5. アーユルヴェーダサロン ディヤーナ(DHIYANA)   >

アーユルヴェーダサロンDHIYANA

アーユルヴェーダサロンディヤーナ

• 千葉県東金市堀上249-1堀上ハイツ303(4階)
  • 東金駅徒歩10分
  • kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 08:13:17.0

先日はお世話になりました。丁寧で早いです。爪先が痛んでやわやわで痛みもありましたが、厚めに塗って頂き、痛みからも解放されて、可愛らしく、とても満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

【ネイル】ワンカラー  ¥5000⇒¥4000

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

私生活で爪先はよく使うのでジェルの厚みで痛みが軽減されてとてもよかったです(o^^o)
    指先にお色があるだけでとても可愛らしく素敵に見えるので気分も上がりますよね♪
    次回も可愛らしいお色が塗れるのを楽しみにしてます!

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:45:58.0

お世話になっております。
    いつ伺っても
    楽しく、素敵に仕上げて頂いて
    有り難うございます。

【ネイル】グラデーションネイル     ¥6000⇒¥5000

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    また次回も楽しいお話聞かせて下さい(^^♪
    また好きなお色のネイルが出来るのを私も楽しみにしております!(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:05:57.0

初めて伺ったのですが、担当の方はとても感じ良く、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。

【ネイル】(フット)グラデーションネイル ¥6000⇒¥5000

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回のエメラルドグリーンのマグネットデザインとても夏感がありとってもお似合いでした!♪
    また素敵なフットのデザインができるのを私も楽しみにしております!(*^^*)

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:28:53.0

1時間半だと思って予約したけど実質30分。
    もっと分かりやすく書いてほしかったし、最後に、お時間の内容に不満がおありのようでと嫌味も言われた。

【肩こりがつらい方に♪】上半身アヴィヤンガ¥8000→¥5800

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:59:24.0

ここ数年更年期で代謝が落ちているような気がして、汗もかきづらくなっていました。
    久々にちゃんと汗をかいてスッキリしました。

【リピーター様限定】更にお得♪全身アヴィヤンガ¥15000⇒¥9000

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

寒暖の差が激しい昨今、汗をかいて体温調節する事は
    とてもたいせつです。
    中でも、体の芯に溜まった熱を放出する事は最も重要です。

溜まり過ぎて不調になる前にご来店くださいませ(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 09:53:48.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりはもちろん
    ホント楽しいお時間でした笑
    次回も宜しくお願いします。

【ネイル】(フット)ワンカラー ¥5000⇒¥4000

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

私も楽しく会話と施術ができました(^^)!!
    青ラメのワンカラーとてもお似合いでした!(*^^*)
    フットの季節もこれからなので色んなデザインしていきたいですね!

• 胡桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:55:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!
    接客もとても良く、楽しかったです!!
    爪の形や色も相談に乗っていただき、助かりました!
    ありがとうございます!指先が目に入ると嬉しい気持ちになります!
    またお願いしたいと思います!

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

私も楽しくお話が出来て嬉しかったです!(^^)
    肌なじみが良く指先が綺麗に見えるピンクのグラデーション
    とってもお似合いでした!(*´ω`*)
    また是非お色や爪の形ご相談ください♪
    次回は悩んでいたグレージュのお色などでネイルできるのを楽しみにしております!!

• あーちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 23:18:58.0

店内もとても落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんの接客や応対が良く、色やデザインの相談も乗って頂き、助かりました。ありがとうございました!
    未だに取れることもなく安定しています( ´ v ` )!
    綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!!
    また伺います!

【ネイル】(フット)初回オフ無料!ワンカラー ¥5500⇒¥5000

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

色合いは悩みますよね( ̄▽ ̄;)
    とてもこれからの季節にバッチリな色合いデザインに出来てとてもよかったです!
    とてもお似合いでした(^^)

次回もお色、デザインの相談はお任せ下さい!また可愛く素敵にしましょう!!

アーユルヴェーダサロン ディヤーナ(DHIYANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー