3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーワン スマイリー 日本橋店(B One Smiley)   >

B・One Smiley 日本橋店

ビーワン スマイリー ニホンバシテン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16オーガストビル2-2階
  • 大阪市中央区日本橋1-4-16オーガストビル2-2階

シニアニッピーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:39.0

久しぶりにお店に行きました。心身ともにリフレッシュできました。最高です。なるべく間を開けないよう、身体のメンテナンスに気をつけます。また、よろしくお願いします。

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

お久しぶりでしたが、お元気そうでよかったです^^
    心も身体もリフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお時間みつけておこしくださいませ。
    お待ちしております。

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:10:48.0

ゴッドハンドです。ずっとお世話になってます。
    予約埋まってしまうから本当はバレたくないけどたまには書きます。
    もう他の普通のリラクゼーションマッサージには行けなくなりましたw
    またよろしくお願い致します。

レオ様

たくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しくセラピスト冥利に尽きますm(__)m
    お疲れの際はまたスマイリーへお立ち寄りくださいませ。
    レオ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• 理恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:11.0

すごく丁寧に施術していただきました。90分間、夢心地でした。本当にありがとうございました。

理恵様
    先日のご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。
    理恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ASAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:21:46.0

眼精疲労が酷くてマッサージに行きたくなり今回当日予約でしたが行かせてもらいました。マッサージ中は寝ないことが多いのですが、ツボをしっかりと押されていて、気づいたら寝てしまうほど気持ちよかったです!また同じ人でお願いしたいのですが担当者の名前がわからないのが残念です( ;  ; )でもまた必ず行かせていただきます。

[5]肩首集中+ヘッド&顔つぼ 60分 4200円

ASAKO様

先日はスマイリー日本橋店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

担当させていただいたスタッフですが2月末で退職いたしました。
    誠に申し訳ございません。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 22:03:01.0

いつもと同じコースでいつも最高の施術をして頂きありがとうございます。
    来月もまた宜しくお願いします。

なかさん様
    いつもご来店、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。
    来月も心を込めてお身体解させていただきます。
    宜しくお願いします。

• さはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:10:02.0

全体に全部が雑だなあ。これは良くないなあと思ってたら翌日揉み返しがきてとても痛かった。
    骨盤もぎゅっと押されてたなあと思ってたら翌日座る時ズレていて座りにくくなってた。
    ヘッドとフェイスどちらか選べたはずなのに聞かれることなくヘッドマッサージされました。この方に顔されるなら頭で良かったんですけど。
    5800円のお金を払って身体をボロボロにされるとかなかなか無いですね。
    ここは腕の良い人多いのにこんなに酷い人はあまりいないです。
    次行くときはこの方に当たらないようにしてほしいです。

さはら様

先日はスマイリー日本橋店へご来店いただき、ありがとうございました。
    力加減のお声かけなどの配慮が足りずにお客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただきスタッフ一同、施術・接客の向上に努めて参ります。

今後のさはら様の施術は該当スタッフ以外の者が担当させていただきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

さはら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:12:47.0

口コミを見て利用したんですが本当にどのスタッフさんでも上手で初めてこんなに満足のいくマッサージ店を見つけることが出来ました
    もう既に何度か利用させていただいてますがこれからも通おうと思います

かれん様

いつもスマイりーをご利用いただきありがとうございます。
    当店のスタッフの技術をお褒めいただき大変励みになります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

かれん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:55:44.0

月1回の自分へのご褒美。
    いつも同じメニューですが、自分に丁度良い圧でとても満足しています。
    出来れば毎週施術されたいくらいですが。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミ
    誠に有難うございます。
    毎週ほぐしてほしい、ご褒美と
    言っていただけて、とても嬉しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

• kajiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:37:36.0

先日はスマイリー日本橋店に
    ご来店頂き誠に有難うございます。

又,高評価の口コミ有難うございます。
    大変励みになりますm(_ _)m
    腰が特にお疲れのようでしたが、
    その後お身体楽になって頂けましたでしょうか^_^?

次回のご来店,スタッフ一同心より
    お待ちしておりますm(_ _)m

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:48.0

技術すごく上手でした!体すごく楽になりました。また行きます。ありがとうございました(^^)

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

身体が楽になられたようで嬉しいです。
    定期的な利用で更にお身体が楽になっていくかと思いますので、
    またご利用下さいね!

お待ちしております。

• あろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:11:11.0

アロマオイルたくさん使ってくれてました。
    足から始まると言う今までに無い始まりでしたが、全身しっかりとリラクゼーションしてくれます。
    リンパをがっつり痛めにやるところが多いですが、担当してくれた方はそのようなことはありませんでした。

あろん様

先日はスマイリー日本橋店にご来店頂き
    誠に有難うございました。
    又 口コミ投稿して頂き有難うございます。m(_ _)m
    今まで受けられたアロマとは 施術が少し違うようでしたが
    気にいっていただけましたでしょうか^_^

あろん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-25 16:59:22.0

約一ヶ月ぶりに施術して頂きましたがいつ行っても安定の施術、自分に合った圧で全身をほぐして頂きいつもありがとうございます。
    また来月もお願いします。

なかさん様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    安定の施術と言って頂け、大変嬉しいです。

また日頃のお疲れを癒されに来ていただけること、心よりお待ちしております。

• アカプルコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:07:04.0

予定時刻きっかりに店を訪れたが、受付た後に数分間の無言待ち時間があり、ムダな時間を過ごした間があった。施術ルームに案内されてからは、一通りの説明と今回施術する箇所で重点項目のヒアリングがあり一安心できた。施術に関しては、足底・全身アロマと流れていき、特に疲れている足と腰を入念にマッサージしてもらい体の違和感が和らいだ。まだ、時間を見つけて訪れたい。

[9]選べるオプション付デトックスリンパアロマオイル120分 9900円

アカプルコ様

先日はスマイリー日本橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、アカプルコ様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

この度の件はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スマイリー日本橋店 店長北斗

• アカプルコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:54:53.0

スポーツ疲れで、足裏・脚・腰を重点的に施術してもらい、むくみがあった部分の違和感が和らぎ、血流が良くなりつま先に温かさを感じられた。全身をバランスよく丁寧に施術してもらって、施術後の揉み返しもなく快適に過ごせている。時間が空いているときに次回も訪れたい。

アカプルコ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    施術後は血流も良くなり、揉み返しもなかったとのことで
    こちらも嬉しく思います。

またのご来店、是非お待ちしております。

• ソニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:55:41.0

アロマコースに足底追加でした。担当の方名前わからないのですが、大変丁寧にして貰って、体が軽くなって、テンションもアップできました。
    今まで指名したことがないのですが、ハズレは一切なく、素晴らしいお店だと思います。
    足むくみやすいので、またお願いしたいです。

ソニ様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけます様
    技術接客の向上に努めてまいります。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:12:03.0

いつもどこを押されても気持ちがいいです。かなり疲れてる私の身体を癒やして下さりありがとうございます。

たかちゃん様

いつもスマイリー日本橋へご来店頂き、
    誠に有難う御座います。

お身体が少しでも楽になって頂け、大変嬉しいです。
    口コミ投稿も有難う御座います!
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:57.0

感染防止のためか扇風機が回っていて置いてくださっていた着替えが半袖でしたので少し寒かったです。
    施術はとても満足しており、丁寧で体が軽くなった気がします。
    一回だけでも、とても効果を感じられました!

ぽちゃ様

この度はご来店頂き、また口コミも誠に有難うございます。
    1回での施術で軽くなった等の効果を感じて頂けて、嬉しく励みになります。

初めてのマッサージとの事で、お疲れ部位への力加減などお身体全体へご配慮致しましたが空調、お着替えへの配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

今後は施術中のお声かけ等、接客対応を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

ぽちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シニアニッピーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:36.0

初めて施術してもらったスタッフさんでしたが、本当にスッキリしました。スタッフさん皆の質が高いですね。体調のせいで最近はなかなか行けませんでしたが、これからまた、しばしばお邪魔させてもらいます。

シニアニッピー様

また、高評価&嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 02:55:48.0

とても優しく丁寧に施術して頂き有難うございました!ガチガチに凝ってたので申し訳なかったです!また他のコースも体験してみたいので宜しくお願いします!

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

なお様、いつもスマイりーをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ素敵な口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます。

日々丁寧な施術を心掛けておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

他にもいろいろなコースがありますのでまた是非お試し下さい。
    なお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:40:01.0

終わったあと本当に身体がとても軽くなって、こんな感覚体験したことなかなかなくてびっくりしました。すごく良かったです。
    的確に痛くて困ってたところもかなり痛みが軽減されて助かりました。
    また同じ方にやっていただきたいのですが、施術したスタッフさんのお名前がわからなくなってしまったのがとても悲しいです。

[5]肩首集中+ヘッド&顔つぼ 60分 4200円

さはら様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさん頂き、ありがとうございます。
    今後とも、日々お客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。

今回担当させていただいたスタッフは布上(ぬのうえ)と申します。
    次回ご予約の際、お手数ですが、ネット予約の備考欄に、スタッフ名を記入して頂ければ、対応させていただきますので、その際はよろしくお願い致します。

お時間ある際、ぜひご来店してくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 14:26:31.0

今回は期間てはあまり空いて無くて2週間ぶりにも関わらずまたゴリゴリだったようで、いつものコースにしておけばと後悔しました。
    でも久しぶりに足底マッサージしてもらい、だるさが取れました。
    次はしばらく空いてしまうので多分かなりゴリゴリになると思いますが、また宜しくお願いします。

なかさん様
    いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりに足底しっかり
    させていただきました。
    だるさが取れたとのことで嬉しいです。
    次回のご来店は少し空くとの事なので、
    気合を入れて解させていただきます!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:39:04.0

やっと暑さも落ち着いてきて久しぶりに足を運ばせていただきました。前夜の仕事やジム通いで身体がパンパンだったと思います。どこを施術されても気持ち良く、かなりリラックス出来ました。ありがとうございます。

たかちゃん様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。

寝不足もあり、お身体もお疲れでしたが、
    リラックスして頂けた様で、大変嬉しいです。

たかちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ソニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:14:06.0

指名なしでもハズレがないお店です。
    何回もお世話になっています。体が軽くなり、元気出ました。またお願いしたいです。

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になり、元気になったようでよかったです。

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:50:42.0

スタッフの対応は良かったけど、他のお客様とスタッフが楽しそうにずっと話ししてて、途中から全くリラックスできなかったです。
    少しの会話ならわかるけど、30-40分ずっと喋られたら疲れます。

moe様

先日はスマイリー日本橋店へ、ご来店いただき誠にありがとうございました。技術面への高評価もありがとうございます。
     ご指摘いただきました件につきまして、当店は全室半個室となりますので、ある程度の会話音はご理解のほどよろしくお願い致します。
     また、当日の担当スタッフへお伝えいただきましたら、
    空きのブースがある場合には、お部屋を移動していただく事も可能でございますのでお申し付けくださいませ。

ご指摘受けました事を今後のサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。
     大変恐れ入りますが、ご理解のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 北斗

[投稿日] 2023-09-15 22:03:54.0

前回から1ヶ月も経っていなかったのですが、かなりゴリゴリだったようで、ほぐすのに苦労させてしまいすみません。
    でも、いつも適切な圧で痛気持ちよく施術を受けることが出来感謝してます。
    次はあまり間を開けずに行けますが、多分またゴリゴリだと思うので、よろしくお願いします。

なかさん様
    いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    日々のお疲れ、緊張が身体に出てましたね。
    少しでも解れて楽になっていただけてると幸いです。

• saoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 02:10:31.0

此方のお店比較的、施術上手なスタッフさん多いと思いますが、今回のスタッフさんめちゃくちゃ上手でした!!力加減も技術も凄い私好みで、悪い物全部流れたのか、次の日も体楽だし鏡で見てもわかる位スッキリしていました!

sao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

お近くへお越しの際は是非ともスマイリーへお越しくださいませ。またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:57:10.0

スッキリむくみが取れました
    また行きます

[14]超お得☆お顔もスッキリ!ダブルデトックスコース120分11700円

emi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お気にされてたむくみがスッキリしたと喜んで頂けてよかったです。

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 10:42:52.0

肩こりや首の疲れがひどくていつも伺いますが、足も疲れてると言われて初めて気がつきました。
    とても丁寧にしっかりほぐしてくれるので、とても満足です。また行きます。宜しくお願い致します。

moe様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。励みになります!
    お疲れをためすぎずに、ケアしてあげて下さい。

• FELIXさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:43.0

Good and thank you very much

[3]足湯付き★足底+全身ほぐし 80分 5500円

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

Thank you for coming.

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:57:37.0

身体が辛い時に伺ってます。
    時間いっぱい丁寧に接客してくださって帰る時はいつもスッキリしてます。

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体がスッキリされたとのことで大変うれしく思います。

ビーワン スマイリー 日本橋店(B One Smiley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー