3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ローズミー   >

本格アロマリンパ専門サロン RoseMe 【ローズミー】

ホンカクアロマリンパセンモンサロン ローズミー

• 愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス栄901
  • 「栄駅」13番出口徒歩5分、「矢場町駅」1番出口徒歩3分、松坂屋より徒歩2分

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

あまりに疲れて話をあまりしたくなかったので、必要最低限の会話で助かりました。
    圧が弱いのが好みだったのでちょうど良かったです。
    いろいろ聞かれたりしないので気軽に来れます。

【リンパ体内徹底浄化&免疫力UP!】3回OK★全身アロマリンパ【60分¥6720】

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

いつも利用させていただいています。
    新型コロナウイルスの影響でしばらく利用できていませんでしたが、営業を再開されたとの事で久しぶりに予約しました。アルコール消毒などもきちんとされており安心して利用出来ました。
    今回もとっても気持ちが良くて眠ってしまいました。体の疲れやむくみが取れてスッキリです。また、途中で少し肌寒いと伝えたところ、すぐに対応していただき、ホットマットまで付けていただきました。ありがとうございました。

本格アロマリンパ専門サロン RoseMe 【ローズミー】からの返信コメント

あっちゃんさま

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

コロナの影響で約3か月間程、サロンも休業しており、大変ご迷惑をおかけしました。
    再開後のご予約を頂きましてとても嬉しかったです★

また素敵な口コミとお褒めのお言葉を頂き
    大変光栄に思います。

コロナ禍後は、サロンも新しい生活様式に沿って営業しております。徹底した衛生管理と換気などを行っておりますが、その点をしっかりと評価いただきましてありがとうございます。
    当店の完全個室ルームの強みは、各部屋に大きな窓がありますので、1時間おきに窓をあけて換気もしておりますので皆様には安心して通って頂けます。

今回、身体のむくみや疲れが緩和されてよかったです。当店のアロマリンパマッサージは、痛くなく、ほとんどの方はスヤスヤと眠って頂けます。今回も施術中に眠って頂いてとてもリラックスしているようで良かったです。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    セラピスト一同、いつでも万全の状態でお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

4回目の利用です。
    年末で疲弊していたので癒されたいと思い90分のアロマリンパドレナージュを予約しました。
    今回も施術は気持ち良くてすぐに寝てしまいとてもリラックスできました。

帰宅してから鏡で確認するとウエストの部分が施術前に比べてすっきりしているのを毎回実感します。

まち様

いつも、ご予約を頂きまして、
    年末というお忙しい中、当サロンにお越しくださりありがとうございます。

今回は、いつもより、少しお疲れが溜まっていたように思いましたので、
    上半身を中心に全身をトリートメントさせて頂きました。

アロマは40種類以上の中から選んでいただき、リンパ流しを中心に、やさしく圧をかけながら行います。
    当サロンのトリートメントで
    とてもリラックスをご体感していただけたようで嬉しく思います。
    帰宅後、「鏡で確認してウエストの部分が施術前に比べてすっきりしているのを毎回実感されて、
    嬉しいい限りです。
    当店は、他のサロンには珍しく「お腹の手技・ウエストライン」もありますので、便秘の方やウエストラインの引き締め効果も期待できるのです。

まち様が、毎回、しっかりと鏡で確認していらっしゃること、初めて知りました♪
    今後も、まち様に合わせて
    オーダーメイドのアロマリンパを提供して参ります。

次回も、是非、お待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

3回目の利用です。
    リンパマッサージですが、全く痛くなく、超気持ち良いです。
    あまりに気持ち良くて、毎回寝てしまいます。

【迷ったらこれ!】3回OK★全身アロマリンパ+お疲れ箇所集中【120分¥11840】

ちさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回、素敵な口コミとお褒めのお言葉を頂き
    大変光栄に思います。ありがとうございます。

ち様も施術中に眠って頂いてとてもリラックスしているようで、良かったです。

今回は、肩の凝りと頭皮が固めでした。
    月に1回ペース!とてもよい状態で通って頂いておりますので、
    次回もち様のお身体の不調が少しでも整うように、
    今後もしっかりとサポートさせて頂ければと思います。

セラピスト一同、いつでも万全の状態でお待ちしておりますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

お誕生日特別クーポンで、溜まった疲れを流してもらおうと予約しました。
    当日ホットストーンを足指の間にいれてもらうオプションも追加しました。これがポカポカになってすごく気持ちいいこと。ずっと挟んでおきたかった。
    マッサージも全身していただき、さっきまでのだるさがなくなってました。体が軽くなるし、リンパが流れたおかげか、ウエストが細くなってズボンかゆるくなってて驚きでした。
    夜もずっと全身ポカポカで、熟睡。
    翌日朝もすっきりしてて、目覚めが本当によかったです。また、ご褒美で行きたいと思います。

こば様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、当店のお誕生日特別クーポンでご予約頂きまして、
    当日、足先ホットストーンをオプション追加も頂き、ありがとうございます。
    また、足指の間にいれるホットストーンをとても気に入って下さり、良かったです。
    このあたたかいスト-ンを「ずっと挟んでおきたかった~。」という気持ちわかります!
    皆さん、そうおっしゃっいますから・・・

トリートメント後に「ウエストが細くなってズボンかゆるくなった~」と
    喜んで頂けたことも大変うれしく思います。

リンパを流すと、デトックス効果もあり、老廃物を外へ出すように促しますので、
    こば様のようなお言葉も多々頂きますので、
    この満足度や体型を維持するには、定期的に通われることをお薦めいたします。
    最初は2週間に1回から、月に1回程度というふうに・・・

また、是非お会いできるのを楽しみにしておりますね。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• メメちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

ストレスの多い毎日で、とにかく癒しを求めて行きましたが、それにしっかり答えてくれた感じがします。
    施術室の中で説明を受け、アロマオイルを選びました。各所に可愛らしい置物があり、施術室の中の飾り付けも綺麗で、心遣いを感じました。
    施術もすっかりリラックスできて、つい眠ってしまったほどです。
    料金はちょっと高かったですが、90分のトリートメントなので、まあこんなものなのかなと思います。
    リラックスしたい時に、是非、また行きたいお店です。

メメちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスをして頂きまして、日頃のストレスの解消にお役に立てたことがとても嬉しいです。

また、素敵な口コミのお褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
    トリートメント後に「気持ちよかった~すごくリラックスできました!」と
    笑顔で言って頂けたことも大変うれしく思います。

こちらもメメちゃんさまのやさしい雰囲気と素敵な笑顔に私も癒されました♪

日本へは1年に1回位は帰省されるとのこと。
    是非また、その際は、お待ちしております。
    スタッフ一同、お待ちしております!

またメメちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とても癒されて、翌日スッキリしました

徹底デトックスで美活★ドライヘッドSPA+小顔リンパ+全身アロマ【70分¥7400】

かなこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

トリートメント中の癒され感とともに
    翌日のすっきり感も体感されたようで良かったです!

またお疲れの際は、アロマリンパを流しにデトックスしに来てくださいね!

次回お越しになられた際も
    心身共にリラックスしていただけるよう
    精一杯のおもてなしをさせて頂きます!

かなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

完全個室で空間が守られてる感じは良かったです。スタッフの方も丁寧で施術中もリラックスして受けることができました。お店の立地も駅から近くて、穴場な感じでまたリピしたいと思いました。

特割!身体の不調にグッと効く★全身アロマリンパ+足先Hotスト-ン付90分¥9980

れいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中、リラックスして頂けて良かったです。

完全個室空間のサロンの雰囲気やスタッフ、立地条件のことまで色々とお褒め頂きまして
    ありがとうございます。とても嬉しいです♪

ローズミーでは
    いつでもお客様一人一人に合わせた
    オーダーメイドのアロマリンパを提供していて、
    もちろんお部屋の雰囲気作りにもこだわっています。

穴場的なサロンとしてオープンしておりますので、次回も是非リピして頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

今回初めてお邪魔しました♪

ヘッドマッサージとハンドマッサージをとても丁寧にやって頂き
    気持ち良くてウトウト眠たくなってしまいました♪

施術後は身体がスッキリして軽くなりました!

選べるアロマの香りやスタッフさんの接客や
    BGMなど全てがとても心地良くて、
    心も身体もリラックスした時間が過ごせて
    日頃の疲れが大変癒されました!

サロンも清潔感があり落ち着く空間でしたし
    最後に出して頂いた有機ハーブティーも
    とっても美味しかったです♪

マッサージには色々行くのですが、
    なかなか通いたいと思えるサロンがなかったけど
    やっとお気に入りサロンが見つかりました♪♪(≧∀≦)

定期的に通おうと思います♪

今度はオルゴール療法もやってみたいです♪

ありがとうございました♪♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【頭筋ヘッドほぐし】天然翡翠かっさ付+背中/首肩+本格アロマハンド50分¥5680

rie様

先日はお仕事の合間に、お忙しい中、
    サロンに足を運んで頂きましてありがとうございました♪
    また、温かいクチコミまで頂きましてとても嬉しいです☆

施術後、お身体がスッキリして軽くなったとの感想を伺えて安心しました。
    よかったです。

サロンの雰囲気や接客などお褒め下さり、とても光栄です。

rie様も接客業とのことなので、疲れが溜まった際は
    当サロンにお越しいただきまして、リラックスしてくださいね!
    次回は、オルゴール療法も受けてみたいとのこと。
    是非ご予約をお待ちしております。
    オルゴール療法は、アロマリンパマッサージ施術の前に行うと筋肉が緩んで
    より効果的です。お楽しみに・・・

この度は、素敵な口こみ投稿をして下さり、ありがとうございました♪
    また次回も心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めての来店で不安はありましたが、とっても気持ちよくて初めてマッサージで眠ってしまいました笑 翌日のもみ返しもなく、体が軽く感じました! 店内もリラックスする工夫が沢山あり、とても丁寧にご説明頂き嬉しかったです(*^^) また利用したいと思います!

【3回OK】口コミ評価NO.1★全身アロマリンパ+小顔リンパ+ヘッド【90分¥9280】

はな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのご来店とのことでしたが
    とても気持ちが良かった、翌日のもみ返しもないとのことで、安心しました。

当サロンではお客様一人一人に
    その日の体調や気分でアロマをお決めいただく
    オーダーメイド方式となっております。

また、次回もはなさまに
    ぴったりなアロマを一緒に選ばせて頂きますので、楽しみにいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミを頂きまして

また、はな様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

学生の私には、お値段は少し高かったけど、初めてやってみて、日頃の疲れがとれて良かったです^ ^
    お菓子も美味しかったです!とても良い1日でした!

いっちゃんさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのアロマリンパトリートメントとのことでやや緊張されているご様子でしたが
    日頃の疲れがとれて、良かったです。安心しました。

今回は当店人気NO.1の全身アロマリンパ90分コースでございました。
    ふくらはぎのハリが少しございましたので
    重点的行わせていただきましたが、その後揉み返しなどはなかったでしょうか?

当サロンではお客様一人一人に
    その日の体調や気分でアロマをお決めいただく
    オーダーメイド方式となっております。

学生さんなのでお忙しいとは思いますが、
    また、次回もいっちゃんさまにおすすめのアロマを一緒に選んでいきましょうね!

この度は素敵な口コミを頂きまして

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ローズミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー