3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. シャイング ネイルアンドエステ 楠葉店(shing)   >

Shing ~シャイング~ ネイル&エステ 楠葉店

シャイング ネイルアンドエステ クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-5-8修英ビル2F
  • 京阪【樟葉(くずは)駅】より徒歩1分

ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

紹介で初めてお伺いしました♪
    口コミもよくゴッドハンドだとか…

昔から色々なエステを通っていたので
    比べる訳ではないですが、凄く楽しみに伺いました。

・お出迎えから明るい笑顔
    ・丁寧な接客
    ・文句なしの施術

この値段で良いのか?っと思うスペシャリストでした。。

言い出したらキリがないですが
    こんな時期で皆様お疲れかと思います。
    是非、ここのエステで癒されて欲しい!
    騙されたと思って行ってみて欲しいと思うサロンでした♪

お忙し様で中々予約が取れませんが
    またよろしくお願いします(^^)

難易度高い痩身技術の腰上、お尻のお肉をゴッソリ☆(120分)15000円⇒7700円

Shing ~シャイング~ ネイル&エステ 楠葉店からの返信コメント

ちゃん様先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます!
    早速にこんな嬉しい口コミをありがとうございます。感動してしまいました(泣)
    ちゃん様の様なお仕事が出来る方にお褒め頂ける事誇りに思います。これに万称せず更にご満足頂ける様に技術、接客共に精進していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。また、ご予約が難しい場合はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また、ちゃん様の素敵な笑顔が見れるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かなコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

初めて行くサロンは行く前は、やっぱり不安と期待でドキドキでした。今は自分のネイルを見ては、ルンルン♪テンションを上げてくれています。好みを一緒に探して下さり、仕上がりに大満足です!また行きますので、よろしくお願いします!ありがとうございました。

★5周年記念★【ハンド】デザイン300種類から選び放題♪  20%OFF

[投稿日] 2020/10/20

今回、いつも私が選ばないカラーとデザインを選びました。
    秋っぽい感じで帰宅すると娘に、今までで1番可愛いと言われ
    とても嬉しかったです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の秋っぽいデザインとてもお似合いでしたのでお嬢様たちのお言葉私もとても嬉しいです。
    これからもお仕事で大丈夫な範囲で季節に合ったカラーやデザイン楽しんでいただけるようご提案などできたらと思います。

[投稿日] 2020/10/20

久しぶりに担当スタッフさんにエステをしていただきましたが
    やはり最高でした!肩も首もパンパンだったのが
    一気に楽になり、とても軽くなりました。

★5周年記年★顔筋or潤いフェイシャル(90分)9800円⇒8000円 背中パック付き

ゆかぱんまん様
    いつもネイル共々ご来店ありがとうございます。お忙しいゆかぱんまん様のご希望にいつもご要望がとれなく申し訳ありません。でも久しぶりに入らせて頂けてとても嬉しかったので、つい夢中でさせて頂きました!!お身体が少しでも楽になって頂けて良かったです(^^)お疲れな時はまたお待ちしております!!

[投稿日] 2020/10/19

毎月通ってますが、仕事柄派手なネイルができずいつも同じような色合いしか選べないのですが、今回も肌馴染みの良い可愛い色をお勧めしていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事上できるデザインに制限はあるかと思いますが大丈夫な範囲でいつもネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからもいろいろご提案できたらと思いますのでよろしくお願いします。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしています。

• こんぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

いつも丁寧に対応してくださり、キレイに仕上げてくださいますので嬉しいです。

木曜日はレディースデイ★店内デザインどれでも10%オフ!

こんぶちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回久しぶりのショートネイル、楽しんでいただけてますでしょうか。
    今後もご満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

いつも丁寧です

もこちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけご満足頂ける様日々努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• apolloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めての来店でした。
    職場の近くでどうしても今日フットネイルをしたくて、タイミング良く予約が取れたので施術して頂きました。
    すごく丁寧にオフ、ネイルをして頂き、本当に感謝しています。
    ハンドも予約を思わず入れてしまいました。
    どうぞよろしくお願いします笑

【フット】選べる親指アート2本+ワンカラー¥6600⇒¥5830オフ・ケア込

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    またハンドのご予約をいただいたときはとても嬉しかったです。
    これからもご満足頂ける様丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います。

次回ハンドでのご来店楽しみにお待ちしています。

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

今回は季節の変わり目で体が冷えていて、詰まった状態になっていたと思いますが、毎度のことながらそんなガチガチな体を丁寧にほぐしてもらい、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでさらに汗をかいて流せたので、健康になれたと思います。
    しばらくは風邪ひかなくて済みそうです(笑)
    老廃物が溜まるとセルライトになり、痩せにくくなってブサイクな体になるので、これからも日々の食事に気を付けながら頑張ります!

Nao様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。先日はかなりお汗をかかれて体内からスッキリされて良かったです!!昔のNao様から想像出来ないくらい代謝が上がってらっしゃるので、私もやりがいを感じますし、体質改善の大切さを実感します。Nao様もご自宅でホームケアをしっかりされてるので、結果が毎回楽しみです(^^)/これからもどうぞよろしくお願い致します。次回もお逢い出来る事楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2020/9/19

今回は新色のラメを選んでいただき、肌馴染みが良くとても気に入りました。
    デザインも可愛く大変満足です。

うらっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお仕事で大丈夫な範囲でデザイン、お色楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/15

オフも綺麗に丁寧にしてもらい
    初めてのカラーも試し塗りをしていただき納得した上で塗ってもらえてカラーも秋らしくて、気に入りました。

ゆかぱんまん様

秋カラーが凄くお似合いで、私自身もとても嬉しいです!
    これからも四季をネイルと共に楽しんでいただけるよう
    素敵なカラーをご提案させて頂きたいと思っております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/15

夜、遅い予約にもかかわらず丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。

ゆかぱんまん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    今回のデザインとカラーとてもお似合いで気に入っていただき嬉しく思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

次回もゆかぱんまん様のご来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

とても久しぶりのネイルでしたが、可愛いく綺麗に仕上げていただき満足です!!
    気さくに話していただけ、あっと言う間に時間が過ぎました。またお願いしたいと思います。

【ハンド】ワンカラー/フレンチ/グラデーション+ストーン10粒付き

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりなど満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    お話しをさせていただき楽しかったです!

今後もゆり様にネイルを楽しんでいただけるよう日々努力して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2020/8/31

先日は丁寧迅速な対応ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今後もゆかぱんまん様にネイルを続けていただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• うらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/30

とても手際が良くいつも予定の時間内で終わり、その後の予定が立てやすいです。

うらっち様
    いつもご来店いただきまたお忙しい中口コミありがとうございます。
    これからも丁寧かつ迅速にご満足いただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• 月子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

毎月お世話になってます。
    スタッフの方も皆さん感じが良くとても良い雰囲気のお店です。

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
    こちらのお店はオフが上手だと思います。
    今まで色々なお店に行きましたが、オフで爪を思ったより削られていた気がします。
    必要以上には削らないこちらのお店には、これからも通いたいと思います!

月子様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉励みになります。
    これからもご満足いただけるような技術と接客、雰囲気づくりにスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/28

毎月通ってます。
    手際が良く丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれます。
    今回も大満足です。いつもありがとうございます。
    また来月もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉とても嬉しいです。
    今回のいつもと少し違うイメージのカラーも夏らしくとてもお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

初めてのお店でドキドキしたのですが、とても入りやすく対応もとても丁寧で気持ち良かったです。ネイルもワンカラーですがとても満足です。また利用したいと思います。

【フット】ワンカラー(200色以上あり)  フットバス&オフ・ケア込

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や接客などおほめいただきありがとうございます♪
    まだまだサンダルの季節でワンカラーでもたくさんお楽しみいただけると思います☆
    また、次回もまゆ様のお好みのダークカラーをご相談出来たら光栄です。

今後もご満足頂ける様技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

まゆ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ゆみちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初心者でかなりズレた質問やお願いをしてしまいましたが、親身になっていただき非常に満足のいく綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです。
    こうしたいけどどうだろう、どうなるだろうと言った相談に乗っていただけ、ネイルの楽しさを理解できました。
    またぜひ次回もよろしくお願いします。

【ハンド】エレガントコース(デザイン100種類以上) 5940円⇒4840円

ゆみちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ピンクにブルーの組み合わせもとてもお似合いでした☆
    また色々ご提案をさせていただきながら今後もネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみちゃ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• さやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/16

いつもお世話になってます。
    今回も大満足です。
    おしゃべりも楽しいし至福の時をありがとうございます。

さやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のターコイズブルーもとてもお似合いでした。
    次回も楽しいお話を出来るのを楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

さやちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• もりしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

いつもお世話になってます。
    話も楽しくさせて頂きいつも時間が経つのが早いなあと‥
    思ってます笑
    ジョギングでパンパンのふくらはぎのケアを
    これからもよろしくお願いします!

もりしー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    私もいつも楽しくて、もりしー様がご来店されるのを心待ちにしております(^^)/
    お身体の事をストイックにされるもりしー様なのでお怪我だけはされない様気をつけてお過ごしください!!次回も脚をスッキリをさせて頂ける様頑張らせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております!

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

1年半くらいの来店。
    クーポンを使ってフェイシャル。
    力加減も最高で凄い気持ちよく、次の日は小顔に。
    一年半たってもゴッドハンドだなーって思いました。

大人気!!顔筋or潤いフェイシャル 9800円⇒限定価格7700円

マツコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです。早速の口コミもありがとうございます!!ゴッドハンドだなんてまだまだですが、嬉しいお言葉を力に次回も精一杯頑張らせて頂きます(^^)また溜め込み過ぎないうちにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/6/23

今回もシンプルコースでネイルしてもらいました。
    毎度のことですが、手際良く綺麗な仕上がりに満足です。
    今回お店で流している映画が面白く最後まで見入ってたのですが、担当スタッフさんは映画に没頭している私の邪魔をしないように必要最低限のこと以外喋らず映画に没頭させてくれてました。
    気遣いも完璧ですね。
    おまけに携帯を椅子に忘れてしまい帰宅してから気づいてすぐ電話して取りに行ったのですが、店の下で待っててくれました。

うらっち様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は映画も楽しんでいただけたみたいで嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• jun.さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

緊急事態宣言解除後初来院

感染対策もしっかりされており安心して利用できました

ハンド&フット同時500円引き★※こちらのクーポンはお電話予約となります。

jun.様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は緊急事態宣言後初でお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今後も安心してご来店いただけるよう対策を行いながら営業して参ります。よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/16

ネイルと角質除去してもらいました。ネイルも足裏もピカピカで気分が上がります。

え様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからサンダルの季節になるので足裏もツルツルになってよかったです☆
    ネイルも夏に向けてのカラーとてもお似合いでした(^-^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

え様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

お値段もとてもお手頃で、丁寧に施術していただき、私自身も緊張せず居心地の良い空間でした!とても満足です。様々な提案をしていただき、予想以上に素敵な仕上がりで幸せな一日となりました(^ ^)

★学割U24クーポン★ トレンドデザイン6600円⇒3960円

なつみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただきまた久しぶりのネイル楽しんでいただけとても嬉しいです。
    サンプルをアレンジされてなつみ様オリジナルデザインに!!とても可愛くお似合いでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• うらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/24

いつもネイルしてもらってます。
    丁寧だけど手際が良く、いつも仕上がりに満足してます。
    また来月もよろしくお願いします(^。^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミとてもうれしいです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客と技術に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    来月お会い出来る日も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/4/26

今回はコロナの影響で、日程を変更してネイルをしてもらうことができました。平日の仕事終わりだったので18時からの時間でしたが、スタッフさんもお客さんも誰もいなくて、私だけのために遅くまで残って頂きました。本当にありがとうございました。
    こんな大変な状況の中、施術して頂いて本当に感謝です。爪が限界を超えていたので、助かりました。
    こんな時期に来店して申し訳なかったです。
    感染防止の策を徹底的にされており安心でした。
    来月は普通にお店が営業してますように…

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はコロナウィルス感染拡大防止の臨時休業により、お日ご変更いただきありがとうございます。
    しばらくはこういった状況が続くかもしれませんが安心してご来店いただけるよう換気、消毒等、しっかり対策を行って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

いつも綺麗に丁寧にネイルをしてもらって有難うございます!
    癒されるスタッフさんに会えるのも楽しみの一つです。

あゆちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またステキな口コミとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう丁寧にを心掛け技術も磨いていきたいと思います。
    あゆちゃん様との時間いつも楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

昨年末からネイルを始めて 今回 初めてこちらのサロンに来させてもらいましたが とても丁寧で爪の形もとても気に入りましたし ネイルもとっても好みのものでグラデーションがとてもキレイで大満足です。次回もお願いしたいと思います。

まぁちゃん様この度はご来店ありがとうございます!
    ネイルを始められて間もないとゆうことですが
    当店を選んでいただき、またお爪の形デザイン等ご満足頂けて
    私自身とても嬉しく思います!^^

お付け替えが楽しみになるような
    空間やカラーをご提案できるよう
    更に技術を磨き次回のご来店も心よりお待ちしております!

凄く嬉しい口コミありがとうございます^^

シャイング ネイルアンドエステ 楠葉店(shing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー