今回も綺麗に施術して頂きました。通うたびに肌の調子も良くまつ毛がビンビン乗っています。
お客様に対する愛情たっぷりの施術で皆様もお越しください
人気No.1【美眉スタイリング&L3ラッシュリフト】setup ¥12,500
いつもまつ毛パーマをお願いしています。今回は新しい方法をご提案くださり、おまかせしました。従来よりさらに美しく仕上げていただき、とても満足しています。施術中の会話も心地よく、毎回素敵な時間を過ごせています。
\新メニュー/高持続・毛質改善まつげパーマ☆話題のL3リフト¥8800
今回も素晴らし施術と接客でいやされました。
肌の調子も良くまつ毛がビンビンしています。
フェイシャルは肌がすべすべになるのでおすすめです。
色々なあお客様の対応が素晴らしいので最高です。
前回から約3ヶ月後に2回目の訪問でした^_^あまりムダ毛が伸びなかったので間が開いてしまいましたが整えてもらったら描きやすくなりました。前回購入した美粧堂のアイブロウブラシがとても描きやすいのでメイクがラクになりました( ^^ )また次回も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
人気No.2【美眉スタイリング】顔分析+眉メイクアドバイス込み! ¥7,500
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
施術・接客・サロンの雰囲気、どれもとても丁寧で、毎回心地よい時間を過ごさせていただいております。
まつ毛の仕上がりも自然で、大満足です。
担当の方の柔らかな雰囲気と、幅広く楽しいお話にもいつも癒されています。
初めての方にもぜひおすすめしたいサロンです。
《マツエク&マツゲパーマ&美眉の目元専門店》 清澄白河/&MORE アンドモアからの返信コメント
りり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しかったです♪
お仕上がりが大満足とおっしゃってくださったことと、
心地よくお過ごしいただけてることも嬉しく思います☆
お越しいただくお客様には
リラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので、
これからもそんなサロンであり続けたいと思っております♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
&MORE 田中眞由美
今回も愛のある施術で癒され美しくして頂きました。
こちらにお世話になってまつ毛がふさふさになりました。
肌も綺麗になり嬉しく思っています。
一人ひとり一人ひとりのお客様様を丁寧に施術して下さるので
とても安心です。
これからも宜しくお願いします。
JI様
いつも愛ある口コミをしてくださり、心がほっこりいたします♪
とても嬉しいです(^^)
回数を重ねていってますが、
その度により綺麗☆に仕上がっていきますよね!
私自身もJI様と一緒に気持ちも明るくなって、
また次お会いできる日も楽しみになります♪
次回もよろしくお願いいたします!
&MORE 田中眞由美
初めて訪問しました。
年齢と共に目蓋が下がってきましたが、それを考慮して綺麗なカールにして頂きました。
今回はまつ毛のみでしたが、眉毛も同時に整えたくなりました。
【9月限定まつげパーマ】ダメージレスまつ毛パーマL3リフト¥8,800→¥7,900
yaya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして口コミのご投稿もとても嬉しかったです!
ぜひセットアップ(眉毛とまつげ)でもご案内させていただければと思いますので、
お待ちいたしております(^^)
またyaya様にお会いできることを楽しみにいたしております☆
&MORE 田中眞由美
いつも、とても綺麗に眉を作ってくださりありがとうございます♪
担当スタッフさんにお会いすると必ずと言っていいほど運気が上がり仕事もうまくいきます!^_^
施術中もリラックスして、ついつい沢山お話してしまいます!私の癒しスポットです。
今後もよろしくお願いします!
アコ様
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
アコ様にそうおっしゃっていただけて、励みになります☆
わたしもとても元気をいただいております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
&MORE 田中眞由美
初めてお伺いさせていただきました。
40代の目元、まつ毛のお手入れ先を探していたところ、コチラにたどりつきました。
眉毛のワックスをしたのは初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。整え方やメイク方も教えてくださいます。
まつ毛についてはパーマをしていただきました。左右の目の違いにあわせてパーマも調整していただき、まつ毛が長く、目が大きく見えるようになりました。
またお話も楽しく、初めてとは思えないくらい楽しく過ごせました。
若い方が多いお店とは違って、とても過ごしやすいので、大人女性におすすめです。
また伺おうと思います。
はるな様
先日は当店を見つけてくださり、
ご来店いただきましてありがとうございました♪
まつげ・眉毛ともに気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆
私もお話が楽しくてあっという間でした!
また是非いろんなお話伺いたいです!
そしてお目元の綺麗も全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
&MORE 田中眞由美
今回も美しく完璧に施術して頂きました。
肌の調子が良く癒されています。
お客様一人ひとり一人ひとりを大切に対応して下さるので
安心してお任せできます。
どんな悩みにも優しく対応して下さるので
安心して任せできます。
これからも宜しくお願い致します。
【当店人気No.1】美眉スタイリング&L3ラッシュリフト setup ¥13,500
JI様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、いつも心温まるお言葉を届けてくださりありがとうございます!
JI様にご来店いただけますと、
私も安心感があります♪
これからもお目元の綺麗をサポートさせていただきますね☆
&MORE 田中眞由美
初めてのまつ毛パーマ、眉のスタイリングで、最初は少し緊張していましたが丁寧に対応していただきリラックス出来ました。
希望通り、やり過ぎないではないキレイな目元にしてもらいました。また、お願いしたいと思いました。
のの様
初めてのまつげ・眉毛のサロンへ行くのは緊張されたかと思いますが、
当店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
こうして口コミのご投稿をしてくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです♪
また是非次回もお会いできますこと、担当させていただけますこと
楽しみにお待ちいたしております!
&MORE 田中眞由美
初めて マツエクしました。
自然な感じで 気に入ってます。
家族にも褒められました。
とても リラックスできて お話も上手で
楽しい時間でした♪
また 行かせて頂きます。
はな様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
まつげと眉毛は初めての施術ということでしたので、
ドキドキされたかと思いますが、とても素敵でした♪
楽しい時間だったとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
口コミのご投稿でお声をいただけて、
またお会いできる日が楽しみになりました!
ぜひ次回もお待ちいたしております♪
&MORE 田中眞由美
今回も綺麗に施術して頂きました。
こちらに通う度に肌が綺麗になり感謝しています。
一人ひとりのお客様に対する対応が
心も身体も癒して下さるのだと思います。
これからも宜しくお願い致します。
【当店人気No.1】美眉スタイリング&ラッシュリフトsetup¥12,500
JI様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
「通う度に綺麗になっていく」とおっしゃってくださり
今後も綺麗のサポートをさせていただければと思います☆
温かい口コミのご投稿、とっても励みになります!!!
ありがとうございました(^^)
&MORE 田中眞由美
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングでは、こちらの話にしっかり耳を傾けてくださり「まっすぐ向き合ってくださっている」と感じました。
柔らかい雰囲気と丁寧な接客で、とても心地よく、安心して施術をお任せできました。
仕上がりも希望通りでたいへん満足しております。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。
【7月限定!上まつげパーマ】ダメージレスL3リフト ¥8,800→¥7,700
りり様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
カウンセリングではこれまでのお悩みやご希望を詳しく伺いながら、「私史上最高の目元」へアップデート出来るよう意識しております。
安心して施術を受けて頂けた様でほっとしました(^^)
これからもより良く、美しくなられる様に改善していきますので、一緒に綺麗を作っていきましょう!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
&MORE 田中眞由美
施術以外の質問に関しても丁寧に答えてくださり相談に乗ってくれます。まつ毛、眉毛を整えに行っておりますが過ごす時間がとても心地よく感じられます。
ひとみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミのご投稿もとても嬉しかったです☆
短い時間ではありますが、
お会いする度にいろんなお話が伺えて、
私もとても心地良く楽しい時間を過ごさせていただいております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
&MORE 田中眞由美
大人の女性向けサロンというワードに魅力を感じて初訪問でした。きちんと骨格を見ていただいての施術は初めてでしたが結果は大満足です。今まで他のサロンで施術を受けてこれで良いのかな?と疑問を感じてましたが初めてしっくり来ました。眉毛が素敵になると表情まで変わったのが自分でも分かりました(^^)お手入れしていただいて描きやすくなったので眉毛を描くのが楽しみになりました。またお会い出来る日を楽しみにしています。
【当店人気No.2】周りに差がつく!美眉スタリング¥8,500⇒¥7,900
ロミ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
数々の経験がおありのロミ様にそういって頂けて大変嬉しいです。
仰る通り、眉毛が変わると表情まで変わりますし、眉毛を描いたりメイクか楽しくなりますよね。
サロンの1推しメイクアイテムも沢山ご購入下さり、日々のメイクのお役に立てたら嬉しいです。
また、同世代という事で共通の話題も沢山あってとても楽しい時間でした(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
&MORE 田中眞由美
今回こちらを紹介していただき初めて利用しました。美眉の施術をしました。自分では形を整えることが難しくメイクでごまかしてきました…実際に利用して大満足でした!左右高さが違うのが悩みでしたがとても綺麗に仕上げていただけました。お店の中の雰囲気も素敵でした。あまりにも心地よくてちょっとうとうとしてしまいました。また是非利用したいです!
ちぃ様
この度はご紹介にて当店を知っていただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
元々お綺麗な眉毛の形、生え方をされている印象でしたが、
大きな差はなくても、少しの左右差のバランスを整えていくだけで
より素敵な眉毛に!美眉になってお似合いでした(^^)♪
メイクの時間も楽しんでいただけると嬉しいです☆
そしてサロンでの時間もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
次回も是非お待ちいたしております♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)
今回も愛のこもった施術で綺麗にして頂きました。
セット&フェイシャルワックスの施術を
完璧にしてもらい感激しています。
一人ひとりのお客様を大切にして下さる先生には
毎回癒されています。
JI様
こちらこそ、いつもご来店いただけるだけで幸せな気持ちにしてくださるのに、
愛のこもった口コミのご投稿をいつもしてくださるので
感謝の気持ちでいっぱいです☆
そしてこれからもよろしくお願いいたします♪
まつげパーマと眉毛のお手入れをしていただきました。落ち着いた雰囲気の中で、いろんな話をしたり伺ったりしながら、あっという間の2時間でした。
まつげだけ見ると、しっかりパーマがかかっていますが、顔全体で見ると、眉毛も含めて、ナチュラルな感じに仕上がりました。メークしなくても、それなりにちゃんとした顔になり笑、大満足です。
また伺いたいと思います。
ゆきコング様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげとまゆげのお手入れで、
自然な中にも整った綺麗さ・美しさが出るので
メイクありもなしも嬉しい気持ちになりますよね☆
また是非お待ちいたしております(^^)
&MORE 田中眞由美
今回も素敵な眉にしていただきありがとうございました♪
メイクがしやすくなって嬉しいです!
はるか様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
メイクがしやすくなった!とおっしゃってくださって
とても嬉しいです(^^)
メイクをしていくことが「楽しく」感じますよね☆
またのご来店をお待ちいたしております!
&MORE 田中眞由美
サロンのドアを開けた瞬間、白基調のお姫様ルームが広がっています。
小さな頃から憧れていたお姫様になったような空間で
まつ毛と眉毛の施術を受けれる時間は癒しです。
私にとって和みの時間で
毎月お伺いするのが楽しみなサロンです。
ゆぅーゆ様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術だけではなく、
サロンで過ごしていただく時間も大切にしておりますので、
ゆぅーゆ様にとって和みの時間と感じていただけて
私も嬉しいです♪
&MORE 田中眞由美
こちらの要望に合わせて臨機応変に対応していただけます。
技術は確かなので安心してお任せできます♪
今回も眉毛スタイリングとエクステをしていただきましたがとても満足しています。
眉毛スタイリングをお願いしてから何度もリピしていますが、毎日のメイクがとっても楽になりました^_^
感謝です。
【当店人気No.3!】美眉スタイリング&マツエク80本 ¥14,500
エンボ様
口コミのご投稿とても嬉しかったです!
安心してお任せできるとおっしゃってくださりありがとうございます♪
美眉スタイリングは、
ご自身でする毎日のメイクを楽にしてあげたい想いと
楽しんでメイクをしていただきたい想いがあります☆
また眉毛とまつげ、トータルで一緒に綺麗を楽しみましょう(^^)♪
&MORE 田中眞由美
久しぶりのマツエクで少し不安もありましたが、色々と相談して私に合ったデザインを提案していただき、丁寧な対応で50代の私でも不安もなくなり、安心してお任せできました。
仕上がりも良く、お店の雰囲気もスタッフさんお二人とも親切丁寧で、たくさんあるお店の中からこのお店を選んで良かったと思いました。
《あなたに似合うクーポンをカウンセリングでご提案♪》ナチュラルご希望の方
sono様
先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき
ご来店くださいましてありがとうございました!
仕上がり感も気に入っていただけてとても嬉しいです★
カウンセリングの際は、
sono様の不安をひとつひとつ取り除きながら
ワクワクしていただけるような気持ちでお話しさせていただきました♪
施術前に不安感がなくなった状態でご案内できて良かったです(^^)
また次回もデザインのご相談だけでなく、
本数やご来店周期などもご一緒にお話できたらと思います☆
お目元美容、一緒に楽しんで行きましょう♪
またのご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております。
&MORE 清水未緒
今回は高校を卒業した娘へのプレゼントとして施術をしてもらいました^_^
骨格に合わせて似合う眉の形を教えていただき、きれいに整えていただいて、本人もとても満足そうでした!
エンボ様
先日は娘様をご担当させていただきましてありがとうございました!
改めましてご卒業おめでとうございます(^^)
そして、
美眉スタイリングの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またぜひ骨格に合わせて眉を整えていきたい時に
担当させていただければと思います!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
&MORE 田中眞由美
初めてこちらのお店にうかがいましたが、リラックスできる空間でした。目の形に合わせて、すごく自然に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
新規限定 オフ込み!抗菌タイプ上まつげエクステ80本お試しコース¥7,700
きーちゃんさん
先日は初めての御来店ありがとうございました。
お引越しでのご縁に感謝しています^ ^
新生活でのスタートを綺麗にして過ごされる気持ちが素晴らしいです!
優しい雰囲気のきーちゃんさんにお似合いでしたね。
お仕事落ち着きましたらまた是非お待ちしておりますね♪
このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回
その時の状態に合わせた施術をして下さいます。
仕上がりが素晴らしいのはもちろんですが
通う度に綺麗になるので有り難いと思っています。
通い出した当時は
まつ毛がなくマツエクをしていただいていました。
今ではマツエクをしている様なまつ毛になり
マツエクはしていません肌の調子も良くなり
本当に感謝しています!
これからも沢山のお客様を美しく元気にして下さい
宜しくお願い致します。
JI様
いつもご来店いただきまして
そして元気をいただける口コミもご投稿も、
とても幸せな気持ちにしていただけます♪
嬉しいです!
マツエクもラッシュリフトも
土台であるまつげが健康であることが
とても大切だと考えておりますので、
それぞれの良さを感じていただきながら、
それぞれの選択ができるように
お客様へご案内しております♪
JI様もマツエクとラッシュリフト、
それぞれの良さを実感して頂いていると思いますが、
今はラッシュリフトがとても気に入っていただけて
まつげがより元気になって良かったです!
今後もお目元の美しさを一緒に楽しみましょう☆
&MORE 田中眞由美
今回はいつにも増してまつ毛がクルンと上がり、目が大きく見えてお気に入りです。
眉毛も綺麗に整っています!
自宅で眉毛を整えるのも楽で嬉しいです。
眉毛とまつ毛のサロンさんに迷われている方、おすすめのサロンさんです。
心が癒され綺麗になるサロンさん!です。
ゆぅーゆ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回のまつ毛、気に入って下さりとても嬉しいです!!
ゆぅーゆ様はまつ毛の層があって乱れやすいので、毎回工夫を凝らしてより良く改善していたので今回のご満足に繋がり、更に嬉しくなりました!!
ゆぅーゆ様との綺麗の時間は私にとっても癒しの一時です(^^)
これからも末永くお付き合い頂けたら嬉しいです。
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
田中眞由美
今までなかなか希望のデザインになったことがなく、続けてこなかったのですがこちらで眉、まつ毛どちらもとても綺麗に仕上げてくださり嬉しく思います。
【3月24、26日空きあり◯】NEW STAFF 清水専用クーポン!¥1000引き
はるか様
この度は&MOREにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
そして眉毛・まつ毛、それぞれのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
&MOREは長く通いたくなるサロンを目指しておりますので、また是非はるか様のご来店を心よりお待ちいたしております。
ご来店いただく度に、眉毛・まつ毛が綺麗になったご自身のお顔を見て、お出かけ前から気分が上がったり、これからのメイクを楽しんでいただけたらと思います!
毎回
お客様の肌の状態に合わせて完璧な施術をして下さいます。
本当に心も癒やして美しく変身させて下さるので
毎回楽しみでもあります。
PS
4月からは新天地でオープンするそうです
新しいパートナーも増え2人体制で
お客様を美しく変身させて下さると思うと
今からワクワクします!
これからも宜しくお願いします。
JI様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
4月の移転に向けて、今まで通ってくださっているお客様やこれからご来店くださるお客様のために、2人体制でよりレベルアップをし、JI様にもワクワク楽しんでいただけるような準備を進めておりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!
&MORE 田中眞由美
素敵な雰囲気のあるサロンでの至福の時間です。
眉毛はとても難しいパーツです。きちんと骨格を確認した上で作ってくださる眉毛は優しげで、とても気に入っています。
伺う都度、元気と癒しをいただけるサロンです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ゆぅーゆ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
サロンで過ごされる時間では居心地を特に重視しているので至福の時間と思って頂けて
とても嬉しいです!
そして、骨格や似合わせは得意としているところなので気に入って頂けて良かったです。
季節や気分でも変化するのでその時々に合わせたご提案も出来ますので、綺麗をより楽しんで頂けたらと思います。
今後とも末長くお付き合い頂けますと嬉しいです。
田中眞由美
アンド モア 清澄白河(&MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー