3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 尾張旭店(B'PRODUCE)   >

ビープロデュース オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南本地ケ原町3-126-1
  • 名鉄瀬戸線【尾張旭】駅より車で10分
    4.1

ちぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

人生初エステで体験しました。
    マッサージは思っていた通り痛かったですが終わった後は体がスッキリしました。
    何週間も痛かった背中の痛みが消えて軽くなりました。
    何か所か体験して自分に合った所に通おうと思っていたのですが、あまりのスッキリ感にお試し3回を契約してきました!

【平日予約限定!!】全身”超贅沢”がっつり痩身コース体験  90分⇒¥6980

[投稿日] 2020/9/14

1週間で2キロも痩せました!担当者さんも一緒に食生活やライフスタイルを見直してくれて無理のない健康的なダイエット方法を見つけてくれました。正直もう私は痩せないと諦めていたので本当に嬉しかったです。担当スタッフさんは楽しく健康的にダイエットすることに重きを置いているので簡単でちょっとした工夫を教えてくれます。また来週行くのが楽しみです。それとサービスでしてもらったフェイシャルがとっても気持ち良くてびっくりしました。

【口コミ投稿者限定☆】オプションメニュー100%OFF♪期間限定キャンペーン!

• さちゅぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても良かったです。
    接客も毎回良くて、癒しになってます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回行くたびに少しずつ水分量や代謝が上がっていたり、施術中にたくさんお話ができたりするので、毎回楽しいです。

美やせ専門店 B' PRODUCE  尾張旭店 【ビープロデュース】 からの返信コメント

ゆう様

口コミありがとうございます!
    いつも色々お話しできて私も楽しいです♪お体もスッキリされましたね!
    またいつでもリンパを流しにお越しくださいね!お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2020/9/10

全身のリンパマッサージがオールハンドでとても気持ちいいです!効果もすぐにでました。ありがとうございます。腸のマッサージもしていただいて便秘改善になりました!代謝がよくなってきたような気がします。続けて契約させてもらいました^^

[投稿日] 2020/9/8

週に1回全身プレミアムに通っています。長年放っておいた身体の脂肪とむくみとリンパの滞りが痛みになってきました。
    カウンセリングをして、食事の改善や適度な運動を生活に取り入れて半年が経ちました。コロナの影響で自宅で過ごす時間が増えたりと自分を見つめ直すタイミングが合ったせいで行って良かったと思っています。スタッフ全員に施術してもらいました。長年の経験で私の身体の痛みの原因をわかりやすく教えて下さりま、今ではほとんど足のむくみの痛みは無くなりました。今は欲が出てきてサイズダウンを目標にしています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

先日も施術して頂きありがとうございました。
    施術部分をどこにするか悩んでいるところを、相談しながら決めることが出来て良かったです。
    これから食欲の秋になるので色々アドバイスを頂きながらダイエットを頑張っていきます。
    宜しくお願い致します。

• hagetamikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

体験後継続しました。
    施術後は少しスッキリします。
    シャワーがあるのはとても良く、さっぱりして帰れます。

hagetamikan様

口コミありがとうございます!!
    リンパの流れが良くなってきますとお体のだるさが軽くなり、疲れにくいお身体になります!セルライトケアをしながら疲れにくいお体を一緒に目指して頑張りましょうね!次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• さちゅぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

リンパマッサージ~とても気持ちがいいです。揉み返しはなく、翌日の体の軽さは、絶品で、本当にオススメです。
    接客の対応も、感じが良くて、楽しい時間になります。

さちゅぼ様

口コミありがとうございます!
    お手入れを気に入ってくださりありがとうございます!!とても嬉しいです♪
    リンパマッサージは体質改善以外に疲れもとれるのでまた次もしっかり流していきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• 紗音さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/29

コースに入って5回目でしたが腕がスッキリしたようです!
    購入したクリームもいつもは三日坊主の私が季節柄涼しく気持ちく続けられてます(*^^)
    いつも楽しくリラックス出来る空間で居心地がよかったです!
    あと残り1回お願いします!

紗音様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回ここに来ると、リラックスとリフレッシュ出来ると嬉しいお言葉頂きとても嬉しかったです。
    二の腕を気にされてて、前回お写真で比べましたが、変化、柔らかさ、スッキリ感を
    実感して頂けて良かったです。ホームケアも続けてくれてるので、結果として表れてますね!
    次回もよろしくお願いします。口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

いつも丁寧にやってくださいます。毎回水分量などの計測をしてくださるので、変化が見られて嬉しいです。

ゆう様

口コミありがとうございます♪
    いつも忙しい中お時間つくって来店していただきありがとうございます。定期的に通ってくださっているので少しずつ数値も良くなってきましたね(*^-^*)これからの変化がとても楽しみです!一緒に頑張りましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

レビューが高く期待していましたががっかり
    リラク目的で行きましたがこれが間違い
    施術自体は気持ちよかったですが、接客などは不快感しかなかった
    体験で体の写真を撮ってもらったり体重などの値を分析してもらうなどすごいなとは思ったが、初対面の人にはだかの写真を撮られるのは抵抗があった
    また値を他の人がいる所で言われたり、「だめだね、あ!だめってわけじゃないけど」「将来病気なっちゃうよ」など言われてすごく失礼だなと思いました
    自分の写真を長いこと見て上記のことを言われて、自分が太ってるのが悪いんですけどモチベーションが上がる所か自分醜いなぁ、痩せれるのかなぁと不安になってしまいました
    また支払いもカードOKとあるのに体験は現金のみといわれて話が違うと思いました
    勧誘も断ると、何しにきたの?みたいな顔されました。
    不快過ぎて二度と行きたくありません
    なぜレビューがいいのか分かりません!

ああ様

ああ様がせっかくリラク目的で、疲れた体でご来店して頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう気を付けてまいります。貴重なご意見いただきありがとうございました。

• すんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/21

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    気になっていたところ以外も、何が原因かでむくんでいるのか(例えば、立ち仕事のため)を教えてくださり、意識して動かしていきたいと思いました。
    汗を沢山かいたからか、翌日は腸の様子や身体の様子が良好でした!

すんゆ様

口コミありがとうございます!!
    お身体大丈夫そうでよかったです♪これから分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/8/19

全身のリンパマッサージが毎回といっていいほど効果があるスタッフさんです!今回は吸引の機械をあててもらいとてもすっきりしました!リラックスできました。ありがとうございます★

mina様
    いつもご来店ありがとうございます!リンパケアを気に入っていただけて、嬉しく思います!
    ダイエット目的もそうですが、同時にリラックス出来ているのであればよかったです(^^♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

お世話になってます。毎回丁寧に施術してくださり、施術中も会話を切らすことなく優しく話しかけてくださるため、楽しく通わせてもらってます。
    こまめに体重や水分量などチェックするので自分の頑張りや、エステの結果が見えてとても良いです。次の予約が楽しみです。

いしかわ様

いつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます。
    この前は写真でブライダルラインを比べて頂き変化の実感して頂けて良かったです。
    肩甲骨の幅が狭くなり、スッキリして姿勢も良くなりましたね。
    後半ラストスパート一緒に頑張って行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/17

いつも細かくアドバイスしてくださりとてもありがたいです。

口コミありがとうございます!
    いつも気になったことや分からないことなどすぐに聞いて下さり私たちスタッフも嬉しいです♪
    お体の変化も少しづつ出てきており変化もこれからだと思いますので一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2020/8/17

新しい仕事のストレスで足がとにかく痛くて、色々なお店に行ってマッサージをしてもらいました。結局行き着いたお店がこちらのビープロデュースでした。更年期の代謝の悪さや食生活の改善、ストレスからくるホルモンバランスの乱れなど見えないところを指摘していただきました。
    見た目だけじゃなく、健康重視な方針が気に入っています。
    コロナ対策も徹底したところも安心しています。

ユッキー様
    いつもご来店ありがとうございます!痩せない原因は人それぞれ違っています、単純に食べ過ぎだったり、ホルモンバランス、ストレスなどもありますが、一番はそうなってしまった原因を知ることからはじめないと、ダイエットは成功しないかもしれません、これからも一緒に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

いつも楽しみに通わせていただいています。
    毎回終わった後は体がスッキリします。
    悩んでいることの原因やどうしたら良くなるのか、
    いつも私に合った丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    些細な変化でも褒めてくださるのでモチベーションの維持ができてます。
    次回からもよろしくお願いします。

まいこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    お会いするたびに変化されていて素晴らしいです♪
    これからもお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいm(__)m目標まで一緒に頑張りましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

とても気持ち良かったです。

【サロン人気NO.1!!】全身”超贅沢”がっつり痩身コース体験90分 29700⇒7980

かおる様

ご来店ありがとうございました!
    その後お体はいかがでしょうか?リンパを流すことで体も軽くなりスッキリ致しますのでまた機会がございましたらいつでもご来店くださいね!

• hagetamikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

3回のうち2回体験が済みました。説明やアドバイスなどきちんとして頂けました。
    全身のマッサージもちょうど良い力加減でした。
    終わった後はスッキリして、お腹がよく動いてました。

【期間限定!!】1ヶ月お試し体験3回 ¥73700→¥13980

hagetamikan様
    3回コースの内残り1回になってしまいました('_')
    3回ですと、思うように結果がまだ出せないかもしれませんが、お身体の悩みについては少しずつ改善できてきたのでは、ないでしょうか?もし可能であれば、回数を重ねていきますと、より結果を出しやすくなってきますよ!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回尾張旭店は初めての来店でした。対応していただいたスタッフの方が素敵で施術も効果を感じることができました。下半身の浮腫みとセルライトが気になっており下半身のエステをやっていただくか相談したところ、カウンセリングで全身の冷えに気付いていただき、裏もものキャビテーションと全身マッサージをやっていただきました。3回コースですのであと2回ですがホームケアも怠らず結果を出せたら嬉しいです。

ごっちゃん様
    お仕事や子育て、お家の事でお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    お子様も小さい子供さんがいるとの事で、中々自分の事まで手が回らないですよね('_')
    コースもあと2回ですが、結果がだせる様にまた、アドバイスさせて下さいね!次回のご来店お待ちしておりますので、またご予定分かりましたら、ご連絡お待ちしております!

• かな8さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

とても気さくな方で、色々なことを教えて下さりました!
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    機械を当てて頂いた部分は直後にすごくやわらかくなっていてビックリしました。
    何が原因か、どうしたらいいのかもアドバイス下さりますし、かといって、急にやりすぎると辛くなって続かないといけないからまずは○○から始めましょうと、こちらの気持ちも汲んだ優しいアドバイスで安心しました。
    次回も宜しくお願い致します。

かな8様

機械を使用したお手入れが初めてでしたのでどう変化するかドキドキでしたね!
    気にされていた部分が最初と比べると柔らかくなり一緒に実感して頂けて嬉しかったです。
    ダイエットのやり方は何が正解とかないので自分に合ったやり方が見つけていけたら良いと思うので
    まずは食事、水分などやれる事から始めて行きましょう。口コミありがとうございました。
    次回のご来店お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

体型の悩みがあり伺ったのですが、その時の対応が親切でとても良かったです。
    今では悩みを色々お話しながら施術してもらってます。

なお様

口コミありがとうございます!!
    お体の状態も来店当初より良くなってきていて私たちスタッフも嬉しいです♪
    まずは目標まで一緒に頑張りましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2020/8/1

通いだしてからとても体がスッキリしました。
    スタッフの方々も優しく雰囲気もいいです。
    今後もお世話になりたいと思います。

ゆか様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    痩身には、食事の改善や、水分摂取量なども共に改善が必要になってきますが、食事内容などご自身で努力していただいて、ありがとうございます!早く結果が出てくるように私たちもお手伝いができて、うれしいです!また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ならしょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

初めてのエステでした。
    色々アドバイスも頂き良い接客でした。
    まだ結果は出てませんが普段の生活も自分で気を付けていきたいと思っています!

ならしょ様
    数あるエステの中、ビープロ尾張旭店を選んでくださり、ありがとうございます。
    お試しのコースで1ヶ月間の来店になりますが、ダイエットのお手伝いが出来ること嬉しくおもいます!
    早く結果が出る様に、またアドバイスさせてくださいね!また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

1ヶ月通わせて頂いてます。
    いつもスタッフの方々も優しくて話しやすいです!
    なかなか仕事と都合が合わず予定を変更してしまうのですが快く受け入れて下さりありがとうございます。

りーちゃん様

前回写真を撮らせていただき、最初と比べさせて頂き気にされている部分の
    変化を実感して頂けてとても嬉しかったです。りーちゃん様が頑張っていただいた結果ですね!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ご予定が合えばご案内出来ますので、変更等お気軽にご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2020/7/31

落ち着く雰囲気でいつもとても癒されています。
    施術してもらった日は必ず変化がみられるので、しっかり機械をあててリンパマッサージもしてくれているというのが伝わります!いつもありがとうございます!

mina様

食事、運動を気を付けて頂いてますので、数字にも表れてますね。
    変化が見られ、とても嬉しいです(*^-^*)mina様の目標体重に近づけるよう頑張ってお手入れして行きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

痛気持ちよかったです。施術後、帰り際今後通いますか?聞かれ…一店舗目なので、迷っていたらどこが気になりますか?料金ですが?とぐいぐい来られて困った。今後通うかは他のお店を何店舗か見て回ろうと思います。

【本気で痩せたい方限定!! 】"極上手技!” 全身満足スリム☆42900⇒13200

めぇ様
    色々なエステを体験してからきめたいとおっしゃっておりましたね、
    また、本気でダイエットに取り組みたいとお考えになる事がありましたら検討下さいね!

[投稿日] 2020/7/25

初めてエステに通いました。
    スタッフの方はとても優しく、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    いつも全身マッサージをして頂いていますがむくみがとれてるのかスッキリした気がします。
    今後も通い続けたいです。

【たぷたぷ二の腕】キャビ&ラジ&本格リンパ二の腕スリム90分 27500→5980

ゆか様
    リンパマッサージは、浮腫みを緩和する効果や代謝UPにとてもお勧めです!
    ゆか様に合ったケアが出来てうれしく思います(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします! 次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

毎回下半身のむくみと冷えが施術後改善されてスッキリして大満足です!
    食事などのアドバイスも参考にさせていただいてます。
    スタッフさんの丁寧な対応もとても好感が持てます。

キョウコ様
    スッキリしていただけてよかったです♪
    お食事の改善も少しづつで大丈夫ですので一緒に頑張りましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m♪
    口コミありがとうございました!

エステサロン ビープロデュース 尾張旭店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー