5. ルチア(Lucia)   >

Salon Lucia [ルチア]

サロン ルチア

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-24-1プラウド橋本2F
  • JR橋本駅から徒歩4分
  • ななえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

初めて行ってとても緊張したのですがリラックスできる空間でとても落ち着きました^^お話しながらの施術楽しかったです。仕上がりも大変満足しました! ただオフの際に右手と左手違う方にオフしてもらったのですが長さが微妙に違ったのがきになりました。泣 それ以外は大変満足しました。また同じ方にお願いしたいです^^

【オフケア込み♪フット変更可】定額制コース15種 ¥5500~¥8000

ななえ様

この度は数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

初めてのサロンは、少し緊張しますよね(>_<)
    少しでもリラックスして頂けてよかったです♪

デザインもとても可愛かったです~☆

長さの違い、大変申し訳ございませんでした。
    今後、長さの確認等、スタッフ間でより徹底してまいります。

大体3週間でのネイル交換がキレイな状態を保てるので、
    次は2月17日辺りをオススメしております(*^-^*)

次回のななえ様のご来店心よりお待ちしております♪

ルチア佐々木

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつもしてくれてる担当スタッフの方でリラックスして施術してもらえました!!
    爪がぴかぴかになりました♪
    ありがとうございます!!
    これからもお世話になります☆☆☆

しいちゃん様

いつもルチアへご来店いただき、ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪♪
    リラックスしていただけたこと、とても嬉しいです~(*^_^*)

私自身、いつもたのしく施術させて頂いております★

爪がぴかぴかになると気分も上がりますよね!!
    継続して頂けるとうれしです♪

しいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今日はありがとうございました!
    初めて行ったサロンで緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に接してくださったおかげで、とても落ち着いてお願いできました(*^^*)落ち着きすぎて途中ちょこちょこと寝てしまいました( 笑 )デザインも迷っていると一緒に考えてくださって、とても可愛いネイルになりました!
    フェイシャルエステも気になるので、そちらも今度受けてみようかなと思います!ありがとうございました*

【オフケア込み♪フット変更可】デザインご相談アート4本コース¥9240→¥8240

みらい様

この度は数あるサロンの中からルチアにご来店いただき
    ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪♪
    店内サンプルからお選びいただきありがとうございました♪
    くまとニットネイル可愛かったです~( *´艸`)

落ち着けたとの事でリラックスして頂き良かったです★

フェイシャルとってもいいですよ~☆
    今乾燥している時期なので、よりもちもちお肌を実感できると思います♪

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• juririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

Reluxして施術を受けることが出来ました。仕上がりも丁寧で綺麗だと思います。初めての利用でしたが次回もリピートします!
    ネイル後に付けていただいたクリームが香りと手への馴染みが良かったです。

【10時(9時)~16時限定】ピンク・ベージュ&冬人気色¥5000

juriri様

この度は数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    仕上がりのお褒めの言葉も嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます♪

EORAのクリームいいですよね♪
    私も癒される香りでお気に入りです☆
    お家でもたくさん使っていただけると幸いです♪
    ボディーの保湿にもオススメなので是非☆

次回のjuriri様のご来店心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

かわいいネイルデザインばっかりで気になっていたので、はじめてお伺いしました!
    とってもかわいく、綺麗に仕上げてくださり良かったです!ありがとうございました。
    また次回もどんなデザインにするか考えるのが楽しみです。
    とりあえず、このクマちゃんネイルと一緒にお仕事がんばります!(笑)

みなみ様

この度は数あるサロンの中からルチアにご来店いただき
    ありがとうございました♪

嬉しいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます

くまちゃんネイルとっても可愛かったです♪♪

次のネイルを考えてると、気分が上がりますよね♪♪
    新しいサンプルも作成しているのでお楽しみにっ♪

次回も一緒にかわいいデザイン決めましょう★

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• (^ω^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます。

次回もまた宜しくお願い致します!

(^ω^)様

いつもルチアへご来店いただき、ありがとうございます♪
    色々お話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    ありがとうございます♪

ぜひ次回も素敵なネイルを一緒に考えましょ♪
    お忙しいところ口コミまでありがとうございました♪うれしいです☆

(^ω^)様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

いつもどなたにやって頂いても早くて手際が良くてありがたいです。
    接客も近すぎず、だけど冷たいわけでもなく、デリケート部分の施術をしてもらってるからこそ丁度良いです。
    これからも宜しくお願いします!

【2回セット】大人気!VIOワックス脱毛+保湿 ¥14300→¥10000

キティ様

いつもルチアへのご来店ありがとうございます♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂き、重ねて感謝申し上げます☆

痛みの時間が短く済むよう、なるべく早く終わらせるよう今後も心がけますね♪

次は、2月の終わり辺りが7週間ですので、その辺りでご来店頂けると痛み少なく行えると思います♪

また、お店で取り扱っています保湿クリームやウォッシュも一緒に使用されますと、
    お肌の乾燥も防げ、抜けやすくもなるのでよければ一緒にご使用くださいませ☆

キティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アズサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

当日予約で伺いました。
    予約はフットケアとハンドマッサージでしていたのですが、ハンドの爪周りもケアしたくその場でお願いしたのですが嫌な顔せず快諾していただけました。
    ハンド・フット同時施術していただき、セレブな気分を味わえましたし、とっても気持ち良かったです!
    当方の家族の話もノリ良く聞いていただけて至福のひと時を過ごすことができました、有難うございます。
    また伺わせていただきます(^^)

【フット角質ケア】爪周りのケアorマッサージから選べる ¥5610→¥5060

アズサ様

この度は数あるサロンの中からルチアにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪♪
    特別な時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しいです
    自分へのご褒美って大切ですよね☆(*^-^*)

角質ケア後はクリームの浸透力が上がりますので、保湿して頂くと、つるつるの足が保てます☆
    次回のご来店は、1ヶ月後を目安にして頂くのがおすすめです★

短いお時間でしたが、たくさんお話もすることができ、
    私自身とっても素敵な時間を過ごすことができました(*^-^*)
    ありがとうございます♪

アズサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いろいろなサロンに行きましたが、ここ最近はずっとこちらでお願いしています。理由は、技術が高くとてもスピーディー、 雰囲気もよく居心地がいいからです。営業時間が長めなので、予約が取りやすいです。今後も通わせていただきたいと思います。

みきまろ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

居心地の良いという言葉とても嬉しいです。

今後もみきまろ様に満足していただけるよう、技術向上、サービス向上に精進してまいります。

みきまろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

3度目のブラジリアンワックスでした。

ワックスでの脱毛はやはり痛い(笑)ですがいつも手早く、丁寧に施術して頂いています^ ^

寒い日でしたがベッドを暖かくしていてくれたりと、気遣いが嬉しかったです^ ^

もちろん、仕上がりにも満足しています!

次回は期間を空けずに伺えたらなと思っています!

mio様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

やっぱり何回やっても痛いですよね(T_T)

ベッド暑くなかったようでよかったです☆

次は、1月の終わり辺りが7週間ですので、その辺りでご来店頂けると痛み少なく行えると思います♪

mio様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むぅさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

今まで仕事の関係でネイルができず、初ネイルで伺いました。ぼんやりとしたイメージしか決まっていなかったので、かなり悩んで色やデザインを決めたのですが穏やかに優しく相談にものって頂き嬉しかったです。
    ただネイルをしていただいて、2日でネイルがうきはじめ、お直しの予約で伺った時には5本ほどういていました…。
    私のケアも良くなかったのだと思いますがお直しにもお金がかかるのでかなりショックでした。
    夜分遅くに伺ってせっかく可愛くしていただいたので2回目のお直しがないようしっかりケアをしていこうと思います!
    お店の雰囲気も店員さんのご対応もとても素敵だったのでまた機会があれば伺いたいです。

【当日予約限定】【オフケア込み】ワンカラー+お好きなアート1本¥5500

むぅさん様

先日は数あるサロンの中からルチアをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのジェルネイルでしたのに、2日で浮きはじめてしまったとの事で、
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

始めに使用したジェルが合わなかったのかもしれないのですが、お直しのさいに利用したジェルはあってくれていると嬉しいです。その後いかがでしょうか。

また、お直しの料金説明初めにできていなく大変申し訳ございませんでした。
    2日で浮いてしまい、悲しい思いをさせてしまったのにも関わらず、再度お直しの際に悲しい気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、しっかり料金の説明も怠らないよう気を付け、技術の向上も精進してまいりますので、また機会がありましたら是非ご来店いただけると嬉しいです。

むぅさん様にまたお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

はやくて丁寧な施術で、デザインの相談にものってくれ、仕上がりはいつも大満足です。
    急なメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました!

mana様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

いつも楽しく施術をさせていただいております。

今回は冬らしいデザインに仕上がり、とてもかわいかったですね♪
    ネイルもあと少しだけ楽しめるので、一緒に楽しめたら嬉しいです♪

mana様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hi-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

ブラジリアンワックスで伺いました。
    接客が柔らかくて笑顔の素敵な優しいスタッフの方々、
    オシャレで清潔感のある店内、
    久しぶりでドキドキしたブラジリアンワックスも
    手早く丁寧に施術していただけたおかげであっという間でした!
    ありがとうございました☆
    これからは定期的に通わせていただけたらなあと思います!
    とてもオススメのお店です!

【11月限定!リピーター様必見♪】ワックス脱毛VIO+保湿 ¥6000

hi-様

いつもルチアへのご来店ありがとうございます♪♪

そして嬉しい口コミをありがとうございました☆

久しぶりのワックス緊張しますよね(>_<)
    あっという間に感じていただけてよかったです♪♪

お忙しいとは思いますが定期的にご来店頂けると
    私もうれしいです♪♪

ケア商品も次のご来店までお使いいただくことで
    毛もより抜けやすくなると思うので、是非お試しくださいね♪

hi-様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

フットネイルをしていただきました。
    角質ケアが出来るサロンで検索し予約しました。
    簡単な角質ケアが含まれるネイルメニューかと思ったのですが、
    違ったようです。
    別途で、角質ケアと鼻毛のワックスメニューがあったので、
    していただきました。
    追加メニューも快くしていただき感謝します。
    金額がかなり張りましたが、久しぶりのメンテナンスでしたので
    まあ良しとします。
    足を出しているせいか、お部屋が寒く感じました。
    もう少し椅子の背が倒れているものであると、
    リラックスできると思いました。

【オフなし価格】デザインご相談アート2本コース¥7700→¥6150

あきママ様

この度は数あるサロンの中からルチアへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

メニュー内容のご説明が不十分になってしまい、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

早速、クーポン内容を皆様に分かりやすいよう
    変更いたしました。

空調の件ですが、ヒーターを使用させていただきましたが、
    十分な温かさをご提供できず、申し訳ございませんでした。

さらに、お声がけの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

お客様用の椅子も、行える限り
    改善できるようにさせて頂けたらと思います。

これからもより良いサロンになるよう、精進してまいります。
    機会がありましたらあきママ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております。

ルチア

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー