3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ローズミー   >

本格アロマリンパ専門サロン★ローズミー

ホンカクアロマリンパセンモンサロンローズミー

• 愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス栄901
  • 「栄駅」13番出口徒歩5分、「矢場町駅」1番出口徒歩3分、松坂屋より徒歩2分

ローズミーの口コミ

ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-18 23:06:11.0

完全個室で清潔感満載のお部屋。流れているオルゴールにも和みました。たくさんの種類から選べるオイルはとても良い香りでしたし、リンパマッサージも全く痛くなく眠ってしまいました。ゴリゴリしないのに施術後は不思議とスッキリしていましたし、気持ちも柔らかくなりました。
    施術をして下さった方も言葉遣いが美しくて、落ち着く和む空間、音楽、香りと合わさって「ご褒美」リラクだと思いました。

そのぶん、私にはリーズナブルな価格とは言いづらく★4つにしましたが、素敵なお店でしたし、また伺いたいと思います。
    帰りに教えて下さったタオルを使ってのストレッチ、続けますね。

【人気No.1】全身アロマリンパ80分+小顔リンパ・ヘッド10分→計90分★¥9280

ほたる様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    その後、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

ローズミーのお客様によくおっしゃっていただける
    トリートメント後のスッキリさをほたる様も
    ご体感して頂けたようでとても嬉しく思います。

ローズミーこだわりの「おもてなし」についても
    お褒め頂き、ありがとうございます。

タオルストレッチもやって頂けているのですね!
    わたしも毎日続けていますよ~♪
    次回ご来店の際にお身体の調子聞かせてくださいね。

またほたる様にお会いできることを
    楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございました。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 02:21:16.0

口コミも良く、ホットペッパーに載ってる店内も可愛かったのでずっと行きたいサロンでした♪

施術中、会話が弾まなかったのが残念だったけど、施術自体は気持ち良く、満足でした(*´-`)

流れている音楽にも癒されました(´ 3`)

【お試しアロマリンパ】10時~17時限定★上or下半身アロマリンパ40分¥4350

[投稿日] 2017-09-17 14:00:13.0

今回いつもと違うスタッフさんでしたが安定の気持ち良さでした。疲れがたまっていたのですがとってもリラックスできました。大満足です。

★3回目以降~リピート様用★短時間でお気軽全身極潤アロマリンパ60分→¥7850

とと様

先日もご来店下さいましてありがとうございます。

「大満足」というお褒めの言葉頂き、大変光栄に思います。

お仕事など頑張ってみえるので
    今回、腰周りの冷えや肩のコリがございましたね。
    その後、揉み返しなどはありませんでしたか?

今回もリラックスして頂けたようで良かったです。
    とと様のやさしい雰囲気や笑顔に
    こちらまで癒されてしましました♪

とと様にとって
    素敵な癒しの時間を提供できるよう
    セラピスト一同、万全な状態でいつでもお待ちしております!

またお会いできるのを心待ちにしております。

いつも素敵な口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございました。

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 09:50:59.0

施術はとても気持ちよかったです。ですが、もう少しカウンセリングの段階から細やかな説明がほしいなと感じました。2人で行ったのですが、同じ内容なら1人で説明して下さってもよかったのではないかなと思いました。

全日OK【ペア割2名同時】全身温癒アロマリンパ90分+足先Hotスト-ン付¥18000

しゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

アロマリンパトリートメントの施術をお褒めいただきありがとうございました。
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

今回、ご予約頂きましたコースはペア割(2名様同時)でしたので、
    セラピストがそれぞれ1名ずつ、説明を致しますが、
    細やかな説明が足りずに申し訳ありませんでした。

今後、精進して参ります。

この度はご貴重な口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございました。

• yocciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:56:23.0

とても気持ちが良くて、ぐっすり眠ってしまいました。アロマオイルもお茶も選べるのも楽しいです。
    またぜひうかがいたいです。

★2回目来店クーポン★初回来店日~1ヶ月以内の方限定!初回と同価格20%off

yocci様

先日もご来店下さいましてありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、大変光栄に思います。

今回、肩や背中のハリが強めでございましたので
    念入りにほぐさせていただきましたが
    揉み返しなどはありませんでしたか?

yocci様がいつ来られても
    万全の癒しが提供できるよう
    セラピスト一同、努めてまいります。

ローズミーでは
    オーダーメイド方式の
    アロマリンパトリートメントを
    提供させていただいております。

今回はとっても素敵なアロマブレンドができたので
    わたしもうれしかったです♪♪

毎回、気分や好みにより
    違うアロマブレンドやハーブティ―など
    お選びいただけますので
    次回も楽しみですね♪

またyocci様にお会いできるのを
    心待ちにしております。

• みさんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:07:23.0

説明もすごく丁寧で落ち着ける空間でした。店員さんも話しやすくてリラックスすることができました!
    着替えなどもすごく細やかな配慮がされていてなにも不安に思うことなく過ごすことができました\(´▽`)/
    お給料が出たらいこうと思ってるので早くまた行きたいです!

【祝☆4周年記念】全身アロマリンパ100分+記念品プレゼントお値打ち★¥10400

みさんこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

初めてアロマリンパトリートメント受けられたとのことですが
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

両肩にコリがございましたので
    時々、ストレッチなどしてみてくださいね!

気になることや不安なことは
    その都度お尋ねくださいね☆

当サロンやセラピストへのお褒めの言葉を頂き
    大変光栄に思います!!

みさんこ様にとって
    とっておきの癒しのお時間を提供できるよう
    今後もローズミー一同精進して参ります。

また、笑顔のとっても素敵なみさんこ様
    にお会いできるのを楽しみにしております☆

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:31:21.0

今までも数回リンパのリラクゼーションは利用したことはありましたが、とにかく痛いという感想でしたが、心地よい痛みで、本当に気持ちよく、どんどん体が温かくなってくるのがわかりました。思わず寝てしまいました。雰囲気もよく、また利用したいなと思いました。

【7/1~7/10限定】夏前デトックス!格安!全身アロマリンパ90分★¥11600→¥8980

たむたむ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

たむたむ様から口コミ頂きとても嬉しいです!

リンパマッサージは痛いイメージの方が多いですが
    当本格アロマリンパ専門サロンでは
    リンパのゆったりとした流れに合わせ
    優しく圧をかけさせていただいております。

強めの圧がお好みの方ですと
    物足りなさを感じる方もいらっしゃいますが
    トリートメント後もしくは翌日などの身体の変化に
    驚かれる方がほとんどですよ~♪

たむたむ様も
    お身体の変化を感じて頂けたようで良かったです☆

トリートメント後はなるべく水分を多めに取り
    ゆっくりお休みしてくださいね。

またお会いできますことを
    楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 17:17:09.0

アロマリンパマッサージを受けましたが
    眠ってしまうほど心地よく、至福の時間でした♪
    オイルを数種類から選べたのですが、オリジナルブレンドを選んで大正解でした。
    大変お世話になり、ありがとうございました♪

【平日10時~17時限定】初めての方お気軽♪全身アロマリンパ60分20%off★¥5980

本格アロマリンパ専門サロン★ローズミーからの返信コメント

りえ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました佐々木です!

その後もみ返しなどはありませんでしたか?
    肩こりがひどかったので肩回しなどしてみてくださいね!

今回とても素敵な口コミありがとうございました★
    りえ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

佐々木

[投稿日] 2017-06-05 18:01:39.0

腰回りが辛かったのですがすごく楽になりました。またお願いします。

本格アロマリンパ専門サロン★ローズミーからの返信コメント

とと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました佐々木です!

とてもお尻がはっていたので重点的に腰回りをやらせて頂きました!
    楽になったという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります★
    たまにお尻のマッサージをするだけでもだいぶ違うと思うのでやってみてください♪

とと様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

佐々木

• La venusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 18:19:58.0

雰囲気や施術、サービスも至れり尽くせりで、最高の自分へのご褒美になりました。またお伺いしたいです。

【4/29~5/7】GW限定全身アロマ50分+小顔リンパ・ヘッド10分→計60分★¥5980

本格アロマリンパ専門サロン★ローズミーからの返信コメント

La venus様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました佐々木です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでもLa venus様の自分へのご褒美の
    お手伝いができてとても嬉しいです♪

また是非お待ちしております。
    今度もまた是非色々なお話し聞かせてくださいね♪

La venus様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-01 19:27:26.0

すごい気持ちよくてスッキリしました。
    丁寧な接客もとても感激しました。

本格アロマリンパ専門サロン★ローズミーからの返信コメント

とと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました佐々木です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでも疲れがとれとと様の癒しになれていたら嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    とと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-27 10:44:04.0

すごく肌がしっとりして、背中もすきっりしました。
    匂いで癒されてよかったです。
    当日はよく眠れました。
    またよろしく

3回目以降~リピート様用★短時間でお気軽に全身極潤アロマリンパ80分→¥7850

ぴーこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お肌がしっとり、そしてすっきり リラックスしていただけて良かったです。
    またぴーこ様に、お会いできる日を楽しみにしております。

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-04 22:50:51.0

今回初めてのマッサージでとても緊張しました!
    お店の場所が分からなくて最初違うところに入ろうとしてしまいました(笑)
    普通のマンションだったで中も暗めになってて雰囲気があるなぁって思いました。座るところも居心地がよくて飲み物も頂けて色々気分が良かったです。
    アロマも自分で選べるのがいいと思いました!
    あまりわからないので自分で匂いもかげて確かめることができたので良かったです。

また自分へのご褒美で行きたいと思いました!

【新規】初めての方&お気軽リラク★全身極潤アロマリンパ80分 ¥7850→¥6280

ミニー様

初めてのアロマリンパトリートメントに
    当サロンを選んでいただいたことに感謝します!

サロンの場所は、入り口がわかりにくくて
    初めての方は、迷われる方もいらっしゃいますが
    無事にお越しくださり良かったです。

当サロンは、完全個室の空間を大事にしています。
    気分よくお過ごし頂けて嬉しいです。

アロマ選びは、すべてオーダーメイド方式ですので
    ぜひ、また一緒にミニーさまお好みのアロマブレンドを
    しましょうね♪

リラックスしたいときはぜひまたお越しください♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 15:11:31.0

ありがとうございました(^ν^)
    優しく丁寧に接してくださりありがとうございました!

バレンタイン特典付き!初めての方★全身極潤アロマリンパ80分 ¥7850→¥6280

なみ様

先日はご来店下さいまして

遠くからわざわざお越し下さり、とても嬉しかったです。
    なみさまが少しでも心身ともにリフレッシュできていたら光栄です。

当サロンではおもてなしの心を大切にしております。
    トリートメントも含め、ご来店からお帰りまで
    なみさまに気持ち良くいていただけるよう
    今後もおもてなしの心を磨いて参りますね!

リフレッシュしたいな~
    癒しがほしいな~という時に
    いつでもお出迎えできるよう
    ローズミー一同精進して参ります。

なみさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

• もぐさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 15:28:12.0

はじめてこういったマッサージ専門のサロンにいきました!
    お店についてお出迎えしていただいたところから、帰るまでずっと丁寧に接客をしていただき、大変気分が良かったです。

アロマオイルの種類やハーブティーの種類など自分の好みで決められるのはとても嬉しかったです。
    マッサージはとても気持ちが良くて半分ぐらいは爆睡してしまいました!笑

また時間とお金に余裕が出来たらお伺いさせていただきます。

新年食べ過ぎむくみ撃退★人気No.1全身極潤アロマリンパ110分 ¥11600→¥9280

もぐさん様

初めてのアロマリンパトリートメントに
    当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです!

完全個室の癒し空間を大事にしておりますので
    日常とは離れ、少しでも癒しの時間を提供できていたら嬉しいです。
    わたしももぐさんさまの素敵な笑顔にとても癒されましたよ~!

当サロンのトリートメントはすべてオーダーメイド方式ですので
    ぜひ、また一緒にもぐさんさまお好みのアロマブレンドを作りましょうね♪

リラックスしたいときはぜひまたお越しください♪

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 22:34:35.0

とても癒されて次の日はとても快調でした。先にお話しされた通り強く触らないと言われましたので 覚悟はしてましたがやはり もう少し強く触ってもらいたい感じはありました。でも次の日の体の楽さが話された通りでした。オイルの薫りも良く スタッフさんも感じがよかったです。またよろしくお願いします!

新年のご褒美★極上プレミアム美肌アロマリンパ(全身)140分 ¥14800→¥11840

ひろりん様

先日はご来店下さいまして
    その後揉み返しなどはなかったでしょうか?

本格アロマリンパ専門サロンだからこそ
    リンパの流れを意識し、ゆったりと圧をかけさせていただきました。
    もう少し強くと感じられたようですが、
    翌日のスッキリさをひろりんさまに体感して頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

スタッフにもお褒めのお言葉を頂き
    大変光栄に思います。

ひろりんさまからのお言葉を胸に
    ローズミー一同さらにスキルアップを目指してまいります。

新しいお仕事も無理しすぎずに
    頑張ってくださいね!

ひろりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• ミザエモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 12:59:50.0

痛くないリンパマッサージは初めてで、最初は物足りないかな?と思っていましたが、すごくリラックス出来て爆睡してしまいました。
    アロマオイルの種類が多い点や、施術後に疲れていた箇所を教えていただき、アドバイスいただきました。
    接客や雰囲気等、とてもくつろげ、別空間を味わえて、自分へのご褒美になりました。

【12/26~12/28】年末限定Hotストーン無料付★ご褒美アロマリンパ110分★¥9280

ミザエモン様

先日はご来店下さいまして
    去年頑張ったご自身へのご褒美になりましたでしょうか?

意外と思われがちですが、
    リンパはやさしい圧で十分流れます。
    本格アロマリンパ専門サロンですので、
    トリートメントでは、やさしく圧をかけてリンパを流してまいります。

そのため、寝てしまう方がほとんどですよ~♪

そんな当サロン自慢のトリートメントで
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

また、サロンへのお褒めの言葉も頂き、

今後もミザエモンさまをはじめ、お客様にとって
    癒しの時間と空間を提供できるように努めてまいります。

リラックスしたいときはぜひまたお越しください♪
    ミザエモン様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• なおみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-29 01:34:30.0

鼻炎で鼻水が止まらなかったのですが、スタッフさんが最初にいつでも鼻かめるようにベッドの近くにティッシュとゴミ箱を置いてくださり、マッサージ中も声かけしてくれてとても快適でした!すてきな配慮ありがとうござい(^ ^)
    マッサージも、アロマを自分で選んで組み合わせるっていうのが新鮮でとっても良かったです!

【ペア割】女性限定!極潤全身アロマリンパ110分+足先Hotスト-ン付2人¥18000

なおみん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

当サロンの全身トリートメントは
    うつ伏せのあと仰向けになっていただき、
    全身のリンパを流してまいります。
    鼻炎の方にとって、
    うつ伏せ時が少々お辛い状態であったかと思いますが
    大丈夫でしたでしょうか?

スタッフの接客面についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
    今後もなおみんさまにご満足いただけるように日々邁進して参ります!

30種類以上のアロマから
    ご自身のお好みのアロマを選んで頂ける
    オーダーメイド式は多くのお客様からご好評をいただいております。
    次回もなおみんさまお好みのアロマで
    オーダーメイド式のトリートメントをご堪能くださいね!

今回ご予約いただいたペア割は
    リピーターさんも使っていただける大変お得なクーポンですので、
    ぜひまたお友達とお越しくださいね♪

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 22:40:13.0

初めてお伺いしました。
    椅子に座っての施術でしたが、お部屋の雰囲気や気持ち良さで寝てしまいそうでした。

時短美癒★頭筋ヘッドスパ+アロマハンド+首・肩マッサージ50分¥6800→¥5800

すー様

ご来店していただき、ありがとうございました!
    当サロンへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

今回、ご予約頂きましたコースは、
    頭筋ヘッドスパ+アロマハンドトリートメントコースでしたね。
    このコースは、裏メニューのようなもので
    アロマリンパ専門サロンではございますが、とても人気のあるメニューです。
    最初に頭をほぐした後、
    その場でブレンドしたアロマオイルでハンドトリートメントを
    行います。皆さん、眠りにつく方が多いですよ。

今回は、お部屋の雰囲気などお褒めいただきまして
    リラックスして頂けて良かったです。

次回、ご来店の際もすー様
    にご満足いただけるように一生懸命に努めます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• めぐみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-29 20:08:59.0

アロママッサージ、リンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく後半は気持ちよく寝てしまっていました。
    カウンセリングの段階から、オススメのアロマを教えていただいたり、いろいろ説明してくれながらだったので、とても安心してお任せできました。

またお願いしたいです。

【11/18~11/24クーポン】アロマリンパ110分★クーポン価格よりさらに300円引

めぐみたん様

初めてのアロマリンパトリートメントを
    当サロンで受けていただきありがとうございます。

めぐみたんさまから
    とても気持ち良かったとのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います。

トリートメント後は筋肉を動かしているので
    少し体にだるさが出る方もいますが、
    老廃物が流れてしまえば、
    すっきりとした状態になりますので
    体感して頂けているとうれしいです。

次回はさらにご満足して頂けるよう
    スタッフ一同邁進して参ります。

まためぐみたんさまにお会い出来る日を
    楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 19:45:17.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。スタッフさんも親切丁寧で、ハーブティーもおいしかったです。全身のアロマトリートメントやヘッドスパをしていただきましたが、とても心地よく眠ってしまいそうでした。
    ぜひまた行きたいと思います。

【月初限定クーポン】★11/1~11/15★お試しアロマリンパ70分!アロマ初心者向

先日はご来店下さいまして

当サロンへ数々のお褒めの言葉を頂けて

当サロンのアロマリンパコースは
    すべてオーダーメイド方式になっておりますので、
    ご自身のその時の気分に合わせて
    精油やバスソルト、ハーブティーをセレクトして頂けます。
    次回もあやさまの気分に合わせて選んでいきましょうね♪

あやさまもお仕事などお忙しいとは思いますが、
    心身共に癒されたいときは
    ぜひまたお越しくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-02 17:13:53.0

いつもは強めの指圧が好きなんですが、ぼんやりした重だるさや寝付きの悪い時にアロマを受けたくなり、気になっていたローズミーさんに行きました。
    いくつかお店に行った事はありましたが、今までにないサービスと設備があって驚きました。
    私自身アロマはいくつか持っていましたが、使ってみたかったものを選べてしかもとてもよい香りでした。
    担当してくれた方も優しい雰囲気でアロマ選びに付き合ってくれました。
    たまにはリンパを流すのもいいですね。

【10/21・22・23限定】アロマリンパ80分★クーポン価格よりさらに300円引き★

りん様

先日はご来店下さいまして
    当サロンのことを前から気にして頂いてたのですね!

当サロン自慢のおもてなしの数々に気づいていただけて
    そのお言葉を胸に
    今後もおもてなし力を向上させていきたいと思います!

アロマ選びは30種類以上から選んでいただけるので、
    りん様が気になっていたものも試して頂けたようで良かったです♪
    わたしもりん様とのアロマ選びはとても楽しかったですよ~!

アロマとリンパで心身ともに癒されて頂ければと思いますので、
    是非、またお越しくださいませ。
    りん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• おじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 20:24:44.0

先日は、ありがとうございました。
    こういったサロンに初めて伺ったので、緊張しましたが、丁寧な接客をして頂き、とても良かったです。
    ずっと施術を受けてみたかったんですが、恥ずかしさから抵抗があり・・・。
    色々と探していたところ、二人で施術を受けられるとの事だったので、思い切って母と二人で初リンパマッサージを受けました。

カウンセリングでのアロマオイル選びは、少し悩みましたが、良い香りになったので、良かったです。
    最初は、緊張していましたが、施術を受ける内に寝てしまいました。
    母も初めての体験で、気持ちが良かったと喜んでいました。

おじゃこ様

先日はお母様とご来店下さいまして
    初めてのアロマリンパトリートメントを
    当サロンで体験頂けたこと、とても嬉しく思います。

30種類以上のアロマからお選びいただけるので、
    迷われる方も多いですが、楽しんで頂けたようで良かったです。

お身体も老廃物などが流れ、トリートメント後はとてもすっきりしますので、
    お喜びの声を頂けて、大変光栄です。

おじゃこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    是非、またお母様とお越しくださいませ。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 13:49:46.0

先日はとても丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました。

あの後も、足がポカポカとして今までにない経験の身体の反応に驚きました。
    友達は、次の日背中を中心に何かしら変化があったようでした。とっても喜んでいましたよ。

最初は構えてしまった私たちでしたがお二人のスタッフ様の笑顔や接客にすぐ慣れてしまいました。

また、時間を見つけて伺いたいと思います。

ありがとうございました。大変なお仕事なので、お体にはお気を付け下さいね。

【ペア割】10時~17時の間全身アロマリンパ90分+足先Hotスト-ン付2人で¥15000

まい様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また大変素敵なお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

リンパを流した後は、身体の芯から温まりますので、
    ご実感頂くことができたようで私共も大変嬉しく思います。

まい様は、足先・手先の冷えがお強くございましたので、
    セルフケアなども是非してみてくださいね。

私たちの身体のことも、ご配慮いただきまして
    感動いたしました。ありがとうございます。

頂きましたお言葉に恥じぬようより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。

まい様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    是非、お友達とお越しくださいませ。

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-04 17:45:12.0

とても丁寧に接客・施術していただき、心身ともにリラックスできました!首肩の疲れもすっきりしました!また行きたいと思います。

リピーター様限定★初回来店~2か月以内の再来店でアロマリンパコース20%OFF

もちこさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

今回は、海外からのご帰国後に当店にお越し頂きまして、
    旅のお疲れが少しでも解消されたようで安心致しました。

今回お選び頂きました全身極潤アロマリンパトリートメント
    110分のコースは、お身体の疲労回復や、リンパの滞りを
    よくするための当店人気NO.1のメニューでございます。

今回、特にお疲れ箇所が肩、首とお伺いしましたので
    そちらの箇所を重点的に行わせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の合間に肩回しなどのストレッチなどをして頂くと
    お疲れも取りやすいかと思いますのでオススメいたします。

もちこさまにお会いできます日を心よりお待ちしております。
    朝晩の寒さが気になる季節、くれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。

素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 16:10:51.0

体がとても疲れていてアロママッサージを探していたところ、
    発見して即日の予約でしたが丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。

カウンセリングで沢山の種類のアロマオイルから数種類の好きなものを選びブレンドしていただいたオイルで施術していただけたり、ハーブティーや最後にアロマを吹きかけたカードをいただけたり、
    細やかな対応に心も体もリフレッシュできました★
    部屋も照明が落としてあり、施術中は寝てしまうほどでした。

駐車場が有ったら嬉しいなと思い、総合的な満足度のみ満足にさせていただきました。

さー様

ご来店していただき、ありがとうございました!
    早速、当サロンへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

さー様から当サロン自慢のおもてなしをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    その後、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか。

駐車場のご意見も頂き、ありがとうございます。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

次回、ご来店の際もさー様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、邁進して参ります。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-06 22:33:51.0

たくさんのオイルから自分の好きなものを選ぶことができて施術中もとてもリラックスできました。丁寧に説明もしていただき安心して受けることができました。また行きたいです!

えりさま

当サロンの雰囲気や接客や施術、サービスなどお褒め下さり、
    当サロンでは、本格アロマリンパ専門サロンでございますので、
    アロマは、40種類以上の中から3種類お選びいただきます。

女性は、その日の体調や気分によって好む香りが違います。
    えりさまにリラックスしていただけて、喜んで頂いたことが
    何よりうれしいです。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

では、またお会いできるのを楽しみにしております。

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-28 15:23:35.0

口コミが遅くなりましてごめんなさい、先日は丁寧な施術をありがとうございました。あまりこうしたサロンに行ったことはなかったのですが、バスソルトやオイルを選んだりできて何だか楽しかったです。あの後肩や足も何だか軽く、身体が温まった気がします。施術前と施術後もハーブティーや桃ゼリーを用意してくださるなど大変よくしてくださり、大変良心的なサロンだなと思いました。またお伺いしたいです。

むくみがある方に★人気No.1全身極潤アロマリンパ110分 ¥11600→¥9280

なごみ様

ご来店していただき、ありがとうございました!
    当サロンへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

とても良心的なサロンとのお言葉を頂きまして
    施術後も体調が良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    リンパを流すと身体が芯からあたたまりますので、
    より感じて頂けて良かったです。

次回、ご来店の際もなごみ様
    にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 02:36:58.0

丁寧な接客と丁寧なマッサージで、大満足でした♪♪ただ、私が伺ったのは日曜日で、近くに公園がありバンドかなにかのイベントが開催されていました。マンションの1室なので防音がなく、外の音がまる聞こえでした。かなり騒がしかったです。せっかくの癒しの音楽は施術中全く聞こえませんでした。それだけちょっと残念でした。まぁ逆に面白かったですけどね。

もも様

早速の口コミをして下さり、ありがとうございます。

もも様から大満足♪のお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

今回ご来店された日時ちょうどに、野外イベントが開催されておりました。
    普段の当サロンは、癒しの音楽と完全個室空間で、
    お客様には大変喜ばれております。

野外イベントの為、音量が大きくとてもにぎやかになり、
    窓を閉めきってはいましたが、どうしても音がもれてしまいます。
    ちょうど、イベントの時間でございましたので、
    今回は、もも様がリラックスできる空間に保てなかったこと、深くお詫びいたします。

イベントは滅多にないのですが、
    あらかじめイベントがある際は、事前情報としてこちらでお調べをいたしまして
    今後は、前もってお知らせをさせていただき、
    当方でも色々と工夫をしたいと思っています。

もも様には、さらに満足して頂けるよう、
    サロンスタッフ一同、日々努力して参ります。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• よこもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 20:32:44.0

今まで色々なサロンに通いましたが、ここまで至れり尽くせり!なサロンは初めてでした!頑張った時の自分へのご褒美として、また通いたいと思います。

よこもえさん

早速の口コミをして下さり、ありがとうございます。

とても高評価の口コミを頂きまして

また、「ここまで至れり尽くせりのサロンは初めて!」
    とお褒めいただき、嬉しいです。ご満足いただけて安心しました。

よこもえさんの頂きましたお言葉を謙虚に受け止めて
    これからも日々お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

頑張った自分へのご褒美として
    また是非お待ちしております。

ローズミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー