3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ジェシカ   >

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店

まつげエクステジェシカムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザビル 2F
  • 【駅近】JR武蔵境駅より徒歩1分/☆口コミ高評価サロン☆まつ毛パーマ

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:40:44.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感がありとても居心地がよかったです。
    仕上がりも根元から立ち上げてくださり、満足です!
    素敵なサロンに出会えました。

【初回】まつ毛パーマ☆メーテル・韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪

しおり様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、根元から立ち上げたデザインで上げさせていただきましたが、
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    次回の際、気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:19:32.0

丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした!

【19日限定】まつ毛パーマ¥5200

• パンダさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 14:15:14.0

定期的にお願いしています。とにかくメイクが楽なので、朝の時間に余裕ができて助かっています。自然な仕上がりで大満足です。クーポンでお得でした。ありがとうございました。

【24日限定】まつ毛パーマ¥5200

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:06:06.0

到着してから待つことなく、素早く施術してくださいました。まつ毛もちゃんと思い通りに上がっていました。

Hi様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

前回と同様に上げさせていただきましたが、その後モチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更や気になる点等ございましたら次回またご相談下さいね♪

また、今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
    紫外線でまつ毛にダメージしやすいのでご自宅で美容液、コーティング剤で
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

Hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 22:34:38.0

まつげパーマ、生え方の癖も考慮して、きれいにかけていただきました。またよろしくお願いします。

【22日限定】まつ毛パーマ¥4900

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:13:42.0

今回はカラーのマツエクをお願いしました。
    施術中は選択したアロマの香りで癒されるし、仕上がりまであっという間に感じてしまいます。次回も楽しみにしています。

【平日限定】フラットラッシュ100本♪高濃度サロントリートメント付¥7600

スカイ様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

今回はまたオリーブブラウンに戻してお付けしました!
    夏は湿気が多かったり、汗をかきやすかったりしてエクステが取れやすいので、コーティング剤をこまめに塗ってあげると、バラつきも抑えられて長持ちもします!!
    自まつげの状態はとても良いので、コーティング剤のケアをしてあげてください(o^^o)

最近はアロマの種類に変化がなく申し訳ないのですが、3種類はご用意しておりますので、気分に合わせて選んでくださいね!

スカイ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:18:59.0

Wケアまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてくださり満足です。
    アロマもその日の気分で選ばせていただいて、いつもリラックスしすぎて半分寝ています。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛にハリコシ】Wケアまつ毛パーマ6900円

ひさ様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

Wケアを続けていただいているので、自まつげの状態も変わらずしっかりしていらっしゃいました!!
    ただ、夏は紫外線やエアコンでの乾燥によるダメージを受けやすいので、ご自宅でもケアを念入りにしてあげてください!

最近はアロマの香りの種類に変化がなく申し訳ないのですが、3種類は常にご用意しておりますので、リラックスしたいかリフレッシュしたいかなどで選んでみてください♪

ひさ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ

• さおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 12:29:41.0

今回も担当スタッフさんを指名しました。
    仕上がりがとてもきれいで、以前よりカールの持ちも良くなり嬉しいです。
    毎日のメイクがとても楽になりました。

【人気NO.1】傷み軽減アミノ酸まつ毛パーマ6700円

さおり様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!

今回もいつもと同様に根元からしっかり上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    前回より、両目とも切れて短くなってしまっている毛が多く感じたので
    トリートメントを多めに塗らせていただきました!

今は乾燥や摩擦でまつげもダメージを受けている状態ですので、ご自宅でも美容液とコーティング剤
    でのケアを続けて頑張ってみてください(^^)/

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• yosi00527さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 10:41:53.0

前回と同じ内容でしたが、事前に仕上がりの希望も聞いてくれて、希望どおりの仕上がりになりました。
    気になったことも丁寧に応えてくれて、満足です。

【18日限定】まつ毛パーマ¥5200

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 23:32:47.0

久しぶりでした!いつも綺麗にあげていただけてうれしいです!

学割U24★まつ毛パーマ

マル様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同様に根本から上げさせていただきましたが、その後のモチや
    上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談くださいね(^^)/

また、今の時期はエアコンの風や紫外線などでまつげもダメージを受けやすく
    切れたり抜けたりしやすいので、ご自宅でも美容液でのケアを頑張ってみてください♪

マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• のんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:31:55.0

まつげパーマでお世話になりました。
    メニューや仕上がりの説明を分かりやすくしてくれて安心して施術していただきました。
    リクライニングも座りやすくて、気持ち良く爆睡して気がついたら終わってました。
    またお願いしたいと思います。

• もちゃQさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 15:27:43.0

細かく要望聞いていただけてよかったです!
    対応も優しくて癒されました!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです!
    次回も利用したいと思います!

【8月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

もちゃQ様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、JカールとCカールの2種類のカールを使わせていただきましたが、
    その後のモチはいかがでしたでしょうか?

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

もちゃQ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• なべさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 12:45:00.0

今の状況に合った提案をしてくれて、結果的に後悔することはなくいつも満足してます。
    別のお店で目がかゆくなったことがありましたがJESSICAさんはそれもなく、長持ちしているのも満足の1つです。

なべさん様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

痒みなどなく、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    自まつげの状態を心配されていましたが、とくに問題なく、いつも通りお付けできました!
    今の時期は、紫外線やエアコンでの乾燥によるダメージを受けやすく、意外とまつげが傷みやすいです。
    まつげ美容液やコーティング剤でのケアを念入りにしてあげてください!!

自まつげが弱っていると感じた場合は、こちらでもエクステの太さを調整させていただきます!
    その旨もお伝えいたしますので、ご安心ください!!

なべさん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 15:02:13.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    気持ちよく通えます!!
    まつパ、長持ちするよう美容液を頑張って毎日塗ろうと思います。
    また宜しくお願いします。

めぐ様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• Arataさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 14:09:44.0

過去に何度か利用させて頂きましたが、今回は妊娠4ヶ月のタイミングで行き、マタニティマークを見たスタッフさんが気を利かせてくださり、普段のリクライニング式の椅子ではなくベッドで施術をしてくださったりと、普段以上にご配慮頂きました。マツエクもいつも通り満足度の高い仕上げでした。ご親切な対応をどうもありがとうございました。

【月曜日来店限定】最軽量フラットラッシュ120本

Arata様

お仕上がりも喜んでいただけたようで幸いです。

妊娠中はまつげの状態も変わりやすくなっている時期にもなりますので、
    些細なことでも気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

Arata様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 15:42:01.0

知人からの紹介で伺いました。事前に聞いていた通り、店内は落ち着いていてリラックス出来ました。スタッフの方は丁寧かつテキパキと対応してくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

ココア様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    とてもリラックスしていただけたようで幸いです。

今回は、初めてのまつげパーマとのことでしたので基準にしやすい中間デザインを
    お選びいただいたのですが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点や、デザインのご変更等ございましたら次回またご相談くださいね♪

また、今回はマスカラパーマで色を入れたのでマスカラなしでもお目元が更にパッチリみえるような
    お仕上がりになりました(^^)/

毎日のケアとしてメイク前と夜の入浴後にコーティング剤を塗ってあげると
    保湿されるので切れ毛予防になり、カールキープでモチも良くなるので
    是非参考にしてみてください♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ココア様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• チェロキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:29:38.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます☆
    毎回リラックスしすぎて爆睡してしまうので、あっという間に終わっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【1ヵ月以内の再来店】上/フラットラッシュ100~120本

チェロキー様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。

右の方が取れやすいとのことでしのでしっかりと付けさせていただきましたが
    その後のモチなどはいかがでしたでしょうか?

また、今の季節湿気が多くエクステが取れやすくなってしまったり
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

チェロキー様のまたのご来店をお待ちしております☆

ジェシカ

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:52:13.0

眉毛ワックスしました。落ち着いて受けられました。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

美眉スタイリングWAX1回

ちな様

先日は、数あるサロンの中からジェシカにご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです★
    元々眉毛はキレイに生えていらっしゃいますが、左の眉尻が右と比べると少ないので、パウダーやペンシルで描き足してあげると左右のバランスが良くなります!

まつげパーマやマツエクなどもご興味が出てきましたら、ぜひお試しください!!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ちな様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:16:36.0

初めてのマツエクでしたが、満足のできる仕上がりでした!また、友人からの紹介で割引があったのも嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです。

【新規】お試し60本!初めての方におすすめ☆セーブル¥4,100

わか様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのマツエクとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    今回は、基準にしやすいデザインをお試しいただいたので、ここを長くしたい、短くしたいなどがありましたらお気軽にご相談ください!
    お取り扱いなどでもお困りの点や分からない点などもご遠慮なくお問い合わせくださいね!

また、お友達様やご家族様などのご紹介をいただくとお得な特典がございますので、ぜひよろしくお願いいたします!!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

わか様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:43:15.0

対応も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

平日限定☆まつ毛パーマ×眉毛WAX脱毛【人気のセット】

りこ様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回はまつ毛パーマと眉毛WAX脱毛をお試しいただきました!
    初めてでしたのでまつ毛は基準にしやすい中間デザインをお試しいただきました。
    眉毛は元の形がとてもお綺麗でしたので、形に沿って余分な部分を
    お取りし、間引きで毛量の調節をさせていただいたのですがその後の状態やモチ等は
    いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談くださいね♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りこ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• とっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 07:01:46.0

久しぶりの来店で、今回2回目でしたが無駄がなく、明るく迎えてくださるのでリラックスして来る事ができます。
    次回も宜しくお願いします。

【4日限定】セーブルエクステ120本(フラットラッシュに変更+1000円

とっしー様

先日は、再度ジェシカにご来店いただき、ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、前回よりも少し長めにしたいとのことで、デザインを変更しましたがいかがでしたか?
    長くする分、自まつげの状態も考慮して細めのエクステを混ぜて負担が少しでも軽くなるようにさせていただいたので、様子を見て気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

まつげ美容液を塗っていただき、自まつげがしっかりしてきましたら様々なご希望にも添いやすくなりますので、日頃のケアを徹底してみてくださいね(o^^o)

とっしー様とまたお会いできる日を、楽しみにしております♪

ジェシカ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 15:59:42.0

娘の希望通りのまつ毛になったようで満足です

学割U24★まつ毛パーマ

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店からの返信コメント

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、根元から立ち上げながら毛先の方に少し丸みのあるデザインで上げさせていただきましたが、
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• 武林さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 00:50:45.0

2回目になります
    エクステのオフと付け替えに伺い、前回とても良かったので目の下のパックもしていただきました
    施術中はとにかくリラックス出来てすごく良いです。
    毎月の自分へのご褒美として、9月もよろしくお願いします

【1ヵ月以内の再来店】上/フラットラッシュ100~120本

武林様

先日は、再度ジェシカにご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

目頭がかゆくなるとのことで、ギリギリまでエクステを付けないようにしましたが、その後いかがでしょうか?
    前回よりも本数を増やして、真ん中に長さを出したので、そちらも様子を見ていただき、気になる点がありましたらご遠慮なくお申し付けください!

ご自身へのご褒美としてジェシカをご利用いただけること、とても嬉しいです♪
    まつげだけでなく、エステメニューなども施術可能ですので、お肌のお悩みなどがありましたらぜひ検討してみてください!!

武林様の来月のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ

• たなしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:01:00.0

いつもいい感じに仕上げていただいています。
    Wトリートメントにしてから仕上がりと持ちが良くなったような感じがします。

【まつ毛にハリコシ】Wケアまつ毛パーマ6900円

たなしょう様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中、今回も口コミの投稿までありがとうございました!

今回もいつもと同様に根元からしっかり上げさせていただいたのですが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅で美容液でのケアと、サロンでのトリートメントを続けていただいているので
    以前より切れ毛が減り、まつげの状態が良くなってきていると感じました!

今の時期は紫外線やエアコンの風などでまつげがダメージを受けやすいので
    引き続きご自宅でのケアも続けてあげてくださいね!

たなしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:48:35.0

落ち着いた店内と丁寧な接客で、とても心地良く、まつ毛パーマ中に居眠りをしてしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしようと思います。
    こちらは、雰囲気が明るく、店員の方の感じが良いので、目を閉じていても安心して施術をお任せ出来ます。

【人気NO.1】傷み軽減アミノ酸まつ毛パーマ6700円

ひろ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

施術や接客面などたくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    お客様の様々なご要望にできる限りお応えし、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております!
    何か気が付くことがありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

今回もお目元パッチリ仕上がって良かったです☆
    トリートメントを続けていただいているからか、前回よりも自まつげがしっかりしていたように感じました!
    引き続きケア付きのまつげパーマ続けてみてくださいね!

ひろ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!!

ジェシカ

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:58:39.0

担当スタッフさんには、いつも満足してます!
    今回もキレイに上げて貰いました。
    丁寧でアドバイスもしてくれます。
    他のスタッフの方達も笑顔で対応してくれるので、とても行きやすいお店です。

【再来】まつ毛パーマ★

もっちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、お褒めの言葉もたくさんいただけてとても嬉しいです♪
    生え変わりのタイミングなのか全体的にまつげが短く感じました。
    トリートメントもしっかりさせていただきましたが、ご自宅でも美容液などでケアをしてあげてください!

短くなっている分、いつもよりまつげが上がっていないように感じたりなどがありましたら、ロッドの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいね!

もっちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:13:15.0

夜遅くまでやって頂けるので仕事終わりに行けて助かりました!スタッフの方の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です(^^)またよろしくお願いします!

平日限定☆まつ毛パーマ×眉毛WAX脱毛【人気のセット】

しい様

先日は、ジェシカにご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、まつげパーマと眉毛WAXのセットメニューをご利用いただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつげパーマは、左目のカールが取れやすいとのことでしたので、薬剤の放置時間で調整させていただきました。
    その後の様子を見ていただき、また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

眉は、平行の形で仕上げさせていただきました。
    元々キレイに生えていらっしゃるので、パウダーで眉尻寄りを描き、眉マスカラを塗るだけでも十分かと思います!
    しっかりメイクする際は、ペンシルで眉尻や足りない箇所を描いていただくとよりキレイに仕上がりますよ!

平日は21時まで営業している日が多いので、お仕事帰りにぜひまたお立ち寄りください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

しい様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:07:09.0

夏の旅行前にまつげパーマのバラつきが気になっていましたが、当日予約が出来て本当に助かりました^ ^
    ずっと通っていますが、わたしのまつげの癖や状態を記録して下さり綺麗に仕上げていただいて感謝しています!これからもどうぞよろしくお願いします。

【7日限定】まつ毛パーマ¥5000

なお様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

目尻側のカールが取れやすいとのことで、しっかりめに上げさせていただきました!
    まだ気になるようでしたらまた調整できますので、ご遠慮なくお申し付けください!

当日のご予約状況は、ブログでお知らせしております!
    ご来店の前にぜひチェックしてみてください☆

旅行楽しんできてください!!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ジェシカ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:24:15.0

丁寧でリラックスできました。仕上がりも理想通りで、満足しています!

【平日限定】最高級セーブル120本¥6900

あ様

先日は、再度ジェシカにご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、基準にしやすいように全て同じ長さでお付けしましたので、短い方が良い箇所や長くしたい箇所などがありましたらご遠慮なくお申し付けください!

ある程度長さがある方が、お目元がパッチリしてお似合いになるかと思います!!
    よりパッチリ感を強くしたい場合はDカール、元々のお目元の形を活かす場合はJカールもオススメです★
    いろいろお試しいただき、ベストなデザインを見つけましょう!!

あ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:18:10.0

初めて行きました。とても丁寧にボリュームラッシュ、仕上げて頂きました!駅からも近くて大満足です!

ボリュームラッシュ80束(240本程度)

あんな様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

他店様のデザインより1mmずつ短くさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    おそらく普段の本数よりはナチュラルなお仕上がりだったかと思いますが、元々お目元がパッチリされているので、自然なボリューム感もお似合いでした!!

エクステがチリついてしまったという緊急事態でしたが、自まつげも所々チリチリになっていらっしゃいました。
    放置すると切れて短くなってしまうと思いますので、まつげ美容液などでのケアをしてあげてくださいね!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

また日本にお戻りの際はぜひお立ち寄りください!
    あんな様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー