途中で追加でデザイン入れていただいだりご丁寧に対応してくださいました^_^
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL新宿西口店からの返信コメント
おじの様
先日は数あるネイルサロンの中当サロンへご来店頂き
誠にありがとうございます。
その後お爪の状態は如何でしょうか?
なにかございましたら当サロンへ
お気軽にお問い合わせください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
頂いたお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
NICE NAIL 新宿店 Seibun.K
とても優しくて上手な方でした。
またお願いしたいと思っています。
【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*'▽')
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また素敵な口コミもありがとうございます!
今後も精進してまいります☆
ナイスネイル新宿店 Aoi.W
どうしても今日ネイルをしたくて
新宿エリアで空いてるところに行きました。
予約時に希望の接客?が選択項目にあったので
「話したい」を選んだはずですが、
スタッフさんは必要最低限の会話のみでした。
というか無愛想で怖かったです。せめてネイルのカラーを迷っていた時にアドバイスは欲しかったなと思います。
あと甘皮処理が雑で痛かったですし、
帰宅後甘皮のところを触ったらガビガビで残念でした。
ただ値段は安いので安さ重視の人には良いと思います。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
ひろちゃん様
この度はナイスネイル新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、技術面、接客面で大変不快な思いをさせてしまい、満足のいかない仕上がりになってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。
ルリンドル様
この度はナイスネイル新宿店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
お客様に喜んでいただけるようにより一層サービスの向上に努めて参ります!
ナイスネイル新宿店 Nagisa.I
ありがとうございました!デザインネイルがとても安いと思います!
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
りんご様
この度は、ナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
より一層お客様にご満足頂けるサービスと技術向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まず、ついて20分待たされるとなにも謝罪はなく、こちらへどうぞとふざけた状態から始まり施術も荒く痛みを感じる時もありました。
そして一週間目にすぐにヒビが入り途中から割れてしまう始末。直して欲しいと伝えたらもう料金がかかるの一点張りあまりにもひどい施術で状態すら聞かずしてもいいですけどという態度はいかがなものですか。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
あいり様
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
スピーディで丁寧に仕上げてもらいました。
またその担当の方にお願いしたいです。
あすか様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
ナイスネイル新宿店 Momoka.M
新宿駅から近いのが便利でした。席数とスタッフ数が多く、直前でも予約が取りやすいのも便利だと感じました。
施術時間は基本一時間ではやく、値段もとても良心的でデザインも豊富で選びやすいのがよかったです。デザインの一部を変更することをお願いしたのですがそれは難しいようで、柔軟に対応してもらうことはできないようでした。
仕上がりは可愛くて満足ですが、爪の周りの皮膚までジェルが付いてしまっており、3日も経たないうちにそこから禿げてきてしまったので残念でした。
値段が安いので全体としては満足です。またすぐに変えてもらおうと思います。ありがとうございました。
まさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
また、せっかくご来店くださったにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、引き続き技術の向上に努めて参ります。
そしてデザイン気に入っていただけて光栄でございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
ナイスネイル 新宿店
手際よく対応いただきました!
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
即日予約が出来たので行ってみました。
安く、可愛く、シンプルな仕上がりを希望してたのでよかったです。また行きます
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円
えっちゃん様
この度はナイスネイル新宿店をご利用頂きありがとうございました。
ナイスネイル新宿店 I,Shiori
フレンチで予約したのですが、ワンカラーで案内され、「あれ?」と思ったのですがそのままワンカラーで仕上げてもらいました。作業も早くて綺麗なので仕上がりは満足していますが、次回は間違えないようによろしくお願いします。
早くて丁寧。仕上がりもとても気に入っています。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
初めてのジェルネイルだったのですが、とても素敵にしていただきありがとうございました!
ただ爪との相性が悪かったのか9/13に予約させていただき、今日(9/17)の時点で1本だけネイルが取れてしまいました
3本ほどふちのあたりが浮いてきてしまっていたりする指もあるので相性が大切なんだな...と思いました
今回はプラス料金でできる爪が痛みにくいものを選択しましたが今度は別のものでまたネイルできればなと思います
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円
時間も短く仕上がりもきれいです。爪が弱くてなかなか行けないですがまた利用したいです
chako様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めて予約させていただきフレンチネイルをしていただきました。お店はどんよりした雰囲気で大丈夫かな?と心配になりましたが、施術いただいたスタッフさんはとても親切丁寧で全く問題ありませんでした。形をスクエアにしていただきましたが、とても綺麗に可愛く整えていただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました♪
yuu様
この度はナイスネイル新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
早くてよかった
【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円
めい様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ナイスネイルさんの施術は根本から剥がれることが少なく、長持ちする印象があります。
場所は少し分かりにくく迷いましたが、また利用させてください。
R様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日、カラーグラデーションでお願いしました。
担当してくれた方は雰囲気は悪くなかったのですが、
カラーグラデーションが横に線がわかる位ぼかし切れてないです。
『宜しければ硬貨装置に入れてください』と言われ、出来てると思ってよく見なかった私が悪かったんだな。と反省しています。今すぐオフしたいです。
二度と行きません。
他の方のコメントで良かったので期待してたのですが、担当の方次第なんだと改めて実感しました。
B☆様
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
初めて利用しました。
会話も楽しくとても親切で仕上がりもとても可愛く満足です!
次回も宜しくお願い致します!
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
にーなん様
先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店にご来店くださりありがとうございました!
お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しく施術させていただいておりました!ありがとうごさいます☆
今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
にーなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナイスネイル新宿店 I.Shiori
低価格で、無料オプションもあってかなりお得にネイルができて大満足です!
他店のoffからしてくださったのもありがたかったです!
仕上がりは、安いぶんどうなのかなと思ってたけど、丁寧に確認してくださり、仕上がりも満足でした!
かめちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回の担当者の方が新人かなわからないですが、施術の訓練がまたまた必要だと思います。
コーディング前に最後確認してくださいって言われました時に本当にびっくりした、、これ何?イメージ写真と同じやつ?
汚かったり直すの誠意もなかったり、、
もう二度と行くことはない。
いつも、丁寧にやっていただきありがとうございます
ルリンドル様
この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お客様に喜んでいただけるようにより一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
今回だけでなく、とにかくコスパ最高!そして速い!
初めて行った時には左右の指一本ずつ交互にUVライトに入れさせられるのにびっくりしましたが、それも時間短縮のためと理解し『なるほど!』と。この料金、この時間でやってくれるところはそうそう他ではありません。
なおちゃん様
この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ナイスネイル新宿店 Seibun.K
口コミをよく見てから予約するべきでした。
予約の際にパラジェル希望など記載しましたが、見ていないのかもう一度聞かれました。その時点で不安でしたが、長さや色などはしっかり確認してくれたので大丈夫だと信じて施術開始。
次の予定があったので何も言わずに退店しましたが、出来上がりを確認して愕然としました。
ジェルを塗ったはずなのにフニャフニャで爪が折れそうな上、トップコートが柔らかかったようで帰宅中にへこみが出来てしまいました。
自爪が弱いのでパラジェルでネイルすることで割れるのを防いでいたのですが、これでは意味がありません。
セルフネイルと変わらないです。
これに4000円出すのはお金の無駄です。
フィルインのジェルネイルをお願いしました。
まず、仕上がりが過去最高でした。
今までジェルネイルは3回行ったのですが、「まーこんなもんか」という感想でした。
しかし、今回初めて「ネイルするとこんなに手がきれいに見えるんだなあ」と感動しました!
今回は、ちゃんと根本までジェルをぬっていただき、ストーンはどんなものがいいか丁寧に相談にのっていただきました。
オプションの提案も全然しつこくなかったし、説明するところはちゃんと端的に説明していただいて、気持ちの良い接客でした。
また行きます!
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ナイスネイル新宿店 Ayana.O
手際良く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
Ayumin☆様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの方の接客も良く、ネイルカラーが私には派手なカラーが多く悩んでいたところ実際に色々な色を見せてくださり、
納得したカラーをチョイス出来ました
電動やすりを使用しているお店だったので、店内のいたるところに白い粉が降り積もっており清潔感とゆう所では
かなりマイナスでした。
マスクを着用して来店することをオススメします
ただネイル自体はとても丁寧にしていただき、横から見ても美しい仕上がりで満足です!
☆様
お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
しかし、衛生面のほうで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同更なる衛生面の向上に努めて参りますので、
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナイスネイル 新宿店
先日初めて伺いました。
最初の仕上がりがとてもひどくて、別日に違う担当の方にやり直しをして頂いたので良くなりましたが、もし私が不満を言わなければやり直ししてもらえなかったのかと思うと、お店としてあの仕上がりは許容範囲だったのか?ととても気になります。私と同じ気持ちになる方が居ないように最初にご担当頂いた方は技術の改善をするべきかと思いました。
職場の近くなので、初めて行きました。
とても丁寧に要望を聞いてくれて良かったです。
仕上がりも丁寧で料金も良心的で良かったです。
また、行きたいと思います。
きよぽん様
お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
お仕上がりもとてもお似合いでした(o^―^o)
今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
きよぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナイスネイル新宿店 I.Shiori
担当によってクオリティの差が大きいです。
普段はつけ放題でしたが、今回グラデーションとパラジェルにした所、あまりに酷い対応でした。
・何もオフしていない状態で甘皮から先に削り出す
・パラジェルで依頼したが、ファイルを一切使わず機械ですべて削ってオフし、本来削らない自爪まで削る
・爪の形・グラデの深さの希望を確認しない
・爪の形が揃っておらず、オーバルの希望なのにほぼスクエアの爪もある
・表面を整えもせずパラジェルを塗ろうとするため、こちらから声をかけたところ隣のスタッフから扱い方を指導される
・削れた粉や油分の除去等も何もせずベースを塗り始める
・爪の先端に色が乗っておらず、爪先が白い
・終始不機嫌そうな顔
・パラジェルの扱い経験について豊富だと嘘をつく
安いプランなので、新人の練習台にされたと思いましたが、同じ料金をお支払いしていてこのクオリティはあまりにお粗末だと思います。こんな出来にお金を払いたくないと思ったほどの対応は始めてて、これならネイルチップでも貼っておけばよかったと後悔しています。すぐにでもオフしたいです。
今回の担当者の方には二度と対応して頂きたくないと思います。
れん様
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
全スタッフ引き続き技術の向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ナイスネイル 新宿店
ナイスネイル 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー