3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)   >

Aione totalbeauty表参道

アイワントータルビューティオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8アロープラザ201号室
  • 表参道駅2分

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とってもほぐれて良かったです!身体も軽くなってとってもほぐされました!ありがとうございました!
    また次回もお願いします!

はる様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいお口コミ、心より感謝申し上げます。
    はる様のなりたい姿へとサポートすることが私の使命です。
    これからも何なりとご要望をお聞かせください。
    引き続き、共によろしくお願い申し上げます。

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

金の糸を数回受けてますが、脱毛効果はもちろんですが、肌のトーンが上がりとても良いです!エステ中も肌に関するお話をたくさんしていただき大変参考になります!
    毎回仕上がりが楽しみです。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

小顔マジックは最高!恐ろしいくらい変わります。60分でも上から下まで全部施術してくださるので仕事で時間がなかなか取れない時はありがたいです。1番初めは痛かったですがだんだん痛みが和らいでお肉がどんどん柔らかくなります!とても素敵なお店です!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

短時間で肌がとても明るくなりました!今後も定期的に通いたいサロンです♪

美肌効果抜 群!金の糸脱毛 9790円

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

いつも大満足させて頂いております。
    色々なアドバイスもいただけて楽しく、勉強になります。

またよろしくお願い致します!

• みきゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

好きなモデルさんが通っているのがきっかけで、2年以上通っていますが、日々身体の変化を実感しています。今まで、自分に自信がなく少しでも変わりたいという思いから他にも美容整体や美容皮膚科に行っていましたが、このサロンが1番効果を感じられました。
    限定のビューティレッスンなど、素敵なスタッフの方々は、知識も豊富でとても親身になってくれる大好きなサロンです。外見だけでなく、内面から綺麗にしてくれるので、少しずつ自信を持てるようになりました。
    自分に自信が持てると考え方が変わり、人生変わります。笑
    高いイメージがあるエステですが、効果絶大なので絶対行って欲しいです。

• ちばのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

エステ自体初めてなので緊張しましたが担当の方の雰囲気が良く、気持ち良く受けられました。金の糸脱毛コースでしたが 想像以上に施術後の肌感が良かったので驚きました。もっと早く剃刀をやめていれば、と悔やむ程です。

美肌効果抜 群!金の糸脱毛 9790円

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

通い始めてから何年も経ちますが、一回一回の施術の内容がとても濃く、効果もとでも実感しています。
    スタッフの皆様もとても素敵で、サロンの雰囲気も大好きです。いつもありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

短時間で全身の施術が可能なのが利点です。パワーツリーや整体など複数のメニューを一度に受けられるのが、体が軽くなりました。悩みのセルライトの解消のため、しばらく通ってみたいと思います。また、施術前のカウンセリングも充実していて、メニューに反映してくれる点も良かったです。

【全身痩身+小顔+肌質改善+バストアップ】丸ごと180分 84,240円→30800

• くみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

施術後はあまり肌荒れもしなくなり、乾燥肌も改善されつつありとても良かったです。

• なめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

金の糸脱毛と全身脱毛をしています。
    糸脱毛は施術後毎回、肌の艶やトーンアップが実感出来ます。全身脱毛は3回目ぐらいですが既に毛の量が減っているのが実感出来て嬉しいです。他のサロンに比べて早いスパンで通えるのもとても良いです。
    施術と同時に身体の悩みや理想の身体に向けてのアドバイスをくださったりととても助かってます。これからも楽しく通い続けれそうです!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

肌の状態に合わせてアドバイスを頂けて安心してお願いさせて頂いています。また、リラックス度も高く終わった後の効果やスッキリ感も感じられます。
    来る度にワクワクします!

• ノムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

金の糸脱毛をしていただきました。
    仕上がりはもちろん、施術中も気持ちよく、スタッフの方もとても雰囲気が良かったので、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    まだ1回なのでこれから継続してお肌の経過を楽しみに通いたいと思います。

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

施術も丁寧で悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスをくださったりととても満足です。スタッフみなさんがとっても明るくてお話してるだけで元気がもらえます。

• ツカサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

初めて伺った際、1番驚いたのはお腹の施術です!腸などの、お腹のお肉を通り越して、臓器をマッサージされているのをすごく感じました。便秘体質なので、とてもありがたいです!
    また、2,3回目以降からは、自分での筋トレやストレッチでは手が届かなかった、太もも、内腿の頑固な脂肪が落ちてきて脚の隙間も感じられるようになり、期待以上でした!

学生なので長時間座っての授業やテストなどで体がカチコチに固まったときや、外食が続いて体が重く感じたときなどの体の不調を感じた際、また、最近自分に甘くなってるな、と思ったとき、ここに来ます。
    まず体がほぐされて、軽くなることは1番ですし、担当スタッフさんとたくさんお話しして、今の自分の直すべき食生活や生活習慣を見直せて、改めて自分を律しよう!と決意でき、リセットできます!
    とっても心の支えになって、頑張ろう!と思えています。
    感謝しかありません(^^)
    これからもよろしくお願いします!

• MOONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

しばらく通えない時期があったことでこのサロンの効果の高さを実感しました。フォースカッターのコース大変満足です。前は疑ってかかっていた、スタッフさんからオススメされるケアグッズなども、悩みに合わせてオススメしてくれるし、実際に効果が感じられるので、特に通えない時期がある場合はホームケアグッズを取り入れたほうが効果的かも!

• みきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めての利用でしたが、接客・施術ともにとても満足しました。ありがとうございました!

人気NO1☆速攻小顔&速攻全身痩身 90分 37,800円→19,800円

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

気になっている肩こりや太ももなどパワーツリーでほぐしてもらうと、術前とは全然違うので毎回術後はスッキリです!
    金の糸やパックでお肌もツルツルにしてもらえて大大満足していつも帰ってます。優しく温かいスタッフの方々とお話ができるのも毎回の楽しみです。通いはじめてからさらに美意識が高まりました!

あやちゃん様

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございます!
    あやちゃん様のとても喜んで下さる満面の笑顔を見ると
    私も心から嬉しくなります!
    この先の目標まで密に計画をたてていき、
    あやちゃん様が今後もご自分を守れる知識をたくさんお伝えしていきます!
    一緒に頑張りましょう!!

担当:山口

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

楽しいトークと知識をたくさん聞かせてもらいました。
    まだまだ自分のことで気づかないことや、分からないことが沢山あったので、このように教えていただけるのはほんとうに勉強になります!なにより、面白いwww

ニキビ肌で悩んでいたのですが回数をこなすうちに、つやピカになってきました。
    糸のやったあとターンオーバーを促すのですこしプツプツしますがこれを我慢するとすごいきれいなピカーン肌に!!
    これから自分の肌がどんなふうになるのか楽しみです。

りほ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    効果、変化をご実感頂けていること
    私もお会いする度にどんどんお綺麗になられていく姿を見て
    とても嬉しくなります!

これからも沢山のご質問にお答えできる知識とスキルを磨き続けます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当:山口

• なったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

お世話になってます!
    いつも最初にお話して今日の自分に合うメニューを相談してから施術してくれるので毎回スッキリ大満足です!シェイクも美味しくてオススメです!

なったん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回施術をオーダーメイドできるメニューは
    他のサロン様では体験できないアイワンのオリジナルになります!
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    今後もなったん様のお悩み改善のために精一杯サポートして参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:芹澤紫帆

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

ブライダルのための来店でしたが、時間のない中で凝縮して施術を行っていただき満足です。1回目で気になる部分の変化を感じることができこちらを選んで良かったです。また是非お願いしたいと思います。

まゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお口コミをありがとうございます!!
    施術1回での結果出しも得意としてますが、回数を続けての体質の変化はさらに自信がございます。
    ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ。
    まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当:芹澤紫帆

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

パワーツリーとハンドがお上手で
    術後は体がとてもスッキリします。
    色々な美の知識も教えてくださっていつも大満足です。

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店の技術だけでなく、知識もたくさん吸収してくださり
    しーちゃん様の綺麗になりたいという思い、
    本当に高くお待ちでいらっしゃり、お会いする度感動しております。

今後もどうぞよろしくお願い致します!

担当:山口

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

肩こりがひどいですが、パワーツリーとハンドを組み合わせてしっかり流してくれました。特に肩甲骨周りのコリが酷いですが、すごくスッキリしました。
    また、金の糸脱毛とパックでワントーン明るい肌になりとても満足です。
    身体とフェイシャル、トータルで考えてアプローチして下さるので身体も軽く気持ちが良いです。

Aione totalbeauty表参道からの返信コメント

いつもAioneをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも誠実でお仕事に全力なチョコ様のお力に更になれるよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    肩甲骨からヘッドにかけていつも重点的に行っております。
    お肌もどんどんお綺麗になられてますので、これからのケアも楽しみです。

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

初回体験から回数券を購入して、回数券2回目の消化です。
    今のスキンケアの悩みを聞いて、悩みに合わせた施術の提案を毎回してくださいます。

私は今回、小顔とシミが気になっていましたが、金の糸をやっていただいた後にゴリゴリ力強く老廃物を流してくださり、施術後はスッキリ!顔もワントーン明るくなりました。

また近々伺います!ありがとうございます!!

satomi様

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございます!
    これから更に回を重ねていくことで、
    ますますお肌が生まれ変わって参ります!
    satomi様がよりご自身のお肌に自信を持って頂ける様、
    更なる高みを目指し、
    技術、知識、共に高めていきます!

担当:山口

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

いつも大満足の施術です!
    ここへ来ると日頃いかに滞っているかを実感し、その滞りを一気に流していただき、身体も心もスッキリします!
    また、自分に合った栄養の摂り方やインナーケアもアドバイスしてくださるので、自分でできることも見つけられます。
    スタッフの方もとても素敵で、美意識も気持ちも上がります。

モモ様
    いつもアイワンをご利用くださいまして
    誠に有難うございます。
    お悩み改善サポートスタッフ一同
    サポートさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上ます。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

1年程お世話になっています。
    産後や仕事で身体がさらに凝り固まってしまい、疲れやすかったり気になるところがたくさんあった時期に伺ったのがきっかけです。
    美容整体には通ったことがありましたが、パワーツリーでほぐし流して整えて頂き今までとは効果が全く違いました。
    気になっていた姿勢や背中の凝りも楽になり、身体に良い事への意識が高まりました。

ひぃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    当店の技術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    ひぃ様のお力になれている、私自身の自信になります。
    今後もご期待以上の結果をお出しできるよう精進して参ります。

当店では妊活マイスターの資格を持ったスタッフもおります。
    産後でのお悩みの更にお力になれるかと思いますので、何なりとご相談くださいませ!

担当:山口

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

金の糸の回数を重ねるごとに肌が良くなっていくのでとても嬉しいです!シェイクも一緒に飲み始めて身体の中から変わっていくのを実感しています!!これからも続けていきたいです。

かほ様

施術、ホームケア共に日々取り組んで下さりありがとうございます!
    かほ様にお会いする度、どんどん綺麗になられていくお姿を間近で拝見し、
    私もとても嬉しいです!
    これからもかほ様のお悩み改善に全力を注いで参ります!
    どうぞよろしくお願い致します!

担当:山口

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

毎回期待以上の仕上がりで、終わった後鏡を見ると嬉しくなります!大満足です!スタッフの方々は皆さん素敵な方ばかりで詐術中のお話もとても楽しみにしています。詐術前後に出してくださるハーブティーとプロテインも美味しくてお気に入りです。これからも通わせていただきます!

さくら様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    いつもお忙しいさくら様ですが、
    美に対してもとてもストイックでらして素晴らしいです^^
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

いつも、心と身体のコンディションをみてすぐに察知し施術していただき、さすがプロだなぁと感心&安心してお任せしてます。

ジル様

当店ではスタッフ全員が心理学を学び
    ジル様のように心、身体のサポートを目指しております。
    安心してお任せ頂けていることは
    何よりも嬉しいことでございます!
    今後も精一杯サポートさせて頂きます!

担当:山口、田中

• laki777さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の金の糸脱毛で伺いました。
    仕上がりがとてもすべすべで大変満足です。
    2回で大分効果を実感しております(^^)
    これから回数を重ねていくのが楽しみです♪

Aione totalbeauty表参道からの返信コメント

ありがとうございます。効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    2回目の施術でしたが、お肌がとてもトーンアップしており、肌荒れも少なくなっておりました。
    laki777様の理想に一歩でも早く近づくことが出来るよう精一杯サポートさせて下さい。

アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー