5. ゼン(Zen)   >

Zen

ゼン

• 千葉県市川市行徳駅前1丁目
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」より徒歩1分

kyaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 01:25:39.0

まだ2回目ですが、
    今回も本当に感動する仕上がりでした!!
    ちなみに1回目は2ヶ月経っても
    まだカールが綺麗に残っていてもちも良かったです。
    今まで色んな所でパリジェンヌとか他にも色々試しても
    パーマがちゃんとかからなかったりすぐ落ちてきたり
    してたのにこのサロンさんにお願いしてから
    カールももちも凄くいいので不思議なくらいです!!
    施術中も本当に丁寧にしてもらえるので
    安心感とまつげをファサファサされてるのが
    心地良すぎて何回も意識が飛びかけました。笑
    この仕上がりでこの料金はすごいです。
    エグータムもめちゃくちゃ伸びるのでマツ育も頑張ります。
    また次回も宜しくお願いします!

kya様

この度も数あるサロンの中から当店Zenをご利用いただき、
    貴重なお時間の中ご来店くださりまして誠にありがとうございました。

ドールまつ毛の仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく感じております♪
    また、パーマの持ちも良かったとのことでとても安心致しました(^^)

kya様の自まつ毛もは前回以上にコシや長さも有り、とても状態が良く
    私も大変嬉しいです♪
    自分でもエクステ?と見間違うほどでした(笑)

kya様の目はとても綺麗でお顔立ちもハッキリしておりますので、パ-マをかけると
    更に目元が強調されお人形さんのようで、とても素敵です♪

kya様が美容液のケアを一生懸命頑張って育毛して頂けている結果だと思います!
    ありがとうございます♪

これから生えかわりの時期も迎え、短くなる時もあると思いますので、
    引き続き、美容液を頑張ってご使用下さいね(^^)

次回もkya様に喜んで頂けるよう、お話を伺いながら対応させて頂きます♪
    またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をして下さり心より感謝申し上げます。

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:49.0

引っ越ししたばかりで見つけたお店でした。逆さまつげの為、長年まつげパーマをしてきました。ずっと左まつげだけ短く悩んでおりましたがどのお店でも軽く流されるばかり。初めて施術前にしっかりまつげの状態を見ていただき、そうなった原因そして今後どのようにしていけばいいかお話してくださり本当にお客様想いのお店だと思いました。施術自体もしっかりカールがかかっており、プラス久しぶりに目に染みない施術をして頂きました。総合的に本当に満足です。またよろしくお願いいたします。

★新規限定★ドールまつ毛パ-マ

• さりーワンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:38.0

初めて了解させていただきました
    入店するまでマンションの高層階なのでとまどりましたが 施術はとても丁寧で希望の仕上がりでした
    雰囲気も良く失礼ながら爆睡してしまいました

★新規限定★ドールまつ毛パ-マ

• みきっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:18.0

急な体調不良でキャンセルしてしまいましたが、快く予約キャンセル手続きして頂きました。新たに予約して今回来訪しました。まつ毛の状態をチェックして頂き、やはり長さを出すにはパリジェンヌがいいでしょうという事で施術して頂きました。施術中に咳が出るかもと言ったら、キャンディをくださって、おかげで咳も出ずスムーズに施術できました。仕上がりも綺麗で満足です。今後もよろしくお願いします。

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:00.0

まつ毛パーマについて詳しいことがあまりわからず、メニュー内容やデザイン等相談の上お任せでお願いしましたが
    厚い瞼に刺さらないように、でもしっかり上がって見えるように素敵にデザインして頂きました。
    逆まつげでビューラーも一日持たず困っていたので本当に嬉しいです。
    その後のケアや美容液の使い方も教えていただき、施術後すぐに実践しています!
    説明もわかりやすく、技術と経歴のあるアイリストさんに出会えて嬉しいです(^^)

綺麗なお部屋でゆっくりできてとても気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

★新規限定★ドールまつ毛パ-マ

• うきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:58.0

まつげパーマのカールの仕上がりが綺麗に上がっていて良かったです。娘がやってもらいましたが、最初は緊張したけど段々とリラックスできて良かったと言っていました。また利用したいです。

うき 様

数あるサロンよりご来店くださり誠にありがとうございました。
    お母様同行でしたが初めてのサロンという事もあり、娘様も
    大変不安なお気持ちだったと思います。

パーマの仕上りに喜んでいただけて私も大変安心致しました。

最初は緊張されておりましたが途中から施術中は寝られて
    おりましたのでリラックスしていただけて良かったです。

お母様同行でのご来店でしたが、お母様には施術の終了まで
    待機していただく事ができず申し訳ありませんでした

この度はお忙し中、口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます♪

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:56.0

自宅から電車で1時間程の距離ですが、他店では満足できず定期的に通わせていただいています!丁寧な施術でイメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます! 居心地の良いサロンで、私が疲れている日はゆっくり寝てしまうこともあれば、相談に乗っていただいたり…共通の趣味の話で楽しくお喋りする日もあり、その日のコンディションに合わせてくれるのでリラックスして通えてます。 まつ毛がいつも綺麗に上がってて嬉しいです! これからもよろしくお願いします(^^)

まりも 様

いつも遠方よりZenへご来店下さり誠にありがとうございます。
    まりも様のように遠方からもたくさんのお客様がパーマの為にわざわざ
    行徳までご来店くださる事は技術者として大変嬉しい思いです♪
    本当にありがとうございます♪

今回もパーマの仕上りに喜んでいただけて安心致しました。

自まつ毛を頑張って育毛していただけているので、長さも前回よりも更にとても伸びており、
    とても良い自まつ毛の状態だったので私もとても嬉しかったです♪

また、リラックスして施術をお受けいただけていることに私もとても嬉しく思います
    まりも様とのお話は私も大変勉強になったり、私もとても楽しい施術時間を過ごさせて
    いただいております♪

定期的に通ってくださるお客様のまつ毛は経過を把握し、状況がわかる為、
    次回もまりも様にとって最善の施術をご提供させていただければと思います。

次回も又まりも様にお会いできます事を楽しみにしております
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:26:03.0

初めてお伺いした時の仕上がりに感動して、リピートさせてもらいました。
    やはり今回も、仕上がりがすごく良く、友達とかにもまつ毛綺麗だねと褒められました!
    お話しも面白いく、居心地もよすぎて眠ってしまったり、
    安らぎの2時間でした!ありがとうございました!
    大事なイベントがある時の前には、必ずzenさんに行きたいと思います!

まみ 様

数あるサロンよりZenへご来店いただき誠にありがとうございました。

お友達に仕上りをお褒めいただき、まみ様にも喜んでいただき
    私も大変嬉しく安心致しました♪

まみ様とお話をさせていただき、私もとても楽しい施術時間でした。

施術時間を安らぎのお時間と言っていただき、とても嬉しいです♪

今回、前回と左がいつも右よりも少し短いので、寝方や洗顔等を少し気を付けてみてくださいね♪
    まみ様のまつ毛はとても綺麗なまつ毛なので是非、綺麗なまつ毛を維持できるよう
    是非、育毛も頑張ってみてください♪育毛していただくとパーマーの持ちも良くなります♪

次回もまた、まみ様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 11:23:04.0

短くなってしまっていた睫毛に合わせて、試行錯誤してパーマをかけてくれました。
    自分では気付いていなかったのに仕上がりを見て、いつもより短い!と思いましたが、綺麗に睫毛は上がっていました。
    いつも状態を考えて、一生懸命に施術して下さるので有り難いです。
    花粉の季節到来で目に痒みが出ているので、来月は更に睫毛の状態が悪いと思いますが、宜しくお願いします。

Mikina 様

また、パーマの仕上りに喜んでいただけて安心致しました。

今回、生えかわりや花粉症などもあり、まつ毛が少し短い状態でしたが、花粉症の時期はどうしても
    良い状態を保つのが難しいので仕方ありませんよね♪

しばらくはどうしてもまつ毛が短い状態が続くと思いますがその都度、Mikina様のまつ毛の状況に
    合わせてダメージを考慮し、施術をさせていただければと思います

花粉症で目を掻いてしまいますと皮膚に細かな炎症などがおこり、美容液を使用されると更に
    痒くなる恐れがありますので、無理のない範囲で美容液はご使用下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミを投稿下さり誠にありがとうございました。
    次回もまたMikina様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:25.0

今回もリピートで伺いました。
    こちらに引っ越してきてからまつげパーマであちこちのサロンを点々としましたが、こちらが1番仕上がりが綺麗で長持ちします!
    注意点やまつげの状態をしっかり教えてくださるので、次回もいい状態で来れるように頑張ろうという気持ちになります。
    ただ、施術台の居心地が良すぎていつも爆睡してしまうのが申し訳ないです…笑
    また次回も伺います!

みき 様

パーマの仕上りに喜んでいただけて私も大変嬉しく、安心致しました。
    前回のパッツンも綺麗に揃ってきており、長さも出てきたので良かったです♪

花粉症がおありですが、まつ毛のダメージもなく安心致しました。
    美容液を頑張っていただけてるおかげです♪
    綺麗なまつ毛になってきたのがとても嬉しいです♪

当店は他のお客様に気兼ねなく施術をお受けいただけるよう、完全貸切となっておりますので
    みき様がリラックスされて施術をお受けいただき爆睡されても大丈夫ですよ♪
    心からおくつろぎいただけている事に私も嬉しいです♪
    爆睡されても目だけは開けないでくださいね((´∀`))

次回もみき様のまつ毛の状態を確認しながら最善の施術をご提供させていただければと思います
    希望やご質問などありましたら遠慮なく何でもご相談下さいませ

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます♪

• 99さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:10:23.0

毎回楽しみに伺っています。
    少し遠いので、何度か他店に行きましたが…持ちが全然違いました。こちらで施術していただくとバラつきが出ず綺麗な状態がとても長く続くので次の予約のタイミングに迷ってしまう程です。
    リラックスできる空間で、沢山話を聞いて頂いていつも伺った後は心もスッキリしています。
    また、来月お世話になります!よろしくお願いいたします。

99様

数あるサロンよりZenへご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、遠方にもかかわらずZenへ通って下さる事に心より感謝申し上げます。

バラつかず時間が経っても綺麗な状態を少しでもキープできているようで
    安心致しました。

99様は自まつ毛への意識がとても高く、きちんとケアをしてくださるので綺麗な状態を
    長くキープできるのだと思います。
    私も大変嬉しいです♪

次回の来店サイクルの時期などは1か月に1度・・等と決めるのではなく、99様が下がり等、気になられた時にご来店いただくのが一番良いサイクルです。
    まつ毛の状態によって来店サイクルは変わりますのであまり迷われないでくださいね♪
    気になった時がタイミングです♪

今回もリラックスしいただき、心もすっきりされて喜んでいただけて何よりです♪
    次回もまた99様とお話をさせていただける事を楽しみにご来店をお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:26:20.0

まつ毛パーマ2回目です。スタッフの方はとてもフレンドリーで話しやすく、ケアの仕方まで色々教えてくださり、仕上がりも大満足です♪またお願いします^ ^

mari 様

数あるサロンよりZenへご来店くださり誠に

仕上りを喜んでいただけて私も大変安心致しました。

初回にまつ毛のお話をさせていただき、mari様がまつ育を頑張っていただけた
    おかけで今回は初回よりもまつ毛の状態がよく、毛量も増え、コシが出て
    本当に私も嬉しかったです♪

mari様は花粉症をお持ちですが、大丈夫でしょうか
    花粉症の時期はどうしても目をこすってしまう為、パーマをかけたまつ毛はダメージが
    大きく出てしまいやすいです。

かゆみ等がひどい場合には美容液は無理して使用しないでくださいね
    この時期はどうしても仕方ありません(-_-;)

次回、mari様の自まつ毛の状態を確認させていただきながら、ダメージを極力抑えて
    施術をご提供させていただければと思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回も又、mari様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます♪

• ゆうゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 21:01:40.0

カウンセリングが丁寧で感じの良い接客でした。
    サロンは清潔感がありとてもくつろげる雰囲気でした。
    ケア方法などアドバイスがありがたかったです。
    綺麗に仕上げていただきました。
    また予約したいです。

ゆうゆう 様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    仕上り等に喜んでいただけて私もとても安心致しました

ご来店時、目元を気にされておりましたが、ゆうゆう様の自まつ毛はコシも長さもあり
    とても良い自まつ毛をされておりましたのでパリジェンヌでしっかり上げられて良かったです♪
    是非、素敵な自まつ毛を維持してくだいね♪

今回少し短毛も多かったので是非、まつ育を頑張っていただけると更に綺麗にパリジェンヌを
    お楽しみいただけると思います♪

自まつ毛は毎月状況が変わる為次回、もちの状況やダメージ・生えかわり等自まつ毛を
    確認させていただきながら、ゆうゆう様に喜んでいただける最善の施術をご提供させて
    いただければと思います♪

ご要望等がございましたら是非、遠慮なく何でもご相談・お申し付け下さいませ

これから花粉症の季節になります
    目元のトラブルが増えやすくなりますので気を付けて下さいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿下さり誠にありがとうございました
    次回も又ゆうゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• abさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:47:46.0

パリジェンヌでしたが、他店と比べると根元からガッツリって訳でもなく、ゆるやかでした。
    ホットペッパーには、マンション名、部屋番号の記載がないので不便でした。マンションの一室って感じなので、私は抵抗のあるタイプのお店だったので事前に知っておきたかったです。抵抗ない人にとっては、お客さんも自分だけなので良いのかもです。

ab 様

Zenへご来店いただき誠にありがとうございました
    初めてのご来店にも関わらず仕上りに喜んでいただく事ができず
    大変申し訳ございませんでした
    カールがゆるい修正等・・ご要望がございましたら1週間以内でしたら
    無料にてご対応させていただいておりますので遠慮なくご連絡下さいませ

また店舗に関してですが当店のシステム・形態・コンセプト・お客様への思い等を当店はサロントップ及び予約時の【注意事項】・【お客様へのご質問】・当店からの予約確定mailと4か所にてシステム・店舗形態・コンセプト・思い等をそれぞれ記載させていただいております。ホットペッパーは【注意事項】・【お客様への質問】を確認の上お客様ご自身でチェック・コメントを入れていただき、予約確定をしてご予約をお取りいただくシステムとなっておりab様からも「確認しました」というコメントを頂いておりましたので事前にシステムや形態をご納得の上ご来店いただけたと思っておりましたが違ったようで大変残念な思いでおります

この度は仕上りを含めab様に喜んでいただく事ができず大変申し訳ございませんでした
    又お忙しい中投稿を頂き誠にありがとうございました

• リさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 22:36:59.0

心地良く、きれいに仕上がっていて、本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います。

りさん様

初めてのサロンでご不安もいろいろとあったかと思います。
    りさん様に仕上りを喜んでいただけて、私も安心致しました。

りさん様のまつ毛はとても綺麗なまつ毛をしておりますので、維持できるよう
    是非、まつ育にも挑戦してみてください♪

逆さまつ毛が辛いという事でしたので改善できるよう施術をさせていただきましが、
    いかがでしょうか

次回、ご来店の際にはモチの状況や経過等をお教え下さいますと幸いです
    「もっとこうしたい」「こういうカールを挑戦したい」等ご要望がございましたら
    遠慮なく、ご相談ください♪

りさん様の目は形や大きさ等、とても綺麗な目をされておりますので、素敵な目元になるよう
    いろいろと私からもご提案させていただければ幸いです♪

まだまだ寒い時期が続きますので、体調崩さぬよう、ご自愛ください
    次回もまた りさん様 にお会いできます事をとても楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 18:42:29.0

最初の第一声にコシが出てきましたねと言われ気持ちを上げていただき、そして仕上がりは睫毛も上げ上げで満足でした。

りんりん 様

この度も数あるサロンよりZenへご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも通っていただいております、りんりん様のまつ毛は常に把握しているため、
    コシが出てきた等・・まつ毛の状態が良いと私もとても嬉しいです♪
    私も気持ちが上がります(( ´∀` )

美容を負担がないよう、長く楽しんでいただく為に、
    りんりん様のまつ毛が極力ダメージないよう、毎回把握しているまつ毛の状態を
    見極めて最善の施術をご提供させていただいております♪
    毎回、まつ毛の状態を把握させていただけるのは、アイリストにとって、とても嬉しいです
    ありがとうございます♪

これからもりんりん様の目元を責任をもってバッチリ上げていきたいと思います♪
    今後もご希望やご相談等・・何でも遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだまだ乾燥がすすむ季節ですので、まつ毛のケア等頑張って下さいね♪
    また、インフルも最近、流行っているようですのでお身体をご自愛ください♪

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます♪
    次回もりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• kyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 05:17:01.0

別のサロンで受けた施術があまり納得がいかず、ただそれが何故かも自分では分からなかったのですが、
    まつ毛が縮れてしまって、マツパのカール自体もほぼない状態だと丁寧に教えてくださり、すごく綺麗に直していただきました、、!
    それだけでなく自然にカールも作っていただいて、本当に感謝しかありません。
    また次も絶対に行きます!

kyon 様

初めてのサロンでご不安もあったかと思います。
    kyon様に仕上りを喜んでいただけて、私も安心致しました。

今回は矯正をかけながらの施術となった為、少しお時間をいただいて
    しまいましたが、次回はベースが整っていると思いますので、初回ほど
    お時間がかからず施術をご提供できると思います♪

次回、自まつ毛の状況・もちの状況をおうかがいして、、kyon様に最善の施術をご提供させて
    いただけましたら幸いです♪
    ドールは種類がたくさんありますので、カールのご希望等・・遠慮なくご相談ください♪

最近、インフルがまた流行っておりますのでお身体、ご自愛くださいませ
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    次回、またkyon様にお会いできるのを大変楽しみにしております♪

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:57:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。
    静かでリラックスできる空間でとてもよかったです。またよろしくお願いします!

ま 様

数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安等…あったかと思いますが、
    リラックスして施術をお受けいただけたようで私も安心致しました。

また、仕上がりにも喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

次回は今回のもちの状態や、気になったところ等・・いろいろと遠慮なくお教えいただけますと
    幸いです。
    ドールはたくさんの種類がございますので、次回も自まつ毛の状態に合わせて ま様にとって
    最善の施術をご提供させていただければ幸いです♪

次回、また ま様にお会いできるのを大変楽しみにしております♪

• イノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:20.0

普段からマツパをしていて、違うサロンに行ってみたくて今回お願いしてみました。
    駅から近かったのですがGoogleマップやホットペッパー自体に場所が載っておらず少し場所が分かりづらいですが電話をすると丁寧に教えてくれました!ありがとうございました。(予約後にメールで住所の詳細を送ってくださいます)
    また、仕上がりも自然で大満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

イノ 様

数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました。

また、行徳駅から徒歩1分の場所なのですが、わかりづらかったようでご不便をおかけし
    申し訳ございませんでした。

初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。
    パーマの仕上り等、喜んでいただけて私もとても安心致しました♪

当店のドールパーマはたくさんの種類やかけ方がありますので、カールを強めにして欲しい・自然にして欲しい・・等など遠慮なくご要望等をお教え下さい♪
    次回、持ちの状態やバラツキなどをお教えていただければ、自まつ毛の状態に合わせてご対応させていただきます♪

今回は毛先の折れなど、矯正をかけながら施術をさせていただきましたので少しお時間をいただきましたが、次回は今回よりも短い時間で施術が可能ですのでご安心下さいませ♪

是非、育毛もしていただけましたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい投稿をいただき誠にありがとうございました♪
    次回、またお会いできます事を楽しみにお待ちもうしあげております♪

[投稿日] 2023-12-26 00:49:34.0

此方でまつ毛パーマをかけて頂くと他店より長持ちするので、最近の中で1番長くお世話になっているサロンです。
    仕上がりも自然で綺麗なカールとセパレートされている点も気に入っています。
    施術中のお話も楽しく、今回はタメになる話を沢山して下さったので、その言葉を胸に日々精進しようと思います!

Mikina 様

数あるサロンよりZenにご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマの仕上りを喜んでいただけて、私も安心致しました♪

パーマかけたてが綺麗であるのは勿論の事、自まつ毛の状態や毛周期にもよりますが、
    時間の経過と共に取れてきたパーマのバラつきがなるべく出ないよう、また扱いやすいよう
    心がけた施術をご提供させていただいております。

Mikina様の自まつ毛を毎回、担当させていただいている事に心より感謝申し上げます。

今回もいろいろとお話をさせていただきありがとうございました♪
    Mikina様の今後の参考になれば私も大変嬉しいです♪

年末、いろいろと忙しくなり疲れも出やすいと思います
    体調などを崩さないようご自愛ください♪

来年もMikina様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-17 08:33:56.0

今回も雰囲気に癒され熟睡、そして起きたら仕上がりに満足。本当にありがとうございます!
    寝不足にならないように日々気をつけます(^^)

数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も熟睡されるほどリラックスして施術をお受けいただき
    仕上りにもご満足いただけて私も大変嬉しいです♪

年末という事もありお仕事等・・お忙しく、大変だとは思いますが、
    寝不足はまつ毛の大敵ですので是非、睡眠だけは・・・確保して下さいね
    忘れてしまっても、たまにでも、美容液等のケアもして頂けたら大変嬉しいです(笑)

次回もりんりん様の自まつ毛の状態に合わせて最善の施術をご提供させて頂ければ
    幸いです。

最近、夜などグッと冷え込んでおります、体調などにお気を付け下さいませ
    来年もりんりん様にお会いできるのを大変楽しみにしております。

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:12:01.0

他の方の口コミにもあるように、仕上がりも満足だし丁寧だし、ベッドもフカフカで心地良く大満足でした。
    無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンです。まつ毛の保湿がんばります!

なつ 様

数るサロンより、Zenにご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安や心配等があったかと存じますが
    大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    なつ様に喜んでいただけて私もとても安心致しました♪

なつ様の自まつ毛は右側がいつも取れやすいという事でしたので、
    私も注意して施術をさせていただきましたが、
    もし、次回お会いできましたら、取れ具合や経過などをお聞かせい頂ければと
    思います♪

なつ様の毛質はダメ-ジを受けやすいと思いますので是非、保湿・美容液等を
    頑張ってください♪
    次回も毛の状態に合わせて薬剤やタイムを調整しながら、極力ダメ-ジを抑えた施術を
    ご提供できればと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿下さり誠にありがとうございました。
    次回もまたなつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-05 18:53:01.0

今回も寝心地のいい(笑)ベッドで寝落ちしてしまいました。
    起きたらしっかりとまつ毛が上がっていて、いつ来ても居心地のいい空間です。
    またよろしくお願い致します。

りんりん 様

数あるサロンよりZenへご来店下さり誠にありがとうございました。

Zenをお選びいただき、ご来店下さるお客様には
    居心地の良い空間・施術を心掛けておりますので
    りんりん様の口コミ投稿、大変嬉しく励みになります♪

りんりん様の自まつ毛はコシがあるので、このまま維持できるよう
    ダメージを考慮した施術をさせていただいております。

これからの季節は乾燥も進みますので、是非 ケアを忘れずコシのある状態を
    保って下さいね♪

これからも、りんりん様に喜んで通っていただけるよう、最善の施術をご提供できるよう
    精進致します。

ご要望やご相談など、遠慮なくお申し付けください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい投稿を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 00:11:23.0

いつも楽しいお話をさせて頂いきながらの施術なので、あっという間に時間が過ぎ、目を瞑ったままの待ち時間も苦になりません。
    何と言っても此方のパーマの良さは持ちがいい所です。
    前回、短くまばらになっているので落ちるのが早いかもとの事でしたが、それでも1ヶ月半は気になりませんでした。
    今回はまつ毛が伸びていた為、クルンと綺麗なカールになって気分が上がりました。

Mikina 様

数あるサロンよりZenへご来店下さり誠にありがとうございました♪
    パ-マの状態に喜んでいただけて私もとても安心致しました。

Mikina様とはいつも楽しいお話をさせていただき、私もいつもMikina様に
    お会いできるのを楽しみにしております。

前回は生えかわりの時期もありましたが、今回は自まつ毛が復活してきており
    パッチリの目元に私も大変嬉しい思いです(´∀`)

Zenでは常にお客様のまつ毛の状態を記録させて頂いており、ご来店時には
    最善の施術をご提供できるよう心掛けております。

これからも、Mikina様の専属ラッシュクリエ-タ-でいられるよう、日々精進して参ります。
    これからの季節は自まつ毛のダメ-ジも出てまいりますので、是非ケアの方も頑張って下さい♪

ご要望やご相談・ご質問など遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ

次回もMikina様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、とても大変嬉しい、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました♪

• やまくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:47:03.0

立ち上がりすぎない上がり具合でとても満足です。自然な感じに上向きになっているのでメイクもしやすそうてす。

やまくら 様

初めてのご来店で不安もたくさんあったかと存じます。

やまくら様の「パッキ」とした立ち上がり過ぎなカールはお好みでは
    ないという事でしたので、自然な立ち上がりを心掛けて施術させて
    いただきました。
    気に入っていただけたようで私も大変安心致しました♪
    パリジェンヌはバラつきも少なく扱いやすいパ-マですので
    メイクもし易いと思います♪

これからの季節は乾燥もすすみます。
    美容液を使用されているという事でしたので、是非、お話した
    左側を意識して左右の育毛を頑張って下さい♪

お忙しい中、大変嬉しいコメントを投稿下さり誠にありがとうございました。
    次回もやまくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:58:58.0

リピートです。
    伺ってから毎日鏡を見る度に気持ちが上がります。
    まつ毛一本一本を丁寧に仕上げていただいて、バラつきも出ずにとっても良い状態をキープしています。

施術中は全く痛みもなくリラックス出来て、施術後にダメージも出ずきれいで大満足です。

お話聞いていただいたり、気持ちも綺麗になって帰れました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

えみ 様

また、遠方よりご来店下さり心より感謝申し上げます。

パ-マの状態がバラつき無く良い状態でキ-プ出来ているとのこ事で
    私も安心致しました♪良かったです♪

また、えみ様の心がクリアになり、喜んでいただけて良かったです♪
    問題解決のお力になれて、私もとても嬉しいです♪

今後もZenに来て良かった」と皆さまに喜んでいただけるよう
    精進致します♪

まつ毛のご相談・ご要望・・・その他何でも
    何かございましたら遠慮なくご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミを投稿下さりありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-24 23:41:48.0

私のまつ毛の状態が目まぐるしく変わる中、いつもそれに合わせて施術して頂けるので、とてもありがたいです。
    また、エグータムを購入したい旨を伝えたところ、敏感肌なら使用は薦めないという事もきちんと言って頂けるので本当に感謝です。

Mikina 様

数あるサロンよりZenをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、Mikina 様のまつ毛をずっと担当させていただきありがとうございます。
    常にまつ毛の状態を確認しながら、前回、前々回と比較等をし極力ダメ-ジを抑え、
    都度、最善の施術をご提供できるよう心掛けておりますので
    Mikina 様から大変嬉しいお言葉をいただき私も安心致しました♪

これからの季節は夏の紫外線等もありダメ-ジを受けやすい時期になりますので
    ついつい忘れがちになってしまうかもしれませんが、是非、育毛を頑張って下さい♪

是非、次回もMikina 様とお会いして楽しいお話ができるのを
    心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を下さり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 13:44:12.0

移転した店舗に初めてお邪魔させていただきました。
    以前と雰囲気も変わり、ベッドも更にリラックスでき素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回お伺いさせていただきます。

りんりん 様

いろいろと新店ではご不安があったかと思いますが、リラックスしていただけたとの
    お言葉をいただき私も大変安心致しました。

これからの季節、乾燥なども進みますので、お忙しいとは思いますが是非、美容液などで
    まつ毛のケアをしてみてください♪

今後も りんりん様のまつ毛を担当させていただけるよう、精進して参りますので
    まつ毛に関する事に限らず、ご希望や要望など遠慮なくお申し付け下さいませ

次回もりんりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大変お忙しい中、口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございました♪

• ましゃいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:41:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    初回だったのでカウンセリングを丁寧にしていただいた後、施術してもらいましたが
    とても丁寧にしていただき、浸みたり痛みがあったりなどは全くなく
    爆睡するほどリラックスしてしまいました。
    担当の方もとても話しやすく、出来上がりも希望通りのカールで、大変満足です!
    今後とも利用させていただきたいと思います、よろしくお願い致します。

ましゃいず 様

初めてのご来店でご不安があったかと思います。

初めてのサロンでましゃいず 様にリラックスをして施術をお受けいただけた事や
    施術内容にも喜んでいただけて私も大変嬉しく、安心致しました。

まつ毛は毎月、状態が変化する場合がございますので、次回もましゃいず 様の
    自まつ毛の状態を確認しながら自まつ毛にとって最善の施術をご提供し喜んでいただけるよう
    に頑張ります♪

ご希望やご不安な事など、何でも遠慮なくご相談下さいませ

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました♪
    次回もましゃいず 様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 21:07:46.0

自分では気付きませんでしたが、今回はまつ毛がいつもより短かったみたいで、それに合わせて施術して下さいました。
    こういう気遣いはとても嬉しく、安心してお任せ出来ます。

数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、Mikina様の自まつ毛が生えかわりもあった事から、自まつ毛に合わせた
    施術をさせていただきました。

生えかわりに加え、夏の紫外線などでまつ毛がダメージを受けやすい時期でもございます
    今は大切な時期でもございますので面倒な事もあるかと思いますが是非、育毛を頑張って下さい♪

次回もMikina様の自まつ毛に合わせて極力ダメージがないよう施術をさせていただきます♪
    Mikina様からお教え頂いたグッズ早速、購入致しました(´∀`)
    良い商品をお教え下さりありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミ投稿を下さり心より感謝申し上げます。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます♪

ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー