3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ホットヨガサロン ラビエ 春日部店   >

ホットヨガサロン ラビエ 春日部店

ホットヨガサロン ラビエ カスカベテン

• リフレッシュ
  • 埼玉県春日部市中央1-9-13 春日部M2ビル2F
  • 東武スカイツリーライン・アーバンパークライン春日部駅西口徒歩2分
    4.3

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:13:06.0

以前他社の体験にも行ったことがありますが、窮屈だったり男性もいたりと、落ち着いてレッスンを受けることができませんでした。ラビエは女性専用ですし、安心してレッスンを受講できます。
    また、先生方から直接アドバイスを頂くことで徐々にポーズの取り方や正しい姿勢がわかってきました。これからも継続して受講していきたいです。

【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1700相当プレゼント!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-06-30 15:18:43.0

肩凝り、腰痛も改善し、冷え性も無くなったので、元気になり病気にならなくなりました。

[投稿日] 2025-06-30 15:16:15.0

食事制限のダイエットは続かないのですが、レッスンで大量の汗でデトックスしてインナーマッスルをつけたら、食べても太らなくなり嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-30 15:12:41.0

大量の汗がかけてスッキリし気持ち良く、ダイエット出来ましました。友達に若いと羨ましがられます。
    色々なレッスンがあり楽しく通っています。

• ちーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 18:53:46.0

少人数でゆったりとリラックスしてレッスンを受ける事が出来ました。沢山汗をかいて少しずつ体が軽くなったように思います。これからも目標達成出来るように頑張って続けて行きたいと思います。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 17:33:33.0

先生たちがみなさんとても優しいので一年続けることができました。
    O&LABIE は、仕事が忙しくても疲れをとるために癒しを求めて、私の大事な時間になっています。
    アスリート体型な先生たちが励ましてくれるので、これからも楽しく通います。

• ちーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 14:22:55.0

いつも楽しく通わせて頂いています。朝から沢山の汗をかきスッキリしたので気持ちいい1日を過ごせそうです。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 07:18:38.0

気持ちいい流れる汗に、デトックスを味わっています。
    夏の熱中症予防にもなると思います。
    次に行くのが楽しみです。

• ラリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 13:28:20.0

むくみ体質ですが、終わるとスッキリします。
    肩周りや、腕が浮腫むと半袖になるのが気になりますが、
    レッスン終わると骨のスジが出てテンションあがります。
    コンスタントに来ないとまた浮腫むのでまた来ます!

• ラリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 13:13:32.0

少ない人数でしたのでリラックスして集中できました。
    呼吸がゆっくりできると汗のかき方がすごいです。
    身体を伸ばしながら呼吸すると芯から温まるし、柔らかくなります。
    2時間くらいすると疲れがスーッと抜けて身体が軽くなり、来て良かったと思います。

• ラリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 12:00:02.0

ラビエ春日部店はきれいで広いスタジオ、ロッカー
    シャワーも沢山あり、混み合わないのでよい雰囲気で帰りまで気分良くいられます。
    レッスンは選べて汗も沢山かけてやみつきになります。
    朝レッスンすると1日スッキリで最高です。

ホットヨガサロン ラビエ 春日部店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます♪
    少人数なので広々と使えるのも魅力です!
    お悩みや気分に沿ってコースが選べるのもいいですよね!
    気に入って頂き嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:50:42.0

半年ほど行けたらいいなと思いお試しで入会しましたが、気づいたら1年半ほど通い続けていました。
    様々なコースがあるので自分の好みや、その日の気分で決められます。
    平日の最終レッスンが20時台にあるので仕事終わりにも行ける点がとても良いです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ぜひ、色々なレッスンにチャレンジしてみてください。

これからも楽しんで通っていただけますように努めて参ります。

一緒にお体の変化を楽しみましょう。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 17:35:32.0

スタジオはホットかつ湿度管理されていて、しっかり汗をかける。
    様々なプログラムがあり、バリエーション豊富。落ち着いた空間で自身に集中できる。インストラクターの先生方によるポーズへの誘導は、絶品です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも、居心地の良い空間が提供できるように
    スタッフ一同努めて参ります。
    これからも一緒にお体の変化を楽しみましょう。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 13:41:43.0

他のスタジオでヨガを体験したことがありますが、こちらはゆったりとした空間で、また"エクササイズ"というより"ヨガ"感が強く、私のお気に入りになりました♪
    仕事帰りに伺うと心身ともにリフレッシュされる大切な場所です。スタッフの方々も心配りのできる素敵な方ばかりで、いつもたくさんエネルギーをいただいています!

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともリフレッシュして頂ける場となるようにスタッフ一同努めて参ります。

一緒にホットヨガを楽しみましょう。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 06:50:47.0

この先生のレッスンいいなって思う先生がすぐ辞めてしまうことが不満。先生がちょこちょこ変わりすぎる。
    偉い先生が来るとレッスンの時間が変更になることがイヤです。
    更衣室で大きい声で喋っている方がいますが、うるさいです。

• ちーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 15:57:36.0

店舗は駅からも近く、清潔感もあってリラックスしてレッスンを受ける事が出来ました。スタッフの方々も凄く親しみやすく直接アドバイスして頂けるので嬉しいです。今後も通い続けたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も居心地のいい空間やレッスンを
    ご提供していきますのでスタッフ一同にお任せ下さい。

• なぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 09:10:09.0

体力がないので不安でしたが、自分のできる範囲で無理なくヨガができるところが良かったです。汗をたっぷりかき、身体がスッキリしました!

学割U24★3ヶ月間、月¥4600!さらに4ヶ月目から受講料、40%OFF!!!

いつもご利用頂きありがとうございます。

当スタジオは、その日の気分やご体調に合わせてプログラムを
    選んでいただくことができます。

ぜひいろんなレッスンにチャレンジしてみてください。

• やきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 05:01:16.0

スタジオ内、シャワールームの混雑が無くゆったりと過ごせます。別のホットヨガに数年通っていましたがリラックスはできても身体の変化はありませんでした。ラビエに通うようになり心身共に変化がみえ様々な不調が改善しています。
    これからも楽しく通わせていただきます。

ホットヨガサロン ラビエ 春日部店からの返信コメント

ラビエ春日部店をご利用いただきありがとうございます。

お身体の変化や改善と、嬉しい口コミをありがとうございます。

結果と効果に自信のある本物のホットヨガを今後も楽しんでいただけますよう
    スタッフ一同サポートいたします。

よろしくお願いいたします。

• キンチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 16:39:42.0

ラビエさんのスタジオの雰囲気、室温共に快適な環境のもとレッスンを受けることができております、またインストラクターの先生方のレッスン中の誘導も大変わかりやすく、私自身もしっかり聞いて受講してますが身体の変化を感じる事が出来満足しております、
    継続する事は難しい事もありますが、レッスンに通う事が楽しみと感じる様になりました、今後ともよろしくお願いいたします、

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

キンチョ様の真面目にレッスンに取り組まれる姿勢に
    いつも感動しております。

これからも一緒にお体の変化を楽しみましょう。

• フミエイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 13:00:06.0

たくさん汗がかけて、熱中症になりにくくなりました

ホットヨガサロン ラビエ 春日部店からの返信コメント

ラビエ春日部店をご利用頂きありがとうございます。
    室温38度湿度65%のミラクルルームでの効果を実感していただき
    スタッフ一同嬉しい思いです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:11:13.0

他のホットヨガ教室よりも温度が高めなのか、
    めちゃくちゃ汗がかけます。
    ストレッチ系も筋肉系もカリキュラムが充実しているし、
    先生や講師の方も教えるのが上手です。

あんまり運動が好きじゃない私でも、
    行くだけで(ホットルームに寝転がってるだけ)
    汗が掛けてスッキリ出来るので、運動が苦手な人にも
    おすすめです。

よかったらどうぞ。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも長く楽しんで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:27:53.0

いつも楽しく通っています。
    コースも色々なジャンルがあり楽しいです。
    マットとヨガで使うタオルを持っていく必要がないのが助かります!通える限り通いたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

その日の気分やご体調に合わせてプログラムを選んでいただけるのも
    当スタジオの特徴です。

季節限定のレッスンもございますので是非色んなレッスンにチャレンジ
    してみてください。

• うめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:49:04.0

ラビエでのヨガは私のライフワークです。大阪への転勤時もラビエに通いやすい場所で社宅を選んだほどです!
    スタジオ内の環境が整っていることやスタッフの方々が小さな変化に気づいて声かけてくださることが継続出来ている理由です。ヨガを知って人生が豊かになったと感じています。
    美と健康のためにも今後も通い続けます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも長く、楽しんで頂けるように努めて参ります。
    これからも一緒にホットヨガを楽しみましょう!

• ふくまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 13:08:23.0

汗をいっぱいかくので、めちゃくちゃスッキリします。
    インストラクターはほとんどの方がいい方達です。
    外部から来ているインストラクターの方が本当にいい方でオススメです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ふくまゆ様のお体の変化にスタッフ一同嬉しく感じております。
    これからも、楽しんで通っていただけますように努めて参ります。

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:00:01.0

ホットヨガに通ってから、年々体の作りが良くなっているように思います。肌の調子もいいし、特にレッスン後は肌に透明感出ます。駅近で便利です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後とも、スタッフ一同で美と健康とエイジングケアのサポートを
    させて頂きます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:25:08.0

毎回リラックスできます。
    これからも通わせていただきます。
    宜しく、お願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも気持ちよく通って頂けるよう努めて参ります。

• ムギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 21:54:12.0

スタッフの方がすごく親しみやすい雰囲気で、高級な雰囲気でした。たくさん汗をかけて体が少し柔らかくなった気がします。続けていけば絶対痩せると思いました。今日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも気持ちよく通って頂けるよう努めて参ります。

• こたろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 13:51:35.0

初めてのヨガ

事前からほかも見て決めるとはヨガ始まる前から伝えてましたが終わったあとのいざ契約の 話になりパーソナルを探そうと思いますと伝えるとそそくさとすぐ去っていった茶髪のボブの8キロ痩せたスタッフ女性。もう1人の方は見送りまでありがとうございました。契約が大事なのは店舗の雰囲気も大事。会員さんであろうメガネの細身のよく喋る50代くらいの女性がロッカー質で嫌味をいってきたのは驚きました。グループみたいなのもあって嫌だなーと思います。仕事禁止の紙は貼られていたのにうるさいし嫌味は言うしで騒がしかった。ヨガで整えても逆戻りです。前向きに探していたので残念です。

手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

ホットヨガサロン ラビエ 春日部店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

ホットヨガサロン ラビエ 春日部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー