3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン フィーユ(Nail Salon Fille)   >

Nail Salon Fille

ネイルサロン フィーユ

• 兵庫県明石市松の内2-9-16
  • JR西明石駅 徒歩3分

梨奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:30:01.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    今までのネイルで1番可愛いと友達に褒められました♪

可愛いネイルはもちろん、
    同時に自爪の育成もしたかったのでピッタリでした。
    健康な爪の保ち方などを真剣に教えてくださって
    これからも安心してお任せしたいと思えるサロンさんでした。
    また来月もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

【オフ込】オーロラ/マグネット/フレンチ/グラデーション(ケア付★) 8200円

梨奈 様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お友達にもネイルを褒めていただけて嬉しいですよね♪

自爪も大切にしながらネイルを楽しんでいただきたいので
    ホームケアや手の使い方など、参考にしていただけて良かったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました。

• kanakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:47:25.0

セルフネイルでボロボロになった爪をどうにかして欲しくて来店しましたが、根本的に治していく方法を教えてくださり感謝しています。
    良いお店に出会えて良かったです。

• おみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:00:05.0

他店で施術中に痛みを感じたので、残念だけどオフだけで予約しました。
    爪の状態をしっかり見てくださって、今後もネイルしたい思いを伝えると、急にも関わらずとっても丁寧で素敵なネイルをしてくださいました!
    施術の内容や今後のケア方法等も丁寧に教えていただいたので不安な思いは一切なく、これからもお願いしたいと思いその場で次回の予約もさせていただきました。本当に行ってよかったです!

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:53:31.0

初めて利用しました。
    みなさんの口コミどおり、とてもいいサロンでした。
    私の悩みをしっかり聞いてくださり、いろんな提案をしていただきました。ネイルの仕上がりも大満足です。

深爪・噛み爪・むしり癖にお悩みの方  コンプレックス改善!【ケア付★】

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:21:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とてもキレイな仕上がりで大変満足しております。
    たくさんお話もさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

MARIHAL 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:38:33.0

自爪のケアをして頂きました。
    綺麗になってすごく満足しています。
    雰囲気も心地よく、眠くなってしまうほど落ち着けました。
    今後もよろしくお願いします。

【学割U24】今から自爪育成でずっとツヤツヤ★自爪ケアクーポン ¥2980な

なな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    自爪ケアに感動していただき嬉しいです。

自爪育成でもっとキレイを目指していきましょう。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:45:09.0

初めてのネイルサロンで不安もあったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださって良かったです。

あやか様

初めてのネイルサロンを当店にご来店いただきありがとうございました。

説明もわかりやすかったとお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    自爪育成、一緒に理想のお爪を目指して頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:10:49.0

夏らしくかわいく仕上げて頂きました。
    ハンドマッサージもついていて、最後も癒されました。いつもありがとうございます。

さくら 様
    いつも、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハンドマッサージもお喜び頂けてとても嬉しく思います。
    次回もお話しできるのを楽しみにしております。
    このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:27:19.0

初めて行かせていただきました。
    自爪をキレイに、指先をキレイにしたい!と思いネイルサロン自体が初めてでドキドキしていましたが、とても優しく色々教えていただいてケアも丁寧にしていただき、大満足です!!!
    爪がキレイになるだけでこんなにうれしくて指先に自信がでるとは思ってなかったので本当にびっくりしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

シンプルネイルケア

ミキ 様
    初めてのネイルサロンに当店をお選びくださり、ありがとうございます。
    1回のネイルケアで感動するくらいキレイになられましたね♪
    指先がキレイになると自信にも繋がったと仰って下さり嬉しいです(^^)

育成コースで、これからどんどん綺麗になっていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:27:09.0

すごく丁寧に説明も施術もしていただきました。
    仕上がりの自分の手がいつもと違いました!
    とってもキレイでした!!

【お得★独自メソッド◎】最強のネイルケアコース★ お試し1回 6500円

みー 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりもお喜び頂けて、とても嬉しく思います。

そして、いつもお話しできるのが楽しいです!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:13:13.0

初めて伺う所で少し緊張しましたが、すごく気さくに話しかけて頂き、ネイルもすごくきれいにしていただきありがとうございました。

【オフ込】オーロラ/マグネット/フレンチ/グラデーション(ケア付★) 7000円

ガチャピン 様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    緊張も和らいでいただけて良かったです。

ネイルもお喜びいただけて嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ミチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:40:10.0

初めての利用です。爪が割れたりするのが悩みで久々にサロンに伺いました。
    丁寧なケアで割れている箇所も補修して頂き、カラーも綺麗に仕上げてもらえました。
    毎日指先を何度も見てしまいます♪
    お店の雰囲気も対応も凄く良く、楽しくお話もさせて頂きました。
    是非また利用させて頂きたいです。
    初めてネイルをされたい方にもオススメのサロンです!

【オフ込】ワンカラーorラメグラ(ネイルケアセット★) 6500円

ミチル 様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お爪の割れも補強で引っかかりのストレスがなくなり良かったです。
    ネイルもお喜びいただけて毎日見たくなる指先になり喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!

お話もたくさんさせていただき、楽しい時間でした。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:16:08.0

ほんわかした雰囲気のなか、高い技術で、ツルツルピッカピカに仕上げていただきました!
    またホームケアの方法なども教えていただいたので、キレイな爪を目指して自宅でも頑張ってみます。ありがとうございました。

なおちゃん 様
    当店へご来店いただきありがとうございました。
    ハンドケアでスッキリ綺麗な指先になられましたね♪

ホームケア用品もご購入くださり、さらに美爪になられるのが楽しみです!
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご質問くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:41:03.0

オフからとても丁寧に施術してくださりました。
    爪が綺麗で見るたびに癒されます。
    通いたいネイルサロンに出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします*

ひよ 様
    当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    ネイルもお喜びいただけて嬉しく思います。
    テンションの上がるネイルで楽しくお過ごしください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうがざいました。

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:21:12.0

はじめてのネイルでしたが丁寧に教えていただき、今からどんなことをするのかお話ししながら進めてくださったので不安なく施術していただけました。
    デザインやカラー等も何も考えずに来店しましたが一緒に考えてくださり大満足です!

また来月もよろしくお願いします♪

ほなみ 様
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    ネイルも満足していただき、私も嬉しく思います。

次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 14:19:14.0

毎回かわいく仕上げてくださっています。
    爪が割れたりすることもなく、時間が経ってもキレイです。

さくら 様
    いつも、当店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ネイルもお喜びいただけて、付け替え時期までストレスなく
    ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:47:06.0

自爪の形にコンプレックスがあり、整えたいと思い伺いました。
    ネイルサロン自体が初めてだったのですが、綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。
    日常生活での注意点や、ホームケアに関しても具体的にアドバイスいただき勉強になりました。
    これからも、自爪の変化を楽しみに通えたらと思います。

M 様
    初めてのネイルサロン、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    自爪育成に興味を持って下さり、ありがとうございます!
    しっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• chee-tattaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:47:04.0

爪が弱く、割れやすく全く伸びない爪ですがケアをしていただいて爪がいつもと違うだけで気分が上がります。
    自宅でのケア方法や普段のちょっとした仕草など爪に負担がかかる事など丁寧に教えていただきました。
    割れにくく強い爪にしていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願い致します。

シンプルネイルケア

chee-tatta 様
    ネイルケアでご来店いただき、ありがとうございました。
    1回のネイルケアでも、お爪がスッキリし綺麗になるので
    気分も変わりますよね♪
    お喜びいただけて嬉しいです。

日常の指先の使い方やホームケアを取り入れるだけでも
    お爪は変わってきますので、試してみてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• としみ*JJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:27:56.0

ものすごく綺麗に仕上げてくださいました、色も肌に馴染む感じでとても綺麗です!ありがとうございました。

としみ*JJ  様
    当店へご来店いただき、ありがとうございます。
    ネイルも色合いも喜んでいただけて、とても嬉しくおもいます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 06:27:37.0

初めて伺いました。最初緊張するのですが、感じの良い方で、デザイン、カラーも一緒に考えていただきありがとうございました(^^)指先の皮膚のケアしていただき、見た目もすっきりしました。施術が丁寧なので、熱さも感じず安心してお任せでき、最終時間オーバーしてしまったのに、ケア方法もアドバイスしていただいたので、乾燥してしまう指先、人前に出せるようケア心がけます♪また、機会があればよろしくお願いします(^^)

ゆみ 様
    当店へご来店いただきありがとうございます。
    指先周りもケアをすることで、なめらかでフワッとした指先になるので
    綺麗になりますよね♪
    お喜びいただけて嬉しいです。

ホームケアも取り入れて健康的な指先を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-01-18 23:54:09.0

新しいにネイルに変わると気分も上がるし、毎月デザインを決めるのが楽しいです!
    曖昧にしか決まってないデザインでも、いつも一緒に考えてくださり、最高の仕上がりになってどれも可愛くてお気に入りです。

まなまる 様
    いつもご来店していただき、ありがとうございます。

毎月ネイルを決めるのも楽しいですよね♪
    これからも可愛いネイルで気分の上がるネイルをご提案していきますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• symさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:52:54.0

今まで自分の手元に自信がなく...だからといって何もケアせず諦めていましたが、こちらのお店のSNSを見て美爪の育成に興味を持ちました。
    指先の使い方やケアの仕方等、細かく丁寧に教えていただけました。
    お店や担当してくださる方の雰囲気も非常に良く、これから通い続けるのが楽しみです!

sym 様
    当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    そして自爪育成に興味を持って下さり嬉しいです!
    指先の使い方も意識してどんどん綺麗になっていく指先を見るのが楽しかったですよね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:38:25.0

ジェルを休んでいたので、数年ぶりに予約しました。ジェルをしていないものの、甘皮を自分で処理し、爪周りの皮剥いてしまう癖で、ガサガサのボコボコになってしまっていました。なのでジェルを再開する前に正しいケアで復活させたいと思い、伺いました。丁寧な施術に加え、気をつける事やケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。しっかり実行し、回復させたいと思います。来月もケアしたいと思います。状態が良くなったらジェルを再開したいと思うのでその時もよろしくお願い致します。

きゅう 様
    当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    痛んだお爪も、ネイルケアとホームケアで回復が早くなりますので
    お爪を育てていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:17:51.0

終了ギリギリまで我儘を聞いて頂きました。
    何となくイメージしているような状況だったにも関わらず、細かい所まで一緒に考えて下さり、指先がとても華やかになりました。
    欠けることなくオフギリギリまで綺麗でした!!

★120分定額コース★(ネイルケアセット★) 9000円

アミ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お好みのネイルデザインになり、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

素敵なネイルだと、お爪を見るのも楽しくなりますよね♪

当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:28:13.0

初めて来店させていただきました。
    ベースの色を決めるところから、どんなデザインが良いかなど細かく聞いて下さり、要望以上にかわいく仕上がってとてもうれしいです!
    かわいすぎてずっと自分の爪を見ちゃいます!
    爪のケアのことも詳しく教えて下さりありがとうございました!頑張ってケアしたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

★90分定額コース★(ネイルケアセット★) 8500円

はる 様
    ネイルを気に入って下さりとても嬉しいです。
    ハンドケア用品もご購入いただきありがとうございます。
    こまめに保湿することで、トラブルが起きにくい強いお肌、お爪になります。
    是非、ホームケア続けてみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-15 21:49:39.0

いつも思い通りの可愛いネイルにしてくれて、ありがとうございます!
    毎回、優柔不断の意見を親身に聞いてアドバイスして下さり感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。

Nail Salon Filleからの返信コメント

一緒にデザイン考えるお時間も楽しいです♪
    これからも、まなまる様にお似合いのデザインをご提案させていただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:36:43.0

いつも丁寧な施術と心のこもった接客にお世話になっています。通い始めて2年半以上になりますが、もう他には行けない程素敵なネイリストさんです。色に迷った時も的確にアドバイスをくれるし、技術も間違いなく、仕上がりもとっても綺麗なので毎回大満足しています。

もえ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒め頂き、とても嬉しいです(^^)
    私の施術へのこだわりにいつもお付き合い頂きありがとうございます♪

今後も健康なお爪とお肌のお手入れで毎月素敵なネイルを
    ご提供させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:57:41.0

アートなどいつもいろいろと提案してくださるので、良い意味で迷います…笑
    私の仕事の都合上のできないデザインも考慮してくださったり、爪を含めた手のケアなどについて教えていただいたり、施術中は楽しくお話したり。
    毎月お伺いするのがとても楽しみです♪

えつこ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お会いしてお話しするのが、とても楽しいです(^^)
    これからも、季節に応じてデザインをご提案させて頂き
    オシャレを楽しんで頂けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-19 20:35:55.0

久しぶりのハンドネイル
    とっても素敵な仕上がりで大満足です!

まなまる 様

今回はお久しぶりのハンドネイルでしたね。
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^^)
    キラキラで素敵でお似合いでした♪
    ネイル生活楽しんで下さい♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております★

• まなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:47:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回のネイルも大満足です^ ^
    またハンドネイルもお願いします!

まなまる 様
    ネイルデザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロン フィーユ(Nail Salon Fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー