3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ゼン(Zen)   >

Zen

ゼン

• 千葉県市川市行徳駅前1丁目
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」より徒歩1分
  • あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 20:28:12.0

雰囲気もよく居心地良かったです。仕上がりも満足、ぜひまたお願いします。

【新規限定】毛先まで自然なカールが大好評・ドールパ-マ※修正料・ケア込

あっちゃん 様

数あるサロンよりZenをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。
    サロンの雰囲気や仕上りを喜んでいただけて私も大変嬉しく思います

あっちゃん様のまつ毛は今回のカールとはまた別のCカールも
    お試しいただけますので是非、別カールもお試しいただき
    パーマをお楽しみくださいませ。

次回はまつ毛を再度確認させていただき、あっちゃん様にとって
    最善の施術をご提案させていただければと思います♪

次回も あっちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。♪

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:22:19.0

初めてのパリジェンヌでしたが、自分の目やまつ毛の生え具合に合わせて施術していただきました。とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。是非次回もお願いしたいです。

【新規限定】噂の次世代パ-マ・パリジェンヌラッシュリフト※修正料・ケア込

ほ 様

初回は無料にて毛流、クセ等の修正をさせていただいております
    継続来店の場合は毎回無料にて修正を行わせていただく事により、
    パーマーの持ちも良くなってきますので是非、
    次回もご来店いただけましたら幸いです♪

次回はまつ毛を再度確認させていただき、ほ 様にとって
    最善の施術をご提案させていただければと思います♪

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントを投稿くださり誠にありがとうございました♪
    次回も ほ 様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

[投稿日] 2025-01-16 15:33:42.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
    まつ毛の状態をしっかり見てアドバイスしてくださるのでとても心強いです。

★再来★ドールまつ毛パ-マ※パ-マ2回目以降の方対象※ケア3種込

やすみる様

リラックスして施術をお受けいただき私も大変嬉しく思います。

今回はまつ毛の生え変わりの時期のようで短毛が少し多かった為、通常より
    サイクルが少し早くなるかもしれません。
    是非、まつ育を頑張ってくださいね♪

やすみる様のまつ毛をいつも担当させていただき、ありがとうございます。
    やすみる様にとって今後も最善の施術をご提案させていただければと思います

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:07:40.0

個室で静かに落ち着いた雰囲気で施術していただけてリラックスできました。
    冬は足元を暖かくしてくれていて快適でした。
    施術から2週間ほど経ちますが持ちもいいと思います!

みのり様

初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。
    リラックスしていただけて、持ちも喜んでいただけて私も安心致しました。

みのり様のまつ毛は目じりにかけて長い為、当店ではあと2種類のパーマを
    お楽しみいただけると思います。
    是非、いろいろとお試しいただきまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います

次回はまつ毛を再度確認させていただき、みのり様にとって
    最善の施術をご提案させていただければと思います♪

次回もみのり様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

[投稿日] 2025-01-06 14:54:13.0

今回も綺麗にカールして頂けました。
    まつげも、来店当初より伸びてハリコシが出ていると言われ、嬉しかったです。
    家の鍵を忘れ、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

Mikina 様

鍵が当店にあって本当に良かったです
    私もすぐ気づいてご連絡する事ができず申し訳ございませんでした。

今回、まつ毛の状態がコシと長さが出ており、状態がよく私もとても嬉しったです♪
    長さがあるとカールもいろいろな種類をお試しいただけ、パーマを最大限に楽しんでいただけますので
    ご要望等がございましたら遠慮なくご相談くださいませ

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    次回、まMikina 様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• ちびみさくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 01:31:19.0

初めて行かせていただきましたが、まず感動するほどベットが気持ちよかったです笑
    初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、今回は予約していたパリジェンヌではなく、勧めてくださったふんわりとしたカールのまつパにしました!黒目から内側がまつ毛が短いので仕方ないですが長いところはしっかり上がっていました!どれくらい持つか楽しみですが次回はパリジェンヌやってみたいなと思います!ありがとうございました!

ちびみさくん様

初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。
    サロンを気に入ってくださり、喜んでいただけて私も安心致しました。

継続来店の場合は毎回無料にて修正を行わせていただきます

修正を行う事により、パーマーの持ちも良くなってきますので是非、
    次回もご来店いただけましたら幸いです♪

ちびみさくん様は付けまつ毛からパーマへの挑戦でしたので付けまつ毛とは違い
    物足りなさが出るのでは・・と心配をしておりました。
    アレルギーがひどくなる前に脱付けまつ毛を目指せるよう、私もお手伝いさせて
    いただければ幸いです♪
    是非、まつ育に挑戦してみてください♪

次回はまつ毛を再度確認させていただき、ちびみさくん様にとって
    最善の施術をご提案をさせていただければと思います♪

次回もちびみさくん様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 11:41:08.0

初来店です。
    店内はマンションの1室ですごく綺麗でした。
    ゆったりとくつろげる音楽がかかっており、とてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、私のまつ毛についても説明していただきました。
    2週間経ちましたがまだ綺麗にカールしています。
    また次回もぜひお願いしたいです。

ようこ様

初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。

サロンを気に入ってくださり、仕上り、持続等に
    喜んでいただけて私も安心致しました。

次回もご来店いただけましたら幸いです♪

まつ育を頑張っていただけたら自まつ毛も元気になり今以上にパーマを
    楽しんでいただけると思います♪

次回はまつ毛を再度確認させていただき、ようこ様にとって
    最善の施術をご提案をさせていただければと思います♪

ご要望、まつ毛の事、何でも遠慮なくご相談くださいませ。

次回もようこ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 16:21:23.0

丁寧な施術大変満足した、ありがとうございます。また今度宜しくお願い致します。

なな様

初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。

また、とても楽しいお話の時間をいただきありがとうございました♪

次回もご来店いただけましたら幸いです♪

なな様はエクステからパーマへの挑戦でしたのでエクステとは違い
    物足りなさが出るのでは・・と心配をしておりました。

楽しんでいただけると思いますので是非、まつ育に挑戦してみてください♪

次回はまつ毛を再度確認させていただき、なな様にとって
    最善の施術をご提案をさせていただければと思います♪

次回もなな様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:19:32.0

初めて利用しました。
    説明も施術も、とても丁寧でリラックスして過ごす事ができました。まつ毛パーマの仕上がりもお伝えした通りで満足です。またお願いしたいと思います。

あっこ様

初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。

サロンを気に入ってくださり、またパーマの仕上りに喜んでいただけて私も安心致しました
    初回は無料にて毛流、クセ等の修正をさせていただいております
    継続来店の場合は毎回、無料にて修正を行わせていただきます。

次回もご来店いただけましたら幸いです♪

その際にはまつ毛を再度確認させていただき、あっこ様にとって
    最善のパーマのご提案をさせていただければと思います♪

自然なカールがお好みという事ですので、次回もまたいろいろなパーマをお試しいただければと思います

次回もあっこ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

[投稿日] 2024-12-07 20:41:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛パーマの持ちが良いのでありがたいです。
    ゆったりとした個室の空間で過ごせるのも嬉しいです。

やすみる様

数あるサロンよりZenへご来店くださり誠にありがとうございました♪

パーマの仕上げり、モチの状況に喜んでいただけて私も安心致しました。
    また、当店の他者を気にしないプライベート個室にも喜んでいただけて
    とても嬉しい思いです。ありがとうございます♪

今回はやすみる様のいろいろなお話を聞かせていただきとても楽しい施術時間を

今回も特別ダメージは見受けられなったので安心いたしました。
    次回もまつ毛の状況に合わせて、やすみる様にとって最善のパーマのご提案を
    させていただけましたら幸いです

次回もやすみる様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます♪
    この度はお忙し中、大変嬉しいコメントを投稿下さり誠にありがとうございました♪

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 22:11:46.0

中々予定が合わず、自宅近くのサロンに行きましたが…やっと予約出来て、こちらで施術していただくのを楽しみにしていました。
    終始リラックスできる時間で、まつ毛がきれいに上がって気持ちも上がって大満足です。ありがとうございました。

次回も必ずお願いします!

まりも様

数あるサロンよりZenへご来店くださり誠にありががとうございます♪

施術を楽しみにお待ちしていただける、お言葉をいただき大変嬉しく思います
    ありがとうございます♪
    いつも遠方よりわざわざご来店くださり心より感謝申し上げます

仕上りや持続に喜んでいただけて私も安心致しました。
    まりも様とのお話はいつも楽しく、ためになるお話をありがとうございます。
    施術時間があっという間です(( ´∀` )

また、Zenへの来店後に良い事がある・・・とのお話もとても嬉しく思います♪
    次回もまりも様のまつ毛の状態に合わせて施術をさせていただけましたら幸いです

まりも様に次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます
    この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました♪

• きょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 15:30:33.0

とても綺麗なサロンでした。
    他店のバラバラになったまつ毛を綺麗に修正していただき大満足です。
    次回も楽しみです。

きょんこ 様

初回は無料にて毛流、クセ等の修正をさせていただいております
    継続来店の場合は毎回、無料にて修正を行わせていただきます。

次回もご来店いただけましたら幸いです♪

その際にはまつ毛を再度確認させていただき、きょんこ 様にとって
    最善のパーマのご提案をさせていただければと思います♪

今回、かなりクセが強めでしたが、数回の修正で綺麗なまつ毛に戻れば
    きょんこ 様のまつ毛はコシもあり目形もとても素敵ですのでいろいろと
    パーマお試しいただけて楽しんでいただけるかと思います。
    是非、まつ育も頑張ってみてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございました♪
    次回もきょんこ 様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

• かずミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 20:28:10.0

初めての利用で
    マンションの個室で
    とても明るくて綺麗なお部屋で
    リラックスする音楽も心地よく
    途中うとうとしながら
    色々と気を遣って頂き
    丁寧に施術していただきました
    帰り際には高層階からの眺めも良くて
    夜景が綺麗でした!

かずミ 様

初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います

店内の雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます♪

かずミ様のまつ毛は長さやコシも有る良いまつ毛ですのでいろいろなバリエーションを
    お楽しみいただけると思います。

次回、ご要望等をおうかがいしながら、かずミ様にとって最善のご提案を
    させていただけましたら幸いです

ご要望等、遠慮なく何でもご相談くださいませ。
    この度はお忙し中、コメントを投稿くださりありがとうございました♪
    次回、かずミ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

• na-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:05:41.0

細くて短いまつ毛をしっかり根元から綺麗に上げていただきとても嬉しく思います。
    まつ育に関してのアドバイスもありがたかったです。
    塗り方とても為になりました。
    市販で購入出来る美容液まで教えてもらえて感謝です。
    お勧めいただいた商品でしばらく頑張ってみます!
    ハリコシが出るといいな‥

na-chan 様

数あるサロンよりZenへご来店いただき誠にありがとうございます♪

パーマの仕上りに喜んでいただけて私も安心致しました。
    今回、右が生えかわりかもしれません・・
    大切な時期ですので是非、市販の美容液でまつ育を頑張ってみてくださいね♪
    次回、パーマの経過等をお教えいただければと思います。

また、ご要望やまつ毛の事など、何でも遠慮なくご相談下さいませ
    na-chan様にとって最善の施術をご提案させていただけましたら幸いです。

次回,na-chan様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます。
    この度はお忙し中、大変嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-11-01 21:59:40.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    今回は生えかけの短いまつ毛が多かったみたいで、それに合わせてロットをいつもと違うものに変更して下さいました。
    いつもと違うカールになりましたが、これはこれでクルンとしていて気に入りました。
    次回、前までのカールと今回のと迷いそうですので、相談に乗って下さいね~!

Mikina 様

数あるサロンよりZenをお選びいただき誠にありがとうございます♪

今回、短毛が多かった為、少しロッドを変更させていただきました。
    いつものロッドと今回のロッドとどちらもMikina様にはお似合いですが、
    好みもあるかと思いますので、次回是非いろいろとお聞かせください。

今回は生えかわりの時期だ思われます。大切な時期ですので是非、まつ育頑張ってくださいね♪
    ご要望、まつ毛の事など何でも遠慮なくご相談くださいませ

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回もMikina様にお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-10-29 15:25:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、満足です。

やすみる様

数あるサロンより、Zenへご来店いただき誠にありがとうございます♪

パーマの仕上りに喜んでいただけて私も安心致しました。
    短毛が多いまつ毛ですので、美容液を是非、頑張ってくださいね♪
    やすみる様のまつ毛は数種類のロッドが試せますので、いろいろ試して
    お気に入りを是非、見つけてください。

今後もまつ毛の事などご要望等、何でも遠慮なくご相談くださいませ
    次回また、やすみる様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、嬉しいコメントを投稿くださり誠にありがとうございます♪

• しいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:14:22.0

ずっと他店でボリュームラッシュをゴリゴリにつけていましたが、上品さを求めて伺いました。
    要望をお伝えして、後はお任せでまつげに負担のない仕上がりにしていただきました。
    物足りなく感じるかなと思いましたが、しっかり目力が出るし求めていた上品さもバッチリ。
    今まで取れかけのエクステが色んな方向にとっちらかって汚くなるのがストレスでしたが、こちらのお店はそんなことなく取れる時までキレイな状態だったのが1番衝撃でした。
    まつげの状態に合わせて仕上げてくれるからこそだと思います。信頼できるなと思い2回目来店しました。

●エクステ専用クーポン●・オーダ-メイド★お任せ(相談)コース¥4850~

しいこ様

今回もエクステの仕上り等に喜んでいただけたようで、私も安心致しました。

ボリュームラッシュからのシングルは物足りなさを心配しておりましたが、
    シングルでも喜んでいただけた事とても嬉しいです。

まつ毛はダメージを受けると復活までにお時間がかかってしまいますので
    今後も、まつ毛の状況を確認しながら、しいこ様にとって最善の施術をご提供
    させていただけましたら幸いです。

今後もご要望等、遠慮なく何でもご相談下さいませ
    次回、しいこ様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:31:00.0

場所、料金、口コミを見て
    初めてまつげパーマをお願いしました。
    清潔感溢れるお部屋で、手際よく施術していただきました!
    ドールパーマで予約してましたが、その場でカウンセリングしていただきナチュラルな仕上がりにしてもらって大満足です!関東に引っ越してきたばかりなのですが、まつぱはここに決めました!またお願いします。

A 様

数あるサロンよりZenをお選びいただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。

A様にパーマの仕上りを喜んでいただけて私も安心致しました。
    A様のまつ毛はコシがありとても良いまつ毛ですので是非、まつ育頑張ってみてくださいね♪

今回やったパーマ以外にもいろいろ試せますので是非、いろいろなパーマを楽しんでください

まつ毛の事など、ご要望がございましたら遠慮なく何でもご相談くださいませ

次回A様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げます

[投稿日] 2024-08-06 20:45:47.0

去年位から、中々まつ毛が綺麗に生え揃う事がなくまばらでしたが、今回は長さもハリも褒めて頂いたので嬉しかったです。
    そのせいか私の悪い生え癖が出て、右の方がかかりが緩く、左が瞼に張り付くほど上がっていたので、次回は相談に乗って下さい。
    いつも丁寧な施術と暖かいお話をありがとうございます!

Mikina様

いつもZenをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます

いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます♪

最近、生え変わりにあたっていた事もあり短毛も多かったのですが、
    Mikina様はいつもまつ育を頑張ってくだっているので私も大変嬉しい思いです。

Mikina様のまつ毛の状態にあわせて今後もいろいろとご提案させていただけましたら
    幸いです。

今後もご要望などございましたら遠慮なく何でもご相談くださいませ
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました♪

次回もまた Mikina様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 02:06:47.0

綺麗なマンションで雰囲気いいです。フルフラットのベッドなのが好きです!顔周りで物を置く音や落としたりちょっと落ちつきない方だった印象でした。仕上がりは希望通り綺麗でまたお願いしたいと思います。

まい 様

数あるサロンよりZenへご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上りがご希望通りで喜んでいただけて私も安心致しました。
    施術中の器具の音など、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まい様はゆるいカールがお好みという事でしたので、次回は別のカールも是非、お試しください♪

次回はまた、まつ毛を拝見させていただき、極力ダメージが出ないよう最善の施術をご提案
    させていただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を下さり誠にありがとうございました♪
    次回、またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

• shizunee3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 14:48:28.0

厚みのある二重で出目がちなため、まつ毛を上に上げると瞼に当たってしまう事が多く。またまぶたに当たってこすれたマスカラが、目の下に滲むことが多かったのですが。
    瞼のアウトラインギリギリに合わせて綺麗なカールを作って下さって感動しました。自然で綺麗なドールカールなので、前から見ても横から見ても美しいです。
    メイクも時短になり、マスカラが瞼に付く事も目の下に滲む事もなくなり、良い事ずくめでした!
    お部屋はとても落ち着ける静かな部屋で、最近疲労のたまっていた私は気がついたら寝てしまっていました。痛かったり染みたりは一切なくとてと丁寧でした。また伺いたいです!

shizunee3 様

数あるサロンよりZenへご来店くださり誠にありがとうございます。

パーマの仕上りに喜んでいただけて、とても安心致しました。
    パーマをされてメイクも時短になったとのこと、とても良かったです♪

生え変わり等がありますので、是非まつ育頑張って下さい♪
    また、もう少し伸びたらいろいろなバリエーションもお試ししただき
    パーマを楽しんでくださいね♪

次回もまたshizunee3様にとって最善の施術をご提供させていただけましたら幸いです。
    この度はお忙し中、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました♪

shizunee3様に次回もまたお会いできます事を楽しみにしております。

• またべぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 13:03:01.0

毎回爆睡してしまいすみません!
    担当スタッフさんとのトークも楽しいし幸せな時間を
    いつもありがとうこざいます!
    寝て目が覚めると素敵な目になってます!!

またべぇ 様

数あるサロンよりZenをお選びいただき誠にありがとうございます。

エクステの仕上げりに喜んでいただけてとても嬉しく安心いたしました。
    またべぇ様は爆睡されても全く動くことがないので、危険な場面もなく、
    私も施術に集中できてとても有難いです

お仕事、お疲れのようですのであまり無理なさらないでくださいね♪
    今回、少し短く細かったので、お疲れでしょうが、まつ育忘れないでくださいね♪
    あと、睡眠はしっかりとってくださいね。まつ毛に睡眠はとても大切です。

またべぇ様のまつ毛の状態に合わせて次回も毛質・長さや太さを調整して
    まつ毛に最善の施術をご提供させていただければ幸いです♪

次回もまたまたべぇ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• たまてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 22:40:14.0

くるんと素敵な上向きまつ毛にしていただきました(^^)
    久々のマツパでしたが大満足です!

たまてん様

初めてのサロンでいろいろとご不安もあったかと思います。

たまてん様に仕上りを喜んでいただけて私もとても安心致しました。

久々のマツパはいかがでしたでしょうか
    マスカラはあまりされないという事でしたので、是非パーマで目元をパッチリとお楽しみ
    いただければ幸いです♪

今回以外にもいろいろなバリエーションを楽しめますので是非、次回は別のバリエーションも
    お試しください♪

次回もたまてん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 13:00:02.0

毎回咳き込んで飴いただいてしまって申し訳ありません
    行徳のお店のはなし今回も楽しかったです
    仕上がりはもちろんとてもキレイで満足です
    今回は美容液サボらずに頑張るので次回もよろしくお願いします

ま様

この度は数あるサロンよりZenへご来店いただき誠にありがとうございました♪

ま様にパーマの仕上りを喜んでいただけて大変嬉しく、安心致しました。
    ま様とのお話はいつも楽しくとても楽しい施術のお時間をいただいております
    マフィン・・なかなか行けなく・・いつか絶対、ゲットしたいです(笑)

ま様のまつ毛はコシあるまつ毛ですのでもう少し伸びたら、いろいろなバージョンが
    試せますので是非、まつ育頑張って下さいね♪

次回もま様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました♪

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:08:42.0

プライベートサロンなので他の人の目を気にせず受けれるのがよかったです。
    まつ毛が短くなっているとのことで美容液をつけるよう勧められました。
    もう少し伸びたらカールを強めにしてみようかと思います。
    途中で何か大きな機械?の音がしたのが少し気になりました。

Maki 様

この度はZenへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店でご不安もあったかと思います。

Maki様のまつ毛はビューラーで少し短くなってしまっておりましたので
    是非、美容液でまつ育をしていただき、もう少し伸びたら是非、いろいろなバージョンも
    試してみてくださいね♪

また、機会音が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    サロンは事務所もありますのでコピー機の音だと思われます。
    申し訳ございません。

次回はMaki様に喜んでいただけるような施術を心掛けたいと思います。
    この度はお忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 10:56:47.0

しっかりカウンセリングしていただいてからの施術だったため、安心できました。
    まつげもしっかり上がっていて満足です。

はる様

初めてのご来店でいろいろとご不安もあったかと思います。

はる様に仕上りを喜んでいただけて私も安心致しました。
    はる様のまつ毛はとてもコシがあり、長さもあるとても良いまつ毛ですので
    是非、美容液等で素敵なまつ毛を維持して下さいね♪

また、長さがあるのでいろいろなバージョンを是非試してみて下さい。
    次回もはる様に喜んでいただけるような施術をご提供させていただけましたら幸いです

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをくださり誠にありがとうございました♪
    次回、またお会いできますことを楽しみにしております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 13:55:44.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いていただいて綺麗なまつ毛にしていただいています。
    リラックス出来る店内でのまつ毛パーマは毎回楽しみにしている時間です。
    こちらに伺ったあとは、何か良い事が起こるんですよね。来月もよろしくお願いいたします!

まりも様

今回も仕上りを喜んでいただけてとても安心致しました。
    まりも様とのお時間はまつ毛の事、日常のお悩みなど、いろいろお話くださり、
    有意義なお時間でとても嬉しく思います。ありがとうございます♪

Zenへのご来店後に良い事があるとの事・・・
    まりも様以外にもいろいろなお客様から同じお声を多数いただきますが、
    とても嬉しく思います♪

いつも遠方よりご来店下さり心より感謝申し上げます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:02:33.0

前回のまつ毛パーマがとても持ちが良かったので、今回も同じデザインにしていただきました!(^^)
    まつげのわからないことはしっかり教えてくださり、なにより丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしております。

プライベートな空間で周りを気にせずゆっくり過ごすことができるのもとても嬉しいです。

ayano 様

数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回、パーマのモチが良かったとの事で私も大変安心致しました。
    また、施術内容も嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪

ayano様のまつ毛はともてコシのある長いまつ毛で綺麗なまつ毛ですので
    是非、育毛等・・頑張って維持してくださいね♪

まつ毛のわからない事などは遠慮なく何でもご相談くださいませ
    また、プライベートの個室空間を気に入っていただけて大変嬉しいです
    ありがとうございます♪

お忙し中、嬉しいコメントを投稿下さり誠にありがとうございました
    次回、またayano様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-14 23:05:29.0

いつも確かな技術で綺麗にまつ毛をくるっと上げて頂いています。
    施術中のお話も楽しく、動いてはいけないのに吹き出しそうになり、我慢するのが大変でした。
    こちらのサロンでまつ毛カールをすると、他店より私には合っているみたいで、1ヶ月以上保つので助かっています。

Mikina 様

この度は数あるサロンよりご予約をいただき誠にありがとうございます♪
    今回もMikina様と大変楽しいお時間を過ごさせていただき大変嬉しく思います

また、パーマのモチや施術内容にもお褒めいただき大変嬉しく思います
    生え変わり等のサイクルはありますが、Mikina様はいつも育毛を頑張っていただいており、
    私も大変嬉しく思っております

次回もMikina様のまつ毛の状態に合わせて施術をご提供をさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきな誠にありがとうございました。
    また次回、Mikina様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:53.0

2回目の利用です。
    前回とても良くして頂いたのでまた利用させて頂きました。今回もとてと素敵に仕上げてくれてありがとうございました!とても丁寧に施術してくださるので全くしみることなく安心して受けられました!プライベートサロンなので人目も気にせずゆったりできて良かったです。またお願いします!

るい様

パーマの仕上りに喜んでいただけて私も安心致しました。
    また、施術内容にも大変嬉しいお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。

今回は今までのカールとは違うカールをお試しいただきましたが、その後いかがでしょうか
    今回、左のまつ毛が少し短く、生え変わりのようでしたので是非、美容液で育毛していただけましたら
    嬉しいです♪

いろいろなカールをお試しいただけますので、是非次回ご来店際には遠慮なくご要望等をお聞かせ下さい♪

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントを投稿下さり誠にありがとうございました。
    次回、るい様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪

ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー