3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャイング ネイルアンドエステ 楠葉店(shing)   >

Shing ~シャイング~ ネイル&エステ 楠葉店

シャイング ネイルアンドエステ クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-5-8修英ビル2F
  • 京阪 樟葉駅 徒歩1分 樟葉モールすぐ

ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:46.0

素敵すぎる時間を過ごせました(*^^*)
    楽しすぎるお話をしていたらあっという間でした!
    目がぱっちりとして帰り原付に乗っている時に体の軽さを感じてるんるんでした!
    また行きたいですありがとうございました^ ^

【小顔/リフトアップ/ゆがみ改善】造顔フェイシャル90分¥9800円⇒¥8800

Shing ~シャイング~ ネイル&エステ 楠葉店からの返信コメント

ありさ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体のお話だけでなく色んなお話が盛り上がりすぎてまだ足りなかった2時間半でした。
    楽しすぎるお時間本当にありがとうございました。ありさ様も同じように思って頂けて光栄です。
    お身体もご実感頂けて嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!!口コミわざわざありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-04-07 20:40:49.0

デザインや色の配置など、納得いくまで相談にのっていただけて嬉しかったです(^^)

《3.4月》毎月変わるデザイン10種★ 定額デザインコース

まひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉もいつもありがとうございます(*^^)
    今回のデザインもまひろ様の雰囲気に合ったピンクカラーでとても可愛かったです☆
    配置などもご納得いただけて良かったです。

今後もご満足いただけるよう施術、接客向上に努めて参ります。
    次回もまひろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:44.0

今回で4回目?になります。
    担当さんは決めずお願いしていますが
    どの方にあたっても丁寧かつこちら側の意見もきちんと汲み取って仕上げてくれていつもウキウキで帰ってます。
    今回もとても満足、
    1ヶ月弱
    気分よく過ごせます。

人気No.1★オフ無料/300種類以上から選べる定額トレンドコース

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今後もご満足して頂けるようスタッフ一同丁寧な施術、接客をさせて頂きたいと思います!

今回のデザインもとても可愛かったです(*^^)
    また季節のデザインもご用意させていただいているので色々と挑戦していただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もかず様のご来店心よりお待ちしています♪

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:25:04.0

初めてのお店でした。少し緊張して入店したのですが、スタッフさんのすてきな笑顔と、ゆったりとした気持ちになれるお店の雰囲気に、すぐにリラックスすることができました。
    どんな色、どんなネイルが好きですか?と丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもキラキラでとても可愛いネイルになりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

人気のマグネット/ミラー/フラッシュ2色までOK★ 7700円→6500円

aki様こんにちは

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

初めてのご来店にもかかわらずリラックスして頂けて良かったです!
    デザインも気に入って頂けて私も嬉しく思います

次回もっと可愛くできる様に頑張りますのでaki様のご予約お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 鹿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:28.0

初めてのジェルネイルでしたが、短い爪にも可愛いデザインをしてくださり、今も見るたびに嬉しいです。
    ジェルネイルを少し継続しようかなと思いました!

オフ無料/肌馴染み◎キレイめ女子必見♪シンプルアートコース

鹿様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのネイルでご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    季節にあったデザインやお色等もたくさんご用意させていただいていますので
    ショートでもネイルを楽しんでいただけたらと思います☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    鹿様のご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:17:30.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    デザインも形もすごく気に入っています^^
    またお願いしたいです!

オフ無料/肌馴染み◎キレイめ女子必見♪シンプルアートコース

あーちゃん様こんにちは!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

デザイン気に入って頂き私も嬉しく思います!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回もまあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 17:52:18.0

春らしいデザインにしていただきました!
    パーツやデザインのバランスを色々と相談させていただけるのが嬉しいです。

オフ無料★何度も使える♪会員様用★定額トレンドアート4本コース

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のデザイン、お色など春らしくなりとても可愛かったです(*^^)
    まひろ様の雰囲気に合ったネイルに仕上がって良かったです♪
    お花のデザインもまたして頂ければと思います!

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もまひろ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:19:49.0

施術してもらってから約2週間。全指無事です。
    塗っていないかのようなナチュラルな色味を希望したところ、ほんとうに艶だけオンしたような自然なネイル色にしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

極上うる艶ワンカラー/ラメもOK☆300色以上ご用意

りら様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

りら様のご希望に沿った施術ができたという事で私も嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^)

• purinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:06.0

時間がなくハンドフット同時が魅力的でいきましたが、
    すぐに爪先からとれてしまい時間とお金の無駄でした。

極上うる艶ワンカラー/ラメもOK☆300色以上ご用意

purin様

先日は久しぶりのネイル楽しみにご来店していただいたのにこの様な残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事のないよう全スタッフで再度技術の見直しを行い、ご満足いただけるよう日々研修を重ね技術向上に努めてまいります。

もしまたご来店頂けるのであれば
    次回はご満足いただける施術をさせて頂きたく思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 19:39:02.0

バレンタイン仕様の可愛いデザインにしていただきました(^^)
    細かい色味やパーツのサイズなどにもこだわっていただいて嬉しいです。

まひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´∇`*)
    ホロがポイントになっていてバレンタインデザインとても可愛かったです♪
    サンプルのままですと大きすぎるものもあるのでまひろ様のお爪サイズにあった物やデザイン等を引き続きご提案させていただきたいと思います☆

とても嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    次回もまひろ様のご来店楽しみにお待ちしております(^∇^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:20:04.0

毎月お世話になっています。
    大体のイメージしかお伝えできない私の好みを汲み取って、本当に素敵に仕上げていただいてます!
    おかげで毎日のQOLもあがります。
    今月も本当に可愛くて、大満足です!
    元々は口コミ投稿はするタイプではなかったのですが、ネイルが本当に良すぎて、色んな人に伝えたい気持ちで、思い立てばつい投稿してしまいます。

【ハンド】店内デザインやり放題☆持ち込みもOK!(120分)

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今月もデザインご満足いただけて良かったです♪
    ネイルを見てQOLが上がるとのお言葉はすごく光栄です(>_<)

口コミ投稿いただき私のQOLもとても上がりすごく嬉しく思います!
    今後もまい様にご満足いただける様、技術向上にも努めて参ります。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    来月のまい様のご来店楽しみお待ちしています(*^^*)

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:54:32.0

フットケアで予約しました。
    丁寧に対応いただき満足です。

ガサガサ足裏&お爪周りもうるうるに♪フットスペシャル角質ケア

わかな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    足の健康の為にもフットケアはとてもオススメなメニューですので
    定期的にご来店いただけたら嬉しいです。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:46:11.0

とても丁寧にやっていただきました。また機会があれば利用したいです。

み様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。
    久しぶりのネイル楽しんでいただけてたら嬉しいです。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 15:44:48.0

久しぶりにシンプルでお願いしました(^^)
    新作マグネットとても気に入っています!

11.12月毎月変わるデザイン10種★ デザインコース

まひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのシンプルデザインですが新色のマグネットでとても可愛かったです☆
    今後も色々なデザインやカラーなど挑戦していただけると嬉しいです♪
    引き続きご満足いただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もまひろ様のご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• いっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:45.0

体も心もとても癒されました^^

【新規】高級スクワランオイル100%使用♪全身痩身!スッキリ贅沢コース90分

いっさ様
    先日はお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。早速口コミもありがとうございます!!お身体もお気持ちも少しでも楽になって頂けて私も嬉しく思います!!私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。寒くなってきましたので、ご体調お気をつけてお過ごしください。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:55.0

優柔不断なのにも関わらず楽しく施術していただきました!
    デザインも可愛くてお気に入りです!

ただ、長さ出しをしていただいたのですが2日で小指のチップが剥がれてしまいました。( ;  ; )

当日予約限定★オフ無料/肌馴染み◎キレイめ女子必見♪シンプルアートコース

m様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても悩んで決めたデザインだったので
    気に入って頂けて嬉しいです。
    たくさんのデザインご用意しておりますので
    また、楽しんで選んでいただけたらと思います!!

またこの度は長さだしで残念な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ありません。
    全スタッフで再度技術確認を行い、今後このような事がないように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• たたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:21:01.0

久しぶりにネイルサロンに行かせていただきました。
    初めてのお店でしたが、雰囲気もよくスタッフの方々も
    とても良かったです。
    仕上がりも大変満足しております。自身のお休みが不定期のためメンテナンスに中々向かえないですが
    次もお願いしたいと思います:-)デザインもたくさんありカスタマイズもできるのでマイネイルが出来て嬉しいです!

たた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

雰囲気や仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しく思います>^_^<
    お仕事上指先を使われるのでメンテナンスが難しいとは思いますが
    お休みの時にでもご来店いただけたら嬉しいです♪

次回もたた様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*´∇`)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:28.0

丁寧で心地よく感じました。ありがとうございました。

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お言葉とても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:04.0

よかったです♪ありがとうございました♪

【新規】極上うる艶ワンカラー/ラメもOK☆300色以上ご用意

maimai様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりのネイル楽しんでいただけたらと思います(*^^)
    キラキラピンクでショートネイルにもとてもお似合いで可愛かったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参ります。

次回、maimai様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 17:56:09.0

今回はクリスマスデザインでお願いしました(^^)
    初めてのカラーにも挑戦できてよかったです。

11.12月毎月変わるデザイン10種★ デザインコース

いつもご来店いただきありがとうございます☆

クリスマスネイルなのでボルドーがプラスされてもとても可愛かったです(^^♪
    また新しいカラーなど今後も増えていく予定なのでどんどん挑戦していきましょう(*^^)

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もまひろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:22.0

毎月お世話になっています。
    いつもはサンプルの中からデザインを選択して施術いただくのですが、今回ウエディングネイルということで好みをお伝えして施術していただきました。
    わたしの曖昧な要望にも、より良いものにしようと色々な提案をしていただき、これ以上ないほどお気に入りのデザインになりました!
    おかげで最高のウエディングフォトを撮影することができました。
    今の担当スタッフさんに出会ってから、ネイルの持ちや仕上がり度が最高で、いつも安心してお任せできています。
    お話も楽しいのでいつも一瞬で時間が過ぎますし、毎月のネイル時間が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は大イベントのネイルをさせていただきとても嬉しく思います!(^^)!
    私もとても緊張でしたがデザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    フォト撮影もうまくいって良かったです♪

私もいつも楽しくお話させていただき時間が足りないぐらいいつも一瞬です!

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます(>_<)
    これからもまい様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります☆
    来月もまい様のご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-10-28 20:05:37.0

色味やパーツの大きさなど、細かなところまで気を配ってくださり嬉しいです(^^)

10.11月最新デザイン10種★ デザインコース

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデザインはいつもと違ったキラキラでとても可愛かったです(^^)/
    毎月違った雰囲気を楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    次回はクリスマスネイルを楽しんでいただけたら幸いです(o^―^o)

今後もまひろ様にご満足いただけるよう引き続き技術向上に努めて参ります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 09:40:03.0

毎回行くのが楽しみで、身体も楽になり、
    まだ。二回ですが、
    お話も楽しくて、来月行くのがまちどうしいです。

【会員様専用♪】プラチナ全身デトックスマッサージ120分×3回24,000円

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体が楽になって頂けて何よりです。
    私もゆか様と過ごさせて頂く時間が楽しくてあっという間に過ぎてしまい次回ご来店が待ち遠しいです!次回もしっかりお疲れを取って頂ける様頑張りますので、それまでご体調にお気を付けてお過ごし下さい。では来月またお待ちしております(*^-^*)

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:03:47.0

初めて行かせていただきました!
    とても可愛く仕上げていただきました!
    次も行かせていただきます!
    イベントもライブも楽しめます!!

人気NO.1★【新規】定額トレンドアート4本コース/300種類以上

ひなこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

デザインやカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

また、これからも喜んでいただけるよう精一杯努力いたします。

次回ひなこ様のご来店楽しみにお待ちしております(^○^)
    この度は大変嬉しい口コミ有難う御座いました☆

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:11:02.0

足先から全てハンドマッサージで流していただき、身体の滞りを感じることができて、流れていく感じが本当に気持ちよかったです。
    最後に汗をかくこともできて、とてもスッキリしました!
    次の予定があったのですが、時間に間に合うように対応していただきありがとうございました。
    初回ということで良心的な価格設定で、遠方なのが残念ですが、また実家に帰った際には寄らせていただきたいと思います!

【新規】高級スクワランオイル100%全身マッサージ!スッキリ贅沢コース90分

ゆっきー様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速こんな嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お身体が少しでも楽になりご実感頂けて私も安心しました!!
    ご予定も間に合って頂いて良かったです!またご実家に戻られましたら、是非
    ご来店お待ちしております。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-02 18:37:28.0

今月は少し秋らしいカラーで仕上げていただきました!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます。

毎月最新デザイン更新★デザインコース 10種

まひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

秋仕様のカラーにしていただきとても可愛かったです☆
    色々デザインやお色み等季節によって楽しんでいただけていて私もとても嬉しく思います(*´∇`)

今後もまひろ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^∀^o)

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:22:50.0

お世話になりました。
    とても、楽しい時間ありがとうございました。
    実際に色を、爪に置いてもらい確かめる事が出来、
    自分好みで良かったてす。
    また、宜しくお願いします。

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

私もお話し楽しくまさ様とのお時間あっという間でした♪
    次回はピンク系でも好みのお色見つける
    お手伝いができたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:07:42.0

翌日友人の結婚式が控えていたので初めてネイルサロンで施術して貰いました。
    ひとつひとつ今から何をするかの説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    金属アレルギーがあるのですが、マグネットネイルが金アレに反応することがあると知らなかったので、それを指摘して頂けたのも助かりました。
    無事結婚式も終わりましたが、爪は今も見る度テンション上がります。ありがとうございました。

人気NO.1★【新規】定額トレンドコース/デザイン300種類以上

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイル楽しんでいただけてることとても嬉しいです。
    お洋服に合わせてのお色やデザイン選び、私もとても楽しい施術時間でした。
    結婚式のお話も聞けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    ステキな口コミ投稿ありがとうございました。

• きょょょょょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 08:31:15.0

ネイルで行きました。スゴく丁寧にしてくださり有難いです。仕上がりは爪がキラキラして今までに見たことがない美しい爪になっていて、とても気に入っています。また、宜しくお願いします。

きょょょょょ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ステキな口コミを投稿いただきとても嬉しく励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆかぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:22:32.0

2年振りの来店でした。全身の疲れと特に足の疲れが
    ゴッドハンドのスタッフさんによりリンパを流してもらう事により一気に吹っ飛んで軽くなりました。ありがとうございました。

ゆかぱんまん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!お久しぶりにゆかぱんまん様にお逢い出来て
    とても嬉しかったです。
    少しでも楽になって頂けて良かったです!またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

シャイング ネイルアンドエステ 楠葉店(shing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー