5. 検索結果一覧  >

ブレイヴ

ブレイヴ

• 千葉県木更津市請西東8-2-10
  • 木更津駅車で10分

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:16:45.0

マンスリーデザインをお願いしました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。爪の状態も良くネイルが保たれています。

みき様
    口コミありがとうございます。ジェルの持ちも良くデザインも喜んで頂けたようでありがとうございます!次のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしてます。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:21.0

何本も爪に亀裂がありセルフケアが難しかったので、初めて伺わせていただきました。丁寧に亀裂補修していただき、春らしいデザインに仕上げてくださり、ありがとうございます。4月の予約をしましたので、沢山の種類のデザインから選ぶのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

みき様
    口コミありがとうございます。次回までジェルが綺麗についてたら良いですね。次のご来店お待ちしてます。

• ayapanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:04:57.0

お話をしながらもてきぱき丁寧で、オフまでに剥がれる事がなく過ごせます。

ブレイヴからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。又のご来店お待ちしてます

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:41:47.0

今回も可愛いくしてもらえて嬉しかったです(^^)

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:23:56.0

前回に引き続き、マンスリーアートのジェルネイルをお願いしました。春を象徴する桜の花もデザインされていて季節感もバッチリです。施術中もお話が弾み、楽しく過ごさせて頂いてます。価格もリーズナブルで助かります。

ブレイヴからの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。桜を満喫してくださいね

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:44:01.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです(^^)

とも様
    口コミありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。次回のご来店お待ちしてます。

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 02:23:38.0

今回2度目でお邪魔しましたが、希望に沿って色を選んで下さり、全部塗りの2色選択でジェルネイルをして頂きました。
    前回は、部分塗りでかわいめのお色だったので、今回は大人っぽい赤と、シルバー系のラメを選びました。シンプルな一色塗だったので、後からもう少し飾りの様なものがあったら良かったかな~と思いました。
    1か月以内のリピートだと、オフ代も無料で、お値段もとてもお手頃価格なので、ありがたいですね。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:38:35.0

翌日にパーティー出席の予定があり、急遽予約して伺いましたが、こちらの希望を聞きながら、的確にお色なども選んで下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    おかげ様で、パーティーでも綺麗だね~と好評でした。
    お値段もお手頃で、通いやすい料金設定だと思います。また、利用させて頂きたいです。

まりりんさん
    口コミありがとうございます。ネイル気にいって頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:48:12.0

好みや希望を聞いていただけ、丁寧に仕上げてくださいました。また伺います。

マメ様
    口コミありがとうございます。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:05:45.0

初訪問で久しぶりのネイルでした。
    施術方法の好みを聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

まめ様
    口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ブレイヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー