とても丁寧な対応とアドバイスで大変満足な仕上がりでした。
お家でのお手入れも教えてくださり次回が楽しみになりました。
サロンの雰囲気も良くリラックス出来ました。
通い続けたいなと思いました。
どうもありがとうございます。
《ご新規様限定☆》【当店人気No.1まつげパーマ(上)¥4400-】
Embellir 横浜東口店 【アンベリール】 からの返信コメント
まちゃこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
前回ご体験頂いた目元エステは回数を重ねるたびに効果が出てそれが持続するようになりますのでぜひ続けて頂けたらなと思います!
まつ毛カールは少しの角度の調節が可能となっております!何か気になる点がありましたらお申し付けください。
次回のご予約もありがとうございます。
まちゃこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
明るく清潔感のある店内、丁寧で親切な応対と説明、しっかりとした技術、入店から退店まで居心地良く過ごせました!
初めてのサロンでしたが、リピートしたいなと思いました。
miemiee様
先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもご投稿いただきとても嬉しく思います。
居心地よく過ごせたという事で良かったです♪
サロン探し中という事なのでぜひ当店をこれからもご利用ください!
まつ毛カールのデザインはまだまだ他にもあるので色々と試して頂けたらなと思います。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
嶌田
丁寧に施術していただきました。
左右差があったのが少し残念です。
AB様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
左右差があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
またご予約をいただけた際には再度カウンセリングをさせていただけたらと思います。
ご連絡を心よりお待ち申し上げております!
初めて来店しました。カウンセリングから施術中までとにかく丁寧で安心してお願いできました。自分では気づいていなかったまつげの特徴や、アフターケアの方法など細かく教えて頂きとても頼りになりました。一人一人にあったまつげのデザインを親身になって考えてくださるので、これからもぜひお願いしたいと思います。
まい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミもご投稿頂きとても嬉しいです!
久々のまつ毛パーマ、気に入って頂けて良かったです♪
まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね!
次回は左右差に合わせて左右で少しデザインを変えると更にぱっちり可愛い目元になるかなと思います。ぜひまた相談させて下さい。
来月もお待ちしております。
まつげパーマをして頂きました。
仕上がりは綺麗でした。ちょっと今回は持ちがイマイチです。
みき様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
モチがイマイチという事で申し訳ございませんでした。
この時期は少しずつ紫外線が強くなり目を守るためにまつ毛がぐんぐん成長する時期ですので成長や生え代わりが激しくモチが悪くなってしまうこともあります。
当店ではパーマのモチやかかりを良くするための下処理を行ってからパーマの施術をする スペシャルカール というメニューや長い間綺麗に見えるデザインなどもありますので是非一度お試しください♪
またのご予約心よりお待ち申し上げます。
静かで清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりにも満足しています。
あめちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
当店にはまだまだ様々なデザインをご用意しておりますので、【あめちゃん様特別デザイン】を一緒に考えていきたいなと思っております。
パーマをかける頻度としては、4週間に1回をおおすすめしております♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
店内がとても清潔なこと、そして施術前に丁寧にご説明いただけたことで貴店を信頼できました。自分の目に合うパーマの形をご提案いただき、メイクをした時に目元がはっきりしてとても感動しました!別のデザインも楽しみにしています
しお様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです!
しお様の長くてキレイなまつ毛に似合うデザインは沢山ありますので次回も気に入って頂けると嬉しいです。
次回 お会いできるのをとても楽しみにしております♪
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧な説明と施術をしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【マスクでビューラーではまつ毛が上がらない方】まつげパーマ(上) 4400円
ももちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
他にも様々なデザインがございいますので、1ヶ月過ごして頂いて改善したいところがありましたら次回カウンセリングの時に教えてください!
ももちゃん様と色々なお話しが出来てとても楽しい時間を過ごせました!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めて施術していただきましたが、まつげパーマを始める前からしっかりカウンセリングしていただいて安心しました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました!!
みゆみゆ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで気に入って頂けて嬉しいです!
1か月お過ごしいただいて、デザインの変更やご相談ありましたらまたカウンセリングさせて頂きます!
次回もお待ちしております。
時間が予定より15分ほどオーバーし、次の予定に遅れてしまったことが残念でした。また、施術中に担当者さんの手に力が入りすぎて少し痛かったです。期待していたのでとても残念でした。
ハナ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様への配慮が足らずに、ご希望に添えずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが二度とないように徹底してまいりますので宜しければまたのご来店をお待ちしております。
丁寧なご説明ありがとうございました。仕上がりにも満足です!
【初めてのマツパが心配な方】まつげパーマ(上) 4400円
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
瞼の形状によってできるデザインは異なりますが、まつ毛ぼ長さがあればできるデザインは様々です☆
ご購入頂いたコーティングで毛を綺麗にキープして更にぱっちりなお目元にしましょう♪
来月のご予約もありがとうございます!また楽しみにしております。
嶌田
先日はありがとうございました♪
機械式のまつぱに月1ぐらいで通ってましたが、最近持ちが悪かったので、まつげをブロックごとに分けてデザインするというこちらが気になり予約しました。
カウンセリングや施術中も今の自分のまつ毛の状態などを丁寧に説明してくださり、安心してうけることができました!
スタッフの方と年齢などが近くて、お話しもとても楽しかったです。
《ご新規様限定☆》【当店人気No.1まつ毛パーマ(上)¥4400-】
ゆか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今回は少し短いまつ毛があったので多少のバラつきが気になるかと思います。
ですがまつ毛美容液の効果で次回までに毛も成長すると思いますのでまたデザインさせて下さい(^^)
私も好みや生活が似ていてお友達と話しているようでとても楽しかったです☆
次も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します♪
まぶたが腫れぼったくまつげも短いため、どんなカールが自分に似合うのか悩んでいました。
まずはしっかりとしたカウンセリングで、どういう仕上がりにしたいか、どういう方法を使うかなど丁寧な説明があり、悩みを気軽に相談できたのが本当にありがたかったです。
左右の目の形の違いに合わせてカールの強さも変化をつけていただいたりと、細やかな心遣いもとても嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、私のまつげこんなに長さあったの!?と驚きました。
次回以降は今回の仕上がりを更に微調整していきながら、より似合う形を見つけて行きましょうと提案していただきました。
絶対に来月も伺います!!
お店は横浜駅東口から歩いてすぐのところでしたので、駅からも近くて便利です。
価格は横浜では平均くらいだと思いますが、ここまで丁寧なカウンセリングがついているのであれば全然安いと思います。
いろいろなお店でまつ毛パーマを受けたことがありますが、ここまで丁寧なお店は初めてでした。
ゆみこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
とても丁寧な口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
次回は右目に合わせて左目のカール感をもう少ししっかり出していきたいと思います☆
次のご来店まで約一か月ほどあると思いますので少しまつ毛を気にしながら生活して頂いて改善したいところがあれば次回のカウンセリング時にまた教えて下さい!
ゆみこ様オリジナルのデザインを一緒に考えたいと思います。
初めてのご来店でしたがお話もすごく楽しく施術時間があっという間に過ぎました♪
次回も楽しみにしております!
もう失敗したくないと思い、たくさんお店を探して見つけ今回伺いました。結果、口コミ通りとても満足です。しっかりしたカウンセリングにアドバイスも頂き、とても綺麗にまつ毛をあげてもらいました☆美容のお話をたくさんして頂き、あっという間でとても良い時間を過ごせました。また来月よろしくお願いします(^^)
《8周年記念☆》【当店人気No.1まつ毛パーマ(上)¥4400-】
A.s.T0711MM様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も頂きとても嬉しいです!
美意識のとても高いA.s.T0711MM様でしたので私もとても楽しい時間を過ごせました♪
次回のご来店もとても楽しみにしております♪
施術後に眼が大きくなり、驚きました。
浮腫みが取れて顔色も明るくなり満足です。
《8周年限定☆》【エニシーグローパック+ピーリング+目元エステ60分¥8888】
あやごん様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿も頂けて大変うれしく思います。
施術もご満足いただけて日々の励みとなります。
これから季節の変わり目等でお肌にストレスを受けやすくなってまいりますので
これからも美肌のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
久々のまつ毛パーマでしたが、すごく綺麗な仕上がりでとても満足しました!店内も綺麗で、施術中も楽しく話しかけて下さりとても良い時間を過ごせました!施術後は崩れた前髪や眉毛を直せるように、ヘアアイロンやアイブロウの道具を貸し出して下さったりなど、とても丁寧な接客に感動しました…!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
りんか様
口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです(^^)
施術中、私もお話楽しかったです!
次はお出掛けのお話聞かせて下さい!パッチリお目元で楽しんできて下さいね☆
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
おねえさんがとっても優しくて楽しい時間を過ごせました。まゆげの仕上がりも理想通りでとても気に入っています。
なな様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウワックスということでしたので気に入って頂けて嬉しく思います♪
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにしております!
他店に4年程まつげパーマで通っておりましたが、ここ1~2年程は持ちが悪く施術後4~5日でまつげのバサバサ感が気になっていました。
歳と共にまつげもハリ・コシがなくなってきてこんなものかな…と思っておりましたが、HPで見たこちらの店舗が気になって予約を入れたかったのですがいつも予約でいっぱい!!!
今回タイミングよく予約が取れまして1年越しでようやく行くことができました。
施術から1週間経ちましたが綺麗な仕上がりのままで、物凄く満足です!!!!
次回の予約も取れましたし、今後共宜しくお願いいたします。
あゆみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミも投稿くださりありがとうございます♪
まつ毛パーマのお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
他にも上がり方は何通りもありますので次回も更にあゆみ様のお好みに合う施術をご提供させて頂けたらなと思います。
また、年齢と共にまつ毛や目元のお悩みも増えると思いますがお悩みに合わせたまつ毛パーマや育毛や眼精疲労、瞼の下垂などに効果的な目元エステなどもありますのでぜひお試しください☆
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております!
丁寧だけど、早くて綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
スタッフさんは、知識も豊富で色々とアドバイスをいただけ、勉強になりました。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミも投稿して頂けてとても嬉しく思います!
楽しく色々なお話をさせて頂いて、ミント様のお施術のお時間はあっという間に過ぎてしまいました♪
来月もまたお会いできるのが楽しみです☆
まつ毛カールのデザインも気に入って頂けたようで良かったです!
今回は初めてさせて頂いたので一か月過ごして頂いてまた何か気になる事がありましたらご相談下さい。ミント様のオリジナルデザインを一緒に考えさせて頂きたいです♪
また、娘さんや息子さんとも一緒にいらしてください!
お待ちしております。
他店で交差したままかかったパーマを直していただきました。
またお願いしたいと思います。
ジェームスボンド様
この度はアンベリールにご来店いただきましてありがとうございました。
交差していたまつ毛のお悩みが解消されて大変嬉しいです。
これからもお客様のお気持ちに寄り添いご満足いただけるよう精進して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
久々でしたが、どのスタッフさんも綺麗な方々で好感持てました。またよろしくお願いします!
《8周年限定☆》【まつエク100本+目元エステ+目元パック¥8888】
イク様
素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います♪
次回また素敵なお話お聞かせください!
お待ちしております♪
とても満足な仕上がりです。
まつげパーマは今までで一番綺麗に上がり、仕上がりを見た時に感動しました。
コト様
この度はご予約ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも大変うれしく思います♪
コト様の目元に似合うパーマを仕上げることができたこと、
また、ご満足頂ける施術が出来たこと、大変励みになります。
次回ご来店頂いた時も、素敵なお目元に仕上られるよう日々邁進していきたいと思います♪
オープンしてからずっと通っています。肌荒れやまつ毛のことなど相談すると親身になって改善方法などを教えてくれます。毎回通うのが楽しみです。これからもずっと通いたいサロンです。
【オーナー施術】オ-ダーメイドエクステ¥13200
台風の中、初めて行ったお店です。服も靴もびしょ濡れで迷惑だろうな…と思って伺うと、なんと店内の乾燥機やドライヤー?で乾かして頂き、その間着替えも貸して下さり大変良いお店でした。もちろん、まつげパーマも大満足で、次もぜひ行きたいと思うお店でした。
【9月限定】当店人気No.1まつ毛パーマ(上)¥4400-
おん様
返信遅くなり申し訳ありません。
先日は足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
迷惑だなんて、とんでもないことです。
まつ毛カールも、おん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださり、店内も綺麗で居心地良い空間でした。
説明も具体的でわかりやすかったです。
【人気No1☆まつげパーマ+アイラインエクステ30本 ¥8000】自然で美しい目元へ
ゆこ様
返信遅くなり申し訳ありません。
この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
ゆこ様にとってより良い空間、提案をすることが出来て嬉しく思います。
他店でバラバラになってしまったまつげパーマを、見事に綺麗に好みの形に修正していただきました!何件か他店でまつ毛パーマやパリジェンヌ等を試しましたが、なかなか良い仕上がりに出会えず…私のまつ毛は難しいのかしら…と諦めかけていましたが、キレイに仕上げて頂き感激です!これからも通いたいと思います!
【修正リペアまつげパーマ(上) ¥7000】傷んだ自まつ毛を美しく復元☆悩み解消
ぱんだ様
素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います♪
まつ毛が綺麗じゃないと気分も下がってしまいますよね。カウンセリングの時も今の状態がきっとすごく嫌だったんだろうなと感じていたので気に入って頂けて私もとても嬉しかったです。
今回の上げ方意外にも様々な上げ方があるのでまたご希望を聞かせてください!
初めて眉毛を整えてもらいました!
綺麗な仕上がりでまた行きたいです!
時間に余裕があり
まつげパーマも一緒にやっていただきましたが
そちらも最高でした!!!!
またお願いしたいです!
よろしくお願いします!!!♪
《7周年記念☆》【アイブロウワックス¥3980】黄金比×自眉を活かして♪
ななこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたか?お出掛け前の重要なタイミングでの施術を任せて頂けて、少しでも楽しい時間にするためのお手伝いが出来たことを嬉しく思います♪
お仕事など忙しいと思いますが、またお時間があるタイミングで是非いらしてください!
目頭の下まつげが逆さまつげでなかなかカールがかかりにくく、いつも困っていたのですが丁寧に対応頂きとても満足しました!ぜひまたお願いしたいと思いました(^ ^)
【まつげパーマ(上下) ¥8000】自まつ毛を根元から立ち上げてパッチリ目元に☆
れいな様
口コミ投稿ありがとうございます
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
れいな様のお悩み解消、そして希望の仕上がりになるよう
しっかりとやらせて頂きます!ご希望、ご要望ありましたら教えてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 山田真帆
丁寧にカウンセリングをして頂き、好みのデザインだけではなく、実用性も考えてくださいました!目元エステもしたのですが、目のスッキリさが違いました。これから定期的にお世話に予定です。よろしくお願いします。
《7周年記念☆》【スペシャルカール+目元エステ ¥14300⇒¥7980】
rose様
素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います♪
卒業式に向けてデザインさせて頂いたまつ毛カールはいかがでしたか?今回は卒業式まで少し期間があったのでモチのいいカールをさせて頂きました。今回のデザインの他にも様々な上げ方があるので色々試してみてください!
次回またお話しできるのを楽しみにしております☆
毎月、お世話になっています。
まつ毛やフェイシャルなど、顔に関すること全てに相談に乗ってくださり、色々なメニューをご提案いただけます。
こちらに通ってから、自まつ毛が育って綺麗なまつ毛になりました。
とてもおススメです!
アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー