4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. メディカル アンド エイジングケア サロンドリリー(Salon de Lily)   >

メディカル&エイジングケア Salon de Lily

メディカル アンド エイジングケア サロンドリリー

• 東京都大田区上池台1 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 東急池上線・大井町線 旗の台徒歩5分/長原徒歩8分/

3.6

[投稿日] 2023-11-25 22:11:26.0

月一で通っています。フェイシャルとボディマッサージを。いつも施術後はむくみがとれスッキリ、翌日は更に調子いいです。自分のカラダを知る、良い機会になっています。

メディカル&エイジングケア Salon de Lilyからの返信コメント

きゃなさま様

いつも定期ケアを続けてくださってありがとうございます!
    お肌もお身体も、季節・生活・ストレス色んなことに左右されて、常に変化しています。
    今の状況を見極め、合っている自然由来の有効成分をたっぷりと与えてあげれば
    素肌も心身も自己免疫力が高められて、今までにない美しさと健やかさを感じていただけるように
    鍛えて育てていくことができます(^^)肌の調子の良さや、お身体のむくみ改善、老廃物がでてスッキリすることを実感いただけて嬉しいです!
    コツコツつづけていただければ、肌も体も基礎力がUPして日々の筋トレやお化粧品などもセルフケアの効果も相乗効果でUPしてゆけます♪
    だんだんとよくなっていく感じを楽しみながらケアをしていただけると嬉しいです。
    次回、またお待ちしてますね(o^^)o

Salon de Lily 太田ゆり

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:05.0

一年前にお誕生日クーポンで初めて伺いました。
    自分への誕生日プレゼント!ということで一度だけのつもりでしたが、気づけばほぼ月1で通ってしまっています^ ^
    エステティシャンの方が知識豊富!穏やかで明るく暖かい方です。高い技術もそうですが、その人柄で通ってしまっているかも^^

はる様

温かいお言葉とても嬉しく思っております♪
    くり返し出来ていた吹き出物も落ち着いてきましたね(^^)!のこっている深部の赤みを抑えて、今後も吹き出物の出づらい強くしなやかな素肌へ鍛えてゆきましょう♪
    のんびり屋で少しおっちょこちょいなところもあるわたくしですが...。
    心をこめたケアとアドバイスを心がけております♪今後ともよろしくお願いします♪

OTA

[投稿日] 2023-09-09 09:19:54.0

フェイシャルとアロマボディを、月1-2のメンテナンスとして継続しています。施術が素晴らしいのはもちろんですが、その後のアドバイスが充実しています。また、上部だけではなくカラダを根本から正していこうという考え方なので、日々気をつける事が増え、良かったです。これからもお世話になる予定です。

フェイシャル、メディカルアロママッサージをはじめとして
    全身のトータルケアをおまかせ頂きありがとうございます!

お肌やお身体からは色々なSOS信号が現れているものです(^^)
    約20年あまり、たくさんのお客様のお肌やお身体にさわらせて頂く機会をいただいたお陰で、触れたり、見せていただいたり、お話をお伺いすることで、今のお肌やお身体が一体何が原因でどこがどんな風に弱ってしまっているのか?見極められるようになりました。

その知識や経験をお客様のお伝えして
    お食事や日々の生活、運動、睡眠、ストレスケアなど植物療法からの観点からも
    アドバイスをさせていただき、きちんと表面的にではなく、真の健康や美しさに磨きをかけていただけたら嬉しいです(^^)!

次回も心を込めて、きゃなさま様のお気持ちや状態へ寄り添ったアドバイスやトリートメントをでしてゆきたいと思っております(^^)

またお待ちしております♪

植物療法エステSalon de Lily 太田ゆり

[投稿日] 2023-07-08 22:25:50.0

素晴らしい施術で、体がフワッと軽くなりました。
    オイルエステとフェイシャルをうけましたが、いまの悩みに対して的確にアドバイスくださり、感動しました。吹き出物の根本解決をすることで、また昔のキレイな肌に戻れるかな、と期待しています。また伺います。

きゃなさま様

初めてのトリートメントありがとうございます!
    メディカルアロマは、その日その時の心身の状態に合わせてブレンドしてゆきます。
    心身も軽くなったこと感じていただけてたら嬉しいです★
    内側から着実にケアをしてゆけば、繰り返しできてしまう吹き出物にも悩まされない肌力を鍛えてゆくことができる特殊なフェイシャルトリートメントです♪
    ぜひ、無理なく定期的にケアをつづけて受けていただると効果が期待できます♪

Salon de Lily 太田ゆり。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:07:24.0

ブライダルエステを検索していたところ、天然素材利用だったり、口コミを見てこちらのサロンに決めました。予算オーバーで不安はありつつも、この歳で何もせずウェディングフォトなんてとれないなっと奮発しましたが…大正解でした!
    施術をしながら、丁寧に説明してくれて、普段自分じゃマッサージしない箇所が実は重要だったり、めちゃくちゃ勉強にもなりました。
    おかげで3時間あっという間。エステってそんなすぐに実感湧かないだろうと思ってましたが、背中の写真撮って見せてくれて…もう本当ビックリ!
    いかつい骨格がスレンダーになってる!
    力強いマッサージじゃないのに、こんな変わるのかって感じでした。
    最後に症状にあったオイル配合してくれて、ストレッチ方法まで教えてくださいました。
    おかげ様で素敵なフォトウェディングも撮れました!
    頻繁には行けないけどまた是非お願いしたいです。
    あと、とっても明るく人柄も良いのもすごく魅力でした!

みき様

大切なウェディングフォト直前ケアお任せ頂きありがとうございます(^^)!
    フェイシャル・二の腕~背中~腰ラインボディメイク・デコルテ~二の腕スキンケア。
    ボリュームたっぷりでしたが満足いただけて嬉しいです!

当サロンは広告宣伝費を抑え、ケアで使う植物や天然の成分を最高のものをたっぷりと!心がけております。なので、こんなサロン知らなかった!もっと早く教えてよ(笑)と言われることも多々あります。そんななか、当サロンことを探しあててくださってありがとうございます(^^)V

上質なものを使っていますので、決してお安いものではございませんが、
    大人の女性や不調・お悩みを抱えている方には、安価なものを何度もケアするよりも、
    上質な成分をつかって1か月に1回ケアをしていただくことで、今までに感じられない改善力を感じていただけると思っています(^^)V

お得なキャンペーン・特典・フェイシャルやボディトリートメントも5,000円~ご用意しておりますのでぜひ、またお越しくださいませ♪

素敵なお写真とおみやげ話を楽しみに...(^^)
    またお会いできますこと楽しみにしております!

Salon  de Lily 太田ゆり。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:19:00.0

お肌がとてもきれいになり、時間がたってもお肌の調子がいいです!ありがとうございました。

な様

お肌のこと、またストレスが原因の首や肩、背中のコリ、ホルモンバランスの不調による生理痛などご相談頂き有難うございます。

ハーブティーも飲んでくださったお陰で
    最近、生理痛もなく調子がよい!とお聞きできて嬉しい限りです★
    お肌もツヤツヤでハリ、弾力も良くなってきましたね(^^)!
    ホームケアで栄養たっぷり与えて頂いてサロンケアと相乗効果で美しく健康な肌に育ってきています★

また年明けお会いできること楽しみております★

Salon de Lily おおた。

• HaLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 05:51:14.0

色々なサロンを渡り歩いてたどり着いたのは地元の小さなプライベートサロンでした。
    それまで体験したマニュアルに添った接客ではなく、その人のその時の身体や肌の様子に向き合う接客とゴッドハンドと呼ぶに相応しい施術に感動して、長く通っています。
    施術中は世間話とエッセンシャルオイルやハーブティー話で盛り上がり、身体も心も癒されます。
    早朝6時からの朝エステもあり、最初は早起きしてエステ?と思いましたが、やってみたらその日一日がとても爽快でした。健康を意識したサロンならではのサービスですね。

HaLさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)V
    アロマ やハーブにも大変詳しいHaLさまに製品の良さやトリートメントが良質であることを実感いただけていること大変嬉しく思っております♪
    ハーブやアロマが盛んなヨーロッパでも、特別にハイクオリティな植物製品を厳選しております。
    その素晴らしい効果を感じて愛用していただき、素肌や心身が健康に美しく鍛えて行けること。
    感じていただけることが一番の喜びです(^^)

これからも上質なものを提供できますように心を込めてトリートメント、そして世界中から厳選した上質な製品をお伝えできるようにと努めてまいります。

また、次回のトリートメントでお会いできますこと楽しみにしております♪

Salon de Lily  YuriOta

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:23:26.0

現在の体、肌の状態を細かく聞き取って、最適な施術をしてくださいます。お客さんのことを心から健やかにしようという強い思いが感じられるので、頼りにして間違いないと思います!

みさちゃん様

いつもお顔やお身体全身のトータルケアありがとうございます(^^)!
    自然のお花や葉っぱから抽出された天然の成分でお肌もお体もこんなに変われるんだ!
    と喜んで驚いでくださったこと大変嬉しくて今でも思い出しては心が温かく感じます。
    セラピストとして、エステシャンとして、大変光栄なお言葉をいただいて嬉しいです。
    これからもお一人おひとりの素肌や心身をしっかりと見極めて最適なトリートメントを提供できるように真心込めて誠心誠意アドバイスとトリートメントをしてまいります。

またお会いできますこと楽しみにしております♪
    Salon de  Lily  /Yuri Ota

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:23:17.0

今回もとてもスッキリしました!
    気になっていた箇所のたるみも改善され、化粧水やクリームもぐんぐん吸収されています。定期的に施術を受けるようになって、肌トラブルもかなり減って、体調管理も以前より上手にできるようになりました。これからもよろしくお願いします。

とも様

いつも毎月欠かさずケアを受けていただいてありがとうございます(^^)!
    当初のお肌が敏感で毛穴が開いたり、ガサガサ・赤く炎症を起こしやすかったお肌が思い出せないほど透明感とツルツルすべすべのお肌になってきましたね♪
    嬉しい限りです★先日はパーフェクトアンチアージュでスペシャルケアができましたからお肌のハリ・リフトアップ感も実感いただけた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中でも、お身体の健康もハーブやアロマを使った植物療法で
    健やかな働きやバランスを保ち向上してまいりましょう♪
    弱りやすい腎機能やホルモン分泌もケアできるように考慮してブレンド&アドバイスをさせていただきます♪

今後もよろしくお願いします♪
    また次回お会いできますこと楽しみにしております♪

Salon de  Lily 太田ゆり

• ronron55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:25:57.0

久しぶりにお伺いできました。
    やはりスタッフさんのケアは肌をワントーン明るくしてくれてキメもしっかり整えてくれます。ラグジュアリーなサービスですので私には贅沢なものですが、なんとなくなーのお肌にも効果を十分に実感できます!いろいろアドバイスもいただけで信頼できるサロンです。今後ともお世話になります!

ronron55様

久しぶりのフェイシャルトリートメントお越しいただきありがとうございます。
    ケア後のお肌の調子もとても良かった!とメッセージまでいただけて嬉しい限りでございます。
    上質な天然の植物がとても高価なので大幅なディスカウントは難しいですが、お得に受けていただけるようにキャンペーンなど実施してまいります♪また事前割1000円OFF♪なども大変お得になっております♪ぜひご活用いただけましたら幸いです(^^)

またお会いできますこと楽しみにしております♪

Salon de Lily 太田ゆり

• リズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:50:53.0

BIO造顔級リフトアップ(60分)のコースをしていただきました。
    特殊電流と聞くと、ピリピリして痛いと想像していましたが、実際に受けてみるとまったくピリピリ感や痛みもなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後も透明感のあるお肌になり、毛穴の開きも引き締まり、リフトアップしたように感じました。
    これからも月に一度のお手入れを継続していこうと思いますので、今後共よろしくお願いします。

リズ様

当サロンのフェイシャル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お肌の細胞を活性する特殊な電流をつかいますが、いつもお身体に流れている微弱な電流と同じものですので、電流を感じない方がほとんどで眠ってしまうほど気持ちが良いケアです(^^)

また、ケアを重ねてゆくごとにお肌本来の働きが強化されて鍛えて行ける珍しいスキンケアです。
    根本からお肌を健康で美しくすることができますので、ぜひコツコツとケアを進めてまいりましょうね(^^)

また次回お会いできること楽しみにしております。

Salon de Lily

• リズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:28:25.0

フェイシャルのオールハンドのメニューをしていただきました。
    時間をかけてカウンセリングをして、お悩みに合ったアロマオイルを選出してくれます。
    技術力が高く、1回の施術で肌が良くなった事が実感できます。
    またプライベートな空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    早速次回の予約をさせていただきました。
    フェイシャルのサロン探していたので、リピーターになろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

リズ様

先日は初めてのケアありがとうございました(^^)
    お肌も、お身体も
    特別な植物のチカラを使って
    弱ってしまった働きに元気を戻してまいりましょうね☆

当サロンのフェイシャルは他にはない珍しいトリートメントです。
    お肌の調子が良くなったこと感じていただけて嬉しいです。
    また次回お会いできますこと楽しみにしております!

Salon de   Lily 太田ゆり

メディカル アンド エイジングケア サロンドリリー(Salon de Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー