3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 尾張旭店(B'PRODUCE)   >

ビープロデュース オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南本地ケ原町3-126-1
  • 名鉄瀬戸線【尾張旭】駅より車で10分

ゆてぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:50:09.0

わずかながら体重が減ってきていて嬉しいです。それと肩こりがヒドイのでほぐしてもらってとても楽になり最高です!
    また次回もお願いします!

【口コミ投稿者限定☆】オプションメニュー100%OFF♪期間限定キャンペーン!

美やせ専門店 B' PRODUCE  尾張旭店 【ビープロデュース】 からの返信コメント

ゆてぃこ様

先日はご来店ありがおうございました。
    体重を増やさず来店して頂けるので、これからの変化が楽しみです♪
    肩はゴリゴリなので… 少しでも楽になって帰って頂きたらと思ってお手入れさせて
    頂いています(^.^)次回も宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 22:36:52.0

数回通いましたが、一番効果がよくわかったのは、働きはじめてから気になっていた肩凝りで、肩凝りが大分よくなりました。
    雰囲気、マッサージ共にリラックスできて、とてもすっきりします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 00:37:24.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    機械を使ってのものは、初めてやっていただいた際、慣れない音に違和感がありましたが、だんだん慣れてきて、効いているような感覚がします。
    施術後は、体重も落ちる気がしますが、それを効果的にするためにも、通っていない自宅でのケアや意識が重要だと感じます。
    あわせて頑張っていきたいと思います。

【サロン人気NO.1!!】全身”超贅沢”がっつり痩身コース90分 体験 ¥7980

しおり様
    しおりさま、口コミありがとうございました。
    キャビテーションは、最初音を気にされる方もいますが、次第になれてきます。
    部分痩身には、効果が高いので続けていきましょうね!ホームケアも大切ですが
    すぐにできる事として、ストレッチも効果が高いですよ!ぜひやってみてくださいね!

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 18:12:48.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂けて
    たので良かったです。
    これからお世話になります。
    宜しくお願いします!

【正月太りの救世主!!】全身”超贅沢”痩身コース体験 90分¥29160⇒6980

ぴの様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    ぴの様のお悩みにしっかりと寄り添えるよう、施術もしていきますので
    私たちに何でもおっしゃってくださいね!こちらこそ、今後もよろしく
    ねがいします! 次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:13:30.0

エステ自体が初めてだったのでとても緊張してましたが、スタッフの方がとても気さくに話してくれたので、楽しくお話しながら時間をすごすことができました。効果の方も数値に表れていたので行ってよかったなと思いました。

【平日昼得!!】満足度98%! 大人気”究極!!” 美脚メイク  27000→4980☆

みぃ様

楽しくお過ごしいただけ、結果もご実感頂けたようで私たちも嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:47:26.0

初めて来店しました。スタッフさんもお話しやすく、施術もとても満足、カチカチの身体がほぐれた感じを実感できました。でも気になったことがあります。写真を撮られるにあたり、データ管理等の口頭説明がなかったことです。今の時代、データ流出等あるし、個人情報が大丈夫なのか、心配で不安です。

【デラックス痩身!!】まるっと全身”超贅沢”痩せコース! ¥29160⇒¥7980

ミキ様

施術も満足して頂けたのに、写真、個人情報につきまして、言葉足らずで
    不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様の許可なく掲載や、貼り出すことは行っておりませんのでご安心ください。

何か気になる事があればまたいつでもご連絡してください。

• むっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-21 10:00:52.0

デコルテをオプションでつけました。肩こりがひどく辛かったのですが、とっても気持ちよくて楽になりました。仕事で疲れている私には、大変助かります。

むっちょ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうこざいます。
    お仕事で溜まった疲れを少しでも楽にして差し上げることができたら嬉しいです(*^_^*)
    お身体の変化も楽しみにしております(*^_^*)

• むっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 11:56:35.0

優しい言葉をかけてくださり、丁寧に施術してくださりありがとうございます。自宅へ帰ってから、身体(脂肪)が柔らかくなってるのを実感してます。

むっちょ様
    いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しいお言葉ありがとうございます。そして、いつもお忙しい中、時間をみつけて
    ご来店下さり、ありがとうございます。これからも、むっちょ様のお役にたてる様に
    頑張ります(*^_^*)また次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• R mamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 09:44:13.0

1回の施術で数値でも写真でもみて分かる程の効果で大満足です。
    次回からも楽しみです

『予約殺到中!!』通いたい放題!欲張りプラン135000円☆まずは体験→6300円☆

R mamaさん
    口コミありがとうございます。
    最初の施術で、変化を実感して頂けてうれしいです*もっと、もっとお身体に変化が出て
    きますように、これからも、お手伝いをさせてくださいね*次回のご来店、R mama
    さんに、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• たかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:57:55.0

スタッフの方が優しくて、親身になって話を聞いてくれます!
    1回の施術で太ももが2センチ細くなって、大満足です!
    沢山汗をかいて、スッキリしました!
    これから通って6キロマイナスを目指して行きます!

たかぴ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    普段の生活でもアドバイスさせて頂いたことをきちんと行ってくださるので
    これからの変化がとても楽しみです(*^^)v
    とても明るくてお話も面白いのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^_^*)
    目標に向かって精一杯お力添えをさせていただきます(*^^)v
    一緒に頑張りましょう(^O^)♪

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 21:11:28.0

いつも明るく出迎えてくださり気持ちが良いです☆少しずつではありますが体も変わってきたような気がして毎回通うのが楽しみです(*^ω^*)通い出してから、スタッフさんのアドバイスもあって食事の内容や生活習慣などを意識するようになり、自分の体を見つめ直すきっかけになってよかったです!B produceさんに身を委ねてスッキリした体を手に入れられるように頑張りたいと思います!!(笑)

ちか様

少しでもちか様のお力になれるよう頑張ってお手入れさせていただきますね。
    またアドバイスもしていくので一緒に頑張って行きましょうね。
    温かい口コミありがとうございました(#^.^#)

• むっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:42:49.0

ここ数年で20キロも太ってしまっいたことを相談しました。とても丁寧に相談にのってくださり、一緒に頑張ろうと思えました。

【リフレッシュ痩身の決定版!】サイズダウンリンパコース ¥16200⇒¥6480

むっちょ様

全身硬いので、お手入れでほぐれ感が実感できるよう頑張ってお手入れして行きますね☆
    家では伝えたことを実践して頂きありがとうございます。
    分からない事あればいつでも声かけて下さいね。
    1人ではないので…一緒に頑張って行きましょ!!次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-05 00:45:58.0

背中、肩まわりに機械SSI(?)をかけてもらって、肩凝りが楽になり、背中の脂肪もすっきりしたような気がしました。

のん様

SSMは肩こりにも効果的で手では届かない所までほぐしてくれるので
    肩こり、セルライトほぐしにもお勧めですよ♪スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2018-05-03 23:29:18.0

施術が終わると、お肉が柔らかくなって、すっきりします。羞恥心にも配慮してやってもらえるので安心です。

のん様

柔らかくなってくると落ちやすくもなりますので、これから楽しみですね♪
    次回お手入れ出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-23 23:56:08.0

少し疲れぎみでしたが、体重が落ちてるのを見て頑張ろうと思えました!今回も顔のラジオ波をして、スッキリしてよかったです。今日も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

のん様

前回モチベーションが落ちてた…と教えてくれましたね。
    体重計に乗ったら前回よりちゃんと落ちてたので良かったです。
    変化あるともう少し頑張ろうっ!!て思いますよね(^.^)
    のん様のペースで良いので前向きに頑張って行きましょうね♪

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 19:05:09.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    毎回口コミ投稿を忘れてしまいすみませんm(_ _)m

少しずつ結果が出て来て頑張ろう!という気持ちも
    増してきました♪
    目標設定をして頑張っていけるようにします。

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)/

あやめ様

いつもありがとうございます(^.^)
    私も頑張って何とか変えたい気持ちでいっぱいです。
    一緒に頑張って行きましょうね♪
    次回来店、目標達成出来てると信じてお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-04-20 21:11:51.0

キャビテーションをしたあとは、やったところが柔らかくなってました。このまま続けていきたいと思いました!

のん様
    キャビテーションをかけるとほぐれ感が実感出来ますよね!!
    ラインを作りたい時はセルライト除去の機械がお勧めですよ♪
    いつも口コミ、ありがとうございます!(^^)!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-12 00:45:04.0

毎回施術が終わると、短いスパンで通ったら、すぐ結果が出るだろうと思えます。

のん様
    以前より定期的に来店して頂いてるので変化は出て来てますね!
    停滞期もあるとおもいますが諦めずこの調子で頑張りましょうね☆

[投稿日] 2018-04-12 00:33:57.0

しっかり声をかけながらやってくれるので安心です。施術中も楽しく話してもらえて、リラックスもできます。ここにくると、頑張ろうと思えます。

のん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちも色々お話ししながら、お手入れできて楽しく仕事させて頂いてます。
    それがパワーとなり、のん様に伝わっているみたいで嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 23:22:59.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めてのエステでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して受けれました。食事のアドバイスもして下さって、自宅でも頑張ろうと思います!
    施術後、触った感じが柔らかくなって、汗もたくさんかけて気持ちよかったです。また、よろしくお願いします!

【本気で痩せたい方限定!! 】"極上手技!” 全身満足スリム☆29160⇒7980

りほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからしっかりお手入れして行きますので一緒に
    頑張って行きましょうね!
    また色々とお話し聞かせてくださいね(*^_^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-08 20:47:18.0

今回、初めて顔のラジオ波をやり、終わって顔がスッキリしていて、よかったです。

のん様

たまにお顔のお手入れしてあげると、フェイスラインもスッキリして
    変化分かりますよね!!
    今月お顔のキャンペーンしてますので、是非試してくださいね。
    次回もお待ちしております。

• ゆてぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 09:22:44.0

今回は初めて肩の部分をやらさしてもらったのですが、肩こりで悩んでいた私の肩が、次の日にはすごく軽やかになっていてとても楽に過ごせました。何日か経った今でも今までよりも軽く感じております。また次回もお願いしようと思っています。

ゆてぃこ様

肩が重いと体もだるく感じて辛いですよね…
    前回の機械で肩周りがスッキリ出来て本当に良かったです。
    次回も気分も肩も軽くなる様しっかりお手入れいたしますので、楽しみにしててくださいね(^.^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 14:33:05.0

気持ちのいい接客をしてもらえてます
    家でも気を使えるように頑張ります

えり様

色々お話ししながらお手入れできて楽しいです。ていつもありがとうございます(*^_^*)
    仕事柄、食事が不規則になりがちですが、少し意識するだけでも変わって
    くるので一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2018-03-27 20:50:39.0

キャビテーション、ラジオ波としてもらい、終わって鏡見ると、やっぱりすっきりしてるのを感じて嬉しくなります。もっと間隔をつめて行けたら、より効果が出るんだろうと毎回思えます。体内水分量がいつも少ないですが、自分でも水分とるようにして、できるときはウォーキングしたり、食事気を付けたり頑張ろうと思えます。とりあえず体重を戻したいです。

のん様

先日お手入れさせて頂きましたが、以前と比べるとだいぶ体がほぐれ
    食事や食べ方も気をつけて頂いてるので体重に変化が表れて来ましたね!!
    以前の体重に戻せるよう頑張ってお手入れして行きますのでこれからも
    宜しくお願い致します。 また色々とお話聞かせてくださいね(^.^)

• あやめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 12:35:24.0

今回も施術していただきありがとうございました。

今の年齢でしっかりとケアして希望の体形に近付けるよう頑張りたいと思いますのでこれからよろしくお願いいたします。

あやめ様

少しでも早い結果が見える様、全力でお手入れさせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します。今回も口コミありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 12:15:03.0

毎回施術後は身体も軽くなって少しずつですが体重も減っていて嬉しいです。
    これからも通ってがんばります!

あやちゃん様

日々蓄積されている老廃物はダイエットのみならず、疲れにも影響して来るので
    しっかりとデトックスして、変化を出せる様頑張ってお手入れして行きますね。
    これからもよろしくお願い致します♪

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 10:50:22.0

施術していただきありがとうございました。
    久しぶりに全身のメンテナンスができてとても良かったです。

カウンセリングではわかりやすく説明していただけて
    施術前と施術後の体形変化を写真で見られるのも良かったです。
    施術個所によって強弱の確認もきちんとしていただけました。
    施術後にはシャワーもちゃんと浴びられるので
    心も身体もサッパリとスッキリです。

【メイキングボディ!!】全身シェイプコース ¥21600⇒¥8640

あやめ様

久しぶりのお手入れで所々痛かったと思いますが…
    理想の体に近ずくように、これからしっかりとメンテナンスして行きますので
    宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございました(*^_^*)

• ゆてぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 00:27:05.0

先日はお世話になりました。数回通わさせてもらっていてわずかながら効果が感じられています!これからもよろしくお願いします!

ゆてぃこ様

わずかながら効果を感じて頂けて嬉しいです!
    食事を少しずつ変えて、やってみて分からないことあれば次回
    来店されたときに教えてください。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

• なみへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 00:57:55.0

数回の施術で特にお腹周りに効果が見られました。自分だけだと長続きしませんが、いつも励ましてもらえるので頑張れます。毎回通うのが最近一番の楽しみです。

なみへい様

1人で頑張っていてもなかなかへこんだりで上手くいかないですよね!
    ここに来るのが楽しみと言って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます。
    私たちも一緒にサポートして行きますので頑張って行きましょうね。

[投稿日] 2018-03-07 15:25:54.0

計測があり、自分のサイズをわかった上で、施術してもらえます。機械を使ったあとは鏡を見てスッキリしたのがわかります。産後、元の体重に戻るように頑張ります。短いスパンで通ったら、すぐに結果が出るんだと思います。

のん様

機械を使った後、体の変化を分かってもらえて凄く嬉しいです(^.^)
    元の体重に戻るよう、私たちも頑張ってお手入れして行きますね。
    のん様も子育て大変かと思いますが、お店に来て少しでもリラックスして頂けれる
    空間作りして行きますね☆
    口コミありがとうございました。

エステサロン ビープロデュース 尾張旭店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー