5. アンベリール(Embellir)   >

Embellir 横浜東口店 【アンベリール】

アンベリール ヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜601
  • 横浜駅東口徒歩3分【まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ/アンベリール横浜】
  • かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:17.0

眉毛waxをしてもらいました。
    40代でもいいのかなと思いながら予約しましたが、アイリストの方が丁寧に説明してくれて、施術中も声をかけてくれて安心できました

〈眉毛〉【美眉アイブロウWAX¥4400】黄金比仕上げ!朝のメイクを時短に♪

Embellir 横浜東口店 【アンベリール】 からの返信コメント

かず様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉毛WAX安心して頂けたようで良かったです!
    次回も眉毛のデザインで何かありましたらご相談ください。

気になっていた目元エステもぜひ一度お試しください。
    目元のシワやたるみなど眼精疲労にも効果的です♪

次回お会いできるの楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:30:48.0

初めての利用でしたが、迷わずつけました。カウンセリングも施術も丁寧で満足です。
    Waxをする際には皮膚疾患(花粉症を含むアレルギーなど)があると施術を受けられないので気をつけないといけないです。wax自体はペーパータイプでした。施術後にはかなり赤くなりましたが、次の日には治ってました。
    心地よく施術中にうとうとしてしまったくらいです。
    おかげさまで毎日のメイクが楽です。

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛のデザインとてもお似合いでした♪
    何度かご来店して頂けますとまい様の理想のデザインに近づくことができますので、ぜひまたいらしてください。

またのご予約お待ちしております!

• るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:19:09.0

素晴らしい技術で、いつも安心して全てお任せでお願いしております。
    これからもお願いします。

るんるん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!とても嬉しく思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております☆

• harukunicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:10:13.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでした。カウンセリングでは、とてもわかり易く説明してくれたのでイメージしやすく、仕上がりも思った以上の素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。アフターケアの仕方も教えて頂き、全てにおいて丁寧にお仕事されているのだな、と思いました。又近々お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

〈マツパ・眉毛〉【まつげパーマ(上)+美眉アイブロウWAX¥9900】人気セット

harukunico様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いになっていました!他にも様々なデザインがございますので色々とお試しください。
    目元のお悩みに特化したメニューもご準備しておりますのでまたご相談ください。

次回も楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:24.0

いつも綺麗なカールにしていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    いつもお話しできるのがとても楽しく来月もお会いできることを楽しみにしております。

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:46:29.0

数年前から利用させていただいております。
    毎回しっかりカウンセリングをしていただいているおかげでいつも満足できる仕上がりになっています。
    デザイン等迷ってもアドバイスを色々していただいているのでとても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

《特別価格★50%OFF》【ダイヤモンドパーマ¥11000→¥5500】

クッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!

当店はたくさんのまつ毛の上げ方がありますのでいつでもお気軽にご相談ください

今後ともよろしくお願い致します!

• ふみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 00:09:19.0

施術も丁寧で、こちらを気遣って頂き、仕上がりも大満足です。
    これからも定期的に通おうと思います

ふみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり大満足と言って頂きとても嬉しいです!
    デザインなどご相談ありましたら色々と教えてください。

次回のご来店お待ちしております♪

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:10.0

今回まつげパーマをお願いしました、総合的に大満足でした!!

店内もとても綺麗で鏡付きのメイク直しできるスペースがありました。髪の毛も直せるようにコテも貸してくださり、設備も充実知ると感じます。
    施術も細かく要望や好みを確認してくれて、とても好みの仕上がりでした。ビューラーのようにしっかりまつ毛が上がっているのに、根元が綺麗にカーブしていて感動しました!!
    こちらのまつげパーマのおかげで、マスカラ使わなくてもまつ毛の仕上がりが抜群です。
    スタッフの方もとても丁寧で、お話もしやすく、居心地が良かったです。
    ぜびまた通いたいと思うお店でした。

みんみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    髪の毛だけではなくメイク直しの道具などもお貸しできるものがありますのでお気軽にお声がけ下さい。

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:13:37.0

まつ毛パーマをお願いしていますが、自分のまつ毛の性質などを分かりやすく説明し、自分に合ったまつ毛を一緒に考えてくれ、毎回綺麗に可愛くして頂き凄く嬉しいです。

雰囲気も優しくリラックスして過ごせています。ありがとうございます!

ねね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けてるようで良かったです。
    まつ毛パーマのデザインなどなにかありましたら色々と教えてください!

来月もお待ちしております♪

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:25:48.0

初めてのまつげパーマで今回のスタッフさんが担当してくださり、以降お世話になっています。
    施術の際にも不安等なく、相談も親身に乗ってくださり綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い空間です。

葵様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも可愛らしい葵様に癒されております(^^)
    来月もまた綺麗なまつ毛にしましょうね♪またお待ちしております。

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:50:57.0

娘に勧められ 数年前よりこちらにお世話になっています。いつも エクステのデザインを相談しながら決めているのですがかわいい仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

ようこちゃん様

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご家族皆さんで来ていただいてとても嬉しく思います。

普段の生活やイベントなどその時その時に合わせてデザイニングをさせて頂いておりますが気に入って頂けて良かったです(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:41:44.0

大変長らくお世話になっています。まつげパーマをお願いしていますが、いつも理想通りにあげてくれます。お値段に見合った完成度で、失敗したくない方にはおすすめです!

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミのご協力もありがとうございます!

とても長くて綺麗なまつ毛にパーマをかけさせて頂けてとても楽しく施術させて頂いています♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• わんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:50:43.0

いつもまつげパーマをしていただいています。
    施術の前に形の希望や角度など丁寧に聞いてくださるので、理想の形に仕上がります。
    店内の雰囲気がよく、いつもリラックスして受けられるのもおすすめなところです。
    これからも利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

わんちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛パーマのデザインなどご相談がありましたら色々教えて頂けると嬉しいです♪

来月もお待ちしております!

• wakameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:30:02.0

まつげパーマ施術をしてもらってます。
    どんな形にして欲しいか、その形にすると経過後どのようになっていくか、丁寧に教えいただき、とことん要望に沿ってもらえます。
    サロン内もとても綺麗で、清潔感にあふれていて、
    施術後メイクやヘアセットをするスペースがあり至れり尽くせりです。

wakame様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    当店のまつ毛パーマはオリジナルのお客様お一人お一人に合わせたオーダーメイドデザインとなっております。
    今後もなにか気になる点がございましたらご相談ください。
    wakame様にあったデザインをこちらからもご提案させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております♪

• すさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:43:36.0

ちょっと古いビルですが、サロンに一歩入ると綺麗でとても落ち着ける空間でした。眉waxをしていただきました。とても丁寧に形を作って下さり、説明しながらやって頂けて、ここは痛いかも、とか声かけて下さるので、終始安心してお願いできました。仕上がりも良くて嬉しいです。またお願いしようと思います。
    場所も横浜駅東口から近くて分かりやすいです。ただ、終わりが20時過ぎると正面が閉まっててびっくりしました~

すさな様

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました!

初めての眉毛ワックスとお伺いして緊張してご来店いただいたと思いましたがリラックスいただけて安心いたしました

デザインも含めて気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    機会がございましたらまつ毛パーマもトライして下さい♪

正面入口のご説明が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。

9月のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:41:21.0

まつ毛エクステでお世話になりましたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイで満足しております。
    他のサロンへ行ったときはすぐに取れてしまったり、仕上がりに違和感があったりしましたが、こちらのサロンはそういったこともなく、希望を聞いてナチュラルに仕上げてくれました。
    価格は安くはないですが、それに見合った施術だと思います。
    これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

K様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

いつも沢山ほめて頂いてとても嬉しいです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• きょうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:16:52.0

初めてフェイシャルや脱毛をしに行ったんですけど、とても対応が親切で説明もわかりやすく男性の自分でも満足する施術を受けることができました。

きょうしろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。脱毛もフェイシャルも初めてということで不安な点もあったかと思いますが、満足頂けたようで良かったです。楽しく会話しながら施術出来ました!またのご来店をお待ちしております!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:10:40.0

いつも丁寧な対応をしてくださって嬉しいです。
    まつげパーマをお願いしているのですが、瞼のことを考え自分に合うカールをしてくださって、すごく満足しています!
    スタッフさんも丁寧で会話してくださる時も楽しくお話ができて嬉しいです!

え様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がり満足頂けて良かったです。
    いつも沢山お話しできてとても楽しいです♪

来月もお会いできるの楽しみにしております!

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 08:17:10.0

いつも丁寧・親切な応対で、お人柄も可愛らしく、何よりも技術が素晴らしいので安心してお任せできます!
    これからも通い続けたいです!よろしくお願いいたします♪♪

ジュン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度は素敵な口コミもご投稿頂きとても嬉しいです(^^)

ジュン様と施術中に色々なお話をさせて頂くのがとても楽しみです☆
    次回はぜひトロフィーのお写真撮ってください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

• はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:12:48.0

いつも丁寧な接客・施術をしてくださいます。
    色々な悩みにも相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりにしてくださるので、とても信頼しています!!

はむこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    またデザインなどご相談がございましたらお申し付け下さい(^^)

来月もお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:56:12.0

カウンセリングの時に根本から立ち上げてパーマをかけてほしいとお話ししていましたが、毛先にしかパーマがかかっていませんでした。
    仕上がった際にまぶたの関係で、あえて根本から立ち上げるデザインではなく前に押し出して毛先にカールをつけるデザインにしたとお話しいただきましたが、せめて巻き上げる前などに相談してほしかったです。
    翌日の時点でパーマをかけたとは思い難いほど、パッとしない印象で残念でした。お店の雰囲気はとても良かったです。

《特別プラン★50%OFF》【まつげパーマ・ラッシュリフト3850円】人気No1

Y様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの説明不足で、お客様の瞼の形状で根元からも上げつつ少し毛先にもカール感が付くデザインで上げてしまいました。
    残念な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度とないように徹底してまいりますのでこれに懲りずまたご予約頂けたら幸いです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:53:01.0

スタッフの対応が気持ちよく、お店の雰囲気も良かったです。
    ただ、帰ってからよく見ると目尻のまつ毛が辺な癖がついて巻かれていたり、短い毛が逆さになっていたりだったので仕上がりはイマイチな部分はありました。
    初めての来店だったので難しい部分はあると思います。私のまつ毛の癖や、私の目に合うまつ毛のデザインにしてもらえるよう通いたいと思います。

《期間限定★》〈マツパ〉【まつげパーマ・ラッシュリフト¥3850】

m様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりがご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂ける仕上がりにしたいと思いますので、次回のご来店時に詳しく教えてください。

m様の目に合うデザインを探していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:16:25.0

まつ毛が上がらず、2時間ほどかかってしまいました。
    元々の髪質で、パーマがかかりにくいのが問題ではと言われましたが、まつ毛パーマは今まで6回ほどやりましたが、上がらないことはなかったです…
    ロッドのサイズの話をスタッフ同士でしていたので、サイズが問題だったのだと思います。

室内は綺麗でスタッフさんの雰囲気はとても良かったです。
    他のお客さんも楽しそうに話していて、リピートの方も多く感じました。

今回は残念でした…
    期間限定でメニュー料金は普段よりお安くなっていたので良かったです。
    パック料金が初回500円ならサービスしてくれればなと思いました。

K様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

記載していた所要時間が1時間半にも関わらずお時間が伸びてしまい、大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

パックの料金に関しましては、初回のお客様限定のキャンペーンとなっていますので申し訳ございません。

これに懲りずまたご予約頂けたら幸いです。
    K様のデザインを考えさせて頂きたいと思いますので、またのご予約をお待ち致しております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:35:05.0

カウンセリングをしっかりしていただき、理想通りに仕上げていただきました!
    これまでカウンセリングがあってもまつげが上がり過ぎてしまったり希望通りにいかないこともあり、どきどきしていましたが、綺麗にまつげをあげて頂き大満足です。
    担当の方はまだ新しく入ったばかりなのか、フレッシュで、一生懸命に施術はもちろん、楽しくお話もしてくださりとても可愛らしかったです^^

【新生活応援キャンペーン】まつ毛カール¥4400円

まこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

満足のいく仕上がりになって良かったです。
    沢山お話が出来てとても楽しかったです。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 葵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 12:41:13.0

初めてだったのですが、凄く丁寧に教えて下さって不安などもなく施術をしていただきました。
    仕上がりも凄く可愛くて気に入っています。

【まつ毛パーマ(上)】トリートメント付¥5500-

葵様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもご投稿頂けてとても嬉しく思います!

初めての事は皆さん不安があると思うので安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

ぜひ成人式の前にもいらしてください!次回はもう少し強めに上げると更に可愛くなると思います!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:46:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、思い通りのまつ毛にしていただきました!

【まつ毛パーマ(上)】トリートメント付¥5500-

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!

綺麗なまつ毛に戻ってよかったです♪
    当店はカウンセリングを重視しているのでお褒め頂き嬉しく思います。
    まつ毛パーマは様々な上げ方がありお客様の好みを引き出し理想のお目元に近づけていくので次回もなにか気になる点があればご相談くだ(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:44:21.0

初めてのまつげパーマだったので、緊張していましたが、優しく丁寧な接客してくださったので安心しました!
    また、自分のまつ毛の状態も知ることができたのでこれからも自分でケアしていこうと思います!
    またよろしくお願い致します!

【初めてのマツパが心配な方】まつげパーマ(上) 4400円

え様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての事は緊張しますよね!少しでも安心頂けたなら嬉しく思います。
    まつ毛カールも気に入って頂けて良かったです、初めてだったのでスタンダードな上げ方をさせて頂いたので次回は少しデザインを変えて強く上げたりゆるく上げたり左右差をつけたりなど、え様オリジナルのデザインができたらなと思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:23:30.0

丁寧でまつ毛の上がり具合のカウンセリングも行っていただき、良かったです!

【マスクでビューラーではまつ毛が上がらない方】まつげパーマ(上) 4400円

ぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店はカウンセリング重視のデザインまつ毛パーマをさせて頂いているのでぜひまた何かあればご相談ください。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:16:30.0

行きつけのサロンの予約が取れず、こちらに伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、右目と左目のロットを変えて施術して頂き、それによってまつ毛が今までになく長さが出て感動しました。
    若干、勧誘が多い気がしますが、お断りしても態度に出したり嫌な顔をされませんでしたので、いいサロンだと思います。
    次回の予約もしましたので、気に入れば通おうかと考えています。

《ご新規様限定☆》【当店人気No.1まつげパーマ(上)¥4400-】

ともちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛のデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お客様一人一人瞼やまつ毛は違うので当店ではロットの位置やサイズ、巻き方などでお客様オリジナルのデザインをご提案させて頂いているので気に入って頂けて良かったです。

勧誘に関しては申し訳ございませんでした。初めてのお客様には当店のことを知って頂きたくご案内させて頂くことが多くなってしまいます。こちらからはお伝えするのみでご判断はお客様自身にして頂きますのでご安心ください。

次回予約もありがとうございます!
    お仕事のご都合もあるかと思いますので何かありましたらご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 11:02:53.0

デザインの説明など、丁寧なカウンセリングが印象的でした。想像以上に綺麗なまつ毛になれて本当に満足です。次回もよろしくお願いします。

まめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつ毛美容液を毎日朝晩頑張って塗ってみてください♪
    更に綺麗な仕上がりになると思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    まめ様のご来店を心よりお待ちしております。

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー