3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ジェシカ   >

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店

まつげエクステジェシカムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザビル 2F
  • 【駅近】JR武蔵境駅より徒歩1分/☆口コミ高評価サロン☆まつ毛パーマ

たなしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:52:14.0

Wケアまつ毛パーマをお願いしています。
    普通のマツパよりも持ちがいい気がしています。
    希望の感じに仕上げていただきありがとうございます。

たなしょう様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです

今回もいつもと同様に根元からしっかり上げさせていただきましたがその後のモチや
    上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談くださいね♪

最近は、Wケアトリートメントのメニューをお選びいただいているので
    以前に比べまつげの状態が良くなってきていると感じました!
    ご自宅でのホームケアも引き続き続けてあげてください(^^)/

たなしょう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 17:27:19.0

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
    カウンセリングから施術中、退店するまで丁寧に温かく対応してくださりました。
    まつげの仕上がりだけではなく、接客のクオリティも高いのでいつも安心してお任せしています。

今回も有難うございました!

【28日限定】まつ毛パーマ¥4500

• ながいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 12:07:58.0

いつも最初に前回どうだったかと、今日はどうしたいか、こうしたら良いのではないかと丁寧に聞いてくださるので安心です。

【前回の来店から3週間以内の方】セーブル40本¥3800

• チェロキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:32:51.0

前回の仕上がりも良く長持ちしたので、今回も同じメニューで依頼させていただきました。快適なチェアーで毎回爆睡してしまいますが、スピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【28日限定】フラットラッシュ120本

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:48:26.0

マツエクをしていただきました。
    大変満足です。ありがとうございます。

【11月再来限定】★最高級セーブル100本¥6400

ななこ様

いつもジェシカにご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

今回は、目尻にかけて長くなるようなデザインに変更し、長さと太さも抑えめにしてナチュラルなお仕上がりになりましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    元々自まつげがしっかりされているので、緩くパーマをかけたようなお仕上がりでしたが、細かく長さを変えると目尻の長さが協調できたりもしますので、また変更がありましたらお気軽にご相談ください!

ななこ様のマツエクの来店ペースでしたら、LEDエクステに変更していただくのも長持ちしてオススメなのでぜひ検討してみてください!!

年末年始の前は混み合うため、眉毛やマツエクの状態とご予定を見ていただき、早めのご予約をオススメしております!

ななこ様のまたのご来店を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 10:52:38.0

長さや本数を調整していただき、今回も綺麗な仕上がりで施術していただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【11月限定】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本

hana様

先日は、再度ジェシカにご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

前回よりも1mmずつ長く、本数を10本ずつ増やしてお付けしましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    hana様の自まつげの状態でしたら、もっと長さを出したり、本数を増やしたりすることも可能です◎
    またデザイン変更などのご希望がありましたら、お気軽にご相談ください!

これから乾燥してくると、グルーの劣化が早まりエクステが取れやすくなることもあります。
    コーティング剤で適度な保湿と接着部分の保護をしてあげると長持ちしますので、ぜひ使ってあげてください!!

hana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ

• 杉本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 17:31:44.0

人生で初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました。
    こじんまりとした落ち着いた店内で、初めてでも安心して施術を受けることができました。

仕上がりにもとても満足しています!
    私は今までまつ毛の育成を特にしてこなかったので、大きな変化はないかもしれないと思っていましたが、鏡を見ると想像以上にまつ毛がしっかり主張していて感動しました。

これをきっかけにまつ毛ケアを頑張りたいと思い、その場でまつ毛美容液も購入させていただきました。
    この度は素敵な施術をありがとうございました!

学割U24★まつ毛パーマ

杉本様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

初めてのまつげパーマとのことでしたが、とくに問題なく、
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    今回は、根元からしっかりと立ち上げるデザインで上げさせていただきましたが、
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

また、今回は、まつげ美容液の購入もしていただきましたが、その後まつげの状態などは
    いかがでしょうか?
    お仕上がりや美容液について何かご不明点などございましたら次回またご相談ください(^^)/

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

杉本様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• たなしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:15:46.0

Wケアまつ毛パーマにして持ちがよくなったなと
    思います。
    今回は紹介で割引もしていただけてお得でした。
    また次回よろしくお願いします。

たなしょう様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、今回も口コミの投稿までありがとうございました。

今回もいつも通りのデザインで上げさせていただきましたがその後のモチや上がり具合等は
    いかがでしたでしょうか?

今回は全体的に細かいまつげが多かったのでトリートメントをしっかり
    させていただきました。
    これからの時期はまつげが乾燥して切れたり抜けたりしやすくなるので
    ご自宅でも美容液でのケアを頑張ってみてください!
    まつげの状態が良くなるとパーマのモチも変わってくるので
    参考にしてみてくださいね!

たなしょう様のまたのご来店をお待ちしております☆

ジェシカ

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:11:45.0

前回のパーマの持ちがとても良かったので、今回もお願いしました。アロマの香りにも癒されました。

【23日限定】まつ毛パーマ¥5000

t様

先日は当店へ二回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回も前回と同様のデザインで上げさせていただきましたが、その後のモチや
    上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください!

また、左に比べて右側のまつげが短い部分が多く見られたので
    ご自宅でも美容液やコーティングでケアしてあげてくださいね♪
    まつげの状態が良くなると、まつげパーマのモチも変わってくるので
    是非参考にしてみてください!

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:06:15.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをしてもらい、パーマの仕上がりは大満足でした。お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

【初回】まつ毛パーマ☆メーテル・韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪

はるか様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、久しぶりのまつげパーマとのことでしたので基準にしやすい
    中間デザインでナチュラルにお目元がパッチリ見えるお仕上がりにさせて
    いただきました。
    その後のモチや上がり具合等はいかがでしたでしょうか?
    気になる点やデザインのご変更などございましたら次回またご相談くださいね♪

また、美容液等でご自宅でもケアもしてあげると切れ毛や抜け毛を防ぎ
    パーマのモチも変わってくるので参考にしてみてください!

いただいております!!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

はるか様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 10:01:56.0

いつも同じスタッフ様にお世話になっております。お話も楽しくあっという間の手際の良い施術です。仕上がりも完璧。思い通りにしてくれます。好きなアロマでリラックスさせてくれるのもありがたいです。これからも宜しくお願いします。

【18日限定】まつ毛パーマ¥4500

キョン様
    いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(*^^*)
    とてもリラックスしていただけたようで幸いです。

今回も、いつもと同様のデザインで根本からしっかり上げさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    今回は、目頭の部分のまつげが特に伸びていたので目尻側もしっかり美容液を
    塗ってみてくださいね♪
    また、もう少し立ち上げたい場合、別のロッドに変更することも可能ですので
    気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください\(^^)/

まつげが伸びてくるとパーマのモチも変わってくるので引き続きホームケアも
    頑張ってみてください♪

キョン様とまた楽しいお話ができる日を楽しみにしております☆

ジェシカ

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:38:17.0

丁寧で一生懸命に対応してくださいました。ありがとうございました。

【15日限定】まつ毛パーマ¥4900

ひかる様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、根元から立ち上げながら毛先にカールをつける中間のデザインで上げさせていただきましたが、
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

寒くなってきて乾燥が気になる季節が近づいてきていますので、コーティングタイプの美容液でケアをしてあげると切れ毛防止になり、カールも長くキープできますのでぜひ使ってくださいね!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ひかる様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:18:41.0

初めてまつ毛パーマをしました。仕上がりが自然で満足です。落ち着いた店内で施術を担当して頂いた方の接客も良かったです。またお願いします。

【17日限定】まつ毛パーマ¥4500

まつげエクステ【ジェシカ】武蔵境店からの返信コメント

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです♪

初めてのまつげパーマとのことでしたが、とくに問題なく、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    今回は、根元から毛先まで全体的に丸みのあるデザインで上げさせていただきましたが、

いかがでしょうか?
    お仕上がりや美容液について何かご不明点などございましたら次回またご相談くださいね(^^)/

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あや様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 19:00:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客してくださってとても安心しました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!また来ます!

ゆこ様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです♪

今回は、根元から立ち上げながら毛先にカールのあるデザインで上げさせていただきましたが、

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆこ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• こけももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 20:54:11.0

ジェシカさんで2回目のまつ毛パーマです。普段はエクステ派ですがリペアに通う時間もなく今回はまつ毛パーマをしました。朝時間がなくてもまつ毛があがっているので気分が上がります。カールも可愛いので気に入っています。ありがとうございました。

【7日限定】まつ毛パーマ¥5000

こけもも様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回も、前回と同様に根元から立ち上げながら毛先にカールを付けるデザインで
    上げさせていただきましたが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

また、まだまだ紫外線や、これからの時期乾燥等でのダメージもしやすくなってきますので
    美容液やコーティングなどのおうちケアをオススメします♪

こけもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:09:36.0

初めてまつげパーマでお世話になりました。サロンの雰囲気やスタッフさんの接客、とてもよかったです。オプションが色々あり悩みましたが、アイシャンプーとコーティングをお願いしました。エステ系もあり、気になったので次回検討します。
    まつげパーマのデザインは3つから選べたのですが、個人的にもう少しくるんとカール感が欲しかったかも…でも綺麗に仕上げていただき満足です。

【14日限定】まつ毛パーマ¥4500

あさこ様

先日はジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます!

大まかなデザインは3種類ですが、ロッドの種類はたくさんありますので
    次回はよりお好みに近づけるよう調節させていただければと思います。
    その他にも気になることなどございましたお気軽にご相談くださいね♪
    エステメニューもオススメですのでぜひお試しください。

また、寒くなってきてこれからの時期乾燥等でのダメージもしやすくなってきますので

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• さやかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:46:08.0

いつも思い通りの仕上がりありがとうございます。
    丁寧なお仕事すぎて寝てしまいます、、
    理想通りの仕上がりでいつも大満足です!!
    次回もよろしくお願い致します!

【人気NO.1】傷み軽減アミノ酸まつ毛パーマ6700円

さやかん様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足いただけたようで、光栄です。

今回もいつも通りのデザインで仕上げさせていただきましたが、その後のモチや上がり具合は
    いかがでしたでしょうか?
    今回は、左の目頭が短い毛が多く量も少なく感じましたので、目頭部分にトリートメントを
    多く塗らせていただきました。
    ご自宅でも暫くは左の目頭から美容液を塗ってあげてくださいね♪

また、これからは乾燥してまつげも切れたり抜けたりしやすくなるため、
    コーティング剤でのケアも追加してあげると更にまつげの状態が良くなるので
    是非参考にしてみてください(*^^*)

さやかん様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

ジェシカ

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 13:31:08.0

毎回素敵に仕上げて頂けるのでリピートしています。
    これからも通わせていただきます。

【14日限定】まつ毛パーマ¥5000

Kana様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回もデザインは変わらず根元から立ち上げつつカールのあるデザインでさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合などはいかがでしたでしょうか?
    次回の際、気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

美容液やコーティングなどのおうちケアをオススメします♪

Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 23:38:57.0

カールの程度など丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。

【12日限定】まつ毛パーマ¥4500

ユキ様

先日は久しぶりに当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

今回は以前よりも少し根元から上がるデザインに変更し、目尻は横に流すお仕上がりに
    させていただきました!
    カールが落ちやすいとのことでしたので、お時間も更に長めにおかせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください♪

また、まつげも長さがありとてもお綺麗でしたのでご自宅のケアでコーティング剤を使用して
    いただくとカールがキープされモチが良くなり、切れ毛も防ぐことができるので
    是非参考にしてみてください(^^)/

ユキ様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ジェシカ

• yosi00527さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 16:42:53.0

前回と違うスタッフの方でしたが、前回の気になる点を聞いてくれて伝えたところ思った以上の仕上がりで満足しました。不安でしたが、丁寧に応対してもらえて良かったです。ありがとうございました。

【11日限定】まつ毛パーマ¥4900

yosi00527様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回も根元から立ち上げデザインでさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合などはいかがでしたでしょうか?

また、これからの時期乾燥等でのダメージもしやすくなってきますので
    美容液やコーティングなどのおうちケアをオススメします♪

yosi00527様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:23:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくて、リラックスして施術を受けられました!

たけ様

先日は、数あるサロンの中からジェシカにご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回、根元から立ち上げながら毛先の方にカールのあるデザインで
    上げさせていただきました。
    カウンセリングの際、右の方が落ちやすいという事だったので、
    お時間長めに置かせていただきましたが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?

また今回は、まつげ美容液の購入もしていただきましたが、その後まつげの状態などは

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

たけ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• いもいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 14:19:45.0

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。メイクの仕上がりも気に入っています。また年明けにお願いしたいです。

美眉スタイリングWAX1回

いもいも様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は眉毛WAXの施術をさせていただきました!
    定期的にかけられているとのことでしたので、元の形もお綺麗でしたが
    今回は右側のアーチの形に合わせ、左の調整もさせていただきました!
    デザインやその後の状態などはいかがでしたでしょうか?

気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談下さいね♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

いもいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 06:42:08.0

系列店舗にもお世話になったことがあるのですが、どの店舗もとても上手に仕上げて下さいます。
    また、今回は時間に制限があったため、なるべく早く仕上げて欲しいことを予約時に記載しておりました。とてもスムーズに行って下さり、助かりました。
    お薬をつけます。時間をおきます。と1つひとつ説明をして下さったので、何をしているのか、分かりやすく、安心して過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【人気NO.1】傷み軽減アミノ酸まつ毛パーマ6700円

まみ様

先日は、ジェシカ武蔵境店にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりや接客面など、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    若干まつげが短く感じましたが、系列店と同じロッドを使用させていただきました。
    上がり具合が物足りなかった場合はロッドのサイズを変更もできますので、気になる点がありましたらご遠慮なくお申し付けください!

生え変わりのタイミングなどでまつげの状態も仕上がりも変わることがあります。
    常にキレイなカール感をキープしたい場合は、まつげ美容液やコーティング剤での日々のケアが重要になってきますので、しっかり塗ってあげてくださいね!!

まみ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:48:29.0

とても綺麗にバッチリあげてくださり、大満足です!
    また行きます
    よろしくお願いします!

みゆ様

ジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回はしっかり根元から立ち上げデザインでさせていただきましたが
    その後のモチや上がり具合などはいかがでしたでしょうか?

まつげ自体しっかりしていましたが、まだまだ紫外線やこれからの時期乾燥等でのダメージもしやすくなってきますので
    美容液やコーティングなどのおうちケアをオススメします♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• くーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:25:05.0

当日予約で伺いました!
    予定が入っていたので帰宅時間の希望も聞いていただけ、
    その時間内に対応してもらえとても助かりました。
    雰囲気もよくまた行きたいです。

くーみん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、根元から立ち上げつつ、毛先の方に少しカールのある
    デザインで上げさせていただきましたが、その後のモチや

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

くーみん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:07:37.0

フラットラッシュのLEDグルーに初挑戦しました。
    セーブルと違って、まつ毛の重さを全く感じず、不快感ゼロ。
    マツエクしたのを忘れるほどで、感動しました。
    元々、予約時はセーブルとフラットラッシュの違いが分からず、セーブルで予約していたのですが、当日、カウンセリングの際に快く変更していただき、助かりました。
    お値段がもう少し安いとサイコーですが、高くても、定期的に通いたいです。

【平日限定クーポン】上/最上級セ-ブル140本¥7400

かおり様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。

今回は、毛質をフラットラッシュにご変更していただきLEDエクステでの施術をさせていただきましたが
    デザインやその後のモチなどはいかがでしたでしょうか?

いつもより長さも1ミリずつ長くし、本数も増やしてみたので、お目元の印象がまた
    少し変わったと思います(*^_^*)
    また、これからの季節は乾燥してまつ毛も切れたり抜けたりしやすくなるので
    ご自宅でも美容液やコーティング剤でのケアをしてあげるとエクステのモチも更に変わってくるので
    是非参考にしてみてください!

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

かおり様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:36:15.0

Wケアまつ毛パーマをお願いしました。
    アロマの香りも選べて、いつも綺麗に仕上げてくださり、心地良い時間を過ごさせてもらってます。
    もう少し時間のある時にオプションメニューも試してみたいです。

ひさ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    自まつげの状態はとても良いですが、その時に合わせて他のオプションやエステメニュー、眉毛WAXも同時に施術可能ですので、お時間のある時にはいろいろお試しください!

他にも皆様に喜んでいただけるように、新しいメニューが追加されることもありますので、LINEのメッセージやホットペッパーのブログなどから情報をご確認くださいね!!

ひさ様のまたのご来店を、楽しみにしております☆

ジェシカ

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:51:00.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【31日限定】まつ毛パーマ¥5000

あすちゃん様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。
    また今回は当店の都合によりお時間のご変更にご協力いただき、
    本当に感謝しております。

今回もデザインは変わらずさせていただきましたが、

美容液やコーティングなどのおうちケアをオススメします♪

あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• Tsuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:24:52.0

スピーディーかつ丁寧に施術をしていただきました!
    思っていたよりもかなり早く終わった上に、仕上がり大満足です。
    施術を始めるまでの説明も非常にわかりやく丁寧でした。
    またお願いしようと思います♪

Tsuyu様

先日は数あるサロンの中からジェシカにご来店いただき、ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    丸みのあるナチュラルなカール感がご希望とのことで施術させていただきましたが、ロッドの種類が豊富にあるため、細かい微調整をすることも可能です◎
    もう少し上げたい、もう少し緩やかにしたいなどご希望がありましたら、また次回お気軽にご相談ください!!

左のまつげの方が生え変わりのタイミングなのか少し短めに感じましたので、美容液をお持ちでしたら少しの間左目を重点的に塗ってあげると左右が揃ってくるかと思います!
    ぜひ参考にしてみてください★

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

Tsuyu様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(o^^o)

ジェシカ

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:33:54.0

施術している間もストレスなく過ごせました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

【2日限定】まつ毛パーマ¥5000

とりこ様

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

とりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー