3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティー ネイル 茱萸木店(Beauty Nail)   >

Beauty Nail 茱萸木店

• ネイル
  • 大阪府大阪狭山市茱萸木6丁目1921-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩20分
    4.3
  • みきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/11

また口コミが遅くなりすみません。今回のデザインも大好評でした。主人にも綺麗な色やね!と言われて嬉しかったです。担当の方はいつも仕事が早くて丁寧に施術してくださるので全く不安はありません。次回はどんなデザインにしようかとめちゃくちゃ迷っています(笑)後もう少しでお店に行かせてもらいますが、また宜しくお願い致します。いつもありがとうございます!

【何度でもお得に利用できる!】New!!定額デザイン(オフ別)税込10000円から

みきたん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

とても丁寧な口コミも頂き、凄く励みになり、嬉しく思います。(*^-^*)

ご主人様にも好評で良かったですね♪

また、次回もどんなデザインにされるのか楽しみにしております☆

こちらこそ、よろしくお願い致します。m(__)m

いつも、ありがとうございます♪

ネイリスト    近藤 綾

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/9

初めて行きました。おしゃべりしながら、あっという間に仕上げていただきました。色やデザインにとても満足しています。

【オフ込】ラメグラデーション3900円

いっこ様

昨日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

私も、いっこ様とのおしゃべりが楽しく、本当にあっという間にのお時間でした。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ネイリスト  近藤 綾

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

技術やデザイン性もすごく好みで大変満足いたしました。また、よろしくお願いいたします!

エアジェルWグラデーション!9350円→8800円!

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、お話聞かせて下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています。(^^)/

ネイリスト 近藤 綾

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

フットネイルとても可愛いくしていただきありがとうございました。とても気に入りました。
    くちびるネイルが本当可愛いです。

【フット・オフ込】アート4本¥8800

みぃタン様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

唇アートのネイル、気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます♪

次はどんな感じのデザインにされるのか、楽しみです(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 近藤 綾

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

とても親切で可愛いく仕上げていただき
    大満足です。
    ありがとうございました★

【オフ込】ラメグラデーション3900円

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミも頂き、大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト  近藤 綾

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

ネイルするのがはじめてで不安でしたが、楽しくお話してくれたのですごくリラックスできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

なぎ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルは楽しんで頂いてますか?

気になる事があれば、何でもご相談下さいね☆

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

ネイリスト 近藤 綾

• ゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/8/9

色々相談にのってくれて素敵なネイルに仕上げてくれるので助かります ありがとうございます♪

Beauty Nail 茱萸木店からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

この度は、口コミも頂き、大変嬉しく思います♪

いつでもお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

お母様にもよろしくお伝え下さいませ☆

次回も楽しみに、お待ちしておりますm(__)m

ネイリスト 近藤 綾

• みきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/6

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    初めて行かせてもらったお店ですが、先ず店内の広さに驚きました。2階建てなんて初めてだったので。開放感があり凄く素敵なお店です。ネイルは主人や友人からも大好評で私自身も大変気に入っています。担当の方も親切丁寧で尚且つ面白い方で緊張もほぐれて気に入りました。
    ネイル以外で髪の毛の相談をしたらわざわざヘアスタイリストさんが来てくださり髪の毛を実際診てくれたり本当に親切丁寧なお店だと思い、このお店なら安心して何でも任せる事が出来るなと思いました。また次回も宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

みきたん様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

当店は沢山の部署がありますので、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

それでは、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 近藤 綾

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

欠けてしまった爪を綺麗に補修してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

☆2回目☆【オフ込】ワンカラー4900円

ゆい様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

欠けてたお爪もそろそろ伸びてきてるのではないでしょうか?

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。m(__)m

またのご来店を楽しみにしております。

ネイリスト  近藤 綾

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めてお伺いしました。テキパキと進めていただき、満足しています。ただ、爪の形がばらついていたり、爪の根本や両端の塗り方が汚く、仕上がりは残念でした。値段はクーポンもあり、安かったのですが、、、残念です。

はる様

この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて、技術、サービスの向上に誠心誠意努力致します。

今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ネイリスト 近藤 綾

• ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

手際良くしていただき、さりげない会話がとても居心地良かったです!
    是非次はネイルをしていただきたいです!

ぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミも頂き、感謝致しておりますm(__)m

次回は是非、ネイルしに来て下さいね♪

それでは、お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(*^-^*)

ネイリスト  近藤 綾

• 薔薇さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

Wエアジェル良い感じです。
    どうも有難うございました。

【オフ込】エアジェル5900円

薔薇様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミも頂き、感謝致しております♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

エアジェル以外のデザインも是非お試し下さいね。

それでは、次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ネイリスト   近藤 綾

• hirokunさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/30

とても広い美容院の明るい店内で気持ちよかったです。
    グラデの入り方が自然なエアジェルを久しぶりにしたかったので、可愛く満足な仕上がりにして頂きました。

エアジェルWグラデーション!9350円→8800円!

hirokun様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ステキな口コミも頂き、大変うれしく思います♪

あれから美味しいお店はみつかりましたでしょうか?

また、色々お話聞かせて下さいね☆

それでは、次回お会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

ネイリスト  近藤 綾

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

久しぶりのネイルで緊張しましたが、いろんなお話ができて緊張もほぐれ凄く楽しかったです。
    可愛いネイルにして頂き大満足です!
    次回も予約したいと思います。

【オフ込】アート4本付6900円

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

素敵な口コミの投稿もして頂き、嬉しく思います♪

また、気分転換にお話しにいらして下さいね。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

突然お願いしたにも関わらず快く対応してくださりました。ネイル中も、楽しくお話ししてくださったりケアの仕方も教えてくださりました。ありがとうございました。

みほ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ハンドクリームや、ネイルオイルでささくれも軽減すると思いますので、気が付いた時に塗ってみて下さいね
    (*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト  近藤 綾

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

一歳の子供2人連れて行ったんですけど、スタッフのみなさんいい方達ばかりで、私が施術中泣いてたら、相手していただいたので、まあまあリラックスして出来ました( ^ω^ )ネイルの仕上がりもすごく良かったです♪

【オフ込】アート4本付6900円

あさみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、感激です(*´▽`*)

また、イベントがある時はネイルしに来て下さいませ。

楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 近藤 綾

ビューティー ネイル 茱萸木店(Beauty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー