お見せした画像と色味が全く違っていて、元の画像の可愛さが失われていてとてもショックでした…。初めてサロンでやってもらうジェルネイルだったので上手く要望をお伝えできていなかったのかもしれませんが、元の画像に近づけていただきたかったです。
【全員】人気No.1★10本アートコース¥7500 (オフ別途)
ぽーりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
この度ご持参下さったデザインのお色味など何度か確認させていただきながら
施術させていただいたのですがご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらない様、
技術面につきまして改善して参ります。
この度はお忙しい中
貴重なご意見をありがとうございました。
babel
いつもお世話になっております。綺麗につけて頂きありがとうございます。また、次回も宜しくお願い致します。
再来【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュつけ放題/オフ込¥7,980
嬉しい口コミありがとうございます☆☆
今回は日にちの調整いただきありがとうございます!
担当:久保
とても丁寧な声掛けと気遣いで驚きました!
仕上がりも素早いのにとても綺麗で可愛くて、本当に担当スタッフさんにやっていただいて良かったです。
接客、技術から流石プロだなぁと思いました!素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです。ありがとうございます!!
【12/12,13来店限定】ご新規様☆10本アートコース¥6000(オフ別途)
みー 様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お爪その後いかがでしょうか?
ベビーピンクにサンリオのパーツ、とっても可愛すぎましたね!(^^)
今後もより一層技術、接客面共にご満足していただけるよう精進して参ります。
ネイリスト 石川
いつも丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回思い通りに、まつ毛をしっかりと上げてくれます。これからもお願いします。
【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ☆トリートメント付き ¥5980
ゆか様
いつもご来店ありがとうございました!
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつげパーマはいかがでしょうか??
楽しんでいただけてると幸いです☆
これからもよろしくお願いいたします(^.^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
ゆか様のご来店心よりお待ちしております♪
西村
今回も可愛くして頂きました!来月もまたよろしくお願いいたします!
【全員】カラーグラデーションコース ¥5000(オフ別途)
さえ様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
白グラデーションがとっても可愛かったですね(^○^)
その後お爪に不具合などございませんか??
もしなにかありましたら気軽にお問い合わせくださいね!
次回もさえ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト 江藤
LEDはすごく持ちが良くてやめれません!
担当して頂いた方も気さくな方で
技術も大変満足しました!
また次もよろしくお願いします!
再来☆【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ120本/オフ込¥6480
先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
満足していただけて嬉しいです☆
なにか気になることございましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
久しぶりにカラーマツエクとてもナチュラルで気に入りました
抜け落ちていり歪んだものを丁寧に付け替えて頂きありがとうございました。また、次回、よろしくお願いいたします
嬉しい口コミありがとうございます☆☆
今回久々のカラーエクステいかがですか??
秋カラーですごく可愛いです!!!!
また次回どうだったか聞かせてください♪♪
担当:久保
ずーっと、足の巻き爪で悩んでいましたが、まさかネイルで良くなるなんて♪本当にびっくりするぐらい良くなりました(^^)自分の足じゃないみたい♪ありがとうございます♪
【導入記念】【巻き爪ケア2本+クリア仕上げ ¥6000→¥5000 オフ代別途
マミー 様
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
悩ましい巻爪、本当びっくりする程お爪綺麗になってきましたね!♪
その後お痛みなどいかがでしょうか?
また2~3ヶ月経った頃にお付け替えお待ちしております( ´ ▽ ` )
ネイリスト 石川
一押しネイリストさんです♪
安心してお任せしています♪
【フィルイン(ベース一層残し)】ワンカラーorラメグラコース¥5300
マミー 様
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(´∀`)
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
とてもありがたいお言葉です。
これからもより精進して参ります。
毎月のご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 石川
いつも理想以上の仕上がりにして下さって
持ちも凄く良くて助かってます!
その時のまつ毛と眉毛の状態なども
丁寧に教えて下さるのでありがたいです!
来月もよろしくお願いします!
今話題人気★ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥12000
ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマ
その後調子はいかがでしょうか??(^^)
すごく似合ってて可愛かったです♪♪
また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(o^^o)
今回初めてLEDエクステをしましたが、
スタッフさんが丁寧に説明してくださり
安心して施術を受けることができました^_^
もちも良く大満足です♪
またお願いします(o^^o)
さき様
今回初めてLEDでエクステをつけてみましたが
その後の調子いかがでしょうか??☆
気に入っていただけてすごく嬉しいです♪♪
担当:久保
久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。妊婦でなかなか来れないかもしれないということを伝えると、ラッシュリフトだと約1ヶ月半くらいもつという事を教えてくださいました!予約してたメニューとは違ったのに対応してくださって、仕上がりも自分の好みすぎて大満足です!お話も楽しかったし、何よりお姉さんがとても可愛いかったです。 出産前にいけそうだったらメンテに行きたいし、出産後になりそうだったらまたその時はお願いしたいです^ ^
★潤いパッチリ!まつげパーマ◎トリートメント付き¥4980
りんちゃん様
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつげパーマはいかがでしょうか??
時間がございましたら出産前ぜひメンテしましょ♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^.^)
西村
毛穴洗浄して頂きました!終わったあと
ザラつきのある肌がツルツルになって
肌のトーンも上がった感じがします!スタッフの方も優しくて丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!!
【初回】毛穴レス肌へ!毛穴洗浄×マッサージ×肌別パック60分¥6600→¥5000
ちっひー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
さらにお忙しい中口コミもありがとうございます!
お肌の変化実感してただけ良かったです♪♪
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
綺麗に整えてもらいありがとうございます。前回のマツエクも持ちがとても良く、抜けも少ないのでLEDはほんとにいいと思います。また、次回もお願い致します。
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
LEDすごく満足いただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくおねがいします☆
担当:久保
私の好みの色をしっかりカウンセリングで
えらんでいただけて
綺麗に仕上げていただき
大満足です!
また次回もお願いします!!
【全員】ワンカラーorラメグラ ¥4300(オフ別途)
りえこ 様
先日はご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お色、すごく似合ってて可愛かったです♪
今回はリペアで提案して頂きありがとうございます。
綺麗につけて頂きありがとうございます。とてもリラックス出来ました。持ちの良さはほんとにすごいと思います。また、次回も宜しくお願い致します
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
今回モチがすごく良かったので初めてリペアにしてみましたが
もちの方いかがですか???♪
また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
担当:久保
初めてお邪魔しました。フットネイル。
特にデザインは決めずお邪魔したんですが、初めてにも関わらず大変親身になって相談に乗っていただき、最後にはキラッキラに仕上げていただきました!しばらくはテンション爆アガリで過ごせそうです。
【全員】フットバス付き★フット10本コース ¥7900(オフ別途)
みか様
先日は当店をご来店いただきありがとうました♪
埋めつくしとラメでさらにキラキラになって
とっても可愛かったですね(*^^*)
キラキラみながら、みか様のモチベにしてください☆
その後不具合などございませんか?
もし何かありましたら気軽にお問い合わせくださいませ!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
みか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 江藤
お世話になっております。今回も、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。LEDマツエクは、ほんとに、取れにくい、いがみにくいし持ちが今までよりも倍長くなったのでとても満足してます。
リラックスできて、とてもリフレッシュできました。また、次回も宜しくお願いいたします
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
LEDで持ちが良くなったので
周期が伸びましたね♪♪
すごく天気が悪かったのでお足元悪い中ありがとうございます♪
担当:久保
いつもエクステですが、今回久しぶりにパーマしてもらいました!
立ち上げカールが良かったのでそちらでお願いしました。
今までで1番ぱっちり上がって
大満足です!!
先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
満足していただけて嬉しいです☆
babel 西村
初めて伺わせて頂きました!
カウンセリングから施術まで丁寧にして下さるので
安心して受けることができました!
スタッフの方も良い方ばかりでこれから通いたいとおもってます!
【全員】最強立体小顔!ラジオ波コルギ×ラジショット☆60分¥11000
一姫様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お顔すごくスッキリされましたね!
受けて頂いた【ラジオ波小顔コルギ×ラジショット】は
小顔効果以外にも、肌のハリ感なども
体感される方もたくさんいらっしゃいます!
また次回お肌の感想も聞かせてくださいませ(^^)
いつも大満足のネイルをして頂いてます!!理想のデザインにしてくれてありがとうございます!!!
mm様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
今回もラメでキラキラとっても可愛かったですね!!
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もmm様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリスト 江藤
久しぶりのマツエクでデザインに迷っていましたが
親切に色々な提案をしてくださってよかったです。
椅子がふかふかでした。
久しぶりだったのでうまく目が閉じられてるか分からず笑
やりづらかったと思うのですが
綺麗につけていただけました。
スタッフの方が優しくて良かったです。
初回☆【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ120本/オフ込¥5,980
aico様
この度はご来店ありがとうございました!
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
久々のまつ毛エクステはいかがでしょうか??
楽しんでいただけてると幸いです☆
また何かあればご相談ください!
理想のデザイン一緒に探させてくださいっ♪
西村
初めて来店しましたが、とてもよかったです!私自身初ネイルで緊張もありましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心しました!仕上がりも見せた通りになってめっちゃ可愛いです^_^ありがとうございました!
or様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
オレンジのチークにマグネットがとってもor様にお似合いで可愛かったですね(*^^*)
その後お爪に不具合などございませんか?
もし何かありましたら気軽にお問い合わせくださいませ!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
これから色んなデザインでもっとネイル楽しんでくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております!!
ネイリスト 江藤
お世話になっております。いつもありがとうございます。
LEDめっちゃ良いです。目元もちゃんとケアしながら丁寧にしてぐさつたので、とてもリラックス出来ました。しっかり着いた感があって軽い感じがします。次回もLEDでまた、お願い致しますありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
LED気に入ってもらえてよかったです♪♪
持ちも良くなると思います(^○^)
担当:久保
ずっと気になってた、ハリウッドブロウをしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、イメージの画像を見せましたが、理想の仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。
【SNS爆発的人気!】予約殺到☆ハリウッドブロウリフト¥5980 #トレンド眉毛
かえ様
この度はご来店ありがとうございました!
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のハリウッドブロウリフトはいかがでしょうか??
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
早くて丁寧で仕上がりも綺麗でうれしかったです!グリーンネイル治ったらまたいかせてください(^_^)
【初回】7/7限定★10本アートコース¥6000《記載日のみ有効》
ぴか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
非対称のネイルとっても可愛くぴか様にお似合いでした(^^)
その後お爪に不具合等ございませんか?
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
グリーンネイルが治ったらまた、ぴか様のお爪可愛いをお手伝いさせてくださいね♪
楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 江藤
ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをしていただきました!
説明していただきながら自分に合う形やデザインも一緒に考えて下さって、仕上がりも過去1でこれからもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマ
その後調子はいかがでしょうか??(^^)
すごく似合ってて可愛かったです♪♪
フットネイルでお伺いしました。
フットバスの最中にカウンセリングシートの記入など効率が良く、フットバス→オフ→ワンカラー→コーティングで、約1時間ほどで済みました。
スタッフの方の作業自体もすごくテキパキされていて、笑顔で接客してくださり、とても好印象でした。
フットバスは凄くいい匂いで、Netflixなども見放題のタブレットがあり、とても快適でした。
お店も綺麗でした。
カラーも沢山種類があり、最新の流行の物なども取り揃えて頂いているようで、選ぶのも楽しかったです。
雨の中びしょ濡れでお伺いしてすみません。
また次もお願いしたいと思います。
【平日来店限定】ご新規様☆フットワンカラー ¥4300(オフ別途)
あーたん様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい所、口コミ投稿までありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、
精進して参ります!
またあーたん様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
ネイリスト 大泉
とっても可愛く仕上げて頂き、過去一可愛いネイルになりました!
ネイリストさんのセンスがとっても良くて、全てが私好みでした!!
またお願いします!!
らりるるる様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
喜んでいただき私もとても嬉しいです♪
これからもらりるるる様の可愛いをお手伝いさせていただきますね!!
その後お爪の不具合などございませんか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ケアもしっかりしていただき
好みのカラーに近づけてくださり
とても可愛く仕上げてくれました!
りえこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
とってもりえこ様にぴったりなお色でしたね(^^)
その後お爪に不具合などございませんか?
何かありましたら気軽にお問い合わせくださいませ!!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
りえこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
バベル 北堀江店(Babel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー