3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. クオーレ ハギワラ 東金店(cuore HAGIWARA)   >
  • なべ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 15:58:54.0

久しぶりのお手入れでした
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    肌の透明感が違うと施術後にすぐ感じました
    毛穴の汚れも除去された感じで
    次の日の化粧のりは全然違いました
    変わらずの頭皮マッサージが目元がスッキリするんですね
    次回も宜しくお願い致します

都度払いコース会員様〈フェイシャルエステ〉90分

Cuore HAGIWARA 東金店 【クオーレ ハギワラ】 からの返信コメント

なべ子様

いつもCuore HAGIWARAへのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿いただまして本当にありがとうございます

エステ後は透明感がアップしハリ・ツヤのあるお肌になっていましたね。
    なべ子様にも効果を感じて頂け大変嬉しく、励みにもなっております。

今後ともリラックスできる時間をご提供できますよう心掛けて参ります!
    次回なべ子様にお会いしてできること楽しみにお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:08.0

親切で丁寧な対応で、施術前後では毛穴の状態が全く違いました!またタイミングみてお願いしたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

【人気2】毛穴改善NO1☆透明感UP&鼻のプツプツ角栓吸引ピーリング♪100分

ユリ様

数あるサロンの中よりクオーレハギワラへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、高評価や口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

ご体験いただいたエステは毛穴の角栓除去率が高く、透明感もアップする人気のメニューです♪
    普段のお手入れでは落とし切れない毛穴の皮脂詰まりや黒ずみ、毛穴の開きなどのお悩みに
    集中ピーリングと健やかなお肌へ導くためのビタミンをたっぷり導入する事で毛穴がなめらかになり、つるんとした仕上がりになるのが特徴です\(^^)/

ユリ様にも毛穴の状態が全く違っていたと効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪

デリケートな部分も考慮しながら
    今後もユリ様のお悩みのお手伝いができましたら幸いです☆

またお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

• なべ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:07:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は、大変肌の調子が良く嬉しいです。
    頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします

都度払いコース会員様〈フェイシャルエステ〉90分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

寒くなり乾燥しやすい時期なので角質も固くなりやすいですが、
    エンビロンエステの乳酸ピーリング導入と
    ビタミンA配合のマルチビタミンの鎮静パックを行うことでよりつるんと滑らかなお肌になりましたね。
    頭皮マッサージはリフトアップ効果や血流も良くなり、疲れにも効果的です。
    お疲れの際にはよりしっかり行うこともできますのでその時はお声掛け下さいませ。

これからもお肌に合わせたケアをご一緒にできればと思います!
    なべ子様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`)♪

クオーレ ハギワラ 東金店(cuore HAGIWARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー