5. アンド モア 清澄白河(&MORE)   >

キヨスミシラカワ アンドモア

• 東京都江東区清澄3丁目4-10 春煌ビル301
  • 都営大江戸線、東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」A3出口徒歩1分

豆助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:54:14.0

ずっと行きたかったお店です。
    美眉スタイリングをお願いしました。

他に何店か通いましたが骨格を測定し自分のタイプを教えて頂いたのは初めてです。

自分の骨格を知り、書き方を教えて頂いた事で正解がわからなかった眉に自信が持てそうです。

測定、説明、書き方とても丁寧でわかりやすく教えて頂きました。

そして、技術とお人柄が素敵でとても居心地が良かったです。

ありがとうございました(^-^)

《マツエク&マツゲパーマ&美眉の目元専門店》 清澄白河/&MORE アンドモアからの返信コメント

豆助様

先日は数あるサロンの中から&MOREにご来店いただきありがとうございました。

ずっと行きたかったお店だなんて、、、、

とても嬉しくて感激でした!!

→骨格を知る事と眉ワックスをする事で何となくフレームが出来るので書きやすくなりますよね!
    自分の顔とは毎日向き合うので自信をもてる事がとても大切です^^

そして、技術とお人柄が素敵でとても居心地が良かったです。

→お仕上がり居心地まで気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

豆助様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

目元専門サロン&MORE  田中眞由美

• smr37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:43.0

初めてお伺いさせていただきました!
    なんでもっと早く眉毛を整えにいかなかったんだろう。となるくらいに思い通りの目元になりました。
    落ち着いた空間でお話もはずみ2時間があっという間で通いたくなるサロンでした!!

• ふもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:25:28.0

白を基調とした清潔感のあるサロンが
    更に素敵な空間になってました!驚き!
    安定の眉をいつもありがとうございます♪

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:40:29.0

まつエクとNew UPwardlushをお願いしました。
    短くて下向きのまつ毛で、生え方もまばらで心配でしたが、
    長さも揃って、バッチリ上向きになり、華やかな印象になって、ビックリしました!
    自分の目じゃないみたいにかわいくしてもらえて、とってもうれしかったです♪
    サロンの雰囲気もとってもステキで、担当スタッフさんもとっても優しくて、
    めちゃくちゃ癒されました♪
    お願いして本当に良かったです。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:46.0

毎月、眉とまつげのセットアップでお世話になっています。とても綺麗に丁寧に仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。毎回仕上がりに大満足です。
    施術中もいろいろなお話をしたり、リラックスしすぎて時には爆睡していることもあります(笑)
    お店も白基調でとてもおしゃれで可愛くて、担当スタッフさんのお人柄も素敵で癒され空間です。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:40:34.0

1年ほどお世話になっています。
    自分の顔に合った眉の形に整えてもらって、描き足し方も教えてもらえるので、毎朝のメイクがとっても楽になりました。
    施術中もお人柄に癒され、通うのが楽しみになっています。

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:06:31.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。
    しっかり上向きの仕上がりは元気も運気も上がる気がして大満足!

とても柔らかい雰囲気の担当スタッフさん。
    お話しながらの施術は、私には癒しの時間でもあります。
    また次回 よろしくお願いします。

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:20:33.0

3年程、美眉スタイリングとマツエクを毎月お願いしています。マツエクはナチュラルにして欲しいと希望を言って何本にするか相談にのってもらっています。毎日のアイメイク時間の短縮になっています。施術中はおしゃべりしたりリラックスして寝てしまったり、とても楽しい時間です。

• Sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:11.0

眉とまつ毛のセットアップを毎月お願いしています。いつも笑顔で迎えてくださり、とても素敵に整えてくださいます。眉の描き方も丁寧に教えてくださるので普段のお手入れがとても楽になりました。アイブロウサロンは初めてでしたが施術前に施術方法を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。お話ししているととてもリラックスでき、時には寝落ちしてしまいます。おすすめしたいけれど内緒にしておきたいとっておきのサロンです。

• TomoKoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:17:29.0

毎月美眉スタイリングとまつ毛パーマでお世話になっています。

清潔感のあるかわいらしい空間と、スタッフさんの優しくてあたたかい雰囲気と楽しいお話に毎回癒やされています。

骨格から眉毛の形を導いて整えていってくれるので、自分の骨格にあうまゆげに仕上げてもらえます。毎日のまゆメイクもとても描きやすくなりました。

まつ毛パーマも毎回もちはどうか、どのカールがあっているかなどみてくださって、自分にあうカールで仕上げてくれます。

いつも全面的にお任せしていますが、バッチリの仕上がりで大満足です。

TomoKo様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

→毎日のメイク時間の短縮や鏡を見るのが楽しくなる様にを理想としているので、そう言っていただけて大変嬉しいです!!

→今後も毎回ご満足頂ける様にアップデートしていきますね。
    サロンの雰囲気や過ごし方もご満足いただけている様で安心しました。
    私も毎回お会い出来るのが楽しみです!

より良いサロンになって行ける様、何でもご相談&ご提案頂けたらと思います^^

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

&MORE 田中眞由美

• midoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:38:38.0

毎月美眉スタイリングでお世話になってます。
    長年他店舗でマツエクをしていたのですが、こちらで初めてのまつ毛パーマに挑戦。美眉スタイリングとセットアップの施術はナチュラルで年代に合った仕上がりで大満足です。いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

midori様

毎月のご利用ありがとうございます。

これまで眉毛のみでご来店でしたが、昨年からまつ毛もチェンジした事でよりナチュラルに瞼がリフトアップしてどんどん魅力的になられましたね。
    そんなmidoriさんに会えるのが嬉しいです^^

毎回のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    これからも目元の状態をよく観察し、より美しくなるお手伝いが出来たら幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご協力をありがとうございました。

&MORE 田中眞由美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:23:20.0

毎月通ってます。落ち着いた空間で、リラックスしながら寝転がっているだけで、可愛い仕上がりになっているので最高です!

みき様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

会う度に魅力的になられて、お手入れが私も楽しいです。

施術中のお話も楽しくて癒されます。

今後とも長く通いたくなるsalonを目指していきたいと思っております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

田中眞由美

• hinakomaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:17:32.0

50代にして初めての経験。
    美眉スタイリングをお願いしました。
    やはりプロの技術は素晴らしかったです。サロンの雰囲気はじめ、空間そのものが心地よい。
    日常の中にこんなに癒される時間が、こんなに近くにあったなんて。
    何歳になっても自分にご褒美は必要だなぁと体験させていただきました。ご縁に感謝です。

• hhtomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:09.0

8月に初めて伺わせていただいてから2度目のラッシュリフトです。前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。10代20代の娘たちからも周りのまつ毛パーマしてる人の中でママのまつ毛が1番綺麗に上がってる、とのコメントをもらいました。担当スタッフさんお一人で丁寧に接客、施術していらっしゃるのでなかなか予約が取りづらいですが、技術の高さの裏付けと思い予約状況とスケジュールとを睨めっこしながら空きを狙っています。
    次回は娘も一緒に伺わせてもらいたいと思ってます。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:15:55.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、顔を計測し理想的な形を数字で示し満足のいく形に仕上げてくださいました。
    まつ毛パーマの上がりも良く、今でも綺麗にキープできています。ありがとうございました!

• Taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:03:48.0

ずっと気になっていた眉毛とまつ毛。年齢と自分に合った眉毛はどんな形かずっと気になっていたのでこちらのサロンへ。担当スタッフさんの雰囲気も温かく、最初から丁寧に教えてくださり施術していただきました。
    不安もありましたが、仕上がりを見ていってよかった、またお願いしたいと思いました。
    リピーターさんが多い理由も納得でした。
    次まつ毛を頑張って伸ばして、さらにパーマをかけた時にすてきになるように頑張ります。

• モリミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:35:18.0

ゆったりした癒しの空間で、綺麗にしてもらえます。おすすめです。

• すまいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:32:27.0

初めて利用させて頂きました^^

初めましてでしたが、とても話しやすく、
    最初から最後まで楽しかったです!
    可愛いスタッフさんで、とても癒やされました^^

悩んでいた眉毛を骨格から
    似合う眉毛の形にして下さり、
    今まで何ヶ所か通っていた所がありましたが、
    1番感動するくらいの施術でした☆

とても優しく丁寧で、
    最後に眉メイクのやり方まで
    教えて下さったので、感謝しております!!
    勉強になりました☆

早速ながら、ちゃんと教えて頂いた通り、
    スクリューブラシと乳液も
    欠かさずに買って帰りました~★
    教えて下さり、本当にありがとうございました^^

色々アドバイスして下さり、感謝しております!
    今日からもっと女子力上げていこうと思いました。

次、お会い出来る日を
    とても楽しみにしております☆
    素敵な眉毛にして下さり、
    本当にありがとうございました!!!

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:46:41.0

お店もスタッフの方もとても素敵で
    リラックスできる空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、信頼できる
    お人柄でした。またお願いしたいです。

• もりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:03:00.0

口コミを見て来店しましたが、とても丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。眉のケアは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで、顔の印象が変わり自分でも新鮮です。目元のケアもきちんとしようと思いました。またこちらに来たいと思います。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-05 21:33:48.0

いつも素敵な笑顔で対応していただき、ありがとうございます。接客、施術共に大満足です。また来月もお願いいたします。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:24:26.0

ずっと骨格を測定し、自分に合った眉毛を知りたかったので、今回…とても丁寧に教えていただけて大満足です。
    話しやすく、またお願いしたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました♪

• fuuumi-bestyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:09:19.0

温かい心のこもった施術をありがとうございました。

• ぷぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:00:08.0

顔の特徴をきちんと見ながら施術していただきました!オデコのワックス後はつるんとなりました!

[投稿日] 2023-02-03 05:39:01.0

いつも担当スタッフさんの素敵な笑顔で癒されます。最高な施術をしていただいて大満足です。また来月もよろしくお願いします。

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 00:10:56.0

まつエクをお願いしました。
    自まつ毛のように自然なのに、確実に目がぱっちりして大きくなってうれしいです!
    メイク時間が短くなって、とってもラクになりました!
    お話もとても楽しくて、すごく居心地が良かったです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:24:04.0

まつ毛パーマと眉毛ケアをお願いしました。
    眉毛ケア自体はじめてだったのですが、骨格診断ではメイク方法などもアドバイス頂けてとても参考になりました。

眉毛ケアやまつ毛パーマもはじめてだったのですが、とても自然な感じにきれいにして頂けて大満足です。

こどもの話なども気さくにお話しできて、リラックスしながら施術いただきました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-04 22:17:55.0

いつも素敵な笑顔で迎えていただいています。丁寧な施術に感謝しています。毎回お会いできるのが楽しみです。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:06:01.0

まつげパーマとまゆげケアをしました。
    初めだったのでとても緊張しましたが、担当スタッフさんが柔らかい雰囲気で緊張もいつのまにかほぐれていました。
    施術前に丁寧にまつげや眉毛の好みなどを聞いてくれて、その上で顔の特徴から似合うイメージを教えてもらえ
    ました。
    施術中も終始リラックスでき仕上がりもナチュラルで大変好感を持てました。

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 11:12:36.0

眉毛とまつ毛のメニューでお邪魔しました♪

ハリウッドブロウは他店でもしたことがあったのですが
    こんなに
    丁寧にしてもらったのは初めてでした!

カウンセリングや、形などの説明もとても丁寧で
    分かりやすくお話していただきました^^

仕上がりも綺麗に、いつもより
    優しい雰囲気に仕上げていただき
    新しい自分に出会えて嬉しかったです(^^)

スタッフ様の人柄もとても素敵で
    リラックスしながら施術を受けることができました♪

また、よろしくお願い致します!

アンド モア 清澄白河(&MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー