5. ジュエリーアイズ(JewelryEyes)   >

• 千葉県船橋市本町5-7-2 コミヤビル2F
  • 船橋駅北口徒歩2分
  • ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:53:38.0

いつも希望にそって施術して下さり満足しています。

【ビューラー要らず】まつげに優しい上まつげパーマ¥5500

マツエク&まつげパーマ専門店Jewelry Eyes 船橋【ジュエリーアイズ】からの返信コメント

ミサ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回まつ毛の長さを見させてもらって、
    一番合うロットを選んで施術させていただいております(^_^)

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです♪

また、何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリーアイズ 松原

• さきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:42:06.0

初めての利用でした!丁寧にカウンセリングして下さり、それぞれメリットデメリットはっきり教えてくださった上で私に合わせた施術をしてくださいました!仕上がりも大満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【まつげパーマメニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪船橋|千葉

さきっぺ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き、「また行きたい」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

今回担当させていただいた太枝(オオエダ)は
    お客様の目元、まつ毛の状態、雰囲気などのすべてを把握し、
    その方にお似合いのデザインを的確に提案するのがとても得意なアイリストです。

デザイン、メニューにお迷いの方
    自分に似合うようにお任せしたい方
    悩みをしっかり解決して、毎日のメイクを楽にしたい方
    まつ毛パーマが初めての方

是非、太枝(オオエダ)にお任せくださいね。

ジュエリーアイズ オーナー

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:58:27.0

今まで通っていたサロンでは妊婦NGなので
    妊娠をしたことでサロン変更して
    こちらに伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、
    ただ量を多くつけるとかではなく
    目の大きさとかに合わせてバランス良くつけてくださり
    とても仕上がりも綺麗でした!

以前通っていたところより少しお高いので
    もう少しお手頃な値段だと嬉しいなぁと思います。

《平日限定》上エクステ100本¥7700

みどり様

先日はご来店ありがとうございます。
    妊娠中だとお断りされてしまうことが多かったりするようですが、ジュエリーアイズでは妊娠中でもまつ毛を楽しんでいただきたいと思っております。
    お腹が大きくなって、仰向けが苦しい場合は、リクライニングの背もたれの高さ調整をして施術しております。

目の大きさやバランスにふまえて、まつげへの負担も最小限にできるエクステの太さや長さを付けさせていただいてます。
    仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ジュエリーアイズ 武石

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:54:22.0

逆さまつげに悩んでいたのですが、マツパしてからだいぶ改善されました!
    上は自然な感じで目尻を流してもらって、下はしっかり根本からのデザインにしてもらいました!要望も聞いてくれるし、しっかりおすすめのデザインも言ってくれてとても良かったです

【上品な仕上がりの上下まつげパーマ】7700円⇒7000円

かな様

逆さまつ毛は、目に入ってしまい痛くなってしまいますよね。
    毎日が快適に過ごせるように、しっかりとまつげを下げさせていただきました。
    改善されて嬉しく思います。

上のまつ毛パーマはナチュラルにカールしたデザインが、とってもかな様にお似合いでした!

何か気になることなどありましたら、次回教えて下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

ジュエリーアイズ 武石

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:54:58.0

久しぶりのマツエクで悩みましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりでした!

長時間だったのに最後まで丁寧な接客ありがとうございました!大満足です!

【上品な濃さに♪】ふわっと自然なまつエク上120本¥13200⇒ ¥9500

はな様

仕上がりも接客も満足いただけてとても嬉しいです(^_^)

結婚式のためのまつエクということで、少し濃さが出るように
    仕上げさせていただきました!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ジュエリーアイズ 松原

• あべまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:47:34.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回、丁寧に施術してくださるのでパーマの持ちもいいです。私はナチュラルなデザインが好きなのですが、いつも大満足な仕上がりで感謝です。
    まつ毛パーマをかけると気分もアップして「明日からまた仕事がんばろう!」っていう気持ちになります。

あべま様

いつもジュエリーアイズをご利用いただき、ありがとうございます。

持ちやデザインに満足して頂けてとっても嬉しく思います!
    あべま様は、ナチュラルがお好みなので、カールデザインの中でも
    くるんとなりすぎ、上がり過ぎないように調整して施術させていただいてます。

気分が上がって、お仕事頑張ろう!となるお気持ちわかります(^_^)
    まつ毛一つでも気持ちが全然違いますよね。

こちらこそ、宜しくお願いします!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジュエリーアイズ 武石

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:34:56.0

いつも希望通りにして下さるので、とても満足しています。

ミサ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(^_^)

もし何か気になることがございましたら、
    お気軽にお伝えください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ジュエリーアイズ  松原

• こびぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:23:37.0

場所が分かりにくくて疲れた
    対応の電話もかなりイライラされたので怖くて行きたくなかった

下向きまつげを改善【アップワードラッシュ120本】¥15400→¥10980

こびぃ様

場所が分かりにくく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます

ジュエリーアイズ

• くぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:21:22.0

初めて訪れましたが、聞き取りなどもとても丁寧に接客してくださいました。
    以前違うサロンでまつパをしたところ、カクカクしたようにあがってしまったことがショックだったのですが、今回とても滑らかで綺麗なカールに仕上げていただき大満足です。

清潔感もあり施術中の寝心地もよく、良い雰囲気の店内でしたが他スタッフさんの作業する音が少し気になってしまい、その分星4つにしました。
    多少の音は仕方ないとは思いますが、リラックスして施術を受けさせてもらっていただけに、もう少し音を抑えてもらえたら嬉しかったなと思いました。

【限定クーポン】梅雨に向けてお得にパリジェンヌラッシュリフト

くぼ様

カウンセリングさせて頂いて、根本に角が付かないように
    カールをつけて上げさせて頂きました!
    まつ毛が長くて、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

接客、仕上がり共に満足して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    また何か気になる点がありましたら、次回教えてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ジュエリーアイズ 西川

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 23:11:45.0

先日はまつげカールでお世話になりました^^
    お店の雰囲気も仕上がりも満足です!
    久しぶりのまつげカールを楽しみたいと思います^^

みー様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

今回は左が取れやすいということだったので、
    左の、薬剤をおく時間を長めにさせていただきました。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお伝えください♪

施術中のお話しも楽しかったです(^_^)

ジュエリーアイズ  松原

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:04:36.0

まだ1回しか利用したことないのに前回のまつ毛の状態や瞼の重さ、施術内容など覚えててくださり、驚きました。ありがとうございます。
    仕上がりもとっても満足です。
    またよろしくお願いします!!

【まつげをより長くパッチリに♪】パリジェンヌラシュリフト¥6600

misaki様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました。

まつ毛の状態や施術内容はしっかりとカルテ管理させていただいてます。
    目元のお写真を撮らせていただいてるのも、一緒に”こんなデザインをしたよ”確認をしたり、
    お悩みの解消をするためにもっといい方法はないかなどのご提案をするために撮らせていただいてます。

今回は、右目のロッドを変えさせていただいたので、前回よりもパッチリしましたよね!
    可愛かったです(^_^)

何か気になる事などありましたら、次回教えて下さいね(^_^)
    またお会いできるのが楽しみです。

ジュエリーアイズ オオエダ

• 金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:51:35.0

満足のいく仕上がりです。薬品による痛みは全然ありませんでした。次回もお願いさせて頂きたいと思っております。

金魚様

いつもご来店いただきありがとうございます。

痛みもなく、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    何か気になることがあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

ジュエリーアイズ

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:56:08.0

ずっときになってたお店にやっといくことができました。
    いつも同じお店でやっていたので緊張しましたが雰囲気もおちつきがありカウンセリングから仕上がりも大満足です。長年まつげパーマやエクステをしてましたが今まで感じたことがなかったんですがおわったあと、視界がすごくひろがって目のひらきまでぱっにりした感じでした。またお願いします。

ぷーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ずっと気になっていたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

まつげの上りはもちろんですが、まぶたのリフトアップ効果も重視し、今回は根元からしっかり上げさせていただきました。

個人差はありますが、キワから上げることでまぶたのたるみが押し上げられるので、
    視界が広くなったり目の開きがよくなったと実感する方が多いんですよ。

長年のお悩みを少しでもジュエリーアイズが解決出来て嬉しいです。

長さが伸びてくるともっとその効果が実感できますので、
    是非一緒にまつ育も頑張っていけたら嬉しいです。

次回もまたご満足いく仕上がりにいたしますね。

ジュエリーアイズ 武石

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 18:44:02.0

希望にそって丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです!

あやちゃん様
    先日はお母さまのご紹介でご来店いただきありがとうございます。

上げすぎる感じよりもナチュラルな感じにの上がり具合がご希望でしたので
    今回はまつ毛の生え際ではなく、毛先の方にカール感をつけ
    正面、横から見ても自然に上がっておるように仕上げました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

優しいくて可愛らしい雰囲気のあやちゃん様にとてもお似合いでした。

次回もご希望など何でもおっしゃってくださいね。

ジュエリーアイズ 武石

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:51:51.0

カラーエクステに変更無料って書いてあったので
    カラーエクステにしてくださいって伝えたら
    他のスタッフに変更出来るか確認してて
    その時点でえ?新人?と思いましたが
    技術も新人でした。
    施術してすぐから触らないように
    顔も濡らさないように徹底してたのに
    施術翌日からポロポロ取れてきて
    1週間で半分以下になりました。
    カウンセリングも、もっとしっかりやってほしかった。
    どんなイメージにするか伝え、
    目元にエクステ合わせて長さ見てみましょうねと言われたのにそんなことしてくれなかったし、つけるエクステのミリ数は付け終わってから言われたし、あんまり派手になんないようにって言ったのに普通に派手だし、施術中に他のスタッフがなにか作業してたのか金属音がすごくうるさかったし、終始不安を感じた時間だった。
    リピートしないつもりの1回きりで行ったので
    まあいっかと思いますがお金とって仕事してるんだからしっかりやってほしいです。

やこ様

先日はご来店ありがとうございます。

技術面やカウンセリングなど、不安なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このご意見を参考にしてまいります。

• Hollyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 00:14:30.0

初めてのまつげパーマ、奥二重、左右二重の幅が異なるといったいくつか不安要素がありましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足です。
    奥二重にパリジェンヌはあまり合わないと色んなサイトに書いてあり最初は普通のパーマをお願いしようと思っていましたが、カールのかけ方、左右でかける強さも変えるよう提案してくださったりと、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。

Holly様
    先日はジュエリーアイズにご来店ありがとうございます。

初めてのまつげパーマは不安なことやわからないこともあったかと思いますが
    仕上がりや丁寧な施術に安心してご満足していただけてとても嬉しいです。

まぶたに左右差がある場合は、片目ずつカール感を変えて、左右差を軽減する必要があります。

Holly様のお目元をしっかりとカウンセリングさせていただき
    目を開けたときに左右差がないように仕上げました。

Holly様が抱えているお悩みをジュエリーアイズが解決できて嬉しいです。

次回もその時のまつ毛の状態に合わせて施術していきますのでなんでもおっしゃってくださいね。

ジュエリーアイズ 武石

• なぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:36:36.0

丁寧なカウンセリング、細かな目の左右差に合わせた施術をして頂きありがとうございました。今まで色々なお店に行きましたが、今回が一番素敵な出来上がりでした。大変満足しております!また行かせて頂きます!

【上品な仕上がりの上下まつげパーマ】7700円⇒7000円

なぽ様

先日は数あるサロンの中から、ジュエリーアイズを選んでいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しく思います。

上下・左右でまぶたの状態と、まつげの生え方や長さ(成長具合)が違っていたため、
    上は、同じデザインでも左右に合うものを使用し、少しでも左右差がでないようにしました。
    下は、逆さまつ毛が解消できるように、しっかり下がるデザインで施術させていただきました。

両目ともパッチリしましたね!
    お似合いでした(^^♪

次回以降もしっかり状態を確認させていただき、その時に一番合った方法でパーマ施術をさせていただきます。
    気になることがあれば、おっしゃってください!

お会いできるのを楽しみにしています。

ジュエリーアイズ オオエダ

• みくじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:47:20.0

まつ毛の状態をしっかり見た上で施術してくださいます。仕上がりの希望と目の形にあうようにの良いバランスをとってくださり、毎回仕上がりは大満足!もちも良いので気に入っています(^^)またよろしくお願いします!

みくじ様

先日もご来店ありがとうございます。

みくじ様が、まつげのケアを毎日欠かさずにしてくださるおかげで、
    ご希望のデザインで、目の形とのバランスをとることが出来ています。
    また、持ちがいいのもケアをしている効果ですね!
    引き続き、宜しくお願いします!

これからも、まつげの状態を見てご提案させていただきます(^_^)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

ジュエリーアイズ 太枝

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:07:54.0

一重なので今までまつ毛をいじくることは諦めてました。クーポンもあるしダメ元でお試し~と思い軽い気持ちで行きましたが、しっかりまつ毛上向きになり気分も上がりました。お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

マルコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ジュエリーアイズには一重さんや、まぶたの厚い奥二重さんが多くいらっしゃいます。

特に一重の方は、まぶたが重い分、
    まつげが上がりにくく、上げてもすぐに下がってきてしまう方が多いです。

まつげの根元にのっかっているまぶたの厚さをよけてカールをデザインしていくことで
    一重さんでもまつげは上がるんですよ♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

今まであきらめていたことが改善できると、気分も上がりますよね。

白目に出来ていた影もなくなって表情も明るくなり、毎日のメイクが楽しくなりますよ。

次回もまたリラックス&素敵になりに来てくださいね。
    お待ちしております。

ジュエリーアイズ 武石

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 08:52:59.0

アコースティックギターのBGMが流れ、リクライニングチェアが真っ白で大きくて、綺麗なお部屋で、とても癒されました。もちろん、施術は大満足でした。

まっちゃん様

店内、BGM、施術と満足して癒されていただけて嬉しいです。

BGMは毎月変えていますので、来月も楽しみにしていてください。

施術は、まつげの状態に合わせて、自然なカールデザインをさせていただきました。
    パーマをしたことで、目元がはっきりしましたよね。
    まつげケアも頑張ってやっていきましょう(^_^)

次回気になることがあれば、教えて下さいね。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています。

ジュエリーアイズ オオエダ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 20:37:18.0

お店の雰囲気、清潔感、とても良い感じでした。
    まつ毛パーマをお願いしました
    とても仕上がりが綺麗でマスカラいらずです
    次回もよろしくお願いします

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ジュエリーアイズを選んでくださりありがとうございます。

店内は、皆様が快適に過ごせるよう、清潔に心がけています。
    仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    まつげパーマはまつげが濡れても、カールがキープされて快適ですよね!
    まつげのケアもして頂いてるので、マスカラ要らずになって嬉しいです。

また気になることや、わからないことがあればおっしゃってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

ジュエリーアイズ 太枝

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:20:59.0

初めての利用だったので、少し不安でした。ですが、丁寧なカウンセリング、そして丁寧な施術。仕上がりもイメージしていたまつ毛パーマで、とても満足です。またよろしくお願いします。

えりんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのサロンは不安なこともあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです。

お風呂に入っても、朝起きても、常に上がっているまつ毛や目元を見ると気分も上がりますよね♪

毎日のメイクもとても楽に楽しくなると思います。

次回、気になることがあれはなんでもおっしゃって下さね。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

ジュエリーアイズ 武石

ジュエリーアイズ(JewelryEyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー