3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ローズミー   >

本格アロマリンパ専門サロン★ローズミー

ホンカクアロマリンパセンモンサロンローズミー

• 愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス栄901
  • 「栄駅」13番出口徒歩5分、「矢場町駅」1番出口徒歩3分、松坂屋より徒歩2分

ローズミーの口コミ

ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-18 23:06:11.0

完全個室で清潔感満載のお部屋。流れているオルゴールにも和みました。たくさんの種類から選べるオイルはとても良い香りでしたし、リンパマッサージも全く痛くなく眠ってしまいました。ゴリゴリしないのに施術後は不思議とスッキリしていましたし、気持ちも柔らかくなりました。
    施術をして下さった方も言葉遣いが美しくて、落ち着く和む空間、音楽、香りと合わさって「ご褒美」リラクだと思いました。

そのぶん、私にはリーズナブルな価格とは言いづらく★4つにしましたが、素敵なお店でしたし、また伺いたいと思います。
    帰りに教えて下さったタオルを使ってのストレッチ、続けますね。

【人気No.1】全身アロマリンパ80分+小顔リンパ・ヘッド10分→計90分★¥9280

ほたる様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    その後、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

ローズミーのお客様によくおっしゃっていただける
    トリートメント後のスッキリさをほたる様も
    ご体感して頂けたようでとても嬉しく思います。

ローズミーこだわりの「おもてなし」についても
    お褒め頂き、ありがとうございます。

タオルストレッチもやって頂けているのですね!
    わたしも毎日続けていますよ~♪
    次回ご来店の際にお身体の調子聞かせてくださいね。

またほたる様にお会いできることを
    楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 18:46:54.0

久しぶりのアロママッサージすごく気持ち良かったです。
    身体が軽くなり肩凝りも痛みが軽減されました。
    ありがとうございました(*^▽^*)
    アロマの香りとオルゴールの音楽にも癒されて満足です。
    また伺います。

【新規~3回目来店迄】1DAY疲労回復!ご褒美ケア★全身アロマリンパ120分¥11840

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

首肩など上半身がお疲れなようでしたので
    今回は上半身を中心に全身をトリートメントさせて頂きました。

やさしく圧をかけながら行う
    当サロンのトリートメントで
    身体が軽くなった体感をしていただけたようで嬉しく思います。

ローズミーでは
    いつでもお客様一人一人に合わせた
    オーダーメイドのアロマリンパを提供しております。

もちろんお部屋の雰囲気作りにもこだわっていますので
    次回も癒される空間づくりに努めてまいります。

ぜひまた癒しを求めた時には
    ローズミーへお越しくださいね。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• みつえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:16:16.0

肩凝りと首の凝りがあり、マッサージしていただきました。気持ちよく、スッキリしました。アロマの香りも良く、心も身体もリフレッシュしました。首凝りの対策も教えていただいたの、早速試してみます。

みつえもんさま

いつも素敵な口コミとお褒めのお言葉を頂き
    大変光栄に思います。

また遠くから、サロンに通って頂きまして
    ありがたい限りでございます。

今回は、肩凝りと首の凝りが少しお強くございましたが、
    施術後、スッキリされて今回も、リラックスして頂けたようで
    とても嬉しいです。

首凝りの対策も、寝る前にほんの少しの時間でできますので、
    是非とも挑戦してみて下さいね!

みつえもんさまのお身体の不調が少しでも整うように、
    今後もしっかりとサポートさせて頂ければと思います。

いつでも「最高の癒し」を提供できるように
    セラピスト一同、いつでも万全の状態でお待ちしておりますね。

また笑顔の素敵なみつえもんさまにお会いできるのを
    楽しみにしております。

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:02:22.0

初めてマッサージを受けたので緊張していましたが、スタッフさんの説明も丁寧で、とても落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。

実は数日前にスポーツをして全身筋肉だったのですが、施術後はすごく身体が軽くなりました。
    また機会があればお伺いしたいです。

祝!5周年記念クーポン★全身アロマ+ヘッド SPA+小顔リンパ70分¥7400

ミドリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのトリートメントでしたが
    揉み返しなどはなかったでしょうか?

「身体が軽くなった」との体感をして頂けて
    大変うれしく思います。

ローズミーではその時の自分の気分に合わせて
    アロマやバスソルトを選んでいただけます。
    次回も自分の気分に合わせたオーダーメイドのトリートメントで癒されてくださいね!

また、笑顔の素敵なミドリさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-02 05:30:39.0

今回いつも気になっていたオルゴール療法に挑戦!
    とってもここちよいオルゴールの音色でうとうとできました。
    おかげで猛暑でやられ気味だったのがすっきりしました。

ととさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも素敵な口コミ投稿を頂きまして

今回は、初の「オルゴール療法」を体験されましたねっ!
    生のオルゴールの音色や響きは、一度体験するとやめられませんよねっ!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

とても不思議なんですが、このオルゴール療法後は、
    血流がよくなり、筋肉が緩まりまる方が多く、
    その後のアロマリンパトリートメント効果がいつもより違う~!
    というお声を多く聞かせて頂きます。

私たち、セラピストもオルゴール療法を受けると、
    眠くなり、身体がラクになります。

また、是非とも、今日のようなコースでご体感下さいね。

素敵なとと様にお会いできるのを

ローズミー

• リリィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 02:00:18.0

病院の敷地内の様な柵がマンションへの入り口とは思いもせず、迷ってしまいお電話した所、無愛想な口調で「その病院のマンションです」と。こちらもマンションの入り口が分からないと伝えるべき所を、近くで迷っている旨を伝えたので、言い方が悪かったなとは思いますが、電話確認の際に一言その旨付け加えて下されば10分も右往左往せずに済んだのに…という腑に落ちない思いと、スタッフの方のカウンセリング時、終始無表情なのが怖く、リラックスとは程遠い苦痛な時間でした。「10分以上遅れたので足湯は割愛」は次の方の事もありますし当然と思いますが、選べるアロマがなぜか2つのみというのも、口コミと違うんだなと。

また120分コースを選択したのですが、オーダーメイドお姫様コースについての説明は一切なく、施術を受けて察するに90分からさらに30分延長し、特に気になる部位を施術するという事のようでした。であれば「全身アロマリンパ90分+オーダーメイドお姫様コース30分」という表記の仕方は紛らわしく、少なくとも120分コースという説明の仕方はおかしいのではないかと。こんな不愉快なサロンもあるのだなと勉強になりました。

本格アロマリンパ専門サロン★ローズミーからの返信コメント

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また貴重なご意見、ありがとうございました。
    リリィさまより頂きました貴重なご意見は、すべて受け止めて
    改善させて頂ければと思います。
    今回は、不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

誠に恐縮ですが、
    当サロンは、完全予約制で完全個室でございまして、
    ご予約時に事前確認メールもさせていただいておりますが
    当日、リリィさまより初めてお電話いただきましたお時間が
    予約されたお時間よりすでに15分以上過ぎていましたことなどもあり、
    フットバスやカウンセリング、アロマなどの多少の割愛がありました。

当方としても、ご予約時間の前後は、時間枠をとっておりますが
    やはり、次のお客様のこともありまして
    お遅刻をされますと100%のサービスの提供が厳しく、ご理解の程頂ければ
    恐縮です。

重ねて深くお詫び申し上げます。

• 志村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 03:03:43.0

贅沢な時間を過ごすことができました。どこの部位も丁寧に施術していただけて気持ち良かったです。おかげまで全身がとても軽くなりました。アロマ、良い香りで落ち着きました。またそちら方面に仕事で行く機会がありましたら予約しようと思います、ありがとう御座いました。

GW明けお疲れクーポン★全身アロマ+かっさ付頭筋スパ+小顔リンパ100分¥10400

志村様

ご来店していただき、ありがとうございました!
    当サロンへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

今回、ご予約頂きましたコースは、
    かっさ付頭筋マッサージがついたお得なコース!
    アロマリンパ専門サロンではございますが、
    天然翡翠石の高級なかっさを使用して、頭筋をほぐしてから、
    オールハンドでヘッド全体をマッサージするとても人気のあるメニューです。
    お疲れがたまっている方は、眠りにつく方が多いですねぇ~。

施術やサロンの雰囲気などすべてをお褒めいただきまして
    リラックスして頂けて何よりです。

また、名古屋方面へ来られた際は、
    是非、お越し下さいませ。
    よりご満足いただけるように一生懸命に努めます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-30 20:03:00.0

久しぶりのマッサージ最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ととさま

いつも素敵な口コミとお褒めのお言葉を頂き
    大変光栄に思います。

今回も、リラックスして頂けたようで
    とても嬉しいです。

アクティブに過ごされているとと様にとって
    いつでも「最高の癒し」を提供できるように
    セラピスト一同、いつでも万全の状態でお待ちしておりますね。

また笑顔の素敵なとと様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-25 12:25:36.0

全身が痛くて辛かったのですが、施術が終わった後はスッキリ治っていてビックリしました!アロマの香り、施術、空間、接客、全てにとても癒されました。ありがとうございました!(*´-`)またお願いします♪

【新規~3回目来店迄】初めての方に大人気代謝UP★全身アロマリンパ60分¥6280

mi様

その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?

口コミのお褒めの言葉もそうですが
    トリートメント後に「すごく疲れが取れました!」と
    笑顔で言って頂けたこと、、、
    大変うれしく思います。

miさまの素敵な笑顔に私も癒されました♪

ローズミーでは「あなただけのおもてなし」として
    オーダーメイド方式や空間づくりなど
    こだわりを持ってさせて頂いております。

miさまがいつご来店されても
    とびきりの癒しを提供できるよう
    スタッフ一同、お待ちしております!

またmiさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• よぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 10:13:08.0

当日予約できるお店をホットペッパーで探して予約しました。個室でとてもリラックス出来ました。ツボ押しのような痛さはまったくなく、気持ちよくてほとんど寝てしまいました。また伺いたいと思います。

【新生活応援!美活で印象UP♪】全身アロマリンパ+足先HOTスト-ン付90分¥9980

よぴこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉もうれしいです!

ローズミーこだわりの完全個室は
    みなさまにも大変ご好評いただいております。

トリートメント中はリラックスして
    眠ってしまう方がほとんどでございますよ。

空間の雰囲気はもちろん
    オーダーメイド方式のアロマ選びなど
    よぴこさまにとっていつでも
    とっておきの癒しを提供させていただけるよう
    セラピスト一同お待ちしております。

またよぴこさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 22:00:31.0

仕事柄腰と脚を酷使してるのでマッサージは良く行くのですが、初めて寝れました(笑)
    今まで痛くて寝れるほど気持ちいいマッサージは受けたのは初めてだったので自分で衝撃でした。
    アロマも疲れている所や気になっている所をカウンセリングで聞いて頂き選ぶのを手伝って下さいました。
    また宜しくお願い致します。

のりこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのアロマリンパトリートメントとのことでしたが
    とても気持ちが良かったようで安心しました。

今回は1DAY疲労回復!ご褒美ケアとして
    人気の120分のコースでございました。
    のりこさまはお仕事柄もあり
    腰などにハリがございましたので
    そのあたりを重点的行わせていただきましたが
    揉み返しなどはなかったでしょうか?

当サロンではお客様一人一人に
    その日の体調や気分でアロマをお決めいただく
    オーダーメイド方式となっております。

また、次回ものりこさまに
    ぴったりなアロマを一緒に選んでいきましょうね!

この度は素敵な口コミを頂きまして

またのりこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• セシリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 23:34:36.0

かなり久しぶりでしたが、やはりいいな!というのが実感です。
    忙しくてなかなか行けませんが、またメンテナンスに伺いたいです。

セシリア様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

120分の極上プレミアムコースで
    しっかりと全体のリンパを
    流させて頂きましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?

いつ来ても「やっぱりいいな」と
    ほっと一息つける場所として、
    ご自身のご褒美として、
    お身体のメンテナンスとして、

いつでもローズミーならではの
    オーダーメイド方式のアロマリンパがご提供できるよう
    これからもセラピスト一同、邁進して参ります!

またセシリア様にお会いできるのを

この度は素敵な口コミを頂きまして

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 21:30:57.0

疲れが溜まっていたのと冷え、むくみが気になり、使えるポイントもあったので今回施術を受けました。施術はもちろん、リラックスできるお部屋で何度も熟睡手前?まで陥りました。スタッフの方がおっしゃった通り翌日は体が軽く、いい感じ!やっぱり自分でやるのとは違い、プロにお任せするのが1番です。あのリフレッシュできた感覚はハマってしまいそうです。また是非伺いたいと思います。

【2/20まで限定】アロマリンパ90分★クーポン価格よりさらに300円引★8980円

ゆか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

トリートメント直後のすっきり感とともに
    翌日のすっきり感も体感されたようで良かったです!

ローズミーのとっておきのおもてなしと
    スタッフ、そしてトリートメントと
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

お帰りの際に頂きました
    「とても気持ち良かった!」とのお言葉と
    ゆかさまの笑顔がとても印象に残っております。

次回お越しになられた際も
    心身共にリラックスしていただけるよう
    精一杯のおもてなしをさせて頂きます!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• ヨガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 22:53:06.0

初めての利用でしたが、久々のアロマリンパという事もあり、思い切って120分コースで予約しました。
    道に迷い少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応頂きホッとしました。
    また、とても気持ち良いくらいの圧加減でウトウトと居眠りしてしまい、表側(?)になってからの記憶が一部ありません(笑)
    また時間が作れたら伺いたいと思います。

【2/3(土)節分の日限定】全身アロマリンパ120分+記念品付★¥14800→¥11840

ヨガ様

その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    お忙しい中、ご来店いただいたこと
    とても嬉しく思います。

ローズミーのアロマリンパは
    オーだメイド方式ですので
    前回同様、またその時の気分に合わせて
    アロマなどブレンドしていきましょうね。

癒されたいとき、ほっと一息つきたいとき
    自分へのご褒美として
    いつでもローズミーでお待ちしております。

またヨガ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 08:49:21.0

カウンセリングも丁寧で気持ちよく施術に入れました。施術中も気持ちよくうとうとしてしまいました。
    最後のハーブティ、お菓子も嬉しかったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【人気No.1!!】贅沢スッキリ★全身アロマリンパ+小顔リンパ・ヘッド90分¥9280

りんこ様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

とても運の良い方しか体験できない
    バラの花びら入りのフットバスをご体験頂きありがとうございました。
    トリートメント前にローズミーこだわりのバスソルト入りフットバスを行うことで
    より血行が促進されますので、トリートメントの効果も良くなります。

リンパも流れやすくなっておりますので

次回もりんこ様にとって
    とっておきの癒しのひとときを提供できるよう
    努めてまいります。

またりんこ様にお会いできるのを心待ちにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• まりぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 11:48:35.0

とても丁寧なカウンセリングや説明で、部屋も落ち着いていて、アロマなど香りをオーダーメイドしてくれるとても良いお店でした!
    施術もとても上手で寝てしまう程でした!
    次はオルゴール治療挑戦してみたいです!

まりぃ様

この度は、ご来店頂きまして
    また素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます。

当店のカウンセリングや完全個室空間、
    オーダーメイドで40種類以上の中からアロマを選べることなど、
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。

何よりうれしいのが、「施術・手技」をお褒めいただいたことです。
    セラピストにとって、お客様のお声が日々の励みになりますので、
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。

まりぃ様にとって
    素敵なリラックスの空間と時間を提供できるよう
    セラピスト一同、万全な状態でいつでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回は、是非ともオルゴール療法にお越しくださいね(笑)

素敵な口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございました。

• りっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 21:20:47.0

アロマの香りをたくさんある中から、施術後のハーブティーも選ぶことができ、序盤からテンションが上がります。
    リンパマッサージも手が温かくてとっても気持ちよく、うたた寝してしまいました。
    肩や腰がだる重い感じでしたが終わった後はすごくすっきりしました!!
    また行きたいです!

りっぴー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

とても素敵なお言葉を頂き、大変光栄に思います。

ゆっくり休んでくださいね。

普段、頑張られているりっぴー様に
    ローズミーに来られた際は
    ゆっくりとくつろいでいただけるよう
    今後も務めてまいります!

ローズミーのオーダーメイド方式のアロマリンパです。
    次回もりっぴーさまオリジナルのブレンドなどを選んでいきましょうね。

またりっぴー様にお会いできるのを心待ちにしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 18:34:14.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる空間で身体も楽になりました。力加減もちょうど良かったです。またお願いしたいです。

【初めての方に大人気】代謝UP&不調解消★全身アロマリンパ60分¥6280

さゆ様

担当させて頂きました佐々木です。

全身お疲れの様子で、特に肩周りのコリがひどくありました。
    その後揉み返しなどはございませんか?

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    体が楽になった。という嬉しいお言葉とても励みになります。

さゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• しゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 01:36:01.0

久々のアロママッサージでしたが、とてもリラックスの出来る環境で終わったあとのスッキリ感がとても良かったです!最初の説明から全てとてもわかりやすく、かつ丁寧でとても気に入りました!また宜しくお願いします。

【初めての方に大人気】秋の不調解消★全身アロマリンパ60分¥6280

しゅか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    とても素敵なお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    終わった後のスッキリ感をご体感いただけたこと良かったです。

以前に他店舗で体験されたリンパトリートメントが強もみで痛かったとのことで
    リンパのイメージがあまり良くないとのおっしゃってましたが、
    当サロンを気に入って下さったことに感謝します。

ローズミーでは、オーダーメイド方式で
    毎回、気分や好みにより
    違うアロマブレンドやバスソルトなどお選びいただけますので
    次回もしゅか様にお会いできるのを楽しみにしています。

• 多々良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:40:46.0

オルゴールが流れる部屋の中は居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。
    またアロマオイルの種類が豊富で、気に入った香りを選べるのも良かったです。

【1DAY疲労回復】ご褒美ケア★全身アロマリンパ120分¥11840

多々良様

担当させて頂きました佐々木です。

多々良様に心地よく、リラックスできる空間をご提供できて
    とても嬉しく思います!

また一緒に好みのアロマを選びましょう★
    多々良様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

この度は素敵な口コミ投稿を頂き、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• かげはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 17:06:56.0

折角名古屋まで出たので…と思ってサイト見たら、希望の時間が空いていて「引き寄せキタ!」と予約を入れました
    疲れが溜まっていましたので、絶妙な力加減に心地よいタッチに、リラックスしすぎてよく眠れました!

かげは様

担当させて頂きました佐々木です。

手技に対してのお褒めのお言葉と
    よく眠れました。というお言葉、とても嬉しく励みになります!

かげは様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミ投稿を頂き、ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ぷるっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 09:42:19.0

照明、香り等とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
    普段、もみほぐしを利用することが多いので、リラックス重視で口コミを見ながら伺ったのですが、マッサージも柔らかくも力強く絶妙な技術でした。とても気持ちよかったです。
    ありがとうこざいました。

【11/1~10迄!冬得割引クーポン】10~18時限定★◎全身アロマリンパ60分¥5980

ぷるっぷ様

担当させて頂きました佐々木です。

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ぷるっぷ様にリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

その後揉み返しなどはございませんか?
    ぷるっぷ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あぽろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 01:16:06.0

とてもいい雰囲気で、丁寧な対応と施術をしてくださりリラックスすることができました。またアロマオイルマッサージでこのお値段は安いですね!アロマも約30種類の香りの中から自分の好きな香りをブレンドすることができてよかったです。またお願いします^^

あぽろん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

とても素敵なお褒めの言葉頂き、大変光栄に思います。

ローズミーのオーダーメイド方式の
    アロマリンパトリートメントは
    みなさまに大変ご好評いただいております。

違うアロマブレンドやバスソルトなど
    お選びいただけますので
    次回も自分にぴったりのブレンドを作りましょうね!

またあぽろん様にお会いできるのを心待ちにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• すみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 19:07:06.0

歩いて行けるというだけで検索してみつけたサロンでしたが、スタッフの説明、対応、施術、どれもとっても丁寧にしていただき大変満足です。マンションの1室ということで始めは緊張しましたが施術室はリラックスできる雰囲気でオルゴールの音色もとてもよかったです。オイルを選べることやお茶をたっぷり頂けしっかりとマッサージしてくださるのでこれだけのサービスでこの値段はかなりよいかと思いました。また伺いたいです。

【10/15~22!!秋得キャンペーン】10~18時限定★◎全身アロマリンパ60分¥5980

本格アロマリンパ専門サロン★ローズミーからの返信コメント

すみこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた佐々木です。

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    大変満足というとても嬉しいお言葉すごく励みになりました!

その後もみ返しなどはございませんか?
    すみこ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

すみこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ローズミー

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 02:21:16.0

口コミも良く、ホットペッパーに載ってる店内も可愛かったのでずっと行きたいサロンでした♪

施術中、会話が弾まなかったのが残念だったけど、施術自体は気持ち良く、満足でした(*´-`)

流れている音楽にも癒されました(´ 3`)

【お試しアロマリンパ】10時~17時限定★上or下半身アロマリンパ40分¥4350

しずか様

先日はご来店下さいまして

ご来店前から当ローズミーを
    チェックして頂いてたようで大変うれしく思います。

その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?

この度は素敵な口コミ投稿を頂き、
    本当にありがとうございます。

当サロンでは
    お部屋の雰囲気やトリートメントも含め、
    ご来店からお帰りまで
    リラックスしていただけるよう心がけております。

しずかさまにとっても
    特別な癒しをいつでも提供できるよう
    セラピスト一同、精進して参ります。

[投稿日] 2017-09-17 14:00:13.0

今回いつもと違うスタッフさんでしたが安定の気持ち良さでした。疲れがたまっていたのですがとってもリラックスできました。大満足です。

★3回目以降~リピート様用★短時間でお気軽全身極潤アロマリンパ60分→¥7850

とと様

先日もご来店下さいましてありがとうございます。

「大満足」というお褒めの言葉頂き、大変光栄に思います。

お仕事など頑張ってみえるので
    今回、腰周りの冷えや肩のコリがございましたね。
    その後、揉み返しなどはありませんでしたか?

今回もリラックスして頂けたようで良かったです。
    とと様のやさしい雰囲気や笑顔に
    こちらまで癒されてしましました♪

とと様にとって
    素敵な癒しの時間を提供できるよう
    セラピスト一同、万全な状態でいつでもお待ちしております!

またお会いできるのを心待ちにしております。

いつも素敵な口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございました。

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 09:50:59.0

施術はとても気持ちよかったです。ですが、もう少しカウンセリングの段階から細やかな説明がほしいなと感じました。2人で行ったのですが、同じ内容なら1人で説明して下さってもよかったのではないかなと思いました。

全日OK【ペア割2名同時】全身温癒アロマリンパ90分+足先Hotスト-ン付¥18000

しゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

アロマリンパトリートメントの施術をお褒めいただきありがとうございました。
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

今回、ご予約頂きましたコースはペア割(2名様同時)でしたので、
    セラピストがそれぞれ1名ずつ、説明を致しますが、
    細やかな説明が足りずに申し訳ありませんでした。

今後、精進して参ります。

この度はご貴重な口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございました。

• yocciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:56:23.0

とても気持ちが良くて、ぐっすり眠ってしまいました。アロマオイルもお茶も選べるのも楽しいです。
    またぜひうかがいたいです。

★2回目来店クーポン★初回来店日~1ヶ月以内の方限定!初回と同価格20%off

yocci様

先日もご来店下さいましてありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、大変光栄に思います。

今回、肩や背中のハリが強めでございましたので
    念入りにほぐさせていただきましたが
    揉み返しなどはありませんでしたか?

yocci様がいつ来られても
    万全の癒しが提供できるよう
    セラピスト一同、努めてまいります。

ローズミーでは
    オーダーメイド方式の
    アロマリンパトリートメントを
    提供させていただいております。

今回はとっても素敵なアロマブレンドができたので
    わたしもうれしかったです♪♪

違うアロマブレンドやハーブティ―など
    お選びいただけますので
    次回も楽しみですね♪

またyocci様にお会いできるのを
    心待ちにしております。

• みさんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:07:23.0

説明もすごく丁寧で落ち着ける空間でした。店員さんも話しやすくてリラックスすることができました!
    着替えなどもすごく細やかな配慮がされていてなにも不安に思うことなく過ごすことができました\(´▽`)/
    お給料が出たらいこうと思ってるので早くまた行きたいです!

【祝☆4周年記念】全身アロマリンパ100分+記念品プレゼントお値打ち★¥10400

みさんこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

初めてアロマリンパトリートメント受けられたとのことですが
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

両肩にコリがございましたので
    時々、ストレッチなどしてみてくださいね!

気になることや不安なことは
    その都度お尋ねくださいね☆

当サロンやセラピストへのお褒めの言葉を頂き
    大変光栄に思います!!

みさんこ様にとって
    とっておきの癒しのお時間を提供できるよう
    今後もローズミー一同精進して参ります。

また、笑顔のとっても素敵なみさんこ様
    にお会いできるのを楽しみにしております☆

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:31:21.0

今までも数回リンパのリラクゼーションは利用したことはありましたが、とにかく痛いという感想でしたが、心地よい痛みで、本当に気持ちよく、どんどん体が温かくなってくるのがわかりました。思わず寝てしまいました。雰囲気もよく、また利用したいなと思いました。

【7/1~7/10限定】夏前デトックス!格安!全身アロマリンパ90分★¥11600→¥8980

たむたむ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

たむたむ様から口コミ頂きとても嬉しいです!

リンパマッサージは痛いイメージの方が多いですが
    当本格アロマリンパ専門サロンでは
    リンパのゆったりとした流れに合わせ
    優しく圧をかけさせていただいております。

強めの圧がお好みの方ですと
    物足りなさを感じる方もいらっしゃいますが
    トリートメント後もしくは翌日などの身体の変化に
    驚かれる方がほとんどですよ~♪

たむたむ様も
    お身体の変化を感じて頂けたようで良かったです☆

トリートメント後はなるべく水分を多めに取り
    ゆっくりお休みしてくださいね。

またお会いできますことを

ローズミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー