3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ノノネイル

• 滋賀県草津市野路東5 -1-10
  • JR南草津駅 徒歩約15分

4.1

みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:03:02.0

爪の扱いについてもネイルについて、なかなか話してくれないことも聞ける、話してくれるネイリストさんです。

nono・nailからの返信コメント

沢山あるサロンの中、来てくださりありがとうございます。
    私でわかる範囲ならお伝えすることができますのでまた、聞いてください。
    楽しくお話しながら、ありがとうございました。また次回のご予約ありがとうございます。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 05:07:22.0

今回は角質除去と肥厚爪の相談も兼ねて伺いました。角質は取れて柔らかくなりアフターの手入れも市販で買えるものを紹介してもらい手が出しやすいですので気さくなネイリストさんで、肥厚爪についてもなかなか、悩みを打ち明けれず思い切って話したのが楽になり次回の予約をしました。フットジェルにしろ工夫されてるソファがあるのでとても楽に受けれるのでそれは助かります、ではまたよろしくお願いします。

nono・nailからの返信コメント

ご相談していただきありがとうございました。サンダルの季節ですし足元出すことが堂々と出していきましょう。次回のご予約大変ありがとうございます。

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:37.0

初めて伺いました。ネイリストさんは室内温度、お手洗いも声掛けくださり気遣ってとてもネイルのことベースも3種類あって生活状況、爪質から選択され勉強されてること、他店では高いデザイン似たのがこちらお安くサンプルデザインであったので次回はそのプランでお願いしようと次回割もあるので予約しました。

nono・nailからの返信コメント

この度は数ある中、ご来店いただきまして、また口コミ書いてくださり嬉しくありがとうござます。心地よく無理なく過ごしていただけたのが幸いでございます。何より次回のご予約くださり、大変ありがとうございます、心よりお待ちしております

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:16:34.0

これだけジェルしてきたからセルフで暫くしてきて段々熱い痛いと思い始め、こちらのサロンへ伺いました、正直、ネイル舐めてました…色々と施術しながら教えてくれてデザインもこのお値段できるのは安いと思いました。よろしくお願いします。

nono・nailからの返信コメント

この度はありがとうございました
    出来る限りのネイルをお伝えしていきたいと思っております。次回のご予約もいただきありがとうございます。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:24:48.0

小さな爪が縦に伸びて来ました、爪を見ると気分が上がります、アートもしてくれる上にこの低価格。
    とても助かります、またよろしくお願いしますー

nono・nailからの返信コメント

美爪になってきましたね。良かったです、甘皮ケア、アフターケアも頑張ってくださったおかげでございます。ありがとうございます、またお待ちしております。

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 00:00:56.0

通ってたんですが、介護もなさることとなり、全然予約が取れなくてコロナ解禁共に少し開店されてます。色々と爪の状態や持ち良さ、ケアまで教えていただき納得もありました。綺麗にするだけじゃ無くてこれからのネイルを考えるのであれば是非通って行きたいと思うサロンさんです。
    早く連絡したいときはLINEへ直するのが早いです。私はオススメ!時短の世の中ですが丁寧が1番と再確認しました。

nono・nailからの返信コメント

うちを思い出してくださり、ありがとうございます。
    またお会いできるなんて思ってもなかったです、大変感謝しております。
    まずはお元気そうで何よりでした。

• あいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:21:54.0

久しぶりにネイルしてもらいました、安定、技術力、努力、知識向上は変わらずでお元気で良かった。またネイル楽しみたいのでよろしくお願いします。

nono・nailからの返信コメント

お久しぶりの再会、ネイルをさせていただき本当、嬉しい…思い出してくれてありがとうございます。お元気でお会いできて何よりでございました。
    年数月日が経過してするにも、尚、嬉しい口コミを大変ありがとうございます。
    これからも、もっと頑張っていきます。またどうぞよろしくお願いいたします。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:43:22.0

場所がわからず途中まで迎えに来てくださりありがとうございました。仕上がりに足元見てはニヤリ可愛くて満足しています。

nono・nailからの返信コメント

この度、ありがとうございました。
    足元からのおしゃれ、そして初夏からのフットネイル楽しんでください。
    暑い日々続きますが熱中症に夏風邪やらにもお気をつけて夏を満喫してください。またご来店を心よりお待ちしております、ご多忙の中口コミ書いてくださり、ありがとうございます。

• あのあのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:28:50.0

ゆったりとしたおうちサロンで丁寧にしてもらいました。たくさんのカラーやサンプルがあり、目移りするし、とても気さくなネイリストさんで初めてでもリラックスにお話楽しかったです。

nono・nailからの返信コメント

たくさんあるサロンの中、ネイルさせていただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中、丁寧に口コミくださり、ありがとうございます。
    持ち込みデザインに+お任せくださり、またゆったりとした時間を設けておりますので
    お受けでき、お話できて嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします、お待ちしております。

ノノネイル(nono nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー