3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハートクリップ ノーティス アイラッシュ(HEART CLIP Notice)   >

HEART CLIP Notice eyelash

ハートクリップノーティス アイラッシュ

• 奈良県天理市田井庄町657
  • 近鉄天理駅・JR天理駅徒歩7分、駐車場8台有り
  • killaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:49:29.0

初めての利用でした!カウンセリングの時から最後のけあまでずっと詳しく説明してくださいました。仕上がりも大変満足です!これからもよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7,150

• かずねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 10:06:38.0

サロンの雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも満足してます!
    また次回もお願いしようと思います。

【大人気★まつげカール】上下まつげパーマ ¥6,600

• 陽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 02:50:58.0

今まで通っていたお店の担当さんがお休みされているので、新しいお店を探していたところたまたま見つけて来店してみました。
    私のまつ毛はかなり直毛で硬くてずっと上がりにくいと言われていた上に必ず左右差が出てしまうことが悩みだったんですが、丁寧にカウンセリングしていただいて今のまつ毛の状態も説明してくださり、左右で施術の工程も変えていただけてとても綺麗な仕上がりになりました。
    約2週間経ちましたがまだ両目とも綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。(普段なら2週間経つとあまり綺麗な状態ではなくなってしまいます。)
    また次もお願いしたいなと思います。
    一つだけマイナスな点は施術台のベッドが硬めで腰痛持ちの身には1時間少々耐えるのが結構辛かったです。

【4月限定♪】選べる!!まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4100

• uchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:37:07.0

相談しやすくて、長さ、形、タイプなどいろんな面で一緒に考えてデザインを決めることができたので仕上がりも思っていた通りにして頂けました!ナチュラル感がお気に入りです。

大人気★最高級抗菌シルク《上80本まで》 《オフ別》

• Renochさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:19:05.0

美容室の中にあるタイプのサロンは初めてでした。
    終始ドライヤーの音などはするものの逆に無音より過ごしやすくて爆睡してました。
    カーテンで仕切られたスペースでベッドでの施術だったのでサロン画像と随分印象が違いましたが、アイリストさんがすごく物腰が柔らかい丁寧な接客で、仕上がりも良かったので次回もお願いしたいと思います。

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:21.0

綺麗に仕上げてくださってよかったです。

【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950

• めけこはもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:30:58.0

最終的にはよかったです。施術してくれたお姉さんは親切丁寧でした。受付の方が予約状況を把握してなかったようで、5分程待たされたのが??でした。

HEART CLIP Notice eyelashからの返信コメント

めけこはも様

この度はnotice eyelash 天理店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    五分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当店は美容室と併用しておりヘアーのお客様もご来店頂いているため、ご来店時にメニューをお伺いさせて頂く場合がございます。ご了承お願い致します。

今後スタッフとの連携をとれるよう努めさせていただきます。
    また施術対応お褒め頂き大変恐縮です。

貴重な感想ご意見ありがとうございました。

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:51.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくれました!
    とてもよかったです!

まち様

この度はnotice eyelash 天理店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティングなどをしていただけるとエクステの持ちがよくなりますので
    ぜひ試してみてください!

またご不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください♪

まち様のご来店心よりお待ちしております♪

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:35:20.0

美容院と併設していたので、入るとき少し不安だったのですが、丁寧に対応してくださったので、とても安心できました。カウンセリングも丁寧で、施術中は少し薬液が染みたり痒かったりしたのですが、声をかけてくださったり、綿棒で拭いてくださったりしたので大丈夫でした。仕上がりもとても綺麗で、お手入れの方法やおすすめのまつ毛美容液なども教えていただいたので、1週間ほど経っても綺麗なまま保っています。またお願いしようと思います!

みっちー様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    途中染みてしまったこと申し訳ございませんでした。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    術後から1ヶ月後、まだパーマのカールが残っている状態でかけ直しをしていただくと
    カールがかかりやすくなります♪
    目安がそのぐらいになりますのでまた是非ご不明な点ございました
    いつでもご連絡よろしくお願い致します!

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:13.0

人生初のマツパをしていただきました。
    今まで何をやっても上がらなかったまつ毛を綺麗にあげていただき、また妊娠中である事に細やかな配慮もしていただきました。
    基本的な事もわからなかったので質問をすると、丁寧に教えてくれたことも嬉しかったです。
    翌日がブライダルフォトの撮影日でしたが、おかげさまで、いつものギャンギャンつけまがなくても目力がしっかり出て、旦那も「目元が可愛い」と褒めてくれました。
    次は妊娠の週数などの都合で、なかなか行けないかもしれませんが、またぜひ利用したいと思います。

• みきっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:41.0

前回、施術を受けて、マツエクの持ちがすごく良く、再びお願いしました。
    前回同様に丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。

【リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 《オフ別》 ¥6,600

みきっちん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

エクステの持ちはいかがでしょうか?
    根元のエクステの状態をみて3、4回に1回オフしていただくのも
    オススメですので、また次回状態を見させていただきご相談させていただきますね(*´`)

いつもお褒め頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

みきっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:15:03.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明して頂き満足のいくデザインにして頂きました!まつエク楽しみたいと思います!ありがとうございました!

大人気★最高級抗菌シルク《上120本まで》 《オフ別》

Y様

この度はnotice eyelash 天理店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステとのことだったので
    しっかりと満足頂けるようカウンセリングさせていただきました!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    もし何かご不明点ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^*)

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:35.0

初めてのマツエクだったのですがとても優しく説明してくださり、仕上がりの感じもとても良くて大満足でした!!
    80か100かで悩んでいたのですが相談にも載ってくださり、スムーズに決めることができました!

大人気★最高級抗菌シルク《上100本まで》 《オフ別》

ふうちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回は本数についてのご相談でしたね!
    自まつ毛の状態によっては80本でも100本相当の見栄えになったり
    カールや長さでも変わったりしますので、またご不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください♪

ふうちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:09.0

初めでしたが素敵な笑顔で迎えてくださってありがとうございました。何年もまつ毛パーマはしてなかったのでちょっと不安でしたが、丁寧な説明で安心しました。
    綺麗に仕上げていただいてうれしいです。
    お手入れ方法も教えてくださってありがとうございました。

ロミ様

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので
    しっかりと上げさせて頂きました♪
    お手入れ方法などのアフターケアもしっかりとご説明させて頂いております!

またご不明な点ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

ロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:16.0

初めのカウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、自分のまつ毛の状態や悩みなどを相談しやすかったです!
    仕上がりも満足です!

【大人気★まつげカール】上下まつげパーマ ¥6,600

ちゃお様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回上下のまつ毛パーマとなっているので
    施術後お目元なにかありましたらご連絡よろしくお願い致します♪

またデザインことでもご不明点ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*´`)

ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:38.0

まつげの状態を教えていただいたり、皮膚が弱いことを気にかけていただいたりと、とても丁寧な接客でした。目頭から目尻までぱっちり綺麗に上がっていて満足な仕上がりでした。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

s様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

当店では下まつ毛の保護をする際テープでとめていくのですが
    皮膚が敏感な方にはアイパックシートのご案内もさせて頂いております♪
    目元の保湿をできるのでそちらもオススメです!

今の季節花粉症などの症状が原因でお目元が荒れてしまう方も多いです。
    もしお目元のことでご不明な点ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:03:45.0

先日はありがとうございました!!上手にまつエクして下さり大変満足してます。担当スタッフさんの人柄もすごく良く、とても喋りやすかったです^_^
    子連れで伺わせて頂きましたが、きちんと丁寧に対応してくださったため今後も是非利用したいなと思いました!

【付け心地No1】3D ボリュームラッシュ《上80本まで》実質240本 《オフ別》

みーちゃん様

お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?(*^^*)

お客様に快適にお過ごしいただけるよう
    そしてお子様連れの方でも安心していただけるように
    キッズルームなどもございます♪

また不明な点ございましたらいつでもご連絡お願い致します!

みーちゃん様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:16.0

カウンセリングからとても丁寧で、いろんな角度からまつ毛や瞼の状態を見たり、私の希望を汲み取ってご提案いただけたりして印象よかったです。施術後も「もっとこうするなら次はCカールがいいとおもいますあ」と次回のご提案までいただけて嬉しかったです。同施設内にヘッドスパの種類が豊富なヘアサロンもあるのでヘアセットもされる方は1箇所で済んでいいと思います。

ゆこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

お客様のご希望をしっかりと聞き、まつ毛の状態と相談した上で
    デザインのご提案を出来るよう努めさせて頂いております♪

また不明な点ございましたらいつでもご連絡お願い致します!

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:59:57.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術してもらうことができました。
    施術から1週間程たちますが、目頭から目尻までキレイにまつげがカールしていて、鏡を見る度に気分が上がります。朝の化粧の時短にもなりました。

【5名様限定♪】選べる!!まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4000

あゆ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

まつ毛パーマの持ちは個人差ございますが
    だいたいが1ヶ月から2ヶ月となっております。
    まだカールが残っている状態で次の施術をして頂きますと、カールがかかりやすいため
    1ヶ月半ぐらいを目安にオススメさせていただいております(*^^*)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^*)

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:31:22.0

まつ毛のイメージを伝え、理想の仕上がりにしていただきました。
    カウンセリング、施術も丁寧でとてもよかったです。
    家から近く、駐車場もあるので通いやすい点がお気に入りです♪
    また行かせてもらいます!

さちこ様

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

当店はお客様の目元に合うデザインを
    カウンセリングをしっかりと行った上で施術して参ります。
    また分からないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:14.0

先日はありがとうございました。カウンセリングにアフターケアの説明など、とても丁寧で安心してお任せすることができました。デザインも迷っていたのですが、まつ毛の現状を見て提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!コーティングが別料金だったので今回はなしにしました。子育て中あまり自分にお金をかけられないので、値段と相談しながらまた次回決めたいと思います。ありがとうございました!

りんご様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

施術後3~4時間は水に濡らさずコーティングをして形を保つと効果的です。
    施術後お出かけされることがあれば、コーティングをすると綺麗に仕上がるので
    そのような時にしていただくといいかもしれません(*^^*)

もちろんその時々でご相談可能なので
    またご不明点ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:14:47.0

初めてのマツエクだったのですが、わかりやすく説明
    していただき、とても安心して行うことができました。
    本当にありがとうございました。
    また来たいと思います!!!

ひーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

はじめてのアイラッシュサロンにてわからないことも多くあるかと思いますが
    お客様に安心してもらえるよう、不明点には寄り添って努めさせていただきます♪

また不明な点ございましたらいつでもご連絡お願い致します!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たぬきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:30.0

説明もとても丁寧で優しかったです。
    出来上がりもとても綺麗で大満足です。
    店内も綺麗で清潔感がありました。

【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥5,500

たぬき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^*)
    お客様の不安が残らぬよう、不明点などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:48:25.0

人生初のまつげパーマをしていただきました!
    パーマにも二つ種類があり、自分に合う形がいまいちわからないと言うと丁寧に違いを説明していただき、実際にまつ毛を見てから自分に合う方を提案してくださり、すごくカウンセリングが丁寧で安心して受けれました.
    実際にパーマをやってる時は痛みはなく、多分意識はあるまま寝てたくらい心地よかったです。
    仕上がりが満足すぎて次回もまた頼みたいと考えています。
    素敵すぎるまつ毛パーマをありがとうございました!

はる様

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    お客様がリラックスできる空間作りと、安心して施術を受けていただける様
    これからも日々努めてまいります(^^*)

はる様のご来店心よりお待ちしております♪

• みきっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:34.0

終始丁寧にして下さいました。
    今のまつ毛の状態、付け方の提案など。
    安心して施術を受けれました。

大人気★最高級抗菌シルク《上120本まで》 《オフ別》

みきっちん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングや施術ができるよう
    努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

みきっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Notice天理店 Futakami

ハートクリップ ノーティス アイラッシュ(HEART CLIP Notice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー