5. アンベリール(Embellir)   >

Embellir 横浜東口店 【アンベリール】

アンベリール ヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜601
  • 横浜駅東口徒歩3分

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

他店でバラバラになってしまったまつげパーマを、見事に綺麗に好みの形に修正していただきました!何件か他店でまつ毛パーマやパリジェンヌ等を試しましたが、なかなか良い仕上がりに出会えず…私のまつ毛は難しいのかしら…と諦めかけていましたが、キレイに仕上げて頂き感激です!これからも通いたいと思います!

【修正リペアまつげパーマ(上) ¥7000】傷んだ自まつ毛を美しく復元☆悩み解消

Embellir 横浜東口店 【アンベリール】 からの返信コメント

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛が綺麗じゃないと気分も下がってしまいますよね。カウンセリングの時も今の状態がきっとすごく嫌だったんだろうなと感じていたので気に入って頂けて私もとても嬉しかったです。

今回の上げ方意外にも様々な上げ方があるのでまたご希望を聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

初めて眉毛を整えてもらいました!
    綺麗な仕上がりでまた行きたいです!
    時間に余裕があり
    まつげパーマも一緒にやっていただきましたが
    そちらも最高でした!!!!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!!!♪

《7周年記念☆》【アイブロウワックス¥3980】黄金比×自眉を活かして♪

ななこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたか?お出掛け前の重要なタイミングでの施術を任せて頂けて、少しでも楽しい時間にするためのお手伝いが出来たことを嬉しく思います♪

お仕事など忙しいと思いますが、またお時間があるタイミングで是非いらしてください!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

目頭の下まつげが逆さまつげでなかなかカールがかかりにくく、いつも困っていたのですが丁寧に対応頂きとても満足しました!ぜひまたお願いしたいと思いました(^ ^)

【まつげパーマ(上下) ¥8000】自まつ毛を根元から立ち上げてパッチリ目元に☆

れいな様

口コミ投稿ありがとうございます
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

れいな様のお悩み解消、そして希望の仕上がりになるよう
    しっかりとやらせて頂きます!ご希望、ご要望ありましたら教えてください^^

担当 山田真帆

• roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

丁寧にカウンセリングをして頂き、好みのデザインだけではなく、実用性も考えてくださいました!目元エステもしたのですが、目のスッキリさが違いました。これから定期的にお世話に予定です。よろしくお願いします。

《7周年記念☆》【スペシャルカール+目元エステ ¥14300⇒¥7980】

rose様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います♪

卒業式に向けてデザインさせて頂いたまつ毛カールはいかがでしたか?今回は卒業式まで少し期間があったのでモチのいいカールをさせて頂きました。今回のデザインの他にも様々な上げ方があるので色々試してみてください!

次回またお話しできるのを楽しみにしております☆

• mii32さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

毎月、お世話になっています。
    まつ毛やフェイシャルなど、顔に関すること全てに相談に乗ってくださり、色々なメニューをご提案いただけます。
    こちらに通ってから、自まつ毛が育って綺麗なまつ毛になりました。
    とてもおススメです!

• Kaoriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

初めてのエクステで痛くないか心配だったのですが、全然痛みもなく、仕上がりもとても可愛くてよかったです!
    次回もよろしくお願いします!

《横浜市民限定★》【初回オフ込】アイラインエクステ100本 ¥3980

Kaori様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けて とてもうれしく思います!

初めてのマツエクということでしたが、何か扱い等で分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

次のご来店を心よりお待ちしております

担当 MAHO

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めてのアイラインエクステでしたが、丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました!

☆新規☆まつ毛カール+アイラインエクステ30本 ¥7800

a様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用を頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで、心から嬉しく思います
    これからもa様の理想の目元へのお手伝いをさせて頂きたく存じます

担当 MAHO

• けいぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

丁寧に接客して頂き、仕上がりもきれいでした。

《コロナ割★》まつ毛カール(上) ¥3980

けいぱんだ様

口コミ投稿ありがとうございます
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました

まつ毛の調子はいかがでしょうか
    まつ毛のことでご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください

けいぱんだ様の希望のお仕上がりに添えるよう、しっかりとやらせて頂きますので

担当 MAHO

• さゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    楽しくお話ししながら、リラックスして施術して頂きました。
    今回はお得なお値段で、嬉しく思いました。

《リニューアル記念★》まつ毛カール(上) ¥4290

さゆちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせて頂いてとても楽しい時間をありがとうございます
    デザインも気に入って頂けているようで嬉しいです♪

いつもの上げ方の他にもカールデザインなどもあるので色々試してみてください!

またのご来店お待ちしております

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

とても丁寧、綺麗につけて頂きました!
    技術の高いサロンなのだなと思いました。
    もう少しボリュームが欲しいので、また予約させて頂きました!
    宜しくお願い致します☆

★新規★【オフ込】アイラインエクステ☆エレガント(~130本) ¥6600

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつエクはいかがですか?
    ボリュームラッシュやシングルとのミックスデザインなどもありますので是非またいらしてください♪

お待ちしております!

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

まつげパーマの施術をしていただきましたが、今までで1番仕上がりが良かったです!しっかり根本からあがってるのに、カールもついているのでマスカラも塗りやすいです!本当にお気に入りです!ありがとうございました!!

《1月限定リニューアル記念★》まつ毛カール(上) ¥4290

あすみ様

また、口コミもありがとうございます!

カールのお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    他にも色々な上げ方があるので、試してみてください。

お忙しいと仰っていたのでお時間があるときに是非いらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

いつも担当スタッフさんにカラーエクステをお願いしています。
    こちらのサロンは、青色ひとつとっても、青、水色、緑がかった青、蛍光青というように、カラーエクステの種類がとにかく豊富で、オススメです!
    その日の気分や季節、イベントに合わせなど、担当スタッフさんのインスピレーションに任せて、いつも数種類のカラーエクステを使用しデザインをお願いしていますが、毎回満足の仕上がりで、ワクワクさせてもらっています。
    お値段は、他のエクステサロンなどに比べると、やや高いのかもしれませんが、安全に考慮し、何より自まつ毛を大切にしてくれる信頼のおけるサロンなので、お値段だけの価値はあるかと思います。

【オーナー施術】オ-ダーメイドエクステ¥13200

• さゆちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/28

ここ数年、ずっとこちらにお世話になっています。
    急に思いたって予約するので、スタッフの指名はしませんが、どの方にやっていただいても、問題ありません。いつも、仕上がりは気に入っています。

さゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございました☆

お仕上がりはいかがでしたか?
    まつ毛カールも様々なデザインがあるのでまた色々お試しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

心よりお待ちしております

• 胡桃さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

まつ毛カールのリピーターです。毎回、どんなのが似合うと思う?と聞いて、仕上がりも良いです。今回はとても私好みで、次回もこの感じでお願いしようと思いました。お値段も期間限定だったのでラッキーでした。時々サイトを見ることもお得につながりますね。

☆11/9.10.11限定☆まつ毛カール¥3900

胡桃様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミも毎度頂けてうれしいです♪

今回もとてもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しく思います。
    お顔の表情はその時々で違うので、その都度相談して頂けるとよりお似合いのデザインを楽しめるかと思います♪次回もお気軽にスタッフにご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ずっと続けていたマツエクをやめ、まつ毛カールをして頂きました。丁寧なカウンセリングで目の形やまつ毛の状態を確認し私の希望を考慮しながら最適なカール感などを提案した下さりカールの仕上がりは満足でした!
    しかし数本つけたマツエクはつけた日からすぐに取れ始め2.3日でほぼ残っていなかったのは残念でした。
    また丁寧にカウンセリングして下さったにも関わらず、カウンセリング中にお願いしていたことを施術中は忘れている様子でこちらからもう一度要望を伝えるという場面がありました。
    以上に加えBGMの音量が大きすぎてくつろげなかったりと気になる点はいくつかありますが、仕上がりは満足なのでまた伺いたいです。

☆10月限定☆まつ毛カール+アイラインエクステ30本 ¥6600

かえで様
    この度は口コミありがとうございます。

カール+エクステ30本でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けたのにも関わらず、すぐに取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    何かございましたら直ぐに対応させて頂きますので、またそのような事や気になる事がございましたらお手数ではございますがご連絡下さいませ。
    また貴重なご意見ありがとうございます。今後も、よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります!
    カールにはご満足頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております。

• むじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。ベッドが快適で熟睡でき疲れも取れました。目元のエステも試しましたがすごく良かったです。

★新規★【オフ込】アイラインエクステ☆ナチュラル(~90本) ¥5500

むじ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    扱い方に慣れてきていましたら次回はもう少し華やかに仕上げても良いかと思います♪
    お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店お待ち致してしております。

口コミありがとうございました。沢口

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

まつげカールでお世話になっています。前回の仕上がりが良かったので今回も同じようにとお願いしたのですが、前々回ぐらいのやや控え目な仕上がりになっていました。旅行やイベントに合わせて不定期に通っているので、カルテやこちらの曖昧な記憶以外の擦り合わせ(単に「カールをつける」という言葉だけでは素人にはピンとこないので、例えば手を使って形を表すとか)をもう少しして頂いてたら良かったのかなと思います。また、この日はグルーの取り残しがあったようで、帰宅後に痒みが出てしまい、少々残念な結果となってしまいました。

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

ご希望通りのお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした

これからは前回の仕上がりなどではなく毎回一からデザイン決めをご一緒にさせて頂きたいと思います

帰宅後に痒みが出てしまったとのことですが、今はいかがでしょうか?
    違和感が続きますようでしたら対応させて頂くのでお手数ですがご連絡ください

せっかくの楽しい旅行j前に足を運んで頂いたのにこのような結果になってしまい悲しい気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

これからはこのようなことが無いよう最善を尽くして参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております
    ご指摘ありがとうございました

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧な言葉遣いと綺麗な室内にそれだけで癒されました。
    はじめてのまつ毛パーマで少し心配でしたが、不安に思っていたよりも満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています!
    これからもよろしくお願い致します。

☆9月中ご来店限定!クーポン☆カール&目元エステ¥6.800☆

ありさ様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    前回目頭側の上がり方が気になると仰っていましたが、その後いかがですか?
    前回よりもより良いデザインを考えるお手伝いが出来たら嬉しく思います

今月もご予約ありがとうございます!
    お待ちしております

• ぴいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

時間変更に快く応じて下さり感謝しています。
    しかしながら目もとエステの技術は人によってマチマチのようで最初のエステの時の感動は得られませんでした。なので仕上がりも別段良くもなく。
    上手な技術をお持ちの方を見つけてお願いするか、時間をかけて自分で機械でマッサージした方が全然いいです。
    マツエクも今回は希望の仕上がりとは少し違ったので細かいと言われても自分の希望をしっかり伝える方がいいのかもしれません。

☆大会受賞記念クーポン☆エクステ120本&目元エステ¥8.800☆

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございました

今回はご希望通りにお仕上げすることができず大変申し訳ございませんでした

今後ぴいさん様のご希望に沿えるようしっかりとカウンセリングをさせていただきます
    また、次回ご来店頂いた際にもう一度しっかりと目元診断からさせていただきますのでぜひまたお越しください

ご指摘ありがとうございました
    心よりお待ちしております

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

1週間経っても取れずにしっかりついてるし、長さ決める前に寝てしまったのに(笑)、いい感じに仕上げてくださったので助かりました!!笑
    また伺います~

★新規★【オフ込】アイラインエクステ☆インパクト(~160本) ¥7560

数あるサロンの中からアンベリールを選んでいただいてありがとうございました!

その語エクステの持ちはいかがですか?

長さを1ミリ長くするだけでも印象変わりますので、是非色々なデザイン
    挑戦してみてください♪

またのご利用お待ちしております。

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

まつ毛カールで通わせていただいております。他のサロンでは上がらないまつげですが、ここのカールは綺麗に上がり長続きします!どのスタッフさんに当たっても大満足!都内から1時間半かけてきていますが、このサロン以外いけないです!

あいぼん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます

お仕上り気に入っていただけて良かったです

またお待ちしております

• かーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

久しぶりの まつエクでした♪一重で右目のバランスとか気にしていましたが施術してもらって大満足です(^^)また来月お願いします☆

★新規★【オフ込】アイラインエクステ☆エレガント(~130本) ¥6480

かーたん様
    この度は、数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございました。

お仕上り気に入っていただけてとってもうれしいです^^

もう少し長さを出したデザインもよりパッチリしてお似合いだとおもいますので、是非試してみてください♪

来月お会いできるの楽しみにしております。

アンベリール 菅野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お店もすごく綺麗で、ぜひまた行きたいです。

8/3.4限定!大人気★まつ毛カール+幹細胞アイパック

口コミありがとうございます
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません

お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです

気が向いたらいつもカールするとおっしゃっていたので、また機会がありましたら是非ご利用ください
    お待ちしております

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー