5. ルアノーヴァ   >

アヤセ エステサロン ルアノーヴァ

• 東京都足立区綾瀬1-33-2-1F
  • 東京メトロ千代田線 綾瀬駅西口 徒歩2分

[投稿日] 2022-12-13 17:52:55.0

乾燥肌も改善されて、しっとりぷるぷるです!ありがとうございました!

みっちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます☆

この時期はどうしても乾燥気味になりますが、ご自宅でも保湿を心がけていただいてるのでお肌の状態は凄く良いと思います♪

シミケアも順調に薄くなっていますので、また次も楽しみです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(*^O^*)

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:41:13.0

初めての光フェイシャルで少し緊張してましたが、カウンセリングもしっかりと丁寧にしていただいたり、悩みに寄り添った施術で緊張もいつの間にかほぐれていました。
    下腹部と足元に湯たんぽのような(名前を忘れちゃいました)温かい物を乗せてもらい、終始温かく過ごせました♪
    お顔のコリもほぐしていただきとても気持ち良かったです(^-^)
    悩みのシミがどう変化していくか楽しみです♪
    ありがとうございました(^-^)

【明るい美肌はこちら☆】⇒初めての光フェイシャル【60分】¥13000⇒¥7000

ペコ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました
    初めてのお店は緊張しますよね、でもリラックスしていただけたようで良かったです☆

お悩みのシミは1回で効果を実感される方もいらっしゃいますが、様子を見ながら徐々に薄くしていくのが理想的です(3週間空ければ次の施術ができます)

肌色も明るく透明感が出てきます♪

お腹と足元の暖かいのは「薬草ホットパット」です
    (レンジで温めて何回も使えます)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^O^*)

• きよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 14:13:51.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、安心してお任せする事ができました。
    エステのフォトは初めて受けましたが、医療フォトフェイシャルと変わらない効果に驚きました。なのに医療よりお安くて お顔のマッサージも顔が軽くなり小顔にもなり盛り沢山でした。又伺いたいと思います。

【☆結果重視の小顔】ソフトコルギ&美肌パック《60分》¥13000⇒¥7000

きよちゃん様

この度は遠くからのご来店ありがとうございました
    とても嬉しいです!

光フェイシャルは個人差はございますがお肌に合えば効果を実感しやすい施術です

私も始めて受けたとき1回でくすみが無くなりその場で回数券を購入した事を思い出します

お顔のコリもありますので定期的にほぐしていく事をオススメ致します
    頭痛や肩凝りの原因にもなりますので!

小顔とシミケア、どちらもできます♪

またのご来店心よりお待ち致しております(*^O^*)

• ロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:30:01.0

いつもお任せでやっていただいてます
    見たり触ったりしただけで状態がわかってしまうというか…食べ過ぎや水分のとり過ぎなどもズバリ指摘され、身体の事をよくご存知なので毎回安心してお任せ出来ます
    特にフェイシャルの仕上がりは凄いです
    顔が小さくなるし肌にハリが出ました
    毎回行くのが楽しみです、またよろしくお願い致します

【☆回数券専用90分コース☆】90分 ¥0

ロミ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます
    「毎回行くのが楽しみ」なんてホントに嬉しいです♪
    ありがとうございます

何度もお顔やボディのケアをさせて頂いておりますので、その日の状態などはわかります☆
    これからの時期はとにかく身体を冷やさないようにご注意ください

冷えの改善には「血流アップのストレッチ」がオススメです
    毎日数分でもやると違いますので是非お試しください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:09:30.0

今回はボディーとフェイシャルをお願いしました
    脚を中心に機械とカッピングをしてくれて最後のマッサージはとても心地よかったです
    むくんでた脚が凄く軽くなりました
    フェイシャルはいつも通り顔が小さくなります
    前回と同じパックをしていただき大満足の仕上がりです
    脚も凄く良かったので、これからは一緒にお願いしたいです
    またお願いします

【☆回数券専用60分コース☆】60分 ¥0

ゆ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます

今回は脚の施術でしたが最初の頃と比べると随分硬さが無くなってきましたね

硬いままですと血流も悪くなり冷えにもつながります
    「冷え⇒セルライト」という負のループにならないよう、セルフケアとして湯船やお風呂上がりにマッサージなどでほぐしてくださいね☆

お顔のコリは定期的に施術されているので少なくなってきました♪
    保湿は気にしてくださいね
    若くて張りのあるお肌、羨ましいです!

[投稿日] 2022-11-08 17:44:48.0

癒されました!ありがとうございます!血行がよくなり、ぐっすり眠れました!また宜しくお願いします!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます

ぐっすり眠れて良かったです!
    やはり睡眠はとても大切です
    どんなにケアをしても睡眠不足や
    睡眠の質が悪いと疲れがとれないし
    身体やお肌にも影響が大きいです

「お顔のコリ」は「万病のもと」とも
    言われています
    睡眠にも影響していたのでしょうね

血流をよくするためには
    簡単なセルフケアと定期的な施術が
    効果的です♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• ウーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:12:17.0

ボディ、フェイシャルともに大大大満足です!!
    スタッフさんの技術力本当に素晴らしくスゴイです!!
    日にちを空けないで伺いたいと思います。

【☆回数券専用90分コース☆】90分 ¥0

ウーたん様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店嬉しいです!

また、嬉しいコメントもありがとうございます
    とても励みになります☆

いかに「小顔を造るか、美肌にするか
    効率よく理想の体型になるか、健康になるか」などは考えています
    皆様に満足していただけるようこれからも学んでいきますね♪

「おまたオイル」毎日使ってくださいね☆
    少しずつでも不調が減って過ごしやすくイキイキと出来たら最高です!

またのご来店心よりお待ち致しております(*^O^*)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:04:39.0

毎回マッサージがとてもお上手で凝り固まった顔の筋肉が程よくほぐれます。
    やはり手による施術は心身ともに癒されます。
    仕上がりもいつも通り満足していますので、またうかがいます。

New!《☆3Dハーブマスクコース☆》別次元の美肌に!!9月末まで限定◎¥10000

もも様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます

確かに手による施術は癒し効果もありますね♪

またマシンだけでは流せない箇所まで力加減を変えながら出来ますので、まさにオーダーメイドの施術です☆
    その日その時の状態に最適な「今すぐ必要なお手入れ」を提供出来るよう心がけております

またのご来店心よりお待ち致しております(*^O^*)

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:25:35.0

いつもお世話になってます!
    疲れもとれてカラダも軽くなりました!
    食事や体調面のアドバイスもしてくださって
    また次回来るときが楽しみです!

【★全身スッキリ!充実の痩身★】疲れも取れて大満足!!(90分)¥20000⇒15000

おもち様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪

今回はボディ全身でのご予約でしたので、お疲れなのかな?と思ってお待ちしておりました

肩まわりのコリがいつも以上にありましたね。。。

こういう時はコリの箇所だけでなく全身の流れを良くするのが一番!
    ご予約頂いたコースが大正解です!

お写真でもはっきりわかるくらい施術前後の脚の色が変わったのには驚きましたね

血流が良くなり浮腫みも無くなりました☆本来の美脚に戻って良かったです♪

[投稿日] 2022-09-07 18:00:13.0

朝起きて、顔がスッキリしてました!また宜しくお願いします!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます

今回お肌のハリが出ていました!
    おまたオイルの効果かもしれませんね♪
    皆様少しづつ効果を感じていらっしゃいます☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*^O^*)

• うみぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:09:42.0

ボディに引き続き、今回はフェイシャルもして頂きありがとうございました!
    中々痩せにくい体質でしたが、少し体重に変化が見られて嬉しかったです!
    大手のエステ店は過度な勧誘や高額だったりしますが、こちらは特にそういうこともないのでとても居心地が良かったです。
    また1人でのダイエットに行き詰まった時に、通わせて頂きたいです(^-^)継続して頑張ります!

【☆結果重視の小顔】コルギ&パック《60分》¥15000⇒¥7000(30日以内2回OK)

うみぽ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます
    まずは体重の変化がみられて良かったです!!

お久しぶりのご来店でダイエットコースでしたので覚えてていただけて嬉しかったです♪
    ダイエットもなかなか一人では出来ないものです。。。
    またいつでもお気軽にお越しください!
    フェイシャルも定期的に施術すると効果が持続します☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• ちゃぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:39.0

初めて脱毛で予約を入れましたが、当日フェイスもやっていだきたくて言ってみたところ、快く施術も入れてくれました。脱毛はすぐに効果を感じるものではありませんが今後が楽しみです。フェイスはやはりお願いしてよかったです。顔が凄く気持ちよくなりました。翌日もほうれい線が薄いままです。引き続きいろいろな施術をお願いしたいと思います。

【☆ワキ + 腕(手指まで)☆】1年中気になる箇所!集中脱毛★¥10000⇒¥5000

ちゃあこ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は初脱毛ですね♪
    もともとそれほど毛が強くないのと
    高速美肌脱毛なのでお時間もかからず
    あっという間に終わりました。

ご指摘の通り脱毛は1回で!と言うよりは
    段々毛を細く薄くしていくイメージです
    2週間空ければまた施術を出来ます★

フェイシャルはやはり「定期的に」がお勧めです
    どうしてもお顔のコリが溜まったり
    この時期はエアコンでの乾燥もすすみます

その時のお肌に最適な施術をさせていただきます
    お楽しみにしていてください☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^O^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:15:28.0

インスタやラインで載っていたパックを試してみたくて、今回はこちらのコースにしました。
    いつもやっていただくパックより少しスースーする感じで気持ち良かったです。
    パックを取って鏡を見せてもらった時にびっくりする程顔が小さくなっていました。うまく言えませんが顔の肉が無くなった感じです。
    マスクで肌荒れしていたのに肌もキレイになっていて、このコースにして良かったです。
    またこのパックにします!

New!《☆3Dハーブマスクコース☆》別次元の美肌に!!8月末まで限定◎¥12000

ゆ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます

Instagramやラインもご覧なっていただき嬉しいいです♪

「3Dハーブマスク」いいですよね!
    凄くむくみが取れます◎顔の肉が無くなる感じ...わかります!
    お肌の疲れも取ってくれるのでリフレッシュできますね

少しスースーするのはハーブの香りと「ひんやり感」
    のせいだと思います

1度お試しされたお客様必ずリピートされるパックです☆
    是非またご利用くださいませ

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:00:00.0

今回初めて利用しました。
    施術後顔を触ると驚くほど小さくなっていて効果を感じました。家族にも顔がスッキリしたと言われました。
    仕事や育児で身体が疲れていたのですがマッサージはとても気持ちが良く癒されました。
    これからも定期的に通おうと思います。

【満足度No.1☆小顔&美肌+選べる痩身コース】《充実の90分》¥17000⇒¥12000

こころ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご家族に気がついてもらえるのは嬉しいですね♪
    私も嬉しくなります!

施術の効果プラス「気持ちいい」というのは常々心がけているところですので、ご満足いただけて良かったです☆

投稿にありましたように「定期的に」がポイントだと思っております☆
    定期的にコリを流したり、その時期に一番必要なお手入れをしたり。それが大切です!
    なってからより「未然に防ぐ」ほうがいいですね♪
    その方がコスパもいいです!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:13:07.0

通いやすさ重視で駅近を探しました。
    以前通った所は体育会系で意識高い系。成果もバッチリ。やる気に満ちている時は良いが、モチベーションを保てなくなって来たらストレスになり止めた経緯。
    こちらでは、事前にその話をしたためか?元々スタッフさんのお人柄か、差程気にならず安心。
    商売のため商品の紹介はゼロでは無いですが、紹介程度だった事にも安心。
    ダイエットを繰り返してきた身としては、ある程度の知識もあるが継続出来ない、始めるための1歩が凄く重い。それに対する自責の念もある。その辺をご理解いただき、長いお付き合いが出来ればと期待しております。

ぴー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださいましてありがとうございました。

「知識はあっても継続出来ない...」そう思っていらっしゃる方は多いと思います。

でも、そこで一歩踏み出された勇気にお応えしたいと思います!

しっかり続けていけるように様子を見ながらペースを掴んでいきましょう。

2度目のご来店時に(1週間後)3.2キロも減っていたのには驚きましたが、無理なく健康的に理想の身体を作っていきましょう♪

商売の為の商品の紹介、ではなくその方に必要だと思ったモノのみご紹介させて頂いています。
    自分で使用して「良い」と実感したモノのみしか置いておりませんし、ご紹介はしても無理な販売などは一切ありませんのでご安心ください☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^O^*)

[投稿日] 2022-06-30 18:29:19.0

フェイスラインがスッキリしました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪

今回もスッキリとお顔が上がりました!
    ミルクピールで肌再生ケアしましたので化粧品の浸透も良いと思います☆☆

日焼けには充分注意してくださいね♪

お忙しい中口コミもありがとうございました

• ちゃぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:35:48.0

ヨモギ温活→フェイシャルをお願いしました。悪い汗?をすっかり出した感じです。その後フェイシャルをしていただいたのですが、施術後 こんなに自分の顔が凝って、むくんでいたのかと驚くほど小顔になり、顎ラインも締まりました。翌日も化粧ノリが全く違います。スタッフさんも凄く感じが良いので店選びに迷ってる方には凄くオススメですよ~。

☆延長決定☆【妊活にも!温活よもぎ蒸し】美肌&ダイエットにも¥4400⇒¥3000

綾瀬 エステサロン ルアノーヴァからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

よもぎ蒸しはいい汗かけますね♪ホントに悪いものが全部出ていく感じです!

お顔も久し振りなのでかなりこっていらっしゃいました
    施術後はスッキリされて肌色もワントーン上がりましたね!
    確かに少しむくみもあったのだと思います。
    水分の摂りすぎや座りっぱなしにも気を付けてくださいね。

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました。

ルアノーヴァの口コミ一覧/ホットペッパービューティー