5. ネイルサロン クレアンナ(nail salon ClaAnna)   >

nail salon ClaAnna 【クレアンナ】

ネイルサロン クレアンナ

• 東京都千代田区鍛冶町2-1-13 東海楼ビル2F
  • JR神田駅南口徒歩1分/メトロ銀座線神田駅1番出口徒歩3分
    4.0

[投稿日] 2023-05-21 18:47:59.0

そろそろサンダルが履けるかなと、今回はフットワンカラーでお願いしました。
    色は定番の赤と迷いましたが、持っているサンダルの色を考えて、濃い紫色にしました。濃い色なので、足元がしまって見えます。飽きたらまた別の色にしようかな。また宜しくお願いします。

【期間限定クーポン】FOOT★ワンカラー…¥5500

nail salon ClaAnna 【クレアンナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少し蒸し暑くなってきたのでサンダルが必要になってきましたね。

フットネイルはワンカラーでもすごく気分が高まるので
    違う色で楽しめますし、ラメ系もおすすめです!
    また、お色の方ご相談ください♪

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:16:14.0

何回か定額メニューでお願いしてますが、値段の割にしっかりデザインネイルをやっていただけるのでとても気に入ってます。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

毎月定額デザインを新しく出していますが
    季節に合わせたデザインやお仕事でもつけやすいような
    デザインなど試行錯誤しながら作成しています。

定額コースにパーツを足したりアレンジも可能なので
    その際は、お気軽にお声掛けください♪

また、luna様にお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-06 23:06:25.0

いつも素敵な仕上がりでリピートしています。
    あまりキラキラ系は選ばないのですが色味を抑えたので派手じゃなく気にいってます。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

いつもご来店頂と嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    前回のネイルの待ちなどはいかがでしょうか?
    ご不便はございませんか?

6月のデザインもまた新しくでていますので
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-04 18:49:09.0

新しいデザインで早速やってもらいました。
    色も珍しい色、ラメもきれいで気分が上がります。

あそっペ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    FOOTの同時施術が当日ご案内できず申し訳ありませんでした。
    また可愛いデザインを作ってお待ちしております。

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:19:06.0

ネイリストさんが笑顔で親切に対応してくださって、かわいい仕上がりになりました。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)⇒他店オフ込☆税込6000円

シン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

またお付け替えやイベント等あれば是非ご来店くださいませ。
    シン様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-26 22:24:43.0

今回はデザイン&カラー早めに決まったものの、デザイン的に淡いカラーでは目立たないとアドバイスいただいて助かりました。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    浮いたり、ご不便はございませんか?

立体のぷくぷくしたデザインとても可愛かったです♪
    また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-26 18:23:51.0

春らしいきれいなピンクがあったので丁度良かったです。今回はおとなしめで可愛いデザインになりました。今度はグリーン系にしようかな、と思います。

浮いたり、ご不便はございませんか?

春らしいネイルで季節にもぴったりでとても素敵でした♪
    次回も宜しくお願い致します!

• よんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:38:48.0

色やパーツで悩みましたが、ネイリストさんが親切に対応してくださって、綺麗な仕上がりになりました。

HAND★ワンカラー…5500円(税込)

その後浮いたり、ご不便はございませんか?

他にもたくさんカラーも揃えておりますので
    また来ていただけると嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:30:27.0

先日はお世話になりました。

ここ最近忙しくてなかなかネイルサロンに行けていなかったのですが、タイミングよく神田での用事があった日に予約が取れたので、行ってみました。
    あまり神田でネイルをするイメージが無く、当日予約で枠が空いていたこともあって、正直少し不安だったのですが、いい意味で期待以上でした。

私のケアが不十分な爪も、きちんとケアしていただきました。

店内は狭苦しさが無く、施術スペースも余裕があるように感じました。
    TVが流れていないことも、個人的にはくつろぎポイントが高いと思いました。

施術をするスタッフさんにも親身に対応してもらえました。
    甘皮の処理で少し痛い思いをしましたが、それ以外は痛いこともなく、仕上がりも満足の行くものでした。

お値段も無理せず通えそうな価格帯、駅チカなのに当日予約でも取りやすい穴場だと思いました。
    定額デザインのセンスも良く試してみたいものが他にもありましたので、またお世話になろうと思います。

ジェルの持ちなどご不便はございませんでしょうか?

土日などは3席埋まっていることもあり、少し平日の雰囲気と変わって賑やかになるかと思いますが
    平日はわりと落ち着いてるのでゆっくりくつろいで頂けるかと思います。

神田ということもあり、あまりネイルをするイメージではないと思いますが
    この辺りで働いてる方やご近所の方など来てくださっています♪

また、甘皮の処理で痛い思いをさせてしまっていた点、誠に申し訳ございません。
    今後は無いように、精進してまいります。
    また何か気になる点がございましたらお声掛け下さい。

定額のデザイン褒めて頂けてとても嬉しいです!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-25 00:34:28.0

今回は爪と皮膚の間が裂け目があったのですが、丁寧にオフしていただき、痛みも最小限で済みました。ありがとうございました。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

オフの際は細かな部分まで気をつけてオフさせていただきます。
    力の強さなど、なにかございましたらその都度お声掛け下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございます。

• ぴよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:58:14.0

可愛くしていただきました。また行こうと思います。

前回に引き続きご来店頂きありがとうございました。
    ジェルも持っていたみたいで良かったです。

持込みデザインや持込みパーツなどご希望があれば
    またお伺いいたしますので、お電話頂ければなと思います!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:42:59.0

前回ワンカラーをお願いし、今までで1番持ちが良かったので今回もお願いしました。
    仕事の関係でクリアジェルで仕上げていただいたのですが、仕上がりが滑らかな感じでとても満足です(^^)
    是非またこちらでお願いしたいです!

浮きなど気になる点ははございませんか?

クリア仕上げもお爪が自然体でキレイに見えるので
    カラーとはまた違って良いですよね(^^)

またお色のご希望があればお伺いしますね!
    この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 19:00:32.0

定額6千円コース白基調のデザインを選びました。
    ゴールド多めにいれてもらってとても良い感じです。
    有り難うございました。また、宜しくお願いします。

HAND★ワンカラーにアート2本まで追加可能♪アート別途料金

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後浮いたりなどのご不便はございませんか?
    ゴールドのラメでより華やかな印象になって素敵でした♪

次回フィルインご希望であればメニューを選択後
    付け替えオフの欄に選択できるボタンがございますので
    ご確認下さいませ。

デザインの方もなるべくご希望に添えれるように
    精進して参ります。
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:22:06.0

ワンカラーはもちろんのこと、カウンセリングやオフも丁寧にやってくださいました。
    爪が薄いことを相談するとベースのジェルを工夫してくださったり、都度熱くないか聞いてくださったりしたのでとても有り難かったです!

あみ様

このたびはステキな口コミをありがとうございます。
    その後のもちいかがでしたでしょうか?

触った感じですと、お爪自体が柔らかかったので、、
    どのお客様にもオフは気を付けてはおりますが少しでも負担なく
    可愛いネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

可愛いカラー他にもたくさんあるので、お時間合いましたらまた是非ご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-01-31 16:51:46.0

可愛くなってくれればいいなぁ、
    と言う期待値を、いつも超えた仕上がりにしてくださいます!

ししまる様

今月もご来店ありがとうございました。
    今回もお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    お爪が可愛いと寒くても本当に気分が高まりますよね。。♪

こうして元気にお顔を合わせて毎月通って頂けること、本当にありがたいなと思っています。
    ぜひまた次回も気分の高まるような、素敵なデザインとカラーにさせてください。

[投稿日] 2023-01-28 13:37:24.0

お名前わかりませんが、初めてご担当いただきました。
    今回はサンプル見てコース変更しました。デザイン、カラーともに満足です。アラバスタストーンがかわいい!

はな様

この度はステキな口コミをありがとうございます。

デザインに関しましても毎月バランスをみてお作りしておりますが
    なにかやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にお持ちくださいませ♪
    ランダムな出勤でしていない日もありますが、はな様とまたお会いできたら嬉しく思います。

空気の乾燥がひどいのでぜひ保湿頑張ってみていただければと思っています。
    この度はすてきな口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 18:30:24.0

ちょっとサンプルと違う感じの仕上りでしたけど、最後にゴールドのライン追加して正解でした。意識していなかったけど、バレンタインも近くて、全体的にミルクチョコの感じで満足です。
    有り難うございました。

あそっぺ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の持ちはいかがでしょうか。
    ニュアンス部分に関して少し差異が出てしまったようで、次回またあっそっぺ様に素敵なデザインを付けて頂けるよう精進してまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:31:15.0

とても良かったです

HAND★ワンカラー…4,950円(税込)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、浮きや気になる点はございませんか?

カラ-も他にも多く揃えておりますので
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:43:38.0

カラーもたくさん種類があって、仕上がりも良かったです。担当者が気さくな方で、施術があっという間でした。

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルのもちがよかったら嬉しいなと思っています。

また可愛いカラーやデザインなどおすすめさせて頂きたいのでお時間合えばぜひご来店ください♪

[投稿日] 2023-01-10 00:50:04.0

優柔不断なのでカラーやストーンで悩みましたが、今回もお試しやアドバイスいただきなんとか決まりました。
    爪が小さいのでサンプルと違うデザインになりましたが大満足な仕上がりです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、色選びや分からない点があればお声掛け下さい。

定額コース以外で、デザインのご希望があれば
    持込みも可能ですので、ご来店の際にご相談下さい♪

素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 18:40:39.0

久しぶりのネイルでした。
    今回も色やデザイン迷ってしまいましたが、クリスマス、お正月と赤を基調に、丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【HAND】定額5,500円コース(税込6,050円)

カラ-選びなど、分からない点がございましたら
    また、聞いて頂ければなと思います。

定額コースも毎月変わりますので
    またご提案させて頂きます。

この度はステキな口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-09 20:47:50.0

前回から約4週間でも取れることなく、モチが良いのでリピートしました。
    カラーもお試しさせてくれるし、ストーン選びもお手伝い頂いて、満足な仕上がりでした。
    人気店は当然予約も取りにくく、そこはやむなし。

【HAND】定額5,500円コース(税込6,050円)

持ちが良かったみたいで、とても嬉しく思います♪

また何か気になるデザインなどございましたら
    お気軽にお声掛け下さい。

ご来店の際に次回のご予約を取る事も可能なので
    ご希望があればまたお伺い致します♪

この度はステキな口コミ投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-08 14:51:45.0

いつも丁寧に可愛くしてくださいます!

3~4週のペースで、水仕事をするのですが、
    こちらでやっていただいて、途中で取れちゃった、と言うことが無いです。

【HAND】定額6,500円コース(税込7,150円)

ししまる様

毎回おしゃれなデザインを選ばれているので、ししまる様のお好みが分かってきました♪
    楽しい時間を過ごしていただけるよう私も精進してまいります。

また次回お会いできますこと、楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 07:53:54.0

友人の結婚式のためにドレスに合わせておとなしめのネイルをお願いしました。オフなしで2時間程度でした。今朝爪が少しかけていてそこだけ悲しかったですが、何より都内でここまでプロの方で値段がお安いのはなかなかないと思います。綺麗にしてくださってありがとうございました!大満足でした。

【HAND】定額5,500円コース(税込6,050円)⇒他店オフ込☆税込5,000円

数多くのネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ジェルの先端が欠けてしまったのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    その他のお爪はいかがでしょうか?

また次回もネイルをされる様であればベースを変えたり
    固めのジェルを間に挟み、強度を出したり改善させて頂けたらなと思います。

大満足と言って頂けて、とても嬉しく思います。
    素敵な口コミ投稿とご指摘ありがとうございました。

また、ゆん様にお会い出来ること楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-20 00:31:44.0

デザイン、カラー豊富、出来栄えもよく、コスパが良い。
    ここに?という場所にありますが、会社からも、定期的に通っているエステからも近いので、とても便利です。
    また伺いたいです。
    (施術していただいた担当者様のお名前がわからずごめんなさい。)

その後、ご不便などございませんか?

デザインも気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います。
    定額コースは毎月、新しいデザインが出るので楽しんで頂けるかと思います!

はな様にまたお会い出来る事、楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• リエコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:58:15.0

定期的に通ってます
    モチ、良いです!
    ここのところシンプルなワンカラー、
    カラーグラデーションばかりだったので
    次回はフレンチにする予定です。
    そーいえばここでフレンチやったことないかも。
    よろしくお願いしまーすデス

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後、ご不便などははございませんか?

フレンチはシンプルで、品があっていいですよね!
    とても素敵でした(*^_^*)

また何かやりたいデザインございましたら
    お声掛け下さい。

次回も宜しくお願い致します。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:43:27.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今月末ハンドフット、よろしくお願いします。
    今回の色もすごく気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後、ご不便などはございませんでしょうか?

HとF続いての施術となり、お時間頂きますが、宜しくお願い致します。

素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-26 10:53:22.0

気に入ってます。

【HAND】定額5,500円コース(税込6,050円)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回可愛いデザインが置けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    どうかお体を大切に、、、

この度はありがとうございました。

• リエコンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:51:06.0

定期的に通っています。
    今年のマイブームはカラーグラデーションで、
    これでもかっ!てほどにカラグラやってます。
    カラグラは爪の根元のところが伸びてきても
    目立たないのがgood!
    ここのサロンのジェルは私と相性が良いので
    3週間目あたりで先をファイル(削る)しても
    剥げることは無いです。
    以前のコメントにも書きましたが、
    すぐ剥げてしまう…
    それは100%自爪とジェルの相性の問題だと思います。
    (たまに施術者の技術不足もありますが・・・)
    こちらのサロンは皆さんとても丁寧に仕上げてくれるので
    長く楽しめますよ!
    オススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    グラデーションはナチュラルに仕上がるのがとても良いですよね♪

おっしゃって頂いている通りで
    ジェルの種類によって合う方や合わない方、人それぞれになります。
    また生活習慣も人によって様々ですので、そういった要因で剥がれてしまう場合もございます。
    なるべく取れにくいように、お客様に合わせて、その都度施術させて頂いております。

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

• おぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:43:13.0

イベントに向けてこちらの店舗にお伺いしました。
    優柔不断で沢山悩んでしまいましたがとても素敵なネイルにしていただけました!ありがとうございます!

【HAND】定額6,500円コース(税込7,150円)⇒他店オフ込☆税込6,000円

定額のデザインが良くてとおしゃって頂けたこと
    とても嬉しかったです♪

イベント用のネイルとのことで
    色の落とし込みにこちらも迷ってしまったのですが
    喜んで頂けて本当によかったです。

またネイルするタイミングがあれば
    いつでもいらしてください。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ネイルサロン クレアンナ(nail salon ClaAnna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー