5. ルチア(Lucia)   >

Salon Lucia [ルチア]

サロン ルチア

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-24-1プラウド橋本2F
  • JR橋本駅から徒歩4分
  • mnmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

すごく丁寧に対応していただけてリラックスできました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

【10/6.7日限定】ワンカラー+アート1本《持込画像可》¥5500

mnmn様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます

リラックスして頂けて良かったです~♪

今後もライトのあつさや痛みが軽減されるよう
    心掛けて施術させて頂きますので
    何か相談等ございましたらいつでもお気軽にお申しつけください(^^♪

mnmn様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

いつも丁寧にしてくれて、ネイルやリラクゼーションはルチア以外行けません…。
    毎回会うのも楽しみなので、お喋りに付き合ってもらったり施術が気持ち良くて寝てしまったり…
    とても居心地が良いので、どなたでも緊張することなくリラックス出来ると思います。
    購入した、さがみ野美人(デトックスティー)の、効果が凄すぎて周りに教えたいけど教えたくないです笑

【極上フット角質ケア】甘皮ケア&マッサージ付き¥7700(会員様¥7150)

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もして頂き、
    重ねて感謝申し上げます(*^-^*)

私自身いつもなお様と一緒にネイルを完成させて頂く過程を
    楽しく施術をさせていただいております♪

さがみの美人とっても気に入って下さり良かったです~♪
    是非、お友達にも紹介してあげて下さい♪

今後もなお様に満足していただけるよう、
    技術向上、サービス向上に精進してまいります(*^-^*)

なお様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

フット角質ケア+マッサージにハンドマッサージを追加していただきました。
    自分ではどうにもできないほどガサガサになり困っていました。丁寧に削った後、膝から下をしっかりマッサージ。冷えていた足の血流が良くなったと感じました。
    足の施術とハンドマッサージは同時進行でした。ゆったりとした店内には心地良い音楽が流れ、目を瞑っているうちにうとうとしてしまいました。1か月後を目処にまた伺いたいと思います。

じゅんちゃん様

先日は、沢山あるネイルサロンの中からLUCIAにご来店頂きましてありがとうございます。

その後、角質ケアをされた箇所はいかがでしょうか。
    クリームなどでの保湿をして頂けると、お肌の滑らかさが持続しますので塗ってあげてください♪

定期的にメンテナンスされると角質のたまり具合も少なく、お時間も短縮できますので
    是非、またのご利用お待ちしておりますね(^_-)-☆

また、是非リラックスされにいらしてくだい。スタッフ一同じゅんちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

いつもお世話になっておりますが初投稿です)^o^(
    亀裂直しや強度の為に色々とやって頂き有り難うございました(//∇//)
    今回も凄く素敵にして頂いて大満足です!
    ルチア以外のネイルサロンは考えられません!!
    また宜しくお願い致します♪

【ハンドジェル】【持込画像OK】ご相談アート2本~10本コース【6】から選択

ゆっち様

いつもルチアをご利用頂きまして、ありがとうございます。

亀裂の所その後、いかがでしょうか。
    次回までもっていてくれると私も嬉しいです(*^-^*)

是非、亀裂の所の長さが伸びたら先端クリアフレンチもチャレンジしてみてくださいね♪

今回、お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

次回のご来店時もお逢い出来る事楽しみにおまちしております(*^^)v

• いぶたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

とても素敵なデザインにしていただき大満足してます。
    次の予約をすると少しお安くなる事と駐車場割引もあって
    嬉しいです(^^)。またよろしくお願いします!

【ジェルオフケア込み】ワンカラー・グラデ・フレンチ・ラメ¥6710→¥6210

いぶたん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

何かご不明な点や不満などございましたら、お気軽にご相談ください。

次のネイルは、一応アニマル柄をメモして置きました☆
    他に気になるデザインありましたら、当日お伝えください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ルチア佐々木

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

ルチアさんにはネイルもリラクもどちらもお世話になりっぱなしです。
    その時の体調や凝り具合などを確認してから施術してもらえます。
    今回のメニューでは、上半身は裸でバスタオルを巻いた状態でベッドへ。
    ヘッドも含む肩や首、脇の下まで流してくれるので寝落ちしながら癒やしの時間です。
    力加減がちょうど良いので終わったあとの気持ちよさの余韻で抜け殻のようになります笑
    もちろん、コロナ対策もしっかりしているので安心して時間を過ごすことができます。
    そして相模原の10月からの39キャンペーン加盟店のようなので、また伺います!

【目・肩・首のコリすっきり】極眠ドライヘッドケア40分 ¥4950

なお様

いつも、ルチアをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中口コミ投稿までして頂き、嬉しいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お忙しいと思いますので、またお時間ある時にRelaxしにリンパされにいらしてくださいね♪

またお逢い出来る事楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

もう何度も通っています。フットバスに始まり(他店ではやっていない所もあるみたいです。)爪周りの処理も爪の形も痛くないか熱くないかと必ず確認しながらすすめてくれます。
    デザインはお店にも豊富にありますし、持ち込みの相談ももちろんOK。時間にもよるのかもしれませんが、デザインやメニュー変更もきちんと対応してくれます。
    そして、担当してくださる方のネイルセンスが抜群に良いです…。
    うまく伝えられないニュアンスや色の変更でもやっばりお仕事がとても丁寧なので安心して任せられます。
    仕事終わりに行くこともあり、爆睡して足がズレてしまうこともしばしば。そこはいつも申し訳ないと思いつつまた爆睡…すみません…。
    今回も頼んで良かった!という気持ちしかないので、初めてましてさんには全力でオススメです!

【オフケア込み♪フット変更可】秋デザイン定額制コース15種¥5500~¥8000

いつも数あるサロンの中から
    ルチアにご来店していただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々の
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます♪

私自身いつも楽しく施術をさせていただいております♪
    今回も頼んで良かったと言っていただけてとても嬉しいです(:_;)
    ありがとうございます♪

次回も是非一緒に素敵なデザインを決めましょう~(*^-^*)

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みきまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

丁寧でありながら、とてもスピーディーに仕上がるので嬉しいです。サロンはいつも清潔でフェイスシールドで施術してくださるので安心です。またお願いしたいと思います。

【17時迄限定】【オフケア込】スタッフおすすめカラーからチョイス¥4980

みきまろ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ルチア佐々木

• ぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

はじめてのジェルネイルとても新鮮でした
    仕上がりはつるつるで落ち着いた色味のラメラメのグラデーションがかわいくてとても気に入りました
    仕事がらあまり派手なネイルは出来ませんができる範囲でこれからもいろいろと楽しみたいです
    またよろしくお願いします

【ハンドジェル】ワンカラー・グラデ・フレンチの方メニュー【5】から選択

ぺこ様

この度は、数あるサロンの中から
    ルチアへのご来店誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

初のジェルネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです~♪♪
    ネイルをすると気分も上がりますよね(*^-^*)

お仕事がら派手なネイルはできないとのことなので
    これからも一緒に素敵なデザインのご提案が
    出来たら嬉しいです♪

ぺこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

前回オフの際が痛かったことをホットペッパーのコメントにて伝えたところ、こまめに気遣って下さいました。又、デザインも、とても可愛く仕上げていただけました!

【フットジェル】【持込画像OK】ご相談アート2本~10本コース【8】から選択

かおり様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

今後もなるべく熱さや、痛みがないよう
    心がけて施術させて頂きますね!

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミいれて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いサロンになるよう精進してまいります。
    機会がありましたら、かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチア

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

はじめてのネイルでしたがとても楽しくあっという間でした
    ジェルネイルにも興味がわいたので次回はぜひお願いしたいと思います

ぺこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

この度初めて担当させていただき、
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

ネイルに興味をもってくださり嬉しいです♪
    次回ネイルする際には一緒に素敵なデザインを考えましょう(*^-^*)

今後もぺこ様に満足していただけるよう、技術向上、サービス向上に精進してまいります。

ぺこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

ルチア戸塚

• ラムくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

丁寧はもちろんのこと、手際の良さが半端なく、ビックリするくらい早かったです^ ^
    ネイルのカラーもとっても綺麗で大変満足しています。
    これからは、ここに通うことに決めました(^^)/

ラムくる様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

最初早めにご来店頂いたにも関わらず、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(>_<)

お色もたくさんご用意ありますので、次は何にしようかな?と私も楽しみにしております♪

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回のラムくる様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

要望通りに仕上げていただいて、とても満足です。

かおり様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます

デザイン満足して頂けて安心しました(*^-^*)
    夏らしいお花のネイルとっても可愛かったです~♪♪

今後もかおり様に満足していただけるよう、
    技術向上、サービス向上に精進してまいります。

かおり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ささみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

いつもキレイに仕上げていただけるのですごく満足してます(^^)
    コロナ対策もしっかりされてたので、安心してお任せできました!
    またお伺いさせていただきます!

ささみん様

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もして頂き、
    重ねて感謝申し上げます。

いつもかわいいデザインをもってきてくださり、
    私自身いつもささみん様と一緒に完成させて頂く過程を
    楽しく施術をさせていただいております♪

これからもコロナ感染対策として店内の消毒・換気など徹底してまいりますので
    今後もご協力お願いいたします(*^-^*)

次回のささみん様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア戸塚

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/15

この度はありがとうございました。
    仕組みがよく理解できずメニューを選ぶのが難しかったですが、結果的にはとても可愛くしていただけて感謝しております。

【オフケア込み♪フット変更可】夏デザイン定額制コース15種¥5500~¥8000

ゆり様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご友人様からの紹介ということで、ご友人様にも感謝申し上げます。

ジェル初めてだとドキドキだし、わからないことだらけですよね(>_<)
    ネイル経験ある方でもサロンを変えたら、サロン事にメニュー内容違うので、わかんなくなることも多いので、なんでも聞いてくださり逆に嬉しかったです♪

これだと金額は?や、こういう感じがいい!など、なんでも聞いてください!!

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回のゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• アズサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/15

ハンドとフットのケアをしていただきました。
    やはりプロの方にやっていただくと爪は綺麗だしマッサージは気持ち良いしでとても大満足です。
    子供がいるとケアする時間がないので今日は贅沢な時間を過ごすことができました。
    次回はフェイシャルを予約しているのでとっても楽しみです。

【やみつき極上贅沢コース】プレミアムハンドウォーターケア ¥5980

アズサ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

自粛明けで久々に元気な様子を伺えてとっても嬉しかったです♪

やっぱりネイルをしなくてもケアだけでも印象変わりますよね!!
    綺麗にすると気分も上がるし、贅沢なそういう日が1日あってもいいですよね♪

お仕事など忙しくなるかと思いますが、たまにケアをしに来てください♪

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回のアズサ様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

久しぶりのフットネイルで来店しました。イメージ通りで、素敵なネイルで気に入りました!また、コロナ対策も消毒等、対応していただき、安心感がありました。また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆう様

いつも数あるサロンの中から
    ルチアにご来店していただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます♪

久しぶりにゆう様にお会いできてうれしかったです(^^)/

デザイン気に入っていただけて安心しました(^^♪
    フラワーネイルとっても可愛いかったですね~♪♪

今後もご協力お願いいたします。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

いつも素早くそして綺麗な施術、ありがとうございます!
    ワックスを剥がした後は、やはりそれはもうベリッといくので痛みを伴うのですが施術後の箇所を丁寧に押さえて痛みを軽減してくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【2回目¥1000】2回セットの2回目♪

愛様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

自粛明けで久々にお顔が見れてとっても嬉しかったです♪

ワックスべりっと行くとき、痛いですよね(>_<)
    さらに期間を空けると毛根が育ち切ってしまうので、余計に痛くなりますよね。
    定期的にご来店いただけるので、とても良いと思います♪

ケア商品も欠かさず使うことで、毛も抜けやすくなり、お肌の黒ずみの軽減にもなりますので、ぜひ続けて下さい☆☆

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回の愛様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

色んなデザインがあって気に入ってます。毎回、デザインヲ決めずに行きますが豊富なデザインの中からすぐ選ぶことが出来て施術も早くて満足してます。

【オフなし限定】デザインご相談アート2本《持込画像可》¥7700→¥6150

まーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

自粛明けで久々にお顔が見れてとっても嬉しかったです♪

いろんなデザインの店内サンプルをもっともっと作っていきますので、一緒にネイルを楽しめたら嬉しいです☆

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回のまーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めての来店でした。
    五分遅刻してしまったのですが、時間をその分ずらしてくださり、とてもありがたく感じました。
    サンプルやパーツを見ているうちに色々追加してしまいたくなり、予約していたコースを変えたいと言うと快く受け入れてくださいました!
    たくさん追加したにも関わらず、ほぼ時間内に仕上げてくださってさすがプロだなぁと感じました。仕上がりも大満足で理想通りでした★
    また、お願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

まいこ様

先日は、たくさんあるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして

また、とても嬉しい口コミまで入れて頂き重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

ネイルのデザイン気に入って頂けて安心しました。

沢山サンダルはけるといいですね(^^♪

まいこ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 姐さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

いつもありがとうございます、色々な要望に必ず答えてくださるスタッフさま!これからも宜しくです。

姐さん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

この度初めて担当させていただき、嬉しかったです♪

いろんなデザインを持ってきてくださるので、とても楽しくいつも拝見しております☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回の姐さん様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

感染症対策での休業から再開されて2回目、やはりルチアさんのネイルは最高です! ルチアさんが休業されていた間2回ほど別のサロンへ行きましたがどちらもイマイチ…   表面は凸凹でグラデーションもツートン?ワンカラー? と言った感じでした。別のサロンへ行くとよくわかりますねー  いつもお願いしているスタッフさんは本当に上手!!何より手際が素晴らしい!  大満足です(^^)  ネイルサロン選びに迷われてる皆様、ルチアさん本当におススメです!!

【夏の人気色】【16時迄限定】【オフケア込】カラー30色からチョイス¥5000

ゆうこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々涙出るくらい嬉しいです(;_;)

休業中は、大変ご迷惑をおかけいたしました。。。

またお会いできて、本当に本当に嬉しかったです!!!

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回のゆうこ様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

3度目の来店。
    いつも仕事に差し障りのない色や変更をしてくださってとてもありがたいです。

出来上がりもすごくよく、お花の柄がお気に入りです。

【オフケア込み♪フット変更可】春デザイン定額制コース15種¥5500~¥8000

まい様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もしていただき
    重ねて感謝申し上げます。

お花ネイルとても可愛かったです~(*^-^*)

7・8月でまた、定額制デザインも夏使用に変わりますので
    チェックしてみてください♪
    その時は是非また一緒にカラーなど決めましょう♪♪

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

毎回私好みのネイルに仕上げてくださり
    とても満足しております!
    お店雰囲気もスタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、居心地がとてもいいです。
    次回のネイルも楽しみにしております!

さ様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつもかわいいオシャレなデザインを持ってきてくださり、一緒に完成させていく過程を楽しく過ごさせていただいております(*^-^*)

これからもネイルを楽しんでいってほしいです♪

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回のさ様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• あきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

キッドを使って自身でやるものだと知りませんでした。
    物販目的が見え見えであまり気分良くありませんでした。
    おまけに、物販が5%オフとか言いながら、
    5%オフになっていませんでした、という始末。
    残念です。

あきママ様

先日はお忙しい中、リピーター様限定の体験会にご参加いただきまして
    物販商品が最後のお会計時に5%OFF適用とされていなかったこと
    こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    こちらからその旨お伝えし、再度あきママ様に当店にいらして頂き
    ご足労おかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

また、「体験会自身でされることが分からなかった」とのご指摘
    メッセージ配信で文章の制限もあり、またあきママ様からのご予約も数枠受けたまわっていましたので何度かお電話で内容のご説明をさせていただいたのですが
    分かりづらかった事大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な手違いがないよう、スタッフ一同勤めてまいります。

• おかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やネイル席が今までに無いタイプで、私好みでした。 担当してくださったスタッフさんの適切な説明と、スピーディーで丁寧な施術も心地よく、私の希望などもしっかり聞いて反映してくださいました。 色も仕上がりも満足でした。ネイルだけでない情報も沢山あり、ネイル以外の施術にも興味が湧きます! 次回が楽しみです。

【10時(9時)~16時限定】ピンク・ベージュ&冬人気色¥5000

おかよ様

先日は沢山あります、ネイルサロンからルチアにご来店頂きまして

また、とても嬉しい口コミまでいれてくださり重ねてお礼申し上げます。

最近、春におすすめなオフィス系の新色も入りましたので、次回のご来店時にお見せしますね♪

他の施術も是非、お時間ある際にお試しくださいね。
    ご質問があればいつでもお答えしますので♪

おかよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

フットジェルで何度もお世話になっています。一か月半ほどで伸びてしまうのでうかがっていますが、どのかたにやっていただいても一度もとれたりしたことはありません。しっかり技術指導されているのだな、と感じます。お話しやすく、アートの相談もしやすいので毎月楽しみに通っています。コストパフォーマンスも高くお勧めです。

【1月限定・オフケア込】ワンカラ+お好きなアート1本《持込画像可》¥5500

まこと様

いつも数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂き、重ねて感謝申し上げます。

私自身いつも楽しく施術をさせていただいております♪
    親指のくまとってもかわいかったです~(*^_^*)
    次回も一緒に素敵なデザインを考えましょう★☆

今後もまこと様に満足していただけるよう、技術向上、サービス向上に精進してまいります。

まこと様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

紹介で数ヶ月前から通わせてもらってます。これまでも何軒かのネイルサロンに行ったことがありますが、担当して下さってるスタッフさんはスピードも技術も他店とは比べ物になりません。雰囲気もすごく素敵で癒されます(^^)   サロンに迷われてる方是非ルチアさんに行ってみてください!

ゆうこ様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

他店とは比べ物にならない!そんなこと言って頂けて嬉しいです(;_;)

カラーも豊富にございますので、気に入るカラーの数が増えるといいなと思っています♪

今で満足せず、サービス技術向上に精進してまいります!!

次回のゆうこ様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

はじめての来店でしたが雰囲気も好きで、メニューについても詳しく教えてくださり大変好印象でした。今回はオフでしたが、次回はネイル、ヘッドスパ等やってみたいと思いました。

とも様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

メニューはいろいろシステムが難しいところもあったかと思いますので、
    何か相談等ございましたらいつでもお気軽にお申しつけください

フットネイルもハンドケアと同時に行えたりするので、時短にもなります☆
    ヘッドスパは、お着替え無しで行えるので、少しの隙間時間で行えるのでオススメです♪

次回のとも様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• ななえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

初めて行ってとても緊張したのですがリラックスできる空間でとても落ち着きました^^お話しながらの施術楽しかったです。仕上がりも大変満足しました! ただオフの際に右手と左手違う方にオフしてもらったのですが長さが微妙に違ったのがきになりました。泣 それ以外は大変満足しました。また同じ方にお願いしたいです^^

【オフケア込み♪フット変更可】定額制コース15種 ¥5500~¥8000

ななえ様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

初めてのサロンは、少し緊張しますよね(>_<)
    少しでもリラックスして頂けてよかったです♪

デザインもとても可愛かったです~☆

長さの違い、大変申し訳ございませんでした。
    今後、長さの確認等、スタッフ間でより徹底してまいります。

大体3週間でのネイル交換がキレイな状態を保てるので、
    次は2月17日辺りをオススメしております(*^-^*)

次回のななえ様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー