3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. フラッシュネイル あまがさきキューズモール店   >

フラッシュネイル あまがさきキューズモール店

フラッシュネイル アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール2F
  • JR尼崎駅直結

えみちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

新店ということで
    とても綺麗なお店でした。

コロナ対策もしっかり
    なされていて、安心して
    過ごせました!

すごく優柔不断な私に
    親切にアドバイスを下さり
    素敵なネイルになりました♪

また次回も楽しみです!!
    ありがとうございました♪

A.<丁寧ケア付>ラメグラデ-ション専用コ-ス ¥2900 ※追加ア-トなど不可

フラッシュネイル あまがさきキューズモール店からの返信コメント

えみちー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

こんなご時世ですので、皆様にご安心いただけるお店作りを心掛けております。
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います☆

ネイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    また悩んでしまった時でもご提案させていただき、
    一緒に可愛いネイルになるように考えたいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    えみちー様のまたのご来店お待ちしております☆

• 恵花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

爪にコンプレックスがあり見せるのも恥ずかしくネイルの経験もあまりないので相談して決めたかったけど担当してくれたかたはあまり親身になってくれるタイプの方ではなく提案してくれることもありませんでした。

自分の希望のネイルが決まってる方は値段も安いしいいのではないでしょうか。
    私はもう行きません。

H.<丁寧ケア付> フット☆シンプルコ-ス¥4050 ※追加ア-ト等不可

恵花様

しかしあまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

今回はやりたいお色やデザインのご希望を最初にお伺いしていたので
    お色はお爪に試し塗りなどさせていただきましたが、
    もっとご提案が欲しかったとのこと、気づくことができずすみませんでした。

今後改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めて伺いました。丁寧な説明で会話も楽しかったです。
    こちらのネイルデザイン、わがままを聞いていただきありがとうございました。

E.<丁寧ケア付> 除去付+選べるデザイン定額コ-ス¥4900  ≪通常¥6300⇒¥4900≫

ともっち様

この度は、数ある中からフラッシュネイルあまがさきキューズモール店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございますm(__)m

そして素敵な口コミまで、本当にありがとうございます!またデザイン等、何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

ともっち様とのお時間、私もとっても楽しかったです。

またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしておりますm(__)m

これからもどうぞ、宜しくお願い致しますm(__)m

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

何年も前の店舗でお世話になってから
    こちらに移転されて平日の都合のいい時間に
    予約できたのでお伺いしたところ、お久しぶりですね~っとお声をかけて頂けてびっくりでした!
    凄く通い安い場所に来て頂けて嬉しいです。
    またお任せネイルでお願い致します。

ちえちゃん  様

この度は、移転先のキューズモールまで足を運んで下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^-^)

そして素敵な口コミまで頂戴致しまして、本当にありがとうございますm(__)m(*´ω`*)

また是非、素敵なデザインになりますように、スタッフ一同でご担当出来ればと思いますm(__)m

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/29

今回、ジュニアネイルでお願いしました。メニューも夏用に変わっていたようで新しいデザインが沢山ありました。ジュニアさんでも仕上がりは満足です。今後もお願いします。

【ジュニアネイリスト】 <丁寧ケア付> 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥3480

[投稿日] 2021/5/23

持込デザインでしたが、思ってたより派手だったのでアレンジして頂き、とても可愛らしく良い感じにしてもらいました♪
    こんな時期ですが、感染対策もしっかりされてて安心です。また次回、よろしくお願いします!

S.<丁寧ケア付>除去付+ア-トし放題プラスコ-ス ¥6400  [持込デザインも人気]

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m

今回のデザインも本当に可愛かったですね♪

毎回、ゆか様と色々アートを一緒に考えながらのお時間楽しみにしております(*´ω`*)

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!

• カコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

移転されるとの事で、塚口店で最後のネイルとなりました。
    3、4年くらい通ったかと思いますが、いつも楽しくおしゃべりして、私の爪に合った色やデザインのネイルをして頂きました。出来上がった時に「かわいい~!」と何度叫んだことでしょうか。
    移転先の方には通えないかと思いますが、これからも素敵なネイルでお客様を喜ばせて頂きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

R.<丁寧ケア付> 除去付+ア-トし放題コ-ス ¥5600

カコちゃん  様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございますm(__)m
    カコちゃん様との楽しいお時間、私も本当に思い出がいっぱいで、毎回楽しみにお待ちしておりました。たくさんのデザインをご担当出来て嬉しかったです(^-^)また、もしお近くへお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

素敵なカコちゃん様の口コミを読みながら、嬉しくて、うるうるしておりますm(__)m

お忙しい中、本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!移転先でも、スタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様に頑張ります(^-^)

誠にありがとうございました。
    本当にお世話になりましたm(__)m

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

デザインはイメージも何もなく行きましたが、
    いろいろと提案いただいて、
    とてもかわいいネイルにしてもらいました!
    ありがとうございます!またお願いします!

ちゃき様

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    お色変更してとてもいい感じに仕上がりましたね!
    また他にも新しいサンプル用意してますのでお楽しみに^^
    ちゃき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/30

よかったです

X.<丁寧ケア付>除去付ア-トし放題コ-ス+長さ出し10本 <ジェル> ¥10680

えー様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございますm(__)m

お久しぶりにお会い出来て、お話も出来て、とっても嬉しかったです(*´ω`*)

また次回も、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミを頂戴しまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/25

前回のネイルが気に入って同じデザインにしていただきました♪ 少し色を変えてもらったりアレンジがあって、また違う雰囲気で大満足です!
    丁寧に要望を聞いて頂けたり、安心してお任せできます。また次回よろしくお願いします!!

ゆか  様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m(*´ω`*)

デザインも気に入って頂けて、本当に嬉しいです!!

また次回も、素敵なネイルになる様に精一杯ご担当させて頂きます♪

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2021/2/22

いつも希望したデザインから素敵なアレンジをしていただけるので満足しています。通いやすい場所でコロナ対策もしっかりされてるので安心です。また次回もよろしくお願いします。

Pデザインコ-ス(1色塗り等+スト-ン10粒orア-ト¥550分付)¥4050*持込デザインOK

ゆか  様

今回もネイルとっても可愛かったですね(^-^)お褒めのお言葉を頂けて、凄く嬉しいです!!いつもありがとうございますm(__)m

また次回のデザインも、担当させて頂けるのを、とっても楽しみにしております♪

こちらこそどうぞ、宜しくお願い致します。p(^^)q

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

仕事が変わってネイルも出来なくなってしまったのですが、クリアジェルぐらいなら大丈夫と思い約1年振りに行かせていただきました。クリアですが丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。

よっち  様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m

お久しぶりに、よっち様にお会い出来て凄く嬉しかったですp(^^)q

また、クリアネイルでお手元のつやつやを毎月楽しみにして頂ける様に頑張ります!(^-^)

この度は嬉しい口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございましたm(__)m

• しずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

たくさんのわがままに答えていただきありがとうございました!!
    そして、かわいい仕上がりで大満足です!!
    亀裂が入っていたところも綺麗に補強していただき
    次回のことまで気にしてくださりありがとうございました。

F.<丁寧ケア付>除去付+ア-トし放題コ-ス ¥5280  [塚口駅前店]

しず  様

この度は、当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミまで頂戴致しまして、誠にありがとうございますm(__)m

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足頂けて、とっても良かったです!
    また次回もご来店、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございましたm(__)m

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませp(^^)q

[投稿日] 2021/1/21

今回もとてもかわいいネイルありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ゆか様

こちらこそ、いつも楽しいお時間を本当にありがとうございますp(^^)q

また喜んで頂けるデザインのご提案が出来ればと思います。

また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2020/12/31

今回のネイルも無理なお願いに応えていただき、大満足の仕上がりでした。事前に予算の確認もしていただいたり安心してお願いできます。また来年もよろしくお願いします♪

ゆか様

いつもありがとうございますp(^^)q

今回のデザインも気に入って下さり、とっても嬉しいです!

次回のネイルもお任せくださいませm(__)mお忙しい中、素敵な口コミを頂戴致しまして、本当にありがとうございます。こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• うぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今まで行ったネイルの中で1番丁寧で、デザインもゆっくり相談しながら一緒に決めてくださり、すごくよかったです!!!

うぱ  様

この度は、数ある中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございますm(__)m

デザインも一緒にご相談しながら、私も本当に楽しいお時間でした!(^-^)

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございますm(__)mまた次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)

• リさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/11

スピードは早くて可愛くしてもらったんですが、甘皮処理などされず 完成してすぐに爪が伸びてる感あり。10本全部にストーンなど乗せてますが2週間経たずに取れました。6000円払ってこの取れやすさは、不満でした。

リさちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして

お仕上がりご満足いただけず
    申し訳ございません。

今後も技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2020/11/27

初めてアートをお願いしましたが、ネイリストさんの技術とセンスに感動しました!
    安心してお任せする事ができます。
    またよろしくお願いします♪

ゆか  様

今回のデザイン、ご満足頂けて本当に嬉しく思います!

これからも、色んなデザインにお応え出来る様に、技術向上に努めて参ります。

また次回楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2020/11/11

半年ぶりにネイルをしていただきました。コロナ対策もしっかりされてて安心でき、以前と変わらず希望も聞いてもらい丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお世話になります^_^

N.<丁寧ケア付>ラメグラ+(スト-ン10粒orパ-ツ5個orア-ト¥550分付き) ¥3500

ゆか  様

この度は嬉しい口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございますm(__)m

私もお久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったですp(^^)q

これからもご安心して、お店に足を運んで頂ける様に、コロナ対策、しっかり徹底して参ります。

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/11/11

丁寧で持ちが良いので気に入ってます。今回は爪が短かったので残念ですが、次回はお気に入りのデザインにしたいです。

なおみ  様

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございますm(__)m持ちも良いとの事で、本当に嬉しく思います♪また次回も、ご満足頂ける様にご提案出来ればと思います。ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/22

こんな状況の中、オフだけでしたが丁寧に施術していただいてありがとうございました!感染防止策もしっかりされていて、安心して受けることができました。
    また落ち着いたら必ず伺わせていただきますので、よろしくお願いします♪

ゆか  様

いつもご利用頂き、そして大変な状況の中、ご来店下さり、誠にありがとうございますm(__)m

これからも、お客様が安心して頂ける環境作り、感染対策に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回お会いできる日を、楽しみにしております♪

• りなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

今回も利用させて頂きました♪
    フラッシュネイルでのネイルが自分自身1番気に入っていて、毎度満足して帰路につきます!!
    今回も持ち込みデザインで仕上げて頂きましたが、プラスでストーンをつけて頂いたり色を変えてもらったり、出来栄えは最高でした♪
    次回も素敵なネイル、楽しみにしていますッッ!!
    ありがとうございました♪

りなはな  様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    そして、仕上がりもご満足頂けたとの事で、大変嬉しいです!こちらこそ、毎回素敵なお時間を、本当にありがとうございます♪また、次回も楽しみに、ご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/4/8

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    暗い話題が多い中、いつも通り明るく接していただいて気分が晴れました!

ゆか  様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

私も毎回、楽しいお時間です(^-^)こんな時だからこそ、お客様のウキウキしたお顔が見れる様に、私達も、美のお手伝いが出来ればと思います♪

これからもどうぞ、宜しくお願い致しますm(__)m

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

色々と相談にのってくださり、仕上がりも可愛く満足しています。またお願いします。

ナオミ様

この度は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪♪♪

またよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

色の明るさなど丁寧に説明して頂き希望通りの仕上げになりました!

G.<丁寧ケア付> 除去付+ア-トし放題プラスコ-ス ¥6080 [持込デザインも人気]

りんご  様

この度は、たくさんあるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

りんご様の、ご希望にお答え出来て、とっても嬉しく思います!また次回もお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております♪

口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!

• りなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつも完璧な仕上がり、とても綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回は持ち込みネイルでしたが、出来栄え写真のまんまで、プラスでストーン付けて貰ったり、とても満足です♪
    タイミングが合わず、中々予約が取れなくて…他のネイルサロンも行ったりしますが、やっぱりフラッシュネイルのスタッフさんにして頂くのが1番です♪
    タイミングが合えば、また行かせて頂きます!!

りなはな  様

いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m

りなはは様の、ご満足のお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!!これからもらご希望にお答え出来る様に頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2020/1/21

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です。持ちも良く、大変気に入っています。

Q.<丁寧ケア付> 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5100 ≪通常¥6300⇒¥5100≫

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミとても励みになります。またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• まいたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/7

店内サンプルから選んだのに全然違う仕上がりに。
    すぐはがれてしまいました。すごく残念でした。。

まいたろ様

この度はフラッシュネイル塚口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術1週間以内にご連絡戴けましたら無料でお直しさせていただいております。

今後この様なことのないよう技術力の向上を図って参ります。

貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/7

いつも丁寧でキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
    とても気に入っています(^^♪またよろしくお願いします。

すーちゃん  様

この度は、とっても嬉しいクチコミを誠にありがとうございますm(__)m

仕上がりもご満足頂けて、本当に嬉しいです!(^_^)

また次回も、すーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

また違うデザインのご相談もさせてくださいませ♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

とっても可愛く、丁寧にして頂きました。
    持ちも良かったです。

ま  様

この度は、貴重なお時間を頂戴し、嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m

持ちも良かったとゆう事で、大変嬉しく思います♪

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ(^-^)

フラッシュネイル あまがさきキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー