3. エステサロン関西トップ   >

フェイシャル&ボディケア ~Bow~ 【バウ】

フェイシャルアンドボディケア バウ

• 大阪府高槻市城北町2-5-1 向井ビル2階-D
  • 阪急高槻市より徒歩1分 JR高槻駅南口から徒歩9分

• ごまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:33.0

自分ではできないうなじと背中を綺麗にしたいと思い、利用しました。
    サロンでの脱毛が初めてで、初歩的な質問ばかりしましたが、丁寧に教えていただきました。
    背中は、状態を見た上で、脱毛しなくても良いということで、今後はうなじのみに決定しました。
    終始丁寧で、知識も豊富で、安心してお任せできると思います。
    これから通って、綺麗になるのが楽しみです!

【背中&うなじ脱毛】 意外と見られている後姿対策に!  5500円

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 06:29:32.0

先日、顔のタルミが気になり、こちらのサロンに伺いました。担当して頂いたエステティシャンの方がベテランなのもありましたが、癒やされて、苦手意識のあった石膏パックまでも安心して受ける事が出来ました。
    顔もマリオネット線が薄くなっており、肌もしばらく調子が良かったです。
    又よろしくお願いします!

【法令線・フェイスライン・引きあげ】艶肌DEEPリフト 7800円

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:31:19.0

2ヶ月ぶりの来店です。
    前回、腕の老人性血管腫に効く施術はないかご相談させていただき、当てていただいたフォトがしっかり効いてほとんどなくなりとても感謝しています!
    いつも頭にタオルを巻く際にも少しヘッドを押してくださったり、その日のコンディションに合わせて少し施術を変えてくださったり、細やかなサービスが素晴らしいです!
    またお伺いします!

【口コミ割】口コミを投稿頂いた方は500円OFF

フェイシャル&ボディケア ~Bow~ 【バウ】からの返信コメント

にゃんさま

お忙しい中いつもBOWにご来店いただきありがとうございます
    そばかす肌が気になるとIPLフォトを初めてから
    しっかり結果も出て嬉しく思っています

お肌の状態にあわせてオーダーメイドなエステを提供していきたいと思っていますので
    腕は裏メニューですが(笑)今後ともよろしくお願いいたします

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:09:57.0

施術前と比べると少しの変化がわかります。
    ヘアカールドライヤーをお借りできて助かりました。

【小顔・法令線・たるみケア】DEEPリフト&頭筋ヘッド 9800円

• ばあばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 12:02:35.0

ニキビ肌を改善したくて、通い始めました。
    お店の雰囲気も大変満足していて、家でのスキンケアまで相談のっていただいて、すごく為になっています!

【迷ったらこれ!】カウンセリング&お悩み別ケア 一緒に決めましょう!

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:55:51.0

もう1年以上通わせていただいています♪

悩みに合わせて色々とご提案してくだるので、毎回とても満足しています♪

子供がいて短い時間で済ませたい私にとっては、到着してすぐに施術に入っていただけるのもすごく助かっています♪

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 23:14:08.0

施術後は肌のトーンがあがり毛穴も小さくなりとても嬉しいです。EMSの施術はとっても気に入ってます♪店内も落ち着く雰囲気で定期的にお世話になれたらなと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【ハリ&潤い】IPLフォト&生コラ OR  幹細胞導入 7800円

バウ(Bow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー