3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヴィサージュ 王寺店(Visage)   >

産婦人科提携トータルビューティーサロン Visage王寺店

サンフジンカテイケイトータルビューティーサロン ヴィサージュオウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-2-1 栄和ビル3F 303
  • 「JR王寺駅」徒歩5分/ Googleストリートビューでサロンの様子も確認出来ます

ゆりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:07:44.0

まつ毛パーマ
    ナチュラルですがしっかり上がって仕上がり満足です。
    まつ毛美容液の使い方なども教えていただきました。
    優しく穏やかな雰囲気の方で、初めてでしたが
    リラックスできました。

まつ毛パーマ×本格毛穴ケア◎同時進行で毛穴もスッキリ♪マタニティの方も◎

産婦人科提携トータルビューティーサロン Visage王寺店からの返信コメント

ゆりり様
    先日はご来店ありがとうございました

初めての場所は不安ですよね(T T)
    リラックスして受けて頂けて良かったです

今回はリフトアップも込め派手になりすぎないしっかりめにカールを当てさせて頂きました
    気に入って下さり嬉しいです!

美容液は毎日付けられておりますでしょうか♪
    また見させて頂きますね!

ゆりり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

Visage王寺店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。デザイン等も、まつげの長さや多さを見て合うものをすすめてくださり、わかりやすく助かりました。仕上がりも満足しています。次回も楽しみです。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございました(*^_^*)

今回はしっかりめにカールを当てさせて頂きました
    気に入って下さり嬉しいです!

他にもパリジェンヌなど種類ございますので
    いろいろ楽しんでもらうのもいいかなと思います♪

まゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

Visage王寺店スタッフ一同

• もなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:03.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ヘッドマッサージも気持ちよく熟睡してしまいました。メニューが豊富なので、いろいろチャレンジしてみたいです。

初めての方にもおススメ☆目元パッチリまつげパーマ ¥5,280→¥4,620

もなっち様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのまつげパーマ気に入って下さり嬉しいです(*^_^*)
    まつ毛美容液も毎日付けれておりますでしょうか?

エステやマッサージも気持ち良くリラックスして頂けるかと思います
    是非受けられて見て下さいね!

もなっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

Visage王寺店スタッフ一同

• りらくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:29.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマは、久しぶり。さかまつげで、まつ毛も短いし少ないし。
    でも、スタッフさんは、いい感じに仕上げてもらってまつ毛くるんと上がってます。
    美容液も頑張って朝晩手入れしてます。
    また来月伺います、施術御願いします

人気No.1】垢抜けパッチリまつ毛パーマ×美眉アイブロウWAX ¥10,780→¥8,800

りらくま様

先日はご来店ありがとうございました

まつ毛よろこんで頂けてとても嬉しいです♪
    美容液も続けてもらうと効果しっかりでてくるので次回楽しみにしております!

他にもカールの種類が有りますので

アイブロウのメイクも少しでも楽になっていただけたら嬉しいです◎

Visage王寺店スタッフ一同

• みーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:21.0

初めてのまつげパーマ 楽しみにしていました~
    丁寧に説明もして頂き とてもわかりやすく
    リラックスして 施術して頂きました。
    大満足です!

ヘッドマッサージも追加でして頂きましたが とても気持ち良く 心地いい時間でした。

次回もよろしくお願いします

みーりん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつげパーマ任せて頂き嬉しかったです!
    一緒にご相談させていただきしっかり上がるパーマで大正解でしたね!
    すごくお似合いでした☆

まつ毛パーマ中にマッサージが出来るのも大きな特徴です◎
    お疲れの部分がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

みーりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

Visage王寺店スタッフ一同

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:44.0

初めてのまつ毛パーマ!お店の雰囲気最高、担当してくださったスタッフさん、とても優しく色々教えてくだったり施術も丁寧で癒されました!ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!

りほ様

先日はご来店ありがとうございました

まつ毛よろこんで頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分もあがりますよね!

他にもカールの種類が有りますので

Visage王寺店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:46.0

すごく丁寧でとても良かったです。
    また通いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX ¥11,800→¥9,900

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました

眉もまつ毛もよろこんで頂けてとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

Visage王寺店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:41.0

仕上がりに満足した。
    近々イベントがあるのでその時にまたお願いしたい。

まな様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりよろこんで頂けてとても嬉しいです♪

Visage王寺店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:14.0

まつげパーマと眉Waxで来店しました。
    まつげパーマも眉Waxも初めてでしたがしっかり説明していただき安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

えり様

先日はご来店ありがとうございました

初めての眉WAXもまつ毛もよろこんで頂けてとても嬉しいです♪

Visage王寺店スタッフ一同

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:55.0

初めての利用でしたが、来店前からお店の前のウェルカムボードに名前が書いてあってビックリした反面すごく嬉しくて感動しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も終始丁寧にしていただきました^^
    眉ワックスをしていただいたのですが、仕上がりもすごく綺麗で大満足です(*^^*)
    次はパーマと一緒に次回予約も取らせていただきました。
    またお願いします^^

sr様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

その後眉のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
    また何かございましたら調節して決めていければなと思います!

パーマも何種類かございますのでご相談して決めていきましょう♪
    楽しみですね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

Visage王寺店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:11.0

初めてでしたが満足のいく仕上がりでした。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お目元もぱっちりしてすごくお似合いでした
    眉のメイクはしやすくなりましたでしょうか?

ブライダルに向けて次回もご相談して決めていければと思いますので
    宜しくお願い致します☆

Visage王寺店スタッフ一同

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:39.0

眉毛をとてもきれいに整えて頂きました。
    まつげパーマは今回始めてしましたがしっかりと上がっていたので嬉しかったです。

目元垢抜け】パッチリまつげパーマ×美眉アイブロウWAX   ※マタニティ◎

葵様

先日はご来店ありがとうございました

眉もまつ毛もよろこんで頂けてとても嬉しいです♪

Visage王寺店スタッフ一同

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、流れを説明してもらい不安はなかったです。仕上がりも自分でビューラーするのとは、全く違う仕上がりで満足です。これがどのくらいの期間保つのか楽しみです。

はち様

先日はご来店ありがとうございました

まつ毛パーマよろこんで頂けてとても嬉しいです♪
    定期瀧にパーマあてられるとモチも良くなるので楽しみにして下さい(*^_^*)

Visage王寺店スタッフ一同

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:05.0

久々のエステで、めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    顔だけでなく、デコルテ、背中、二の腕もしていただけて、このお値段は、かなりお得だと思いました。
    力加減も、ちょうど良かったです!

スタッフお勧め☆【スッキリ小顔フェイスリンパマッサージ】¥6600→¥6050

こば様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

喜んで頂きとても嬉しいです!
    お肌をきれいにするのはもちろん短時間ですごくスッキリ出来るのも当店のエステの特徴です◎

お疲れや悩みによって
    色々なオプションもまた試してみてくださいね(^O^)
    次回もこば様を癒せるようご来店お待ちしております。

Visage王寺店スタッフ一同

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:07:03.0

素敵に仕上げて頂きした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ミラノスタイルブロウリフト《眉毛パーマ×アイブロウWAX》 ¥8,800→6,600

のり様

先日はご来店ありがとうございました

眉よろこんで頂けてとても嬉しいです♪

Visage王寺店スタッフ一同

• ^o^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:48.0

肌が綺麗になって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴の開き・黒ずみ・肌のごわつき・大人ニキ、ビ!】たまご肌コース

^o^様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

毛穴角質しっかり綺麗にさせて頂き、美容液もたっぷりと浸透させて頂きました
    ^o^様のお肌ツルツルになりましたね!
    定期的に続けて下さると綺麗を持続させていただけます
    これからも楽しみにしてて下さいね◎

Visage王寺店スタッフ一同

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:04.0

初めてだったのですが丁寧に教えてくださったり相談に乗ってくださったり、とても嬉しかったです。
    是非また行きたいなと思うお店でした。

《印象が180度変わる》美眉アイブロウWAX 5500→4950  ※マタニティ◎

ゆめ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

眉すごくお似合いでした!!

初めてのアイブロウケアでしたのでより詳しくヒアリングさせて頂きました
    もっと可愛くなるよう全力で綺麗にさせて頂きました☆
    違う形がしたくなったり、量をもう少し取りたいなどあれば次回もご相談して
    決めていきましょう(^O^)

Visage王寺店スタッフ一同

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:07.0

初めて来させて頂いたのですが、とても丁寧で優しく説明して下さり、安心して時間を過ごせました。自分の目に合ったカールの種類を相談させていただき、初めてLカールにしたのですが、まつ毛がしっかり上がって、今までで1番満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

初めての方にもおススメ☆目元パッチリまつげパーマ ※マタニティの方も◎

ななせ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お目元ぱっちりされていたので今回しっかりめにパーマさせて頂きました♪
    すごくお似合いでした☆
    他にも色んな種類のカールございますのでまた相談させて頂ければと思います

Visage王寺店スタッフ一同

• ミルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:55:19.0

まつ毛が切れやすくまばらに生えていたのですが、
    しっかりとカウンセリングしてくださり、似合うカールをアドバイスしてくれました。
    仕上がりも自然で満足しました!
    ホームケアーの大事さも教えてもらいました!
    メンテナンス時期もしっかり伝えてもらったので

定期にお願いしようと思います。

ミル様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

初めに来て下さった時よりもまつ毛伸びていてお家でもケアして下さっていたのが
    分かりました☆
    次回もまつ毛の状態を見せて頂きアドバイスさせて頂ければと思います!

ご来店またお待ちしております!

Visage王寺店スタッフ一同

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:05.0

とっても優しいお姉さんで、初めての眉毛とまつげパーマでしたが雰囲気も良く、眠れるくらい良い施術でした。
    また生えてきた際はお願いしたいです!

あずき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

はじめてのまつ毛眉毛お任せしていだたき嬉しかったです(*^_^*)
    まつ毛もしっかり美容液で伸ばして下さっていたので綺麗でとってもお似合いでした☆

4週間くらい経つとどちらも気になってくると思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Visage王寺店スタッフ一同

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:36.0

心地良い時間でした。
    ホスピタリティ溢れるお姉さんと魔法の手に癒されました。

【法令線が目立つ!目元の小じ,わが気になる方】瞬間美白ブライトコース

ヨシ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエステということで私もワクワクしながらさせて頂きました(*^_^*)
    ヨシ様の良いお時間になりよかったです!

またお時間出来た際はご来店お待ちしております。
    ヘッドスパもおすすめですよ♪

Visage王寺店スタッフ一同

• らんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:46:41.0

先日は、初めてだったのですが親切に納得するまでカウンセリングして頂いて嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

《印象が180度変わる》美眉アイブロウWAX 5500→4950 (メイク別途)

らんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

らんちゃん様の理想の眉に近づけれるよう
    たくさんカウンセリングで聞かせて頂きありがとうございました(*^_^*)

その後眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    次回またお聞かせ下さい!

Visage王寺店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:49.0

デザインの好みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

NEW《SNSで話題☆》メーテルラッシュリフト

A様先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心してお任せしていだたき嬉しいです(*^_^*)
    色々なカールございますのでまたご相談して決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

Visage王寺店スタッフ一同

• ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:53:50.0

前回して頂いたパリジェンヌと同時にできる美眉アイブロウをしてもらいました!
    眉毛の癖や左右の毛量の違いも丁寧に説明をしてくださり何度も鏡で確認して納得のいくお気に入りの眉になりました!
    目元も眉も朝のメークが凄く楽になり、今後もお願いしたいと思います。
    担当の方の接客にも凄く癒されました。
    ありがとうございました^_^

パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX  ※1回限り

先日はご来店ありがとうございました

眉毛気に行っていただけて嬉しいです
    朝の時間も時短出来るととても楽になりますよね♪
    また気になることなどあればお気軽におっしゃってくださいね

Visage王寺店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:40:52.0

今回2回目まつげパーマをしてもらいました。急な当日予約にも関わらず、丁寧にしていただいてとても満足しています。

みー様

先日はご来店ありがとうございました

今回のカールはいかがだったでしょうか?
    またお聞かせ下さいね♪

Visage王寺店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:45:50.0

眉毛の形に左右差があったのでメイクしやすいように整えてもらいました。少しずつ調整しながら施術して頂いたので、満足のいく仕上がりになりました。
    まつげパーマもとても可愛かったです。またお願いします(^^)

まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 10450→9900

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました

角度の差を埋める為少しずつさせて頂きました
    パーマも気に入って下さり嬉しいです☆
    またいろいろなカールございますのでおっしゃってくださいね!

Visage王寺店スタッフ一同

• ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:34.0

友人の紹介で初めてパリジェンヌをしていただきました。まつ毛の状態を説明して頂き、好みをしっかりと聞いて頂けて安心してお任せできました。
    今までエクステをしていましたが、今後はお勧めしてもらった美容液を使用してまつ育をして更に目元に
    自信が持てるようになりたいです。仕上がりも大大満足です^ ^
    次回もお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト6380→6050 ※次回予約でお得が続く!

先日はご来店ありがとうございました

初めてのパリジェンヌ、仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    美容液をつけてもらうことでまつ毛が伸びより仕上がりも綺麗になりますので
    続けてみてくださいね☆

またのご来店おまちしております。

Visage王寺店スタッフ一同

• あらまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:25:52.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので不安でしたが、満足な仕上がりでした。

【目元パッチリまつげパーマ】4950→4620 ※次回予約でお得が続く!

あらまあ様

安心して施術を受けて頂けて、
    仕上がりも満足していただき嬉しいです☆

Visage王寺店スタッフ一同

• みおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:58:44.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    顔を洗ってもバッチリ上がってます。
    鏡を見て気持ちも上向きになれました。

みおっぺ様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    まつげが上がってると気分もあがりますよね☆

またのご来店も心よりお待ちしております

Visage王寺店スタッフ一同

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:39:57.0

米倉涼子のように根本からしっかり巻き上げてもらえるところを探してました。前回は大阪でパリジェンヌをやってもらったのですが、そこまでの感動はありませんでした。今回こちらでパリジェンヌをやっていただいたところイメージ通りの仕上がりになり大満足です。
    姉や知り合いからもすぐ気づいてもらい『私もお願いしたい!』と言われたので早速ご紹介させて頂きました。
    目力をつけたい方や目元をスッキリカッコよく見せてたい方是非おススメします!
    また宜しくお願い致します^_^

きなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりがイメージ通りということで
    ご満足いただけてとてもうれしいです☆
    ご紹介もありがとうございます!

また気になる事などございましたらいつでも
    お声掛けください(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Visage王寺店スタッフ一同

ヴィサージュ 王寺店(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー