3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 尾張旭店(B'PRODUCE)   >

ビープロデュース オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南本地ケ原町3-126-1
  • 名鉄瀬戸線【尾張旭】駅より車で10分【痩身ダイエット専門ビープロデュース尾張旭店】
  • ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:56:50.0

今の身体の状態をみていただき、ケアしていただきました。かなり浮腫んでいたのが、一回の施術でサイズダウン。太ももと下っ腹がどうにか細くなりたいので、少し通ってみることにしました。
    丁寧で優しくて,無理じいされなく、本当素敵なスタッフさんです。

【9月限定!】美Bodyデトックスオールカスタマイズコース60分

美やせ専門店 B' PRODUCE  尾張旭店 【ビープロデュース】 からの返信コメント

やや様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    足とお腹のケアはこれからもお任せください^^
    毎回コース後にスッキリされていて私たちも嬉しいです!

ご自宅でも頑張ってくださっているので二人三脚で理想のお体を目指しましょう!!

• 理央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:30:24.0

ものすごく丁寧で、施術中の会話も止めも楽しかったです。施術後もLINEでダイエットのアドバイスを下さったりとにかく大満足です!

【当店人気NO1】美Bodyデトックスオールカスタマイズコース90分(通常31900円)

理央様

クチコミ頂きありがとうございます^^
    楽しく過ごしていただいてとても嬉しいです!
    送らせて頂いたダイエット方法を是非試してみてください!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:52.0

こういったサロンに行くのは初めてで、緊張していましたが、担当の方がとても心地良く迎えてくださり丁寧に説明、施術もしていただきました。施術後も体が軽くなり、お腹周りがスッキリしました。
    サイズもきちんと計ってくださり変化がその場で目でわかるのがとても嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

初めての痩身サロンということで、なかなかご来店するのに勇気がいりますが数あるサロンの中からビープロデュース尾張旭店を選んでいただきありがとうございました(*'▽')
    お身体スッキリされたことご実感いただけてとても嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:00:44.0

初めて行きましたが、とても気持ち良く、全身が楽になりました。
    接客してくださった方もとても丁寧で、施術中もお話をしたりとリラックスすることができました!
    悩みも聞いてくださり、これからの目標もできたのでこれからもよろしくお願いします。

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    日々の疲れをリフレッシュいただけて良かったです☆
    気になる部分も改善していけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、まずは目標に向かって一緒に頑張っていきましょう('ω')ノ
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 優さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 14:52:25.0

1番人気のコースのお試しで行かせていただきました。
    施術中は痩せるためのアドバイスなどしてくださり、今頑張れています。
    施術前後でお腹が変わっていて嬉しかったです。
    通えなくて残念ですが機会があればリピしたいです。

【サロン人気NO.1!!】“全身贅沢痩せ”体験90分コース 8,800円

優さま

先日は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    2023年1月~メニュー(施術内容)をリニューアルさせて頂きました。
    既存の会員様の99%のお客様にお陰様で【絶賛】して頂き、新規チケットの追加購入も頂きました。
    また宜しければお越しくださいませ。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:11:07.0

今回は結婚式の前撮りのために通おうと思いカウンセリングを受けたました。

とても気さくな方で、心身にお話を聞いてくれました。
    私にあったコースと施術を提案してくれました。
    とても頼もしく、安心しておまかせできると確信しました。
    来月より1ヶ月間宜しくお願い致します(*^^*)

【エステに関するお悩み相談 ◆無料◆ 】

まるちゃん様この度は口コミ頂きありがとうございます♪
    一生に一度のブライダル前のお手入れに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    より脂肪にアプローチをする機械もございますので、またいつでもお待ちしております^^

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 07:44:45.0

体がめちゃくちゃすっきりしました!
    また行きたいです!!

【8.9月限定】夏の終わりのメンテナンス全身オーダーメイドコース90分

さとみん様この度は口コミ頂きありがとうございます♪
    お身体スッキリされてよかったです^^
    またいつでもお待ちしております!

• 1997410さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 15:58:30.0

初めての痩身エステでほぼ勢いで予約をしてしまいましたが、まず担当の方がとても心地良く迎えてくれて安心しました。
    「言いにくい事もズバリはっきり言います!」というスタンスも私にはすごく合っていて通う事に決めました。
    エステでよく聞くゴリゴリの勧誘もありませんでしたし、初めてのお店がこちらで良かったと思います。

1997410様この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気、施術も気にいって下さりとても嬉しいです^^
    脂肪にアタックする機械もありますので、またいつでもお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 15:22:49.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明して下さったので、安心して受けることができました。
    その場で少しでも変化を感じられるのがとても良かったです。

A様口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    初めてのエステに選んでいただいてありがとうございました^^
    A様にとって心地の良い時間になり良かったです!
    またいつでもお待ちしております^^

エステサロン ビープロデュース 尾張旭店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー