3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ネイルイン フォレオ大津一里山(Nail in)   >

Nail in フォレオ大津一里山店

ネイルイン フォレオオオツイチリヤマテン

• 滋賀県大津市一里山7丁目1番1号フォレオ大津一里山 2階
  • JR瀬田駅よりバス5分
    4.2

ぱんにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:57:49.0

夏を前に毎年フットネイルをして頂いています。ネイルカタログから相談させてもらっていい感じに仕上げてもらいました。これから毎日自分の足を見るのが楽しみです!

Nail in フォレオ大津一里山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからどんどん暑くなるので、サンダルをたくさん履いてフットジェルを楽しんでください(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:20:05.0

どんなデザインにするか迷ってましたが分かりやすく説明してくださり、春らしい桜の可愛いネイルアートをしてもらって大満足です。スタッフさんが気さくな感じで過ごしやすかったです。買い物のついで等で寄りやすいので、今後も月一の楽しみとして通いたいと思います。

ご新規様限定◆パラジェル(ラメorカラー)¥6600♪

• ばぁむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:38:45.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に進めていただき安心できました。特に爪への負担やお値段の事など、気になることもわかりやすく教えてもらえました。

職場の方にも綺麗になったと褒めていただき、自分も手元に自信が持てるようになりました。またお願いしたいです。

ご新規様限定◆パラジェル(ラメorカラー)¥6600♪

• みゆるいゆさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:49.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

• ちいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:10:58.0

丁寧に施術して頂けました
    ありがとうございます

ソフトジェル(ラメorカラー)¥6050♪

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:27:49.0

初めてのジェルネイル。デザイン等々、丁寧に相談乗ってもらってありがとうございます。めちゃめちゃ気に入ってます。保湿のオイルも購入させてもらい、いい感じで毎日使用させてもらってます。

ご新規様限定◆ソフトジェル(ラメorカラー)¥4840♪

• 黒ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:15:00.0

今回も綺麗に施術して頂きボルドーも思っていた色味で、ゴールドのラインも控えめだけど綺麗に見えて、とても気に入っております。
    施術の時間は私にとって癒しの時間です。
    次回も楽しみにしております。
    いつもありがとう^_^

ソフトジェル(ラメorカラー)¥6050♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:02:35.0

仕事柄いつもフットネイルのみで久しぶりにハンドのネイルケアをしました。丁寧に施術いただき、爪ピカピカになりました。手見るたび嬉しくなってます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ベーシックケアコース(ハンド)¥3080♪

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:48:01.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、理想通りの仕上がりとなりました。スタッフの方もとても気さくで優しい方で終始リラックスしていられました。ありがとうございました。

ハニー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 11:12:05.0

今回はシンプルフレンチネイルにしてみました。続けてフレンチネイルにしてみてアートではなく新鮮でした。

[投稿日] 2023-08-06 17:48:33.0

ネットで探したデザインにして貰いました。いい出来上がりでした。夏なのでよくサンダルを履くので今度は夏らしいデザインにしたいですね。

ケア+フットジェル(ラメorカラー)¥5500+アート♪

[投稿日] 2023-06-20 21:39:22.0

今回は初めてフレンチネイルをフットにしました。出来栄えもよく夏らしいネイルになりました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:29:48.0

とても可愛いく仕上げていただきました!

ネイル中は、余計なお喋りもなく
    (話すのが苦手)
    ゆっくり出来たのも良かったです。

ご新規様限定◆フットジェル(ラメorカラー)¥4400♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:53:34.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

ソフトジェル(ラメorカラー)¥5500♪

• teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:56:55.0

丁寧な対応と施術をして頂きました。また利用させて頂きます(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:38:52.0

ぷっくり花柄ネイルとダズリング?ネイルをワンポイントにしてもらいました。とっても気に入っています。ありがとうございます!次はフットネイルの予約をしました。楽しみにしています。

ひーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてよかったです☆
    次回はフットジェルですね!
    サンプルを準備してお待ちしております。

• ヤスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:10:37.0

写真のとおりに仕上げていただきました。

ヤス様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。

• 黒ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:55:21.0

ありがとう!綺麗にラメのグラデネイルしてもらいました!おばちゃんだけどネイリストさんは話を合わせて下さって嬉しかったし何より私にとっては癒しの時間です!帰り際は私が見えなくなるまで立って挨拶して下さり感動!またお願いしますね!

黒ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もお話楽しかったです♪
    お色も喜んでいただけて良かったです♪
    何か気になる点などあればおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-04-23 17:13:35.0

遅い時間にありがとうございました!

今回も丁寧に施術いただきました桜貝色でイメージ通りです。
    また色々と試してみたいです。

サラ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

桜貝色気に入っていただけてよかったです☆
    少しづつですが、いろいろなカラーをたのしめるといいですね!

• ヤスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:15.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

ヤス様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。j

今後とも日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:25:51.0

何回か利用させてもらっていますが
    今回空気?っぽいのが2本以上入っていたのと
    シールも折れていました。
    ちゃんと根本から塗れてないのもありました。
    ぱっと見は確かに分からないので、帰ってからしか気付きませんでした。
    お直しをしてもらいましたが、変な所だけ削って上から重ね塗りしたのでダマになってて違和感もあるし
    爪先まで塗れてないので剥げている所もありましたが、何回言っても同じだろうなと感じたので諦めて帰りました。
    いつもこっちで確認して終わる形ですが、正直本人目の前で言いにくいし、出来たら、プロであるスタッフの方が
    ある程度どうなのかとか見てから聞いて欲しい。

また同じような事があるなら利用するのを考えます。

ソフトジェル(ラメorカラー)¥5500♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:38:47.0

きれいなグラデーションとマグネットにしてもらいました。大満足です。

ひーちゃん
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン喜んでいただけて良かったです♪
    何か気になる点などあればおっしゃってください。

[投稿日] 2023-03-26 10:01:02.0

オレンジグラデーション、春らしくてとても気に入ってます!今回も丁寧にしてくださりありがとうございました。

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 09:23:45.0

いつもお世話になっています。

今回春のネイルをお願いしたのですが、
    色合いも桜の位置などとても綺麗にして頂けて嬉しいです。

こうした方が可愛いとか目立っていいとか言ってくださると
    こちらも決めやすかったりするので助かりました。

[投稿日] 2023-03-05 21:39:34.0

初めてでしたがとても丁寧にしてくださり
    安心できたのと、色も迷いましたが色々相談にのってくださり望み通りのネイルになりとても満足です。
    予約の空きが全然ないので困ってますが..
    時間合えばぜひお願いします!

ご新規様限定◆パラジェル(ラメorカラー)¥6160♪

サラ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルネイルのお色、気に入っていただけてよかったです!
    色んなカラーをたのしんでみるのもいいですね♪
    予約の空き状況ですが、空いている日が少なくなっております。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:19:02.0

時間が空いたので急遽予約してクリアでネイルをしてもらいました。お店に向かう途中に我慢できず甘皮をめくってしまって、思いの外めくれ…気を使わせてしまいすみませんでした。負傷した指も、丁寧にしていただいてありがとうございました。自然な感じの仕上がりで、とても良いです。

ハチ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はクリアジェルでの施術でしたが、ヌーディーなカラーグラデーションもおすすめです♪
    また時間が空くタイミングがあれば、ぜひご来店待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:25:35.0

フットネイルをラメ入りにしてみました。肌に馴染んでいい感じです。

あやはは様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ベージュゴールド系のラメでしたので、キラキラしつつ肌に馴染むところがきれいですね!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 09:46:57.0

施術も早く、上手にしてもらって満足です!

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術や仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    シンプルなデザイン、とても素敵でした☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:47:22.0

初めてここのサロンに行かせていただきました。
    今まで行ったサロンの中で私には1番です!
    丁寧で全く痛みもなく優しい施術で嬉しかったです。

ご新規様限定◆ソフトジェル(ラメorカラー)¥4400♪

ともえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や技術など満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もお客様によろこんでいただけるように、日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:59:53.0

いつも丁寧にデザイン相談聞いて下さりありがとうございます。またお願いします!

リカ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

何か気になる点などあればおっしゃってくださいね!

今後とも日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。

ネイルイン フォレオ大津一里山(Nail in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー