5. ルチア(Lucia)   >

Salon Lucia [ルチア]

サロン ルチア

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-24-1プラウド橋本2F
  • JR橋本駅から徒歩4分
  • Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

ネイルの形からデザインまで全て大満足です!また受けに行きたいと思います :)

【ジェルオフ込】ワンカラー・グラデ・フレンチ・ラメ¥6710→¥5710

Haru様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿もしていただきありがとうございます(;_;)♪

大満足のお言葉本当に嬉しいです~!!
    次回も素敵なデザインを提供できるよう
    技術向上、サービス向上に精進してまいります(*^-^*)

何かデザインで悩んだ時は、お気軽にご相談ください♪

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

キレイに仕上げて頂いて満足です♪
    次はグレージュでキャッツアイにしようかなーと思います!

【ジェルオフ込】スターギャラクシーワンカラー(マグネットジェル)¥6160

もも様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

満足していただけて嬉しいです☆
    とってもキレイなキャッツアイネイルに仕上がり、私もとてもよかったです♪
    グレージュのキャッツアイも綺麗そうですね!楽しみです( *´艸`)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

曖昧なイメージだったにもかかわらず、
    とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    大満足です!

ひ様

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

大満足していただけて良かったです(:_;)♪
    卒業式ネイルということで、袴のお色とあってとっても可愛かったです♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア戸塚

• RNKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

予約時間の30分くらい前にお店に着いちゃったんですけど、快く対応してくれました!
    ネイルのデザインは持ち込みしたものにしてもらったんですけど、凄く満足してます!

【アート2本】【予約に困った方は、こちら♪】持ち込み可◎ ¥6700

RNK様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

お持ち頂いたネイルのデザインとってもキレイでした♪
    満足して頂けて、私も嬉しいです( *´艸`)

RNK様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

先日、ルチアさんでネイルをしていただきました。
    私にとって初めてのネイルで、少し緊張していましたが、スタッフの方の接客も丁寧で自然と落ち着きました。仕上がりにはとても満足で、手元を見ると嬉しい気持ちになります。しばらくネイルは出来なくなるため、オフの日まで楽しみたいと思います。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

りりー様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

初めてのネイルは、ドキドキしますよね。
    でもとってもかわいいデザインをお持ち頂いて、とっても素敵なタイミングのネイルなので
    気合が入りました!!( *´艸`)
    ネイルできなくなっても、ケアとかもあるので、ぜひ機会があればいらしてください♪

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

丁寧で親身に相談乗ってくださいました。ありがとうございました。

て様

今回のデザインは、シンプルの中に
    上品なパール感でステキでした( *´艸`)
    パーツの大きさなど大丈夫でしたか?
    もし気になることがあれば、またスタッフにお伝え下さい♪

て様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/3/9

今回も持ち込みアートお願い致しました★
    再現率が高くて大満足です(^^)
    いつも亀裂つきで来店してしまい、すみません。。
    その時の爪の状態をしっかり見て対応して下さり感謝してます!!

そしていつもスピーディー★☆
    次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々、嬉しいです(;_;)

とっても可愛いデザインをいつもお持ちいただけるので
    毎回とっても楽しみに施術に入らせて頂いております( *´艸`)
    今回のデザインもおしゃれなちぐはぐネイルでしたね☆

次回もたのしみにしております♪

ルチア佐々木

• グリムママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

とても丁寧にネイルをして頂きました。
    担当スタッフさんも気さくでとても良いお店でした。
    次回の予約も入れて帰ってきました。

【アート1本】持ち込み可◎アート1本以外ワンカラー・グラデ・フレンチ¥6000

グリムママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪
    次回のネイルも一緒に素敵なデザインを提供できたら嬉しいです(^^♪

何かご不明な点や不満などございましたら、お気軽にご相談ください。

グリムママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• あいまっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

深爪になってしまい、もともと爪が薄いのに爪の表面磨きされ、爪が薄いが故にさらに割れてきてしまって、家事をするにもとても辛い。ハイポニキウムも長いのにそこすらもほぼなくなっている状態で、日に日に指先が痛くなってきている。
    こちらとしても、始めにその旨を伝えなかったのがいけなかったのですが。
    今後他のお客様には、口頭での確認と甘皮ケアしながらお客様の爪の状態が確認できるようになれば、客側としたら嬉しいと思います。

あいまっく様

先日は数あるサロンの中から、ルチアにご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は、技量不足と確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後は、今回のお言葉を参考に1人1人のお客様に、
    より一層丁寧なカウンセリングとケアをスタッフ一同心掛けて努力してまいります。

また機会がございましたら、あいまっく様のご来店お待ちしております。

• ミーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

数年前から定期的にワックス脱毛で通っています。
    とてもスピーディーでいつもきれいに脱毛していただいていて満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミーヤ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

長く通えるサロンになれて、とても嬉しいです♪

定期的にご来店されているので、とても抜けやすくお肌も綺麗に保たれていると思います(^^♪

だいぶ温かくなってきましたが、
    お体に気を付けてお過ごしください。

ミーヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/22

何度か通わせてもらっていてワックス脱毛お願いしてますが、
    毎回びっくりするくらい早く終わるのが嬉しいです!

早いのに、仕上がりも良く、満足しています。

次もお願いします。

人気NO.1【2回セット】VIOワックス脱毛2回分+保湿 ¥14300→¥10000

もえ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

ワックスは痛いので、なるべく早く終わらせようと心掛けております。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^♪

綺麗になると気分上がりますよね☆
    ぜひ、定期的にお越しください♪

だいぶ暖かくなってきましたが、
    お体に気を付けてお過ごしください。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

フットネイルのメニューをお願いしました。
    いつも丁寧な作業に感謝しています。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    まだサンダルとかは履けない季節ですが足元を見ると気分が上がります!
    追加でハンドパックも利用しましたけどそちらも気持ちよかったです!

しー様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    ネイルしているだけでも気分上がりますよね~(*^-^*)

プラスでつけたラインもとっても可愛かったです♪♪

パックも気に入って下さり良かったです♪
    お家でも使えるハンド・フットパックもございますので
    是非今度使ってみて下さい(^^♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア戸塚

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。一つ一つの作業が丁寧で、前回は2ヶ月近くもちました。また、次回お伺いするのが楽しみです!

【オフケア込み♪フット変更可】冬デザイン定額制コース15種¥5500~¥8000

ハチ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

2ヶ月も長い間持ってくれてよかったです~♪♪
    次回も是非一緒に素敵なデザインを決めましょう~(*^-^*)

ハチ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

とても雰囲気も良くて丁寧に施術してもらいました。今回はオフだけでしたが、とても楽しくてネイルの見本も沢山ありとってもよかったです♪ネイルについての質問も丁寧に答えてくださり、いろいろなネイルや持ち込みも可能なので次回もぜひまたここに行こうと思います!

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

次回のネイル私自身もたのしみにしております♪
    一緒に素敵なデザインを提供できたら嬉しいです(^^♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチア戸塚

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

今回も思い通りに素敵に仕上げていただきました。
    とても気に入ってます。
    周りの評判もとても良いです。
    次回のネイルも楽しみにしています。

【ハンドジェル】ワンカラー・グラデ・フレンチの方メニュー【5】から選択

あいか様

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

たくさん相談・確認しながら行うことができて私も嬉しかったです☆

周りの評判がいいととっても気分上がりますよね( *´艸`)

私も次のネイル楽しみにしております♪

だいぶ温かくなってきましたが、

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• もなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

とても気に入っています
    お友達に素敵と言われました
    ありがとうございます

【ご新規様限定】ワンカラー+アート1本《持込画像可》¥5500

もな様

この度は数あるサロンの中から

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

お友達に素敵と言われると、持ってきていただいたデザインが素敵なのに、私も嬉しく感じます( *´艸`)
    また何かデザインで悩んだ時は、お気軽にご相談ください♪

お体に気を付けてお過ごしください。

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

毎回丁寧で希望通りのデザインに仕上げてくださるので、これからも通い続けようと思っています。

【1月9.10日限定☆17時迄】ワンカラージェルネイル¥4980

あゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

とっても可愛くお洒落なデザインに仕上がり、私も嬉しかったです( *´艸`)
    また何かデザインをされたい時は、お気軽にご相談ください♪

お体に気を付けてお過ごしください。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

とにかく早いです。
    そしてなんとなくデザインを伝えたら汲み取ってくれるしセンスが良いと思いました。
    可愛いネイルありがとうございます!

まきまき様

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

予約内容が少し変わってしまったので、申し訳なかったですが
    気に入っていただけてよかったです(:_;)♪
    とっても可愛いデザインでまきまき様にぴったりでした☆

お体に気を付けてお過ごしください。

まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/1/11

大好きな煉獄さんネイルにして頂きました(*´∇`*)凄く綺麗で今回もとても気に入ってます!!有り難うございました!!中指の長さだしも自爪と変わらなく仕上げて頂きました★また宜しくお願い致します(*^^*)

【ハンドジェル】【持込画像OK】ご相談アート2本~10本コース【6】から選択

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々、嬉しいです(;_;)

煉獄さん可愛かったですね( *´艸`)
    早く続きのアニメ始まらないかな~??とワクワクしますね♪

ルチア佐々木

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも持ち込みのデザインで素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。今年は予定が合わず、今回の利用が最後になってしまうかもしれませんが、来年もまたよろしくお願いします!

【フットジェル】【持込画像OK】ご相談アート2本~10本コース【8】から選択

かおり様

いつも数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*_*)♪

私自身、毎回楽しく施術させていただいております♪

こちらこそ、来年度もよろしくお願いいたします。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア戸塚

• ベティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めてフットをしてもらいました(*^^*)
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらい幸せ♪
    どのスタッフさんも技術も接客も完璧~♪
    またお願いします♪( ´θ`)ノ

ベティ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

スヌーピーデザインとっても可愛かったです~(^^♪

また素敵なデザインを提供できるよう
    技術向上、サービス向上に精進してまいります(*^-^*)

ベティー様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• ベティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めてでした♪めちゃ良かったです~(*^ω^*)
    担当さんは技術はもちろんのこと♪
    お話も弾むし、色を決めるのも丁寧でとても嬉しかったです★
    ネイルで次回予約とったのは初めてです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

ベティ様

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

同じワンちゃん好きということも、とっても嬉しかったです(*^-^*)
    ネイルのデザインは、ワンちゃんどんな反応していただけましたか??( *´艸`)

次回予約初めてだとは!嬉しいです♪♪

お体に気を付けてお過ごしください。

ベティ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• ぎんぞさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

白無垢の前撮りのためにネイルをしていただきました!
    水引ネイルをやってみたかったのですが、私の爪はとても小さくて、今までも他のサロンさんではそれが原因で出来ないことがあったので、これも無理かな~と思いつつ頼んでみたら、即答で出来ます!と言ってくださって感動でした泣
    実際めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって、周りからの評判もすごく良かったです!
    可愛いネイルで気分が上がり、お陰様で前撮りも楽しくできて、最高の思い出ができました。ありがとうございました!
    次は結婚式のときによろしくお願いします♪

【特別ハンドウォーターケア付♪】ブライダルご相談ネイルコース ¥6710~

ぎんぞ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

前撮りも最高の思い出ができたといってくださり
    とっても嬉しいです~~♪
    こちらこそありがとうございました(^^♪

是非、結婚式のネイルも担当させて頂けたらうれしいなと思います♪

ぎんぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア戸塚

• アズサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

臨月の妊婦ですが出産前に足の角質やら爪のケアやらしたくて伺いました。
    お腹が大きくなると自分で足の爪を切るのもままならないのでケア全般やっていただけるのは非常に有難いです。
    ハンドもケアしていただいたので、乾燥やアルコール消毒のせいでひび割れていた指先が見違えるように綺麗になりました。本当に嬉しいです。
    また産後、時間が取れたら是非伺わせていただきます。

【極上フット角質ケア】甘皮ケア&マッサージ付き¥7700(会員様¥7150)

アズサ様

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

前回よりお腹がさらに大きくなり、私自身もとっても楽しみです!!!
    また産後お子さんをご一緒に連れてきても大丈夫ですので
    機会があれば連れてきてください♪
    あ、でも実は1人でゆっくり贅沢な時間も過ごしたかったりしますよね・・・( *´艸`)
    どちらにせよ、また会えることを楽しみにしております♪

お体に気を付けてお過ごしください。

アズサ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/16

急遽ネイルオフしなければいけなくなり突然の予約になってしまいましたが受け入れて下さり助かりました!応対もとても良くてまた行きたくなりました!

みみ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

ネイルする機会がございましたら
    また担当させて頂けたら嬉しいなと思います♪

何かご不明な点やご不満などございましたら、お気軽にご相談ください。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

初めてフットネイルをやってもらいました。
    丁寧に説明していただき、一緒に考えて下さり、可愛くしてもらって満足です。ありがとうございました。

【人気NO1クーポン☆フット変更可】デザインご相談アート4本¥9240→¥8240

おはる様

先日は、沢山ありますネイルサロンの中からLUCIAにご来店頂きましてありがとうございます。

フットジェルとても冬らしくおはる様にお似合いでした。

始めてのネイルで分からないことやデザインイメージなど付きにくいかと思います。
    またご来店された時に質問あればいつでもお尋ねくださいね。

今回はお忙しい中、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、フットジェルネイルのデザイン楽しんで頂けると私も嬉しいです。

それでは。またお会いできる日楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/7

初めはシンプルな黒のフレンチにして頂いて、それだけでも素敵でしたがパーツを着けて欲しくて全部お任せしました(о´∀`о)
    担当スタッフさんのセンスが良すぎて凄く気に入りました!
    丸投げしてしまいましたが快くデザイン考えて下さって有り難うございました(〃ω〃)
    また宜しくお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

黒のフレンチかっこよかったです♪
    パーツのおまかせとっても嬉しかったですし、よりかっこよさと可愛さがプラスされてよかったです!!

ルチア佐々木

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

はじめて利用させていただきましたが、私の理想通りに素敵に仕上げていただきました!
    これから手元を見るたびに気分が上がりそうです!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も笑顔で対応してくださりとても大満足です!
    また次回のネイルも楽しみにしています!!

あいか様

前回は、数あるサロンの中から

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

ネイルって気分全然変わりますよね!!

一緒にデザイン考える時間が私はとっても楽しかったです( *´艸`)

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

持ち込みのネイルデザインとても可愛く仕上げていただいたのと、初めて角質ケアをしていただきましたが、足裏のガサガサが無くなり満足です!

かおり様

いつも数あるサロンの中から
    ルチアにご来店頂きましてありがとうございます。

秋冬にぴったりのチェックネイル
    とっても可愛かったです~♪

角質ケアでは、満足してくださり良かったです(*^-^*)
    クリームで保湿して頂くと足元のお肌の滑らかさが持続されますので
    是非、こまめに保湿してあげてください♪♪

毎回、お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

オープン時からお世話になってます。
    前回のWaxから次、気になる頃が私はいつも2ヶ月半~3ヶ月なのでそのくらいのペースで今は通ってます。
    毎回、手際がよくスピーディーに終わるので助かっています。
    Waxはルチアって決めているのでVIOWaxで迷われている方にはオススメしたいお店です。

ゆー様

いつも、LUCIAをご利用頂きましてありがとうございます。

始めの頃よりメンテナンス時期の感覚があけれているので私も
    嬉しく思います。

お忙しいゆー様の時間を遊戯に出来るよう、これからもスピーディーかつ丁寧を心掛けていきますね(^_-)-☆

改めてお忙しい中口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

また、お会いできる日楽しみにしております。

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー