5. フリーダム(freedom)   >

freedom【フリーダム】

ビューティーリゾート フリーダム

• 千葉県大網白里市大網28-5-104
  • 大網駅徒歩15分

• ちゃんもえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:32:13.0

予約する時にハンドだと思って予約して初来店したらフットしかやってなくてとても焦りました。
    体勢が少しキツかったのですがとても可愛く仕上げてくれました。

ちゃんもえ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

現在はスペースの問題でジェルのメニューはフットのみとなっております。
    急遽ハンドジェルをさせていただきましたが、体制キツかったですよね...ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    ジェルの仕上がり喜んでいただけて、ありがとうございます!とても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• よっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:57:01.0

いつも笑顔でとても感じが良くて、安心してお任せできます!料金もお安くてとても助かります!
    まつ毛がどんどん増えて、綺麗になりとても嬉しいです!今後も利用させて頂きます!

よっちゃん様

こちらこそ、いつも色々なお話をしていただいてとても楽しくお仕事させていただいています!
    これからもマツ育をしながらマツエクをしていただけると嬉しいです♪

年末年始何かとお忙しいと思いますのでご体調崩されませんようにお気をつけ下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ありささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:17:12.0

対応もよく出来もとても良かったです!
    妊娠中なのですが体調も気遣って頂いてお話もとても楽しくて手術中しみるなど無く楽しくさせてもらいました!ありがとうございます!!

ありさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も楽しくお仕事させていただきました☆
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

残り少ないマタニティライフ楽しんで下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• わださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:46:03.0

初めてのメンズ脱毛の利用でした。
    施術前の説明も分かりやすく丁寧で、気遣って色々とアドバイスをしてくださいました。顔周りのメンズ脱毛は痛みが伴うため、施術中のお声がけや状態を気にかけていただき安心して利用することが出来ました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

わだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お初めての脱毛でご不安な事も多かったと思いますが、ご安心いただけて良かったです!
    2回目以降は様子を見ながら、わだ様にベストな施術をしていきたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 03:42:17.0

マツエクでお世話になりました。他店でマツエクをしておりましたが、自まつ毛が、細くて短いので、まつ毛が取れやすく、困って居た時に、自宅から近いフリーダムさんを見つけました。急ぎの時に予約が出来て、親切で丁寧にご対応下さり嬉しかったです。料金も良心的で今後はフリーダムさんでお世話になりたいと思っております。仕上がりも綺麗で、満足して居ます!

よっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもいただき感謝いたします!

これからもマツ育しながらマツエクを楽しんで下さいね♪
    何かございましたらご連絡下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:38:37.0

本数などの相談もアドバイスくださり、とってもスムーズでした!

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    暖かくなってきてお出かけやイベントも増えるのでオシャレしてお出かけしたいですね(*'▽'*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

フリーダム(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー