5. アンベリール(Embellir)   >

マツエクマツゲカールセンモンサロン アンベリールヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜501
  • 横浜駅東口徒歩3分

アンベリール(Embellir)の口コミ

キャシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

この前こちらでマツエクをして頂きました。初めてのマツエクだったのでわからないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングと家でのケア方法を教えて頂きました。スタッフさん達もとても丁寧で気配りのある印象で安心しました。こちらのお店を選んで良かったです。また今度行かせて頂きます。

【オフ込み】オーダーメイドデザイン★エレガントビューティ(~130本) ¥6264

Embellir 【アンベリール】 トータルビューティーサロン 横浜東口店からの返信コメント

キャシーさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回も気に入って頂けるようにがんばりますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

アンベリール 山岸

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お店もすごく綺麗で、ぜひまた行きたいです。

8/3.4限定!大人気★まつ毛カール+幹細胞アイパック

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタッフさんに、いつも安心してお任せしてます。そして、仕上がりも大満足です。
    今後も、長くお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします^_^

7/11.12限定!大人気★まつ毛カール+幹細胞アイパック

るんるん様
    いつもご利用ありがとうございます^^

中々予定が合わず申し訳ございません。

また、お時間あるときいらしてください!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

アンベリール 菅野

• 胡桃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

限定メニューのまつ毛カール。久しぶりでした。カールが綺麗に出ていると、嬉しいですね。

7/8限定!大人気★まつ毛カール+幹細胞アイパック

• レモネードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

まつ毛カール、パリジェンヌラッシュリフトと他店で数回してましたがいまいちしっくりこず、以前から気になっていたこちらのまつ毛カールとアイラインエクステをしました。
    店舗のブログを拝見し、皆さんきれいにカールされていたので、
    大抵それをみて行くと、あれ?やっぱ違う!がほぼですが
    こちらはカウンセリングから丁寧に目元分析してくださり、ご提案もしていただきました。カール終わって確認したら、すごい!!って感激するほできれいに想像をこえ、エクステ後もこれまた更にこえて大満足でした!!
    施術してくださった方も明るく話しやすく来て良かったと思いました!!途中うとうと寝てしまい高いびきかいてたら申し訳ございませんでした泣

また是非お願いします!!

☆大人気☆【上品な目元に】まつ毛カール+アイラインエクステ30本 ¥6480

レモネード様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    体調も含め、その後まぶた等まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めて施術させて頂いたので、是非お仕上りの状態で気になる所は
    次回アレンジさせて頂ければと思います!!

是非またゆっくりとお話させて下さい♪またのご来店お待ち致しております。

• ミリオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

綺麗に付けて頂いてありがとうございます。
    カウンセリングもわかりやすかったですし、
    ベッドも心地良かったです。
    またよろしくお願い致します。

★新規★【オフ込】アイラインエクステ☆ナチュラル(~90本) ¥5400

ミリオン様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございます。
    お仕上り気に入っていただけて嬉しいです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

アンベリール 菅野

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

まつげパーマと目元エステでお願いしました。
    今までいろんなお店に伺いましたが、ここまで説明やカウンセリングが丁寧すぎるくらい丁寧なところははじめてでした…!
    エステは一体なにをするのかな?と思っていましたが、施術後の目の軽さ、開けやすさにほんとにビックリ!
    また、パーマもカウンセリング時にうまく伝えられなかった左目の不満を施術後に汲み取ってくださり、次回はここをこうした方が良さそうですね、と提案していただき「わたしが言いたかったのそれです!!」となりました。もしやわたしよりもわたしのまつげのこと分かってるんじゃ?という感じです。笑
    せっかく美容液も購入したので、サボらず続けていきたいです!
    また次回もよろしくお願いします。

【人気のセットプラン】上まつげカール+目元エステ¥12960→ ¥7560 @横浜東口

りか 様

先日は数ある中からアンベリールを選びご来店頂き、ありがとうございました

目元エステは大変効果が分かりやすく、施術後もしばらくは効果が続くので

リピートされる方がとても多いんです。気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

色々とお話させて頂き、カウンセリングに組み込んだつもりですが、一度でバチッと

パーフェクトになるのはやはり難しく、おうちに帰って、お化粧をしてみて、また印象も

変わって見えたり、美容液も使って頂くので伸びてきていると思うのでそれもまた

変わってくると思います。次回はまた新しい提案をさせていただきたいと思います。

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

アンベリール モガミ

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

まつ毛カールで度々お世話になっています。スタッフの方を指名したことはありませんが、技術や接客態度は皆さん一律で良いと思います。お値段が若干高めなのは否めませんが、技術力と土地柄を踏まえれば相応かなと。

店内について少しだけ苦言を。受付と待合テーブル、施術する椅子と椅子との間が狭く、薄いカーテンで仕切られているのみなので、落ち着いた雰囲気を好む方やゆったりリラックスしたい方、プライバシーを重視する方には少し居心地が良くないかもしれません(もちろん曜日や時間帯にもよりますが)。逆におしゃべりが好きな方や色々と美容に関する質問をしてみたい方にはピッタリだと思います。

• ぽんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

担当の方は熱心に丁寧にアドバイスいただき、まつげパーマも良かったです。ただ、他の店員さんやお客さんの話声がうるさく、リラックスできませんでした。

ぽんやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後まつ毛カール、エクステの調子はいかがですか?

リラックスできる空間作りができておらず不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    当店は個室もご用意しております。ご希望の際ご連絡いただけますと
    ご案内が可能なお日にちもございますので、是非お申し付け下さい。

またぽんやん様に行きたいな、と思って頂けるよう、
    スタッフ一同精進していきたいと思います。貴重なご意見を

アンベリール 一同

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

施術前の説明がとても丁寧で安心しました。違うお店での施術の経験もありますが、こちらのサロンの仕上がりも全く問題ありませんでした。施術中に座る椅子もフカフカで心地よかったです。またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

☆5周年記念☆【上品な目元に】まつ毛カール+アイラインエクステ30本 ¥6480

まい 様

先日は数あるサロンの中からアンベリールをお選び頂きありがとうございました

カールとエクステノ組み合わせ、お気に召して頂けましたでしょうか。

カールの種類はとても沢山あるので、是非、次回ご来店のときにも

新しいご提案ができるかと思います。楽しみにしてくださいね。

家事や育児のお忙しい中かと思いますが、是非ゆったりとした時間を

過ごしにまたお待ちしております。

アンベリール モガミ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

横浜に引っ越して来て一年間行きつけのマツエクサロンをホットペッパーで探しまくり(笑)
    一年間で10店舗くらい周りやっとお気に入り店を見つけました!
    今日でリピート3回目です!!
    1.お店の雰囲気も良い!
    2.ウェルカムティーが美味しい!!
    3.技術がうまい!!!
    初めての方も、マツエク長年している方も、雰囲気を変えたい方も、
    いろんな相談にのってくれて、色んな自分に変身させてくれます。
    1回目は男性ウケが良く、2回目は女性ウケがよく、3回目は自分ウケが良かったです(^з^)-☆
    いつまでもキレイでいる努力を応援してくれるお店だなと感じました。
    また是非リピートしたいです!

なみ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    今後とも全力でお役にたてるよう、何なりと気になる事はご相談下さい(^^)
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致してております!!

Emberill

• さえぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

人生初まつエクをこちらのお店でしていただきました。担当の方も大変親切に応対してくださいました!お人柄が素敵です♪悩みや要望を丁寧にくみ取ってくださり、満足行くまで細かく確認しながら仕上げてくださいました。理想的な仕上がりで、大満足です♪申し分無しの、星オール5つ!です。引き続き、利用させていただきます^^ありがとうございました。

【オフ込】アイラインエクステ★ナチュラルビューティ(~90本) ¥4104

さえぽりん 様
    この度はアンベリールを選んでいただきありがとうございました。

初めてのエクステその後いかがでしょうか?

もっともっと、さえ ぽりん様に合った目元をデザインできるように頑張ります^^

次回もデザインさせていただくのをたのしみにしています♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めてのお店でドキドキしたけど、とても気さくに話をして頂いて楽しかったです。
    まつ毛は、自分のまつ毛の本数が少なかったみたいで、160本オーダーでしたが、130本しか付かなかったみたいです。
    ちゃんと私のまつ毛の事を考えて付けて、そして次回の事を考えてくれて本当に信頼できるお店だと思いました。

【オフ込】アイラインエクステ★インパクトビューティ(~160本) ¥6264

はる 様

この度は数あるお店の中からアンベリールをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

そして、私のエンドレスおしゃべりにお付き合いいただきありがとうございました(*^^*)

当サロンはとにかくお客様の5年後、10年後のまつ毛の事を考えながら、エクステやカールを施させて頂いています!

はる様のまつ毛をいつまでも美しくあり続けるお手伝いを是非ともさせてくださいね!

アンベリール もがみ

• ミキにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

まつ毛エクステも経験していた事もあるのでいつもカール感をお伝えする際はDカールとかCカールとかで伝えてと言った感じですが、アンベリールさんは目元、顔悩みにそってカールを決めていきカウンセリングが凄いと驚きました。
    あと目元エステをするつもりは無かったのですが説明を聞いてやってみたくなり急遽目元エステと目元パック追加でやりました。
    カールの仕上がりもエステの効果もとってもとっても良かったです!
    ただやはり心配していた目元パックでかぶれちゃいました…。お肌ヨワヨワで残念(T^T)購入していったまつ毛美容液、化粧品を楽しみながら使用したいと思います。

【ご新規様】自まつ毛のお悩み解消☆修正まつ毛カール(上)¥6480

ミキにゃん様

この度は数あるお店の中からアンベリールをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めてご来店頂いたのにあれやこれやオススメしてしまい、戸惑われてしまったのではないかと少し心配しておりましたが、施術にはご満足いただけたご様子で良かったです。

ただ、せっかくお試しいただいたパックで
    お肌がかぶれてしまったとのこと。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳なかったです。

次回以降はお肌の状態を良く確認させていただき、ミキにゃん様に適したご提案をさせていただきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アンベリール もがみ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

結婚式を控えており、ブライダルマツエクをお願いしました。
    一生に一度のことなので自分に似合ったマツエクをしてもらいたくて担当スタッフさんにお願いしました。
    自分では気づいていなかったけれど、左右の目が微妙に大きさが違うことや、二重幅が違うことを考慮したうえでマツエクをしてくれました!!
    ドレスの形なども見て頂いたうえでドレスを着た際にドレスに負けないように、でも不自然でないよう施術してもらいました。
    仕上がりもキレイでとっても満足です!!!
    その後のケアの仕方なども教えて頂けるのでおすすめです☆

• やおやあっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

久しぶりのマツエクでした。左右の目のアンバランスが、マツエクでカバーできたことは驚きでした。片目で45本くらいはついているのですが、不自然な感じがありません。また予約を入れたので、お願いいたします。

やおやあっちゃん様
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    左右でカール違いのエクステを付けていますので、次回は持続など考慮したうえで調整させて頂きます♪
    気になるところはお気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来ます事、楽しみにしております。

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

毎回こちらを利用させていただいています。
    値段は少々高めのような気もしますが、毎回満足のいく仕上がりなので、安心してお任せできます。

担当スタッフさん、大変感じがよく、リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。

さゆちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    新しいカールの調子はいかがですか?
    些細なことでもお聞かせ下さいね。
    そして嬉しいお言葉、励みになります!!

いつも満足して頂けるよう、スタッフ一同
    日々探求していきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪
    寒い日が続きますのでご自愛下さいね。

アンベリール 山岸

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

初めての来店です。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、10日経ってもきれいに上がっています!まつ毛も傷んでいないと思います。
    両目の大きさに合わせてデザインを考えていただき、ありがとうございました!
    (オプションのマッサージもすごくよかったです)

【ご新規様】パッチリ目元に☆まつ毛カール(上下)¥8100 @横浜東口

ricco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後左右差はいかがですか?
    些細なことでもお知らせくださいね♪
    また、首のこりが気になるのでまたマッサージさせてください!!
    寒くなってきましたのでご自愛下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アンベリール山岸

• こはたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

エクステしてもなかなか満足のいくサロンがなく、でも今回は顔の黄金バランスやコンプレックスなど相談のっていただき色々アドバイスを頂いたサロンは今回が初めてでした!

今までただつけるだけでしたが、こちらのサロンにやっていただいて変わりました。

これからもまつ毛だけでなく、美に対して色々なアドバイスしていただきたいと思います。

【新規】目元若見えデザイン♪まつエク120本+目元エステ ¥15000⇒¥7500

こはたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後左右差はいかがですか?
    次回の際、ご要望がありましたら教えてくださいね♪

美容トークとても楽しかったです!
    12月お会いできるのを楽しみにしております^^

アンベリール 最上

• とおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

エクステでお世話になりました。目が小さいのが悩みで長くしていましたが私には似あっていないデザインをしていたらしく
    たくさんアドバイスして頂きました。
    ずっとエクステをしていますが今回は友人に褒めてもらえたので大満足です(^^)
    次回も予約したので楽しみです、またよろしくお願します!

とおさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店はお客様お1人お1人にあわせたオーダーメイドデザインを
    ご提供させて頂いてあります♪
    先日ご提案させていただいた方法で次回はもっと左右差を
    なくせたらと思っております!
    次回のご来店まで美容液頑張ってみてくださいね^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

アンベリール 最上

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

何度か利用しています。
    お店の雰囲気もよく、施術者の方も丁寧な接客でいつも安心して任せています。
    目元エステははじめてやりましたが、久しぶりに目がパッチリした感じがしました。なんとも説明しにくい体験でしたが、またお願いしたいです。

【再来】目元若見えデザイン♪まつエク120本+目元エステ ¥15000⇒¥10800

この度はご来店ありがとうございました。
    目元エステは続けて頂くと自まつ毛がしっかりする、目元のたるみ、等いろいろな効果がございます。
    是非経過を見ていただければと思います!またお会いできるのを楽しみにしております。

• xx.m.xxさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

いつもまつ毛パーマでお世話になっておりましたが、誕生日前にエクステを付けて頂きたく、初めてお願いしました。
    私自身アイリストをしており、自分より歴が長い方でお願いしたつもりだったのですが歴2年の新米のスタッフでした。
    なかなか自分より歴が長いスタッフがいないのでこちらでお願いした経緯もお伝えしたつもりだったのですが残念です。
    まずエクステをつけるのにいきなり席に案内され、カウンセリングもなかったので自分からデザインを伝える形でした。
    まつ毛を見るなり「お客様の左右のまつ毛のバランスが悪いのでー、、」と失礼な発言も気になりました。接客業でお客様に「悪い」という言葉は不愉快にさせるので言わない方がいいと思います。
    施術中もブチブチ痛いし目の上に手を置かれてたのが重かったです。施術後は本数が何本ついてるのかも教えて頂けなかったので結局何本ついたかわかりません。Dカールでお願いしましたがかなり緩く、仕上がりも綺麗とは言えなかったです。こうなるのが嫌でエクステの持ち込みをお願いしたのですが‥そこも融通が効かないなと思いました。前回のお姉さんはとても丁寧でお話もお上手でしたが今回は残念です。

【リピーター様】修正 まつ毛カール(上)¥ 7560 @横浜東口

xx.m.xx 様

先日はご来店、貴重なお時間を頂き、お直しへ再ご来店頂きましてありがとうございました。

大切なイベント前に、私共の不手際により、ご不安、嫌な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    その後、エクステはいかがでしょうか?

先日スタッフの緊急全体会議を行いまして、再度話し合いを行いました。今後またこのような事が起きないようスタッフ一同、徹底致します。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともアンベリールを
    宜しくお願い申し上げます。

アンベリール一同

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/8

初めてのまつエクでしたが、詳しく説明していただいて、安心して受けることができました!
    アイメイクしなくてもアイメイクしてるみたいで感動です!
    また次回もよろしくお願いします。

ゆん 様

先日は数あるサロンの中からアンベリールを選んでいただきありがとうございました!

ゆん様の初エクステのご案内をさせていただき、喜んで頂けたようで

私もとてもほっとしております!

メイクの時短、化粧崩れの心配のないマツエクは

デザインやボリュームをかえることでまた印象も変えていくことが出来るので、

ぜひ、次回もご相談しっかりさせて頂いて、

お気に入りのデザインを提供できるよう、準備してお待ちしておりますね!!

アンベリール アイリスト モガミ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

前回初めて利用させていただいて、ほんとに感動する仕上がりだったので今回も利用させて頂きました。まつげパーマは色んなお店に行っ事がありますが、レベルが全然ちがいます!!ぱっちりしてエクステなみになります!!お値段はまつげパーマにしては高いかもと思いましたがその価値があります!全然まつ毛も傷んでいませんし、すごいです。これからもお願いしたいです。

あき様

お仕上り喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います^^

美容液でケアしながらカールをかけてあげるとキレイなカールを保てますので、是非お試し下さい。

デザインも数十種類ございますので、色々試していたいて あき様 にあうデザインを一緒に見つけて行けたらなとおもいますので、今後とも宜しくお願い致します!

アンベリール スタッフ一同

• mirshkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/8

いつも手際良くキレイにカールを仕上げて頂けるので嬉しいです。
    毎回色々なアドバイスもあり、これからもお世話になりたいとサロンです!

mirshka様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    その後カールの具合はいかがでしょうか。左右差が元々あるので今回のお仕上りで気になる事がありましたら、次回お話を聞かせて下さい♪よりくっくりぱっちりのお目元にさせて頂きます!!
    カールの持ちがよくなるので美容液でのケアを忘れずにお願い致します♪

では!またお会いできる日を楽しみにしております♪沢口

• ぴいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

急な予約変更でしたが、こちらの都合を優先して対応くださったので申し訳なかったのですがとても助かりました。ありがとうございます。
    仕上がりは満足で、日々のメンテナンスもアドバイス頂き、マツエクの性質や取り扱いにも少しずつ慣れてきました。またお願いしたいです。

ぴい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    取り扱いに慣れて頂けたとの事でとても良かったです!!
    フラットラッシュは、ぴい様の毛質にとてもあっていると思います^^
    また次回まつ毛の調子を見させてくださいね♪

暑い日が続きますのでお体にお気をつけください!

アンベリール山岸

• ぴいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

いつも通り落ち着いた雰囲気で安心してお願いできました。初めてお願いするマツエクでしたがきちんと前回の品との違いを説明してくださりやっぱりこちらのお店は安心できます。仕上がりも色々工夫してくださり本数が少し少なくても軽いしカールもあり満足感がありました。どうもありがとうございました。

ぴい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    新しいエクステはいかがですか?
    ぜひ次のご来店時に感想お聞かせ下さいね♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございました^^
    今後もぴい様にとって最善のデザインをご提案できるように
    頑張っていきますので、宜しくお願い致します!

アンベリール 山岸

• あんびるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

左右で目に合わせたカールにしてくださるのがとても良かったです。
    下まつげもしっかり下がり、満足です。
    まだ、マスカラをしていませんが、するのがとても楽しみです。
    また行きたいと思う雰囲気、価格、そして仕上がりでした!

あんぴる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての下まつ毛カール満足していただけたようでこちらも嬉しいです^^

右まつ毛をもう少しあげると、もっと左右の差軽減が出来るとおもいます!
    もっと理想の目元に近づけられるように頑張りますね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

アンベリール 菅野

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/25

何度かマツエクを経験してますが、今までで一番丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺います!

★学割U24★【初回オフ込】オーダーメイド マツエク100本 ¥3000

さとちゃん様

先日はアンベリールへご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングと仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも嬉しい限りです。ありがとうございます!!

学校も忙しいと思うので、お化粧の時短に是非続けてください!

次回も気に入って頂けるようにがんばりますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

アンベリール 最上

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/11

相談に乗ってくださりありがとうございました!
    また行きます!!

★学割U24★パッチリ目元に♪まつ毛カール(上) ¥3000

みー様
    この度はご来店ありがとうございました!

左右差はいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談ください^^♪

またのご来店お待ちしております♪

アンベリール スタッフ一同

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー