サンプルの数が多く選びやすかった。また、デザインも偏りがなく、やりたいものが多くて逆に悩みました!
担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、色々と提案もしてくださって楽しい時間を過ごせました♪美容室に入っていたので少し心配していましたが、美容室のスタッフの方も素敵な対応をしてくださったしネイルエリア?は完全に仕切られていてプライベート空間でした!これからはこちらに行かせていただきたいと思います!ありがとうございます。
【FOOT】キャンペーン☆デザインネイル(フットバス付) 8800円
light nails SENRI【ライトネイルズ センリ】からの返信コメント
JQ様
先日はlight nails SENRI店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
サンプルもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
フットネイルの個室の空間も気に入って頂けて嬉しいです!
今後もサンプルを順次増やしていく予定ですし、お色の変更やお持ち込みのデザインでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
light nails SENRI店 枇杷木
今回もあっ!という間の2時間でした。
とっても綺麗な色のミルクティマグにしていただき、
大満足です!
ちゅるんネイル本当に可愛い!!
来月はどんなのデザインにしようか今から楽しみです。
パラジェル◆丁寧ケア付き◆シーズンデザインコース 8800円
やすこ様
いつもlight nails SENRI店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
私も今回もたくさんお話をお聞かせ頂きとても楽しかったです!!
いつもありがとうございます!!
ミルクマグも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
肌馴染みも良くちゅるんっとうる艶で可愛いですよね♪
次回も気になるデザインやカラーなどございましたら
何なりとご相談くださいませ♪
やすこ様にまた次回お会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております。
枇杷木
今日もとっても素敵なネイルにしていただきました。2回目の来店でしたが、お話も楽しく出来て
大満足です。
あっ!と言う間の時間でした。
またお伺いしますね。
パラジェル◆丁寧ケア付き◆ワンポイントアートコース 7700円
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!!
私も今回もとっても楽しみながら施術させて頂きました♪
やすこ様とまたお話させて頂くのが楽しみです!!
次回も気になるデザインやお色などございましたら
何なりとご相談くださいませ★
やすこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
枇杷木
とても親切、丁寧な対応でした。出来上がりも満足でした。
ありがとうございました。ネイルサロンデビューに良い方に巡り会いとても嬉しく思ってます。次回予約入れました、
よろしくお願いします。
【ご新規様限定】他店オフ込◆パラジェル◆ワンポイントアートコース 7150円
ポッキー様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
私としてもとても楽しんで施術させて頂きました!
初めてのジェルネイルということで、その後お爪の様子いかがでしょうか?
また次回ご予約の際にご感想などお聞かせ頂けたらと思います(^^)
今後もし挑戦してみたいお色やデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ポッキー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
枇杷木
初めてお伺いしました。
美容室の一角にあるネイルサロンですが店内も明るく施術中も楽しく話が出来てあっ!と言う間でした。
ネイルも秋っぽい仕上がりでめちゃめちゃ満足です。またお伺いさせて貰います!
【ご新規様限定】他店オフ込◆パラジェル◆ワンカラーorグラデーション6600円
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんお話をお聞かせ頂けて、私としてもとても楽しみながら
施術させて頂きました(*^^*)ありがとうございます!
お仕上がりも秋カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今後も気になるカラーやデザインなど
もしございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
やすこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
枇杷木
美容室の一角でしたが、広めでしたので、他のお客さんは気にならなかったです。クーポン利用でしがとても丁寧にしていただけました。ここまで丁寧に仕上げていただいたのでまた利用したいなと思いました。
【8/27.28ご来店限定】パラジェルワンカラーorグラデーション6600円→6050円
M様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
他のお客様も気にならずお過ごし頂けたようで安心致しました。
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も秋カラーや新しいデザインなど増やして参りますので
お色やデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
M様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
枇杷木
2回目の訪問です。
雰囲気が良く何より担当の方が楽しい方で
やっぱりまた次も伺いたいなぁと思います。
ネイルは申し分なくまたお願いしたいと思います。
パラジェル◆丁寧ケア付き◆ワンカラーorグラデーション 6600円
R様
先日はlightnails SENRI 店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話させて頂けて私としても
とても楽しみながらネイルをさせて頂いております(*^^*)
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
また秋カラーや秋サンプルも増えておりますので
お色などお気軽にご相談くださいませ☆
R様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
枇杷木
とってもセンスのいいネイルを丁寧にしていただけました。
美容院の中ですが、隔離されているので気にならないです。
会話も心地よくお人柄が素敵な方でした。
遠方から偶然でしたがまた近くに来たらお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】他店オフ込◆パラジェル丁寧ケア付◆マグネットネイル7700円
けい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや空間についてもご満足頂けて大変嬉しく思います!
秋サンプルや秋の新色カラーも増えておりますので
また大阪へ来られた際は是非お会い出来たらと思います♪
けい様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
枇杷木
とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。仕上げが完璧なのに、手際が良くて驚きました!
爪ケアについて相談にも乗っていただき、感謝です…
またお邪魔します^_^
【8/14ご来店限定】パラジェルワンカラーorグラデーション6600円→6050円
むー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
初めてのパラジェルのその後のご様子をまた伺わせて頂けたらと思います(^^)
お爪のケアの仕方などもお気軽にご相談くださいね!
むー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
枇杷木
とても居心地良く、楽しくお話をしながらネイルをしていただいて大満足です。また是非伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
EKO様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地の良い空間と仰って頂けて大変嬉しく思います(^^)★
楽しいお話たくさんお聞かせ頂き、私自身もとっても楽しみながら施術させて頂きました!
まだまだ暑い夏が続きますのでフットネイル長くお楽しみ頂けると思います!
EKO様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
枇杷木
とても親切丁寧に仕上げて下さいました!
仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
【FOOT】親指アートコース(フットバス付) ¥8800
Mie様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのフットネイルに、当店をお選び頂けて大変嬉しく思います!
さくらんぼネイルとってもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ち致しております!
枇杷木
ライトネイルズ センリ(Light nails SENRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー