ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、とても可愛くて素敵なデザインに仕上がりました!このネイルでお出かけするのが楽しみです!
約1年ぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました!
色々なお話出来て楽しかったです(^^)
今度はカッサも一緒にしたいと思います。
また宜しくお願いします!
[1番人気] 目元パッチリパリジェンヌor lash liftパーマ
キラキラのスタッズ盛り盛りで華やかなネイルになりました。
どうしようか迷うと、すぐアイディアを提案してくれたり頼りになります。
今回は一部ミラーネイル入れてもらいました。
いつも素敵な仕上がりで満足してます。
今回もぱっちり大満足です(^^)
春にぴったりな可愛らしい桜のデザインにしていただきました。
シンプルですが可愛らしくもありお上品で、とても気に入っています!
いつも綺麗に仕上げていただいて、鏡を見るのが嬉しいです。
心地よい空間で、リラックスできて
毎回 要望も聞いてくださって
丁寧にしていただけるので とても気に入って通わせて
もらっています。
また よろしくお願いします。
今回はフットネイルをしてもらいました。
いつも爪の状態からきちんと見てくださるので、安心してお任せできるサロンさんです。
また予約します。
バレンタインに合わせて、かわいいチョコレートのデザインにして頂きました。
長持ちするように工夫もしてくださりました^_^
またお願いしたいです!
いつもワガママを言って今回も弱いまつ毛にたくさんつけてもらいました。乾燥で順調に取れてきてるので笑、またお願いします。
今回はバレンタインネイルをお願いしました。
ハートパーツをゴールドにした事で大人かわいい感があってとても気にいってます。
いつも利用させてもらってます!
今回はいつもより抜けやすかったことを相談し、目元が乾燥してるとアドバイス頂きました。
いつも丁寧に仕上げて頂き満足してます!
(キャンペーン価格)シングルラッシュ150本迄付け放題
今回もぱっちりくるんで満足な仕上がりです(^^)
まつ毛が短くて少なくて細くて、やりにくい私のまつ毛を
いつもキレイに仕上げていただいて、大満足です。
鏡を見ると嬉しくなります。
希望通りの色、デザインにしていただきました!
またお願いしたいです!
いつも可愛いネイルにしていただいてます。
今回は初チークネイルをしました。
落ち着いた色で派手すぎず可愛いです^_^
いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝してます!
気軽にデザインの要望も話せるのでありがたいです!
(キャンペーン価格)シングルラッシュ150本迄付け放題
冬にぴったりなかわいいデザインにして頂きました。
とても気に入っています!!
今回も丁寧にぱっちり仕上げて頂き満足です(^^)♪
フットに続けてハンドネイルもクリスマスネイルにしてもらいました。
とっても大人可愛くて良きです。
今回はフットのクリスマスネイル風でお願いしました。
赤とグリーンをくすみカラーにして大人クリスマス、とても気に入ってます。
今回も可愛いネイルにしていただきました。
サーモンピンクのカラーとても気に入りました^_^
また来月もよろしくお願いします。
今回もまつ毛パーマをしていただきました。
毛が細くて短いので大変だと思うのですが
いつもきれいな仕上がりにしていただき嬉しいです。
ざっくりとしたニュアンスや細かい要望にも応えてくださり、理想のデザインになりました!またお願いしたいです。
今回は秋らしいネイルにチェンジしてもらいました。
いつもながら段取りよく進めていただき、予定時間より早く完成しました。
また伺います。
今回はフットネイル付け替えでお願いしました。
傷めている親指爪のケアも丁寧にしていただきありがとうございます。
いつも安心してお任せできるサロンさんです。
今回は落ち着いたカラーにして頂きました。
いつも上品なカラーにして頂き嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
今回も綺麗にくるんっとして頂きました♪
いつも丁寧に付けて頂き、持ちも良いので助かってます!
デザインも毎回聞いてもらえるので気分によって変えてもらえるのが嬉しいです!
(キャンペーン価格)シングルラッシュ150本迄付け放題
秋らしく鼈甲ネイルをお願いしました。
手の肌色に合わせて色を混色してくれて、素敵な仕上がりになりました。
ビジューエス(Bijoux-S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー