5. クオーレ ハギワラ 東金店(cuore HAGIWARA)   >

クオーレ ハギワラ トウガネテン

• 千葉県東金市東岩崎6-5
  • 東金線東金駅徒歩2分

3.5

ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:08.0

親切で丁寧な対応で、施術前後では毛穴の状態が全く違いました!またタイミングみてお願いしたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

【人気2】毛穴改善NO1☆透明感UP&鼻のプツプツ角栓吸引ピーリング♪100分

Cuore HAGIWARA 東金店 【クオーレ ハギワラ】 からの返信コメント

ユリ様

数あるサロンの中よりクオーレハギワラへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、高評価や口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

ご体験いただいたエステは毛穴の角栓除去率が高く、透明感もアップする人気のメニューです♪
    普段のお手入れでは落とし切れない毛穴の皮脂詰まりや黒ずみ、毛穴の開きなどのお悩みに
    集中ピーリングと健やかなお肌へ導くためのビタミンをたっぷり導入する事で毛穴がなめらかになり、つるんとした仕上がりになるのが特徴です\(^^)/

ユリ様にも毛穴の状態が全く違っていたと効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪

デリケートな部分も考慮しながら
    今後もユリ様のお悩みのお手伝いができましたら幸いです☆

またお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

• なべ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:07:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は、大変肌の調子が良く嬉しいです。
    頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします

都度払いコース会員様〈フェイシャルエステ〉90分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

寒くなり乾燥しやすい時期なので角質も固くなりやすいですが、
    エンビロンエステの乳酸ピーリング導入と
    ビタミンA配合のマルチビタミンの鎮静パックを行うことでよりつるんと滑らかなお肌になりましたね。
    頭皮マッサージはリフトアップ効果や血流も良くなり、疲れにも効果的です。
    お疲れの際にはよりしっかり行うこともできますのでその時はお声掛け下さいませ。

これからもお肌に合わせたケアをご一緒にできればと思います!
    なべ子様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`)♪

• さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:34.0

いつも丁寧な接客と施術に満足しています。これからも引き続きお願いしたいと思います。

【オプション専用】ザラザラ吸引☆お鼻のダイヤモンドピーリング

さちこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、接客や施術についての高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます♪

さちこ様のきれいのお手伝いができ、大変嬉しく思っております!
    お手入れをお任せいただいて半年程になりますが、
    施術後の毛穴のツルツル感には毎回感動しておりますし
    お会いした当初に比べて全体の透明感も増してきましたね( *´ ∨ `* )

季節によってお肌も変化してきますので今後も一緒にお悩み対策を行なっていきましょう( ´ ` )
    次回もお会いできる事を楽しみにしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ☆

• なべ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:22:15.0

今回も丁寧な施術して頂きありがとうございました
    肌が明るくなりました。
    次回は違ったコースを考案中です。
    宜しくお願いします。

都度払いコース会員様〈フェイシャルエステ〉90分

なべ子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにメディカルエステエンビロンの乳酸ピーリング導入を行いましたので
    古い角質が取り除かれ、くすみの取れた明るいお肌に仕上がりましたね(^^)

この季節は汗や皮脂の影響、夏の疲れや紫外線によるものなど様々な要因で
    お肌の角質が固くなりゴワつき、ザラつき、くすみなどの不調が出てきます(><)
    特に毛穴のお悩みが出やすいお鼻などは、今回のようなザラつき除去のダイヤモンドピーリングを
    足すことでワンランク上のお仕上がりになりオススメです☆

次回はまた別の角度からお肌の内側の抗酸化を行える、高純度水素エステもぜひご体験くださいませ☆
    またのご予約お待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:15:44.0

色々アドバイス頂き、質問にも丁寧に答えてくれためになりました。とても親切で店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございます。また利用したいです。

【人気1】多種トラブル対応☆角質ケア+ビタミン導入!肌質改善コース/120分

まあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お忙しい中でお時間を見つけていただいてお越しいただいたとの事でしたので
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(^ ^)

毛穴、シミ、くすみなど気にされていらっしゃるトラブルに同時に働きかける肌改善のコースをベースに
    深くなりやすいお目元のお悩みには、ふっくら感を出す栄養を機械で集中導入いたしました☆

まあちゃん様はとても透明感のあるお肌をお持ちで、エステ後にはツヤと滑らかさもアップして一段とキレイなお仕上がりでした♪
    今のキレイなお肌はキープしつつ、気になる部分に合わせたお手入れでさらなる美肌のお手伝いが出来れば嬉しいです\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:06:32.0

2度目の脱毛で利用しました。他店に比べて少しお高いですが、スタッフの方やサービスの質は高く、
    また何より仕上がりも大満足です。
    脱毛後の肌がとてもキレイです。
    どこのサロンか悩まれるなら仕上がり重視でこちらのサロンをオススメいたします。

数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、仕上がりにご満足いただけたこと、サービス等についてもお褒めのお言葉、
    大変うれしく思っております!

当店の脱毛は冷却機能が搭載されたヘッドで施術を行いますので痛みや熱感を感じにくく
    敏感肌の方や痛みが苦手な方にもおすすめです♪
    合わせて、脱毛時に使用するジェルもこだわりのジェルを使用しておりますので
    お肌への負担を軽減しながらしっとり、すべすべに仕上がるのも特徴のひとつです☆

ゆう様も脱毛後にお肌に赤みが出やすいと事前に伺っておりましたが
    施術後のお肌のキレイさをご実感いただけて私も安心いたしました(^ ^)
    またいつでもお気軽ににご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なべ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:17:08.0

丁寧に施術をしていただきました。
    また、お肌のアドバイスも詳細に教えて頂きありがとうございました。

なべ子様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    先日のエステコースでも、乳酸を使用した角質ケアと、ビタミンAなどの有効成分を
    イオン導入で深く浸透させていくパックを行いました♪

早速の美白効果で、透明感のあるなめらかなお肌に仕上がっていらっしゃったのが
    私から見てもとても印象的でした☆
    お肌は季節やその時の生活の状態によっても変化して参ります。
    年々出てくるお悩みも変わってきますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

また次回お会いできますことを楽しみにしております(^^)

• 矯正さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 10:08:02.0

久しぶりに施術してもらいました。以前同様とても親切なカウンセリングと施術をしていただきました。ありがとうございました。

【敏感肌】マスク荒れに◎高濃度水素でかゆみ赤みスッキリ透明感UP70分

矯正様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、お手入れに入らせていただけて大変嬉しかったです☆

今回のエステでは、抗酸化のための高濃度水素水パックとビタミンAを中心とした
    マルチビタミンの鎮静パックを行いました!
    マスクの使用で赤みが出て敏感になっていらっしゃったお肌も、施術後には赤みが引いて、
    スッキリと透明感のあるお仕上がりになっていましたね♪

日々お忙しくされているとのことでしたので、お時間のある際に
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております( ´ ▽ ` )

• ゆんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:38.0

口元のたるみが気になり、今回初めてリフトアップの施術をお願いしました。従来のものは敏感肌の私には刺激になるかもと、新しく導入されたクリームをお勧めされ、まったく刺激なく気持ちのいいマッサージで引き上げていただきました。肌のはり、ツヤ、トーンアップにも効果ありで大満足です。

ゆんみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして、効果をご実感いただけたとの口コミも大変嬉しく読ませていただきました( ´ ▽ ` )

今回は口周り、フェイスラインのリフトアップの為、ハリツヤを与えながら抗たるみ効果の高い
    フコキサンチンを贅沢に使用したリンクルリフトコースをお試しいただきました♪
    顔筋を痛めることなく刺激を与えないマッサージを行うコースですですので
    お肌の大変デリケートなゆんみん様にもぴったりでしたね♪

ご追加されたデコルテマッサージで肩のお疲れもやわらいだとおっしゃっていただけたので、
    次回もご希望の際にはご予約の時にマッサージ付でご選択くださいませ(^^)

お肌トラブルが出ている時にはいつものハイケアコースも状態に合わせてご案内いたしますので
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:18:18.0

他店のようなシミに刺激を与えるような施術ではありませんが、地味にコツコツ、シミが薄くなって来ました。もうこのままかなぁと諦めていたので嬉しいです。お陰様で他の肌トラブルもなく、ハリもありプルプルです。エステティシャンの方も一人一人に寄り添って施術してくださるので、金銭的にも気持ち的にも無理なく通えて、月に一度の楽しみです!ありがとうございます。

さゆちゃん様

いつもクオーレハギワラへのご来店をいただき誠にありがとうございます♪
    また、心温まるコメントも嬉しく読ませていただきました( ´ ▽ ` )
    諦めていたお悩みの改善を感じられたとのこと、なによりの励みとなります!
    重ねてお礼申し上げます。

何回かの施術をさせていただいているうちにお肌のトーンも上がり、プルプル感ももちろんのこと
    毛穴も見えないくらいになってきましたね☆
    私もお肌の変化を見るたび感激しております!

皮膚科学に基づいたお肌を美しくする成分の高濃度ビタミンAとビタミンC、さまざまな抗酸化ケアで
    気になさっている色素もさらに変化していくと思いますので楽しみにされていてください♪
    今後も健康的な美肌への近道を探しながら、リラックスしてお過ごしいただける空間作りにも努めてまいります☆

次回お会いできる事を楽しみにしておりますのでどうぞお気をつけてお越しくださいませ*\(^o^)/*

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 00:49:56.0

忘れないうちに実感のご報告と御礼を伝えたく口コミさせていただきます。いつも施術していただいてありがとうございます、今日一番エステ効果が表れくすみがなくなりトーンアップが実感できました!ツヤもでて肌のざらつきもなく感動しました。いつも施術してくださるエステティシャンの方も私の肌を理解してくださり的確なアドバイスを頂けます。そしてなにより気遣い、エステを受けている際の非日常的な特別感や気さくな雰囲気、全てにおいて満足させていただいております。他のスタッフの方も必ず挨拶をしていただきとても嬉しく思いました。少し距離が離れてしまいましたがまたお伺いさせていただきます、宜しくお願い致します(^^)

まき様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミに感動しながら読ませていただきましたm(__ __)m

まき様とははじめてお会いしてからもう三年ほどお肌を見せていただいていて、
    徐々にニキビが出なくなったりゆっくりと頬のしみが気にならなくなったり、最近では特に安定したきれいなお肌をキープされていますね♪

目立ったお悩みがなくなったからこそ、キープするお手入れが中心となっていましたが
    今回の新しく取り入れた抗酸化水素エステでさらにワンランク上のお仕上がりをご実感いただけて私も嬉しく思います☆

お肌つやつやなまき様にお会いできるのも、充実した日々の近況報告もいつもとても楽しみにしております(^^*)
    これからも更なる美肌をご提供できるよう、精進してまいりますのでお仕事のご都合がつかれましたらぜひお越しくださいませ♪

スタッフ一同まき様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:20:16.0

初めて伺わせていただきました。
    仕事の都合でなかなか事前に予約することが難しく、当日空いていたら行きたいと、以前から思っていたので、運良く予約が取れて良かったです。

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も大満足でした。
    普段からどんなに忙しくても、メイクは落として簡単なスキンケアだけはしてから寝るのですが、やはり年齢と共に、それだけでは限界があると感じてはいました。
    でも実際は自分で…ってなると、なかなか出来ないんですよね。
    フェイシャ中のマッサージチェアも気持ちよかったですし、とてもリラックスすることが出来ました。
    気になっていたシミやクマも少し薄くなったような感じがします。

やはりプロに施術してもらうと違いますね。
    行って良かったと思います。

また仕事の合間に、行ければな~と思います。

【人気3】エンビロン肌改善コース&集中美白導入で頬のシミ改善◎☆120分

みぃ様

先日はお忙しいスケジュールの中お時間をお作りいただき
    また、数あるサロンよりクオーレハギワラへのご来店ありがとうございます☆
    大変素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

お悩みに合わせ今回は、【エンビロン肌改善コース&集中美白導入】をさせていただきました。
    みぃ様のお肌にピッタリのコースでしたので、カウンセリングをさせていただきながらエステ後のお肌を想像し思わず微笑んでしましました(^^)

施術では健康なお肌に欠かせない整肌成分でもある高濃度のビタミンAとビタミンCを、みぃ様のお肌に合わせて導入いたしましたので施術後のお肌がとてもピカピカだったのが印象的でした♪
    今回のエステは乾きやすいところにも毛穴の目立ちやすいところのどちらにも効果抜群ですので一度のエステでトータルケアが可能です(・▽・)

今後もその時のご予算やお肌の状態に合わせて美肌のお手伝いができるように精一杯努力してまいりますのでご都合が合った際にはぜひリラックスも兼ねてお越しくださいませ☆
    またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:34:57.0

疲れきって行ったのですが、カウンセリング中から肩のマッサージをして頂き緊張がとれました。フェイシャルですが全身マッサージ機に横になり全身から疲れが取れました。エステも最高。サンプルも頂き肌のハリが持続しています。また行きたいです。

ハル様

先日は数あるサロンの中よりクオーレハギワラへご来店いただきありがとうございました!
    大変高評価の口コミもとても感激いたしました、重ねてお礼申し上げます☆

6月は特に気温の差や気圧の変動もありますので自律神経なども乱れやすい時期ですよね。
    睡眠不足であったり、ストレスを感じやすかったり私も経験があるのでお気持ちが良く分かります(><)
    そんな時でも快適に過ごす方法がきっと見つかると思いますので、ぜひ一緒に探してみましょう♪

お肌の方は、ハル様のお悩みに合わせて皮膚科学に基づいた角質ケアと、
    健康なお肌に必要な整肌成分のビタミンAとビタミンCを中心としたお手入れをさせていただきました☆

施術後のお肌はしっとり透明感がありぴかぴかでしたね(^^)
    私も一緒に感動したことを覚えています!!

今後もその時のご予算やお肌の状態に合わせて、ハル様の美肌と健康へのお手伝いができるよう
    精一杯努力してまいりますので、次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

クオーレ ハギワラ 東金店(cuore HAGIWARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー