3. エステサロン東海トップ   >

ティーニ カスガイテン

• 愛知県春日井市鳥居松町2-3-1
  • JR春日井駅からバスで約5分

ティーニ 春日井店(TINI)の口コミ

• いとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

肩こりがひどく、別のお店にときどき行っていました。今回、HOT PEPPER BeautyでTiniさんを見つけ、お願いしてみました。
    ていねいな施術で身体がほぐれ、助かりました。どうもありがとうございました!

【ボディケア★】頭つぼコース 45分 ¥540OFF ¥3240→¥2700

TINI 春日井店からの返信コメント

いと様ご来店ありがとうがざいました!!

左側がしんどそうでしたね(涙)
    この梅雨時期また凝ると思いますのでお近くにお越しの際は

お立ち寄り下さいね!お待ちしております

• ぽこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

太ももが気になり施術をお願いしました。太ももの状態もよく見てくださり、私に合うように機械とマッサージでほぐしていただけて、大変満足です!ありがとうございました!

【痩身】キャビテーション→ラジオ波→リンパ流し お試し ¥3240

TINI 春日井店からの返信コメント

ぽこりん様、前日はご来店ありがとうございました(^^)

またリセットかけたい時があれば!!
    いつでもお待ち申しております!!
    またお近くに寄られた際は是非、お立ち寄りくださいね♪

お待ちしております

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

足裏からふくらはぎまで重いだるい感じがありましたが
    すごく痛気持ちいい施術でゴリゴリしてましたが足が軽くなりました!ありがとうございました。またお伺いします^_^

【ボディケア★】足つぼコース 45分 ¥540OFF ¥3240→¥2700

TINI 春日井店からの返信コメント

ふくちゃん様ご来店ありがとうございました!!!!

ふくらはぎパンパンでしたね(><)
    お休みになられている間にグリグリゴリゴリしっかりと
    ほぐさせて頂きました(^^)

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ(^^)

お待ち申し上げております

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

スタッフの対応が良くて、アドバイスも丁寧にしてくれてこのお店に決めてよかったと思いました。
    また、その時の肌の状況に合わせて進めていって頂けるので満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【VIO・顔含む】全身脱毛し放題【10分間】初回¥3564→¥0 2年13回

さりちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!

目標月までには綺麗に仕上がるように
    精一杯頑張りますのでお付き合い下さい♪(^^)♪

次のご来店もお待ちしております♪♪

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めてでしたが、雰囲気良かったです。
    首と肩の痛みに限界を感じて行ってみたら、かなりスッキリしました。また行きたいと思います。

【ボディケア★】全身コリとりコース 60分 ¥540OFF  ¥3240⇒¥2700

TINI 春日井店からの返信コメント

かおる様ご来店ありがとうございました」!!
    首肩の疲れが取れて良かったです!!次は限界前にお越し下さい!
    いつでもお待ち申し上げております!!!

• まきささん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/5

肩甲骨周りがガチガチで来店しました。前回のスタッフさんが揉み返しもなく、とても良かったのですが名前を忘れて指名できませんでした。今回は他のスタッフさんに施術してもらいましたが、その方もしっかり肩甲骨を剥がしてくれました。

TINI 春日井店からの返信コメント

まきさ様ご来店ありがとうございました!!
    多分毎回、肩甲骨が固まっちゃいますよね!疲れたらいつでも
    お越し下さい!!お待ち申し上げております

• とさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/28

初めて利用させていただきました。足つぼ、頭つぼをお願いしたのですが担当してくださった女性の技術レベルが高く、気持ちよかったです。
    欲を言うなら、椅子がリクライニングできるものだと寝ながら施術を受けられてすごくリラックスできるので椅子をリクライニング式にしてくださるといいなーと思いました。寝そうだったのですが、座位だと落ち着かず眠れなかったので。足つぼの時とかどこが凝っているとかも教えていただけたら嬉しかったです。
    すごくリラックスでき、また利用させていただきたいとおもいました。痩身やフェイシャルも気になるのでまたお邪魔させていただきたいです。

TINI 春日井店からの返信コメント

ご要望の件はお店で相談させて頂きまして
    より良いお店作りを行ってまいります。

またのご来店お待ちしております

• カメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/5/21

全身もみほぐし60分をお願いしました。初めてのお店で心配でしたが、しっかりやって頂きました。何処ヘ行っても凝っている、硬いと言われていたので肩甲骨周りなどを中心にみっちりやって頂きました。硬すぎて一度では柔らかくならないと思いますが、またお邪魔したいと思います。

TINI 春日井店からの返信コメント

カメ様お返事大変遅くなり申し訳ございません!!
    確かに定期的にお越し頂く方がカメ様のお体もラクだと思いますが
    お忙しいと思いますので限界になる前にお越し下さい。いつでも
    お待ち申し上げております!!梅雨に入ると尚更お疲れになると思いますので

またお足元が悪くない日にでもお立ち寄り下さいませ!!

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/26

前処理をしていかなかったのが悪いのですが待たされたときにタオルケットもなにもかけてってもらえず全裸の状態で放置されめっちゃ嫌でした。
    またとても全身が冷えてしまいました。
    もう少し相手の気持ちを考えて欲しいなあと思いました。

【15周年クーポン】28ヵ所全身脱毛2年13回40分/初回9504円→0円

ティーニ 春日井店(TINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー