5. ナイスネイル 新宿店   >

ナイスネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目3-3 品川ステーションビル新宿5階 【新宿駅・新宿西口駅・西武新宿駅】
  • 新宿駅徒歩3分 [新宿/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.6
    3.3
    3.8
  • miruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:54.0

オフをしてもらいましたが、ほんとに酷いです。爪には傷が沢山あり、触らなくても分かるくらい切り傷があります。親指は特に酷く爪が一部剥がれてきてしまいました。こんなことでは他のお店でオフしてもらえばよかったです。触ればザラザラしているし切り傷だらけでテンション下がりっぱなしです。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:05:26.0

初めて口コミを投稿します。目安1時間なのに1時間30分ほどかかり、仕事に遅刻しました。予約時の時間はあくまで目安なのは分かりますが、さすがに30分押すのは異常だと思います。以下2点詳細を記載します。
    1.予約時オフの目安20分と書かれておりますが、今回45分所要し、これが時間が多くかかった要因かと思われます。あまりにもかかりすぎです。
    2.出る時間が迫っていることを伝えると、「工程を減らされますか?」と聞かれて驚きました。なぜそちら側のせいで時間がなくなっているのに、こちらがデメリットを強いられないといけないのでしょうか? ご自身の力量不足はご自身でカバーしてください。そこは「なるべく急ぎます」で良かったと思います。
    他の口コミに対してのご返信を拝見しても、テンプレートのような返信ばかりで、平謝りすればよいと思っているのかな?と思ってしまいます。誠意は申し訳ないですが伝わってきません。
    隣のお席のお客様とネイリストさんは楽しそうに会話なさってたので空気を壊したくないのと、急いでいたのでその場では何も言えず、今回ここに書かせていただきました。長々と失礼いたしました。

• さゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:28.0

ありがとうございます!満足です。^_^

ジェルネイル専門店 NICE NAIL新宿西口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

さゆり様

この度はナイスネイル新宿西口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿西口店 Ayana.O

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:45.0

画像通りに仕上げて頂けて大満足です!

かほ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店にご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。

デザインのネイルとてもお似合いで素敵です(o^―^o)

また、大変うれしい口コミ励みになります!

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 I.Shiori

• 青さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:58.0

デザインを悩んでいたんですが、優しく相談に乗ってくださいました。
    とても可愛い爪にしていただいて嬉しいです。

青様

ピンクのグラデーションネイルにオーロラのラメがとても奇麗でお花見にもお似合いで素敵です(o^―^o)

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
    青様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 I.Shiori

• ぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:38.0

10日で親指のジェルネイルが綺麗に剥がれました。

ぶた様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも拘らず
    技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上、改善に努めてまいります。
    また、保証期間であれば無料お直しも承っておりますので
    不具合やご不明点などお気軽にお問い合わせください。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:23.0

予約時間から20分過ぎての案内。
    遅れてのスタートだったから、急いでいたのかはわからないが、結果としてネイルをして3日後には親指のネイルがかけ、1週間で他3本はげました。
    ずっとネイルをしていますが、こんなに早く取れたのは正直初めてで驚きました。
    時間に余裕を持って、丁寧にやってくれたらなあと思ってしまいます。。

かすみん様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも拘らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:03.0

まず、接客は全く問題ありません。ただ、他の上手な方と比較すると、整えていただいた爪の形が綺麗ではなかったり、色ムラがあり残念です、、、
    安いとはいえ5,000円近くかかりますし、この状態で1ヶ月くらい過ごすと思うと残念な気持ちになるので、もう少し綺麗に仕上げてもらえると嬉しいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[新宿]

Ai様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも拘らず

頂いたご意見を真摯に受け止めス技術の向上、改善に努めてまいります。

• にこちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:22.0

とても丁寧にして頂きました。

にこちゃ様

先日はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ナイスネイル新宿店 Hana

• うなっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:20.0

ワンカラー
    少し早い春を感じたくて、レンギョウのような黄色いに薬指にポイントでお揃い宝石?(パール入り)を付けました。最強にかわいいです!また来月もよろしくです~!^^

うなっし様

先日はナイスネイル新宿西口店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか(*'ω'*)?
    ぜひネイル楽しんでいただけると嬉しいです!!

素敵な口コミありがとうございました☆

ナイスネイル新宿西口店 Aoi.W

• みなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:04:35.0

丁寧に仕上げてくださり感じも良かったです

• みなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:35:15.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

みなちん様

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
    みなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 I.Shiori

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:52.0

少し遅刻してしまったのですが気分よく
    穏やかに施術して頂きました。
    久しぶりにネイルして気持ちも女性らしく
    なれました!

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[新宿]

あーちゃん様

白フレンチのネイルとてもお似合いで素敵です(o^―^o)

また私自身も楽しく施術できました!

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 I.Shiori

• ミヤコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:39.0

良くして頂きました。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

ミヤコ様

先日は、ナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:00.0

お安いが、担当の方により仕上がりがまちまち

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

けいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも拘らず

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:54:15.0

担当して下さったスタッフさんの接客がとても良く、お店の雰囲気も過ごしやすくて良かったです。
    ただ、硬化中にジェルが垂れてしまいオフして再度塗布していただけることになったのですが、店舗の状況的に当日の枠が厳しく、後日になりました。
    また、グラデーションはとても可愛く仕上げていただいたのですが、3日経った現在細かい気泡が出てきてしまったのが少し気になります。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

美桜様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
    美桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:32:32.0

また行きます

いく様

先日は、ナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:41:21.0

持ち込みネイル、写真通りにできて最高でした!ありがとうございます!また行きます!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

りか様

デザインのネイルとてもお似合いで素敵です(o^―^o)

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 I.Shiori

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:59:03.0

形も綺麗でかわいくて満足です

る様

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ナイスネイル新宿店 Hana

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:48:00.0

担当の方の技術がとても高く、スピーディーでとても綺麗な仕上がりで大満足です!色の変更も親身に相談にのってくださりました!!

あい様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店に来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

ネイルとてもお似合いでした♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

引き続き、より一層お客様にご満足頂けるサービスと技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ナイスネイル新宿店 Momoka.M

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:25:26.0

パラジェルなのに自爪のサンディングが必要ということが、少し残念でした。
    自爪が薄く、サンディングをしたくないためパラジェルでお願いしているのに結局サンディングするのであれば説明が欲しかったと思いました。ネイルサロンには7年ほど通っていますがパラジェルであんなにしっかりサンディングされたのは初めてでした。
    また、ジェルネイルをしているのに仕上がりがフニャフニャで残念です。カラーが1度塗りだからなのでしょうか?
    1度塗りの理由はリーズナブルだからなのか、2度塗りしないのかなと疑問でした。

ひかる様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サンディングについてですが、パラジェルをご選択いただいた際はサンディングは致しておりませんが、ジェルを乗せる前にお爪の表面を整えるため、バフをかけさせて頂きました。説明不足により誤解を生んでしまい申し訳ございませんでした。

また、重ね塗りについてですが、時間制サロンの為基本的には1度塗りで対応させていただいております。ですがカラーにより、ムラになりやすい色などは重ね塗りする場合もございます。
    重ねてではございますが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め早急に改善をしてまいります。

ナイスネイル 新宿店

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:21:45.0

この爪の長さに合わせて下さい、と伝えましたが、指によって長さが違いすぎます。1-2mm単位で違います。長い爪が好きだったのに短くなりました

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂き有難うございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術については早急に改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

ナイスネイル 新宿店

• たこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:10:36.0

少し雑な部分がありました。はみ出ている部分もあり、ゆびに着いたまま硬化しじぇるがゆびにもついていました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

たこまる様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも拘らず
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:49:56.0

仕上がりも良く、満足しています。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

みう様

この度は、ナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

ナイスネイル新宿店 Hana

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:40:07.0

柔軟なご対応ありがとうございました

まや様

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

お客様に喜んでいただけるようにより一層サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ナイスネイル新宿店 Seibun.k

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:05:49.0

素早く綺麗に仕上げて頂きました。仕事帰りにサクッと付け替えできて助かります。

タカ様

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
    タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 I.Shiori

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:11:31.0

コスパも良いし、短時間でテキパキと上手にフレンチネイルをしていただけて良かったです。

あんこ様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり・接客に関しまして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

白のフレンチにシルバーのラインがとてもお似合いでした!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご利用を心からお待ちしております!

新宿店 Shiori.I

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:05:46.0

いつも違う店舗に通っていて初めて新宿店を利用しました。5分前に行きましたが案内されたのは予約時間10分過ぎ。それは仕方ないと思いますが時間がないからとても急いでいる感じ。他店舗では色で迷っていたら軽く試し塗りしたりデザイン相談したり時間いっぱい施術してくれますが、今回は時間が押していた為かその余裕はなく、希望のニュアンスを伝えた際も塗り直すハメになったからか「どうしたいんですか?」と呆れた態度を取られました。こちらは時間通りに行っていて押しているのは本人の責任なのだから通常通りの対応をするべきではないでしょうか。終了予定時刻を25分過ぎてお会計。ラメグラにここまで時間がかかったのは初めてです。その後の枠のお客さんも25分待っていました。前後に予定を入れている事がほとんどなので時間は厳守して欲しいと思いました。また、施術中集中してるからか爪とスタッフさんの顔が近く、スタッフさんの前髪が施術してる私の手に触れているのもとても気になりました。新宿限定のカラーがあったりとても魅力的だった分残念でした。口コミを見て1番歴の長いスタッフを指名して行きましたが次は違う方を指名して行きたいと思います。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

くろ様

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂き有難うございます。

お待たせさせてしまったのにも関わらずカウンセリング不足になってしまった事大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイルでは全店お時間制のサロンとなっておりますので、お時間がかかってしまう関係で試し塗をお断りさせて頂いております。ご了承ください。

接客、技術については早急に改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

ナイスネイル 新宿店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:04:51.0

自爪を傷つけず、オフ代もかからず、そして月替わりデザインがあるリーズナブルなところをずっと探していましたが、今後はここに決めました。
    今回初めて行きましたがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。次回以降フィルインできるように工夫してくださりデザインもアドバイスいただいてありがとうございます。

R様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:01:32.0

ジェルの下で爪が割れてしまっていて早くオフしたかったのですが、いつものお店がこの時期は全く空いてなくて仕事終わりでも行けるこちらのお店にお邪魔しました。私が確認してなかったのも悪いのですが、19時予約で20時閉店なので急かされている感じがしました。ヤスリは強く荒いし、元々弱っていたのもあって亀裂が入りました。元々入っていたかのように言われましたが、痛みを感じたので恐らく施術中ではないかと思います…カラーに関しては、色ムラがありガタガタな所がありました。カラーに関して確認された時に言えればよかったのですが、お店の電気自体そんな明るくないのとアクリル板やらで手元が暗くきちんと見えなかったのと、1番はまだお客がいるのにガタガタ大きな物音を立てて片付けをしだす他の従業員がいて、気になる所があっても言うに言えませんでした。担当してくださった方も周りがどんどん片付け始めるから焦ってしまったのではないかなと思ってます。爪と皮膚の間は汚れが詰まったままだし爪先はすごく薄いし、引っかかるのですぐ剥がれそうです。自分で補強して対応するつもりですが、そんな事なら全部自分でやれば良かったかなと後悔してます。

くわ様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー