

久しぶりの来店で、今回2回目でしたが無駄がなく、明るく迎えてくださるのでリラックスして来る事ができます。
    次回も宜しくお願いします。

【4日限定】セーブルエクステ120本(フラットラッシュに変更+1000円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 15:59:42.0

娘の希望通りのまつ毛になったようで満足です

学割U24★まつ毛パーマ

• 武林さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 00:50:45.0

2回目になります
    エクステのオフと付け替えに伺い、前回とても良かったので目の下のパックもしていただきました
    施術中はとにかくリラックス出来てすごく良いです。
    毎月の自分へのご褒美として、9月もよろしくお願いします

【1ヵ月以内の再来店】上/フラットラッシュ100~120本

• たなしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:01:00.0

いつもいい感じに仕上げていただいています。
    Wトリートメントにしてから仕上がりと持ちが良くなったような感じがします。

【まつ毛にハリコシ】Wケアまつ毛パーマ6900円

たなしょう様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中、今回も口コミの投稿までありがとうございました!

今回もいつもと同様に根元からしっかり上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅で美容液でのケアと、サロンでのトリートメントを続けていただいているので
    以前より切れ毛が減り、まつげの状態が良くなってきていると感じました!

今の時期は紫外線やエアコンの風などでまつげがダメージを受けやすいので
    引き続きご自宅でのケアも続けてあげてくださいね!

たなしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:48:35.0

落ち着いた店内と丁寧な接客で、とても心地良く、まつ毛パーマ中に居眠りをしてしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしようと思います。
    こちらは、雰囲気が明るく、店員の方の感じが良いので、目を閉じていても安心して施術をお任せ出来ます。

ひろ様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

施術や接客面などたくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    お客様の様々なご要望にできる限りお応えし、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております!
    何か気が付くことがありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

今回もお目元パッチリ仕上がって良かったです☆
    トリートメントを続けていただいているからか、前回よりも自まつげがしっかりしていたように感じました!
    引き続きケア付きのまつげパーマ続けてみてくださいね!

ひろ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!!

ジェシカ

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:58:39.0

担当スタッフさんには、いつも満足してます!
    今回もキレイに上げて貰いました。
    丁寧でアドバイスもしてくれます。
    他のスタッフの方達も笑顔で対応してくれるので、とても行きやすいお店です。

【再来】まつ毛パーマ★

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:13:15.0

夜遅くまでやって頂けるので仕事終わりに行けて助かりました!スタッフの方の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です(^^)またよろしくお願いします!

しい様

先日は、ジェシカにご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、まつげパーマと眉毛WAXのセットメニューをご利用いただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつげパーマは、左目のカールが取れやすいとのことでしたので、薬剤の放置時間で調整させていただきました。
    その後の様子を見ていただき、また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

眉は、平行の形で仕上げさせていただきました。
    元々キレイに生えていらっしゃるので、パウダーで眉尻寄りを描き、眉マスカラを塗るだけでも十分かと思います!
    しっかりメイクする際は、ペンシルで眉尻や足りない箇所を描いていただくとよりキレイに仕上がりますよ!

平日は21時まで営業している日が多いので、お仕事帰りにぜひまたお立ち寄りください!

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

しい様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:07:09.0

夏の旅行前にまつげパーマのバラつきが気になっていましたが、当日予約が出来て本当に助かりました^ ^
    ずっと通っていますが、わたしのまつげの癖や状態を記録して下さり綺麗に仕上げていただいて感謝しています!これからもどうぞよろしくお願いします。

【7日限定】まつ毛パーマ¥5000

なお様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

目尻側のカールが取れやすいとのことで、しっかりめに上げさせていただきました!
    まだ気になるようでしたらまた調整できますので、ご遠慮なくお申し付けください!

当日のご予約状況は、ブログでお知らせしております!
    ご来店の前にぜひチェックしてみてください☆

旅行楽しんできてください!!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ジェシカ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:24:15.0

丁寧でリラックスできました。仕上がりも理想通りで、満足しています!

【平日限定】最高級セーブル120本¥6900

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店からの返信コメント

先日は、再度ジェシカにご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのマツエクとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    今回は、基準にしやすいように全て同じ長さでお付けしましたので、短い方が良い箇所や長くしたい箇所などがありましたらご遠慮なくお申し付けください!

ある程度長さがある方が、お目元がパッチリしてお似合いになるかと思います!!
    よりパッチリ感を強くしたい場合はDカール、元々のお目元の形を活かす場合はJカールもオススメです★
    いろいろお試しいただき、ベストなデザインを見つけましょう!!

あ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:18:10.0

初めて行きました。とても丁寧にボリュームラッシュ、仕上げて頂きました!駅からも近くて大満足です!

ボリュームラッシュ80束(240本程度)

あんな様

先日は、数あるサロンの中からジェシカにご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

他店様のデザインより1mmずつ短くさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    おそらく普段の本数よりはナチュラルなお仕上がりだったかと思いますが、元々お目元がパッチリされているので、自然なボリューム感もお似合いでした!!

エクステがチリついてしまったという緊急事態でしたが、自まつげも所々チリチリになっていらっしゃいました。
    放置すると切れて短くなってしまうと思いますので、まつげ美容液などでのケアをしてあげてくださいね!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

また日本にお戻りの際はぜひお立ち寄りください!
    あんな様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:34:36.0

いつもありがとうございます!!
    本当にいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。
    持ちも凄くいいです。

かな様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回もいつもと同様、根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でも美容液でのケアを頑張って続けていただいているので
    まつげも綺麗に伸びて、パーマのモチも変わってきたと感じました♪

美容液と併用してコーティングのケアも追加してあげるとまつげが保湿されるので切れ毛
    予防になりカールキープされるので更にモチも変わってくると思います!
    是非参考にしてみてください(*^-^*)

かな様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ジェシカ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:39:34.0

毎回丁寧に希望を聞いて、施術してくださいます。
    オプションメニューも豊富で嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

【人気NO.3】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛¥10700

はる様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(^^)/

今回も右側がカールが落ちやすいとのことでしたのでいつもより更にお薬の時間を
    長めに置かせていただいたのですがその後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    なにか気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください!

また、今回は右の真ん中辺りが短い毛が多く感じました。
    今の時期は紫外線やエアコンの風などでまつげもダメージを受けやすい季節なので
    ご自宅でもしっかり美容液を塗ってあげてくださいね!
    また、美容液と併用してコーティングも塗ってあげる切れ毛を防止し、カールキープされて
    パーマのモチも変わってくるので是非参考にしてみてください♪

はる様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ジェシカ

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:14:24.0

今回もとても綺麗にしてもらえました。まつ毛の長さを見て丁寧に仕上げてもらえて、数日たってもまつ毛が変な方向に曲ったりもなく綺麗なままなので嬉しいです。ありがとうございました。

きょん様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

前回と同様に上げさせていただきましたが、その後モチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更や気になる点等ございましたら次回またご相談下さいね♪

また、短い毛が多くございましたのでご自宅でも美容液やコーティング剤などで
    ケアしてあげてくださいね♪

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:23:23.0

仕上がりがとっても満足です!

あー様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

まつげパーマと眉毛WAXのセットメニューをお試しいただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    どちらもデザイン変更はいつでもできますので、細かいことでも気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

また、気になっていらっしゃったエステメニューだけでのご来店も可能ですので、ぜひご検討ください!
    最初のうちは1~2週間おきに施術していただき、お肌が落ち着いてきたら1ヶ月おきくらいのペースで定期的に肌管理していただくのがオススメですので、参考にしてみてください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あー様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:58:57.0

丁寧な技術とスピーディーな施術でリピートさせて頂いています。施術は1時間弱でカールのもちも良いので、今後も通わせて頂いたいお店です。

【31日限定】まつ毛パーマ¥5200

Kana様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同様、根本からしっかり上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談下さい♪

まつげがとても長くお綺麗でしたので、ご自宅でもコーティング剤でのケアを
    追加してあげると、カールキープされるのでまつげパーマのモチも更に良くなったり
    保湿効果で切れ毛も予防することができるので是非お試しくださいね!

Kana様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ジェシカ

• さりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:57:54.0

今月もありがとうございました!以前教えていただいたケアを続けたら、「短いまつ毛も、切れているまつ毛もありませんよ!」と言っていただき嬉しかったです!これからもケア続けていきます!来月もよろしくお願いいたします!

さりー様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

前回と同様に上げさせていただきましたが、
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    気になることやデザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

また、短い毛や切れている毛もなく綺麗な状態でしたのでご自宅でも引き続き美容液で
    ケアしてあげてくださいね♪

さりー様のまたのご来店をお待ちしております☆

ジェシカ

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:07:47.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    1回目も満足で今回も満足でした。
    雰囲気も良く接客も良く居心地が良いです。
    またお願い致します。

【7月再来限定】★最高級セーブル100本¥6400

ノア様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(*^^*)

前回同様に付け足しでお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回またご相談ください!

夏は汗をかいて取れやすいので、コーティングでのケアを追加してあげると
    モチも変わってくるので是非参考にしてみて下さいね♪

ノア様のまたのご来店をお待ちしております☆

ジェシカ

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:51:29.0

何度も伺ってます!
    技術もサービスも雰囲気も安定してます!
    今回はなかなか時間が取れず、その後に予定ある隙間に行きました
    施術予定時間は45分とありましたが、1時間10分くらいかかり次の予定にギリギリとなってしました
    丁寧に施術してくださり、上がりも満足ですが、少し時間オーバーした分星4つとさせていただきました…
    私も次回はもう少し余裕持って伺います

さみちゃん様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。

まず、仕上がりに関しましてお褒めの言葉をいただき、たいへん光栄に思います。
    一方で、お時間なかなか取れない中、ご来店していただいたのにも関わらず、
    施術予定時間の遅れにより、残念なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、技術面を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ジェシカ

• あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:30:47.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【再来】まつ毛パーマ★

あちゃ様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同様のデザインでまつげを上げさせていただきましたが、
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    今回は、両目とも目尻側が一部抜けてしまっている箇所と左の目頭が
    短い毛が多く感じました。また、今の時期は、エアコンの風や紫外線などで
    まつげもダメージを受けやすいので、ご自宅でも引き続き美容液のケアを
    続けてあげてくださいね!

あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• s.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 03:02:00.0

いつも通り、しっかりきれいにまつげが上がってうれしいです。当日急遽マスカラパーマに変更していただいたのですが、事前に不安点なども確認でき、安心してお任せできました。

s.h様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

いつものスタッフの代わりに担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

今回は、マスカラパーマに変更していただいたので、マスカラを塗っていなくてもまつげがクッキリし、すっぴんでもボリューム感を感じるかと思います★
    洗顔などで徐々に薄くなっていきますが、夏場は汗をかきやすく、湿度も高いため長持ちさせるためにもコーティング剤でのケアをしていただくのがオススメです!

メニューの変更やオプションの追加も、ご予約の状況によっては可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください!!

s.h様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

ジェシカ

• ハチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 13:15:04.0

初めてジェシカさんをマツエクで利用しました!
    丁寧に接客してくださり、久しぶりのマツエクだったので、色々質問しても全て分かりやすく答えてくださって、仕上がりも綺麗で目元がはっきりして、よくマスクにすっぴんで仕事するのと、汗かくので100本にして大正解です。
    施術中も、近くにラベンダーの香りのアロマも置いて下さり、1時間があっという間に過ぎ、いい匂いで爆睡してしまいましたw
    また利用したいと思います!値段も安くて満足です!

【ご新規様】最高級セーブルエクステ100本

ハチ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、ナチュラルめの本数だったので、太めのエクステでボリュームが出るようにしましたが、お仕上がりや接客に関してもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(o^^o)

負担の少ないフラットラッシュに変更していただきましたが、自まつげの状態を考えると、1段階細いエクステで本数を120~140本にしていただく方がボリュームは変わらず負担が減らせますので、ぜひご検討ください!

汗をかきやすいとのことなので、コーティング剤をこまめに塗っていただくと、エクステが長持ちし、バラつきも抑えられキレイな状態を保てますので、参考にしてみてください!!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ハチ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:48:24.0

駅前でサクッと行きたい時に通いやすいです。
    価格設定も良心的で、施術の際はアロマをたいてくれるなどのサービスもあります!
    有料ではありますが、アイシャンプーやコーティングなど自分に合ったオプションも相談しながらつけたりつけなかったりできるのもいいなと思います!
    まつげ以外にもピーリングなどのメニューもあり個人的に気になっているのでいつかやってみたいと思います!

【24日限定】まつ毛パーマ¥5000

あやか様

お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

今回は、前回とは違う、根元から立ち上げたデザインで上げさせていただきましたが、

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:09:09.0

まつぱも眉毛waxも初めてでしたが、合うものをご提案いただき、仕上がりもよくて満足です!

【人気NO.3】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛¥10700

りえ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマと眉毛WAX脱毛のお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(o^^o)
    普段のメイクをしてみて、マスカラが塗りにくいだったり、眉の描き方が分からないだったりの気になる点がありましたらデザインの変更もできますので、ご遠慮なさらずご相談ください!

まつげ美容液で自まつげを育てていただくと、より様々なデザインをお試しいただけるので、ぜひ使ってみてくださいね☆
    サロンでも4種類ほどお取り扱いしておりますので、お気軽にお問い合わせください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りえ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております★

ジェシカ

• うさぎさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 15:26:22.0

本日もまつ毛パーマをお願いしました。リラックスした雰囲気で素早く丁寧に施術していただくことができました。次回もよろしくお願いします。

学割U24★まつ毛パーマ

うさぎさん様

そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました♪
    とてもリラックスしていただけたようで幸いです。

今回もいつもと同様のデザインで上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    今の時期は紫外線やエアコンこ風等でまつげがダメージを受け切れやすい状態ですので、
    ご自宅でもコーティングでのケアを頑張ってみてください♪

他にも何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください!

うさぎさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ジェシカ

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:19:10.0

久しぶりにマツエクしましたが
    とても分かりやすく教えてくださいました!
    いくつかサンプルとして目に付けて比べたりして下さり本当に丁寧な施術をして下さいました!

【平日限定】最高級セーブル120本¥6900

やっちゃん様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は久しぶりのまつげエクステということでしたがデザインやその後のモチ等は
    いかがでしたでしょうか?
    お目元がパッチリみえるよう、一番カールが強いエクステで中央を長めに付けさせていただきました(^^)/
    カールや長さ等でお目元の印象が変わってくるので、デザインのご変更や気になる点等
    ございましたら次回またご相談くださいね♪

また、ご自宅でもまつげ美容液でケアしてあげると、まつげの状態が良くなりエクステの
    モチも変わってくるので是非参考にしてみて下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー