5. ナチュローズ新小岩   >

ナチュローズ新小岩

ナチュローズシンコイワ

• 東京都江戸川区松島3-4-4-1F
  • JR総武本線 新小岩駅 徒歩9分

マロロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:11:33.0

初めてのアロママッサージとってもここちよく贅沢な時間でした。帰宅後、家族に顔が上がってると驚きと良いねと褒められました。リフトアップが目に見えて実感しています。凝り固まった筋肉がほぐれてスッキリしています。素晴らしい施術のハンドパワーでした。定期的にメンテナンスして行きたいと思いました。スタッフさま、またよろしくお願いします。

マロロン様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お悩みの箇所もアロママッサージで柔らかくなりましたね☆お顔のコリもしっかりほぐし、お肌も一皮むけた様に柔らかくなりリフトアップされましたね(^_^)その効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^_^)
    何よりご家族の反応に更に嬉しくなりますね☆
    今後もマロロン様のお悩みに合わせてボディ、フェイシャルケアのお手伝いが出来ればと思っておりますので、どんなことでもご相談下さいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ナチュローズ店長鈴木

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:41:36.0

久しぶりのリピートで伺いました。
    最後が2年前なのに当時の事を話してくださり、同じスタッフ様だったかは記憶にありませんがきっとカルテがしっかり保管されているんだろうなと、大変感心しました。

施術はいつも素晴らしく、気になっていた毛穴がスッキリした気がするしワントーン明るくなったように感じます。
    なかなか伺えませんが是非またリピートしたいです。

[投稿日] 2024-03-29 15:12:25.0

いつもお世話になっております。3人のスタッフさんがいらっしゃいますが、どのスタッフさんも素晴らしい腕前と、丁寧さ、会話も心地よい距離感でプロを感じさせてくださいます。

身体の不調部分の相談やアドバイスもくださり、いつも満足な気持ちで帰宅しています。当方40代のおじさんですが、気負う事なく通えるお店です。自信を持っておススメいたします。

サマオレ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    とても嬉しいお言葉・口コミもありがとうございます。
    これからも、お身体の不調のご相談に沿うよう色々アドバイスさせて頂けたらと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:59:12.0

久々に来店し、マタニテトリートメント受けさせていただきました。
    妊娠中ケア出来ず体がガチガチだったので、ほぐれてその後体調はよかったです!ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします。

ゆか様

先日はマタニティで再びお会いできてとても嬉しかったです♪
    施術前にバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。

妊娠期には体調がめまぐるしく変化して参りますので
    次回もその日に合わせて施術してまいります(^_^)
    来月もよろしくお願いいたします。

ナチュローズ皆川

• Kotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:50.0

今月3回も伺いました。今回はバースデークーポンで、ボディとフェイシャル両方施術していただきました。
    ボディはもちろんとてと気持ち良く癒されました。フェイシャルは施術後、肌の透明度が上がりとてももちもちになりました。

Kotaro様

いつもありがとうございます(^_^)
    体のアロマリンパマッサージとフェイシャルと両方やられた事での相乗効果で全体の流れも良くなり更にスッキリされましたね☆お顔のケアも続けていらして頂けたのでツヤ感、透明感も増し、肌も活性されたことでご自宅でのスキンケアの浸透も上がると思います♪
    何より喜んで頂けた事がとても嬉しいです(^_^)
    また12月も楽しみにお待ちしております。

ナチュローズ鈴木

• Kotaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:08:54.0

以前から気になっていたので、思いきって今回行ってみました。お店の雰囲気も良く、清潔感がありとても良かったです。担当していただいた方も対応が良くて、安心しておまかせできました。
    30分の短い時間でしたが、背中を重点的に施術してもらったら凄くが軽くなりました。技術面でもとても素晴らしかったです。

Kotaro様

この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^_^)
    とても嬉しいです。
    30分のアロマリンパマッサージでもお辛い箇所を集中的にマッサージする事で体の芯からほぐれて楽になるのと、深いリラックス効果もあります(^_^)
    少しでもお身体が軽くなられて良かったです♪
    次回は全身アロマリンパマッサージになりますので、更に体がほぐれて楽になると思います(^_^)
    お客様一人一人のお悩みに応じてケアをしていきますので、フェイシャルでもボディでもご相談下さいませ☆
    お待ちしております。

ナチュローズ鈴木

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:22.0

子どもがいても安心して預けてエステやマッサージをお願いできるのでとてもありがたいです。押し売りなども全くなく
    雰囲気も良くリピートしています。
    まま友にも紹介して喜ばれます。

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもとても励みになります(^^)
    お子様に寄り添いいつも懸命に育児されている中、ママの一人リフレッシュ時間は必要です。
    アロマの香りと程よい圧のリンパマッサージでお顔も体も芯からほぐれて楽になりますので
    いつでもお待ちしておりますね(^_^)
    ねね様のお子様にいつも私達の方が癒やされております☆

ナチュローズ鈴木

• のぶりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:20:51.0

ボディの後に顔のエステもお願いしました。
    こちらもとても丁寧にお手入れして頂きキメが整って透明感が出て
    少~し若返った気がしました。

軽い音楽を聴きながら心身ともに癒されました。

のぶりん様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

アロマオイルを使ったボディトリートメントは自律神経を整えて
    マッサージの気持ちよさだけではなく心地よいお体の状態になりますよね♪
    お肌のお手入れも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    また心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ナチュローズ皆川

• のぶりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:13:59.0

母の介護等でストレスからか体が緊張していましたが、丁寧に優しくでもしっかりと施術して下さりスッキリとほぐれました。
    清潔で優しい感じのサロンでした。

のぶりん様

ボディとフェイシャル両方に口コミをいただき誠にありがとうございます。
    普段の介護での頑張ったお身体で、緊張状態が続いていたのですね。

身体のこわばりは、なかなかご自身でとるのが難しいですよね。
    今回はお体のこわばった部分をゆっくりとじっくりと押し伸ばしたり流したりほぐしたりしております。
    こわばりのとれたお体だと疲れ方も変わってきます♪

次回も心よりお待ちしております。

ナチュローズ皆川

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:19:02.0

すごく気持ちよく、久しぶりなリラックスができました!

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございます。お母様のリラックスはお腹の赤ちゃんにもとても良い影響がありますので喜んでいると思いますよ(^_^)妊娠週数によってお悩み症状も変わってくるとは思いますが、
    腰痛、むくみ、肩こり、こむら返りなどマイナートラブルの予防や緩和も期待出来ますので、体調が宜しければ定期的なマタニティケアに是非いらしてくださいね♪
    また今月もお待ちしておりますね(^_^)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:30.0

いつも施術をしていただきありがとうございます。こちらの身体の不調に対して丁寧に向き合ってくださる点が特に素晴らしく、定期的に通わせていただいています。引き続き宜しくお願いします。

サマオレ様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

首など辛い部分があると普段の生活にも影響しますよね。

できれば10段階の10まで辛くなる前にお越し頂くのがベターです♪

またのご予約お待ちしております。

ナチュローズ皆川

• saoooooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:31:57.0

仕事の休憩時間にいつもお願いしています。
    心地よいボディマッサージとフェイシャルで癒されて、時間内で色々としていただいていつもありがとうございます。
    また近々伺います!

saooooooo様

いつもお仕事の合間にありがとうございます(^_^)
    毎日のパソコン作業での首肩の強いコリの辛さやお肌のシミやたるみも定期的にケアにいらして頂いてる事で改善してきていますね♪この時期紫外線も更に強くなってきているのでフラーレンやアルブチン、トラネキサム酸配合の美白コースでシミも抑えられてきているので引き続きエイジングケアをしていきましょう★
    また来週もsaooooooo様のお悩みに合わせたケアでお待ちしてしておりますね(^_^)

ナチュローズ鈴木

• まみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:01:57.0

いつも体の辛いところを察知してくれて丁寧にマッサージしてほぐしてくれるので今回も本当に体が軽くなり生き返りました!
    顔もマスクを外すようになってからは、たるみやくすみシミとすごく目立つようになって悩んでいたのですが一回でも肌に輝きがでてビックリしました!
    本気で肌を変えたいと思っているので宜しくお願いします。いつも親身に悩みを聞いて下さりありがとうございます!

まみん様
    濃くなってしまったシミやたるみは紫外線やマスクの擦れ、日焼け止めのムラなどの影響が出てきてしまっている状態でしたね。
    メラニンを抑制して肌の炎症も抑えてくれるトラネキサム酸配合のリッチホワイト美容液やフラーレンなど美白成分たっぷりのケアをしたことでコース後はすごく白く透明感がでて引き締まりましたね(^_^)
    今後もシミを濃くさせないよう一緒にケアをしていきましょうね♪
    ドクターリセラADSも使って更にシミがないお肌になっていくのが楽しみです(^_^)
    また今月お待ちしております☆

鈴木

• marinmarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:01:13.0

いつもスタッフの方々が感じが良くて居心地が良いです。マスクを外す事が増えたので、シミや口元のたるみが気になっていましたが、フェイシャルが気持ち良くて寝ている間に顔が引き上がりました。1回でも白くなったのが嬉しいです。

marinmarin様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は肝斑とシミが混在しているお悩みでしたので、肝斑にも有効なトラネキサム酸配合のリッチホワイト美容液をたっぷり導入いたしました♪
    またアルブチン、フラーレン、CICAなど美白美肌をつくるマスクでしっかり美白ケアしておりますので、白くなったお肌をお楽しみください(^^♪
    頭皮から首にかけて流れが悪くなっておりましたので念入りにマッサージしております。
    本当にお顔がリフトアップしましたね☆
    お肌のことご質問ございましたらなんでもLINEでご相談ください。

ナチュローズ皆川

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:51:36.0

マッサージを受ける時はいつも緊張してだいたい最後まで起きてるのですが、初めてのアロママッサージだったのにも関わらず気付いた時には寝ていました(笑)指圧の加減も絶妙でとても気持ち良かったです!お陰様でその日はぐっすり眠れることが出来ました。また行かせていただきます!

とも様

初じめてのアロママッサージを当店で受けて頂きありがとうございます(^_^)
    緊張もほぐれ・快眠できたようでとても嬉しいです。
    お身体の疲れをとりにまたご来店お待ちしております。

ナチュローズ石川

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 14:00:52.0

半年ぶりのアロママッサージに、大変癒されました!
    いつも優しい声かけにも癒されております。
    ヘッドが凝ってます。とのこで、次はヘッドスパも入れようかなぁ~。

なおちゃん様

いつもありがとうございます(^_^)
    ご自宅でもケアをして頂いているご様子だったのでお身体もほぐしやすい状態でした(^_^)
    次回は是非ヘッドスパで頭皮から柔らかくほぐしていきましょう。そうすると首肩ももっと楽になってくると思いますよ☆

ナチュローズ店長鈴木

• やっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:13:18.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、個室でとてもリラックス出来ました。施術も力加減を都度聞いてくださりとても気持ちよくスッキリしました。大満足です。また伺います。

やっぴー様

個室でリラックスしていただけてお身体もすっきりされたようで、私も嬉しいです。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    首・背中のハリが強くなる前にお待ちしております(^_^)

ナチュローズ 石川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:34:48.0

妊娠後、久しぶりのフェイシャルコースでした。心地よかったですし、お肌に潤いが蘇りました!!
    また伺います!

ゆき様

この度は初めてのご来店そして大変嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    しっかりと角質汚れをケアして浸透の良い肌状態になりましたね。
    定期的にケアをしてあげると少しずつ肌も変わっていきますので今後もゆき様のお悩みに応じたケアのお手伝いが出来ればと思っております(^_^)
    また、深いリラックス効果もございますので、体調がよろしい時に是非いらして下さいね!

[投稿日] 2023-01-31 19:55:21.0

当方おじさんですが、疲れが大分溜まっており、急遽探して行かせていただきました。丁寧な対応と、こちらの痛みや身体の具合に徹底的に向き合ってくださる施術で大変満足しました。また行かせて頂きます。

サマオレ様

首肩が独特なはり方をしていたので念入りに施術し、その後どうかな?と気になっておりました。
    女性向けサロンとしてオープンしておりますが、昨今男女問わずお悩みを抱えた方が増えて、今後は男性のお客様がもっと居心地よく過ごせるように善処したいと思います。
    お疲れを溜めすぎる前にまたお待ちしております。

ナチュローズ皆川

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 16:35:59.0

久しぶりに来店しました
    丁寧に対応してくれましたし雰囲気も良く癒されました
    また利用したいです

みゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)
    お身体も柔らかくほぐれてすっきりしましたね☆
    お仕事も忙しい中ではございますがまたお待ちしておりますね♪

ナチュローズ店長鈴木

• 165さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:46:36.0

背面を重点的に施術していただきました。
    ほどよい圧とゆったりしたスピードで懲りもほぐれ、とてもリラックスできました。
    アロマの香りも心地よかったです。

165様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    特に首肩背中がお辛そうでしたのでお身体が楽になられてよかったです(^_^)
    またお辛くなる前にリラックスにいらして下さいね。
    お待ちしております。

ナチュローズ店長鈴木

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:02:03.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    首に辛さがありましたが、施術後は大変楽になりました~!終わった後ハーブティーをいただきホッとひと息。癒された時間を有難う御座いました!
    来月は誕生日プランで伺いたいと思います!

なおちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    凝り固まり、色々と不調がでて頭・首・肩が特にお辛そうでしたね。
    来月お身体の様子見ながら、ほぐしていきましょう。
    宜しくお願いいたします^_^

• おおやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:55:46.0

先日はありがとうございました。心も体もとても癒されました。ぜひ、また伺います!よろしくお願いします

おおや様
    心身共にゆっくりされるお時間も大切ですよね。
    癒やされたようで大変嬉しいです。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:13:03.0

今回も癒されました。ありがとうございます。気持ちが良くて、後半は眠ってしまいました。帰宅後はアドバイスいただいた通り…水分を摂り、たくさん汗をかき、体重が1kg減少。また宜しくお願いします、

あけちゃん様

キャビスパで癒され、1kg減量!凄いですね!!
    日頃、頑張っていらっしゃるので効果もすぐ実感して頂き大変嬉しいです(^_^)
    お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 20:54:46.0

お世話になっております。
    いつもすごく気持ちよくスッキリします。
    圧が的確でほぐれます!
    また来月もよろしくお願いします!

やま様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

定期的に通っていただいてるのでボディほぐれやすくなり、改善しやすくなってると思います!
    また来月もお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:20:47.0

急な訪問にも対応いただきありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、身体と心もスッキリしました。
    また癒されに伺いたいです。宜しくお願いします。

あけちゃん様
    仕事やダイエットのお話など、とても楽しい時間をありがとうございました。
    身体のお悩みなど、ご相談ありましたらお伺いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 09:56:37.0

しっかりとした圧でとても気持ちが良かったです。
    施術後の揉み返しもなく、身体が楽になりました。
    フェイシャルも毛穴ケアをしていただき、とても良かったです。またケアにお伺いしたいです。

ゆみこさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    細かなコリが点在していて上半身お疲れの状態でしたね。
    また毛穴の皮脂もしっかり取れてお顔も軽くなったのではないでしょうか(^_^)

お体もお顔も両方ケアする事で相乗効果♪

お仕事お忙しいと思いますので、ぜひご自身のケアを出来る時間を作ってください♪
    またお待ちしております(^_^)

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 03:21:28.0

来店前にフットマッサージも気になっており、カウンセリングで追加をお願いしました。
    突然で申し訳なかったです。
    気になっていた肌のざらつきもツルツルになり、毛穴もキレイになりました。
    事前に使用する美容液の説明も丁寧にしていただいて安心できました。
    これだけ機材?を使って時間もたっぷりだったので、かなりお得だったと思います。

たまにのご褒美にしたいです。
    次はボディケアを受けてみたいです。

なおみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌のザラつき改善・ツヤなどすごくでて実感していただき、私も大変嬉しく思います。
    また足のリフレやヘッドスパなどもご堪能、ありがとうございました。
    むくみやコリなどありましたので、次回はアロマリンパボディもオススメです。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 15:09:18.0

産まれて初めてのオイルマッサージでした。皮膚が弱いので色々怖くて挑戦したことが無かったのですが、知識を得ぬまま年齢が重なった肌に限界を感じていて考え方にもリラクゼーションが必要になり初体験。痒くなることなく帰宅出来ており、世術中も泣きたくなるほどリラックス出来ました。海をぼーっと見たり、自然の中で一人ぼーっとしているときと同じくらいの感覚で、何も考えないが出来ない性質なのですが、脳が深いところで休んでくれたようです。終わりに出していただいたハーブティがリラックスしたまま、きもちシャッキリさせてくれて安全に家路に着けました。本当にありがとうございました。

つき様
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    初のアロマオイルマッサージご堪能していただき嬉しく思います。
    脳が休まりにくい・自然にリラックスできる環境は作りにくいご時世でもあります。
    少しでも元気の源や癒しのお手伝いになればと日々思います。
    女性・ママが輝ける世の中を、これからも応援しております。

ナチュローズ新小岩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー