3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ジャルダン 茱萸木店(Jardin)   >

Jardin 茱萸木店 【ジャルダン】

ジャルダン グミノキテン

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-1921-1 【Lavie内】
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩20分

4.1
    3.9

みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:14.0

一言で言うなら最高でした。
    体が重く、疲れが取れず悩んでましたが
    施術後はスッキリしていて、気持ちまで軽くなりました。
    ほんとうにありがとうございます。
    また行きます。

【整体】血液やリンパ液の流れ、歪みを改善!全身マッサージ(90分)¥8250

みな様

先日はたくさんあるエステサロンから当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました!

今回は全身マッサージのご予約でしたが、カウンセリングの際に

みな様のお悩みなど聞き、筋膜リリースのメニューを提案させて頂きました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

再来クーポンもたくさんご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

エステティシャン 中尾 麻由

• ぺりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 06:01:58.0

店内の雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧でした。マッサージは、たっぷりしてくださったので大満足です。身体が軽くなり、むくみも取れました。また、伺いたいと思いました。

【全身スッキリむくみ改善】全身、筋膜リリースセラピー(90分)¥8360

ぺり様

先日はたくさんあるエステサロンから当店をお選び頂き、

むくみなどのお悩みも軽減でき満足していただけたことが伺えて
    私も嬉しく思います♪

当店では、下半身、上半身のみなど
    部分ごとのメニューもご用意しておりますので、
    定期的にご来店していただき身体をほぐすことを
    おすすめしております☆彡

お忙しとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エステティシャン 中尾 麻由

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:13.0

はじめて利用しましたが、翌日揉み返しもなく軽くなって肩コリが取れました!強さも加減してもらえしっかり筋膜にそって剥がしていただいた感たっぷりあり。また伺いたいです^_^

【肩こり改善】背中美人、肩甲骨はがしマッサージ(60分) ¥5060

りん様

先日はたくさんあるエステサロンから当店をお選び頂き、

お久しぶりのマッサージとのことだったので、
    満足感も感じて頂けて私も嬉しく思っております♪

りん様の肩甲骨はほぐしてあげるとしっかり動いてくれる状態なので、
    定期的に肩甲骨剥がしなどをして頂くと効果も長く続くと思います♪

4週間に一回(月に1回)などの継続したご来店がおすすめになります!
    お忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エステティシャン中尾 麻由

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:41.0

肩甲骨はがしをしてもらいました。
    マッサージ中にぬるジェルが冷たくて
    ぞくっとしてしまいました(-。-;

【再来☆5回目までこの価格!】肩甲骨はがしマッサージ(60分)¥5500

えみ様

二度目のご来店、誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は、上半身のみのマッサージをさせていただきました。

施術中に使用するクリームが冷たくなっており、不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

より良いお時間を過ごして頂けるよう、今後の改良の参考にさせていただきます。

エステティシャン中尾

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:10:52.0

肩甲骨はがし、またお願いします!
    翌日から肩が開いて気持ちよかったです。

えみ様

先日はたくさんあるエステサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもお役に立て私も嬉しいです!

今回は筋膜リリースをさせていただきました!

冬場は特に冷えやすくなり、肩こり、首こりも悪化しやすくなりますので、定期的なケアとしてぜひご来店ください♪

また、当店には上半身のお悩みに特化した、クーポンもございますので、お気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

エステティシャン 中尾 麻由

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:32:32.0

初めて筋膜リリースをしました。
    痛い場所と痛く無い場所が結構はっきりしていました。
    痛い場所をほぐすと血行が良くなると教えてもらったので、意識したいと思います。
    また利用したいと思います。

【テレビや雑誌でも話題騒然!】全身、筋膜リリースセラピー(90分)¥8250

美穂様

先日はたくさんあるエステサロンから当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました!

今回、はじめて筋膜リリースをさせて頂きました。
    脚は他の部位に比べむくみやすく、血流が悪くなりやすいので、
    お家でもお風呂上がりなどの身体が温かくなっている時に、
    短時間でも大丈夫なので、ストレッチやマッサージをして頂くと
    リラックス効果も高まりますので、ぜひお家でもケアしてみてください♪

このまま続けて頂き、体質改善とともになりたいボディを目指していきましょう!
    私も全力でサポートさせて頂きます!

• ポメちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:36:00.0

どちらのメニューにするか迷ってましたが、施術前にご説明していただき臨機応変に対応して施術していただきました。久しぶりのオイルマッサージ、丁寧にしていただきありがとうございました。

ポメちゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回はメニューを迷っておられたので、今のポメちゃん様のお悩みなど伺い、今回は筋膜リリースのメニューを提案させて頂きました。

定期的なケアが肩こり、首コリの改善の元になります。当店では、再来クーポンや上半身のマッサージに特化した背中美人、肩甲骨はがしというメニューもご用意しておりますので、またお気軽にお申し付けください♪

エステティシャン 中尾 麻由

• eitanmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:08:40.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした!脱毛は痛いイメージがありました(>_<)でも濃い部分(うなじやVIO)は痛みがあったものの他は全く痛みはありませんでした!痛みもなくお肌も綺麗になったように感じたので続けて通いたいと思います(*^^*)

【全身つるつるお肌】全身脱毛(お顔or VIO)¥27500→¥13750

eitanmama様

系列グループサロンでのヘアのご利用も頂き、感謝しております!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて、良かったです♪

今回は【お顔orVIO】の全身脱毛をさせて頂きました。
    初めての脱毛とのことだったので緊張されていると思いましたので、脱毛器の説明、効果についてしっかりとお話しさせていただきました!
    毛が太く、または濃くなっているうなじやVIOはやはり痛みを伴う場合があるので、こちらも接着面を意識し施術させて頂きます。

また当店の脱毛では、S、M、L、VIOなどといったパーツごとでの脱毛も可能なので、全身脱毛後でもパーツごとでの施術なども可能でございますので、お気軽にご相談ください♪
    やはり脱毛は何回か行い、理想の綺麗なお肌になりますので、4週間を目安にご来店頂くのがおすすめになります!
    お忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております!

エステティシャン中尾 麻由

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:12:16.0

足がむくんでいると感じて始めていかせていただきました
    接客も施術もすごく丁寧で大満足です(^^)
    足のむくみもとれてスッキリしました
    またお願いしたいです!

【美脚】むくみ改善!!下半身マッサージ(60分) ¥4950

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの口コミを頂き、大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今回は下半身をメインとしたマッサージをさせていただきました。m様のお悩みでもあった、脚のむくみも改善に近づきこちらもとても嬉しく思っております♪

続けてマッサージすることによって、脚のむくみ、冷えなど変化や改善が見られると思いますので、是非続けて頂けると幸いです。

エステティシャン 中尾 麻由

• もとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 11:34:47.0

初めてでしたが、親切丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けられました。雰囲気もよくまた利用したいです。

8/31まで期間限定!『うなじ』『脇』『腕』『ふくらはぎ』『指』脱毛 各500円

もと様

ヘアのご利用も頂き、ありがとうございます!
    初めての脱毛とのことだったので不安や気になる事などあると思いましたのでカウンセリング時にしっかりとお話させて頂きました!

当店の脱毛ではS、M、Lパーツなどといったパーツごとでの脱毛も可能なので、今回させて頂いた部分以外でも気になるところがありましたら、是非綺麗にさせて頂きたいです♪

やはり脱毛は何回か行い、理想の状態になりますので、4週間を目安にご来店頂くのが、おすすめになります。

お忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

エステティシャン 中尾 麻由

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:43:48.0

リラックスでき癒されました

【ニキビのお悩みの方へ】お肌荒れ改善コース(60分) ¥4950

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めの口コミを頂き、大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

まなみ様のお肌の状態に合わせてパックの種類など選定させて頂きました!

続けてすることによって、お肌の状態に変化や改善が見られると思いますので、是非続けて頂き、まなみ様の理想である美白、つやのあるお肌を手に入れましょう!

エステティシャン 中尾 麻由

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:00:34.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    肌も少し明るくなって嬉しいです。
    また通いたいとおもいます。

【中尾限定クーポン】肌荒れ/ニキビケア☆生コラ導入コース☆ 60分 ¥3500

とも様、

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張された中だったと思います。

今回、選んで頂いたクーポンとは違い、お肌のお悩みや状況を見て考えて、『お肌荒れ改善コース』にさせて頂きさきました。

お肌のお悩みに合わせたパックと生コラーゲンを導入するコース、さらに光フェイシャルでターンオーバーを促進させるとっておきのコースになっております!

トーンアップし、、喜んで頂き、私も嬉しく思います^_^

続けてすることによって、改善が見られると思いますので、是非続けて頂き、綺麗なキメが細かいお肌を手に入れましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりたす!

エステティシャン 小角 理恵

ジャルダン 茱萸木店(Jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー