肩、背中を中心に施術してもらいました。
体全体的にリンパの流れも悪く、施術中痛いところもありましたが、終わったあとはスッキリ出来ました。ありがとうございます。
全体的にほぐして調整して頂きました。筋トレをした際に腰を痛めてしまい、筋肉が固まっていたので、施術してもらい、かなり楽になりました。ありがとうございました。また、行かせて頂きます。
肩と首、腰と施術してもらいました。
全身がだるさがあり整えてもらいスッキリしました。
なかなか自分では傾いていたり歪んでいるのが分からないので、見てもらい治してもらえるので助かってます。
首と肩甲骨まわりのコリを改善したく、利用させていただきました。体のクセをよく理解してくださり、首と肩甲骨まわりだけでなく全身トータルでバランス良く施術をしてくださいました。全身とてもスッキリしました。ありがとうございました。
肩から背中が痛くしっかり施術してもらいました。
首も辛かったのでスッキリ出来ました。夜もしっかり寝れるようになったので助かりました。ありがとうございました。
ホワイトニングもあります。私は整体の後、ホワイトニングもやってます。ワントーン白くなりツルツルになります!
最近少し仕事が忙しく施術を受けられていませんでした。肩と首が重く重点的にほぐしてもらいました。
スッキリできて快眠でした。
首と肩が重かったため伺いました。
首、肩、頭と腕までほぐしていただき、とても体が楽になりました。ありがとうございます。
定期的に伺いたいと思いました。
頭痛で悩んでいる方必見! 頭痛改善施術60分 7000円→5000円
首と腰が痛く、腰痛に関しては長時間寝れなかったのですが、施術後、朝までぐっすりでした!
めんどくさがりで普段何もケアしていないので、施術は正直痛いですが、施術後は本当にスッキリします!
控えめに言ってゴットハンドです!!
本当にいつもありがとうございます。
職場の環境による慢性的な腰の痛みや背中などの凝りで悩み伺いました。施術後は前重心になっていたものが後ろ重心になり体のバランスが取りやすくなりました。また、毎回身体全体が軽くなります。以前教えて頂いた正しい姿勢を意識して、引き続き過ごしたいと思います。また宜しくお願いします。
体の痺れが原因で2回目を行かせていただきましたが、痺れも取れてきて、体も楽になりました。
骨格・骨盤調整60分【¥7490→¥5500】or(もみほぐし)60分【¥7215→¥5500】
首肩をしっかり施術してもらいました。
足のむくみも解消していただいて足が軽くなったので動きやすくなりました。ありがとうございました。
本当に丁寧に施術してくれて感激しました。
また是非行きたいです。
初めて行きましたが、カウンセリングの所から丁寧にお話してくださったり、施術中も気さくに話しかけてくださって不安なく施術を受けることが出来ました。
今後も通いたいと思います。
姿勢の矯正がメインでお世話になっております。身体のことをとても理解している方なので、気になっている事がほとんど全て解決します。大変勉強になっております。毎回全身あちらこちら矯正が必要な身体ですが、最初と比べるとかなり正しい姿勢を維持できています。施術後は体が軽いです。ありがとうございました!
慢性的な肩や首のこりが改善されました
体の歪みや疲れを徹底解消☆【プレミアムコース90分¥12850→¥9990】
肩周りを中心に施術してもらいました。
リンパの流れも悪く滞っていたようなのでスッキリ出来ました。いつもありがとうございます。
職場環境が自分に合わず、腰痛や肩こり、背中のこりに悩まされていましたが、こちらの整体院に来させていただいてから、すっかり楽になり、感謝の気持ちでいっぱいです。初めて腰を痛めた時は、仕事中にかなりの激痛で、とても痛かったのですが、あっという間に痛みが引きました。いつも、こちらの話を丁寧に聴いて下さって、毎回、安心して、リラックスして施術を受けさせていただいています。また通わせていただきます。ありがとうございました。
定期的にお世話になってます。
いつも骨格矯正をお願いしてます。
施術後はカラダも楽になりますが、血行も良くなるので目もスッキリ視界良好になります。
全身が重だるく肩、首が辛かったのでしっかり施術してもらいスッキリしました。
腰も整えてもらったので歩く時もしっかり歩けました。
仕事で生じる大抵の痛みはすぐに治っております。寝違えた痛みや、背中の凝りの痛み等。表面ではなくて、内側に効いてる感覚があります。今回はストレートネックだったので伺いました。いわゆるゴッドハンドだと思います。
今後の為に私の姿勢の特徴と、それに合うストレッチまで教えてくださり、それがまたピッタリ効きます。毎回知識と経験の豊富さに驚きます。ありがとうございました。
背面が絶望的でお願いしました。
手際良く施術をしてくださり、終わった直後以上に数日後から状態が良くなるのがわかりました。
背中が痛くて猫背になりがちでしたが、正しい姿勢がとれるようになりました。
しっかり結果を出してくれるサロンだと思います。
気さくにお喋りもしてくださり楽しかったです。
丁寧な施術をありがとうございました。毎回施術前と後で可動域をチェックするのですが、こんなに変わるの?と驚きです。顔も周りの骨格や筋肉も整うで、通い始めてから顔の歪みが少なくなりました。
自分で出来るセルフケアのアドバイスもしていただき、嬉しい限りです。また伺わせていただきます。
背中の凝りひどくて予約しました。施術中痛みが少ないのに、いつのまにか凝りが消えてて驚きます。現在月2回通っていますが、最初と比べて見違えるほどに姿勢が良くなりました。
施術後は必要に応じて、凝りを解消するアドバイスもいただけます。これからも定期的に診てもらおうと思います。
肩、首から腕にかけて痛みがあり辛かったので整えてもらいスッキリしました。
腰も骨盤矯正してもらいました。
足のむくみもあったので整えてもらうことにより歩く時も軽く歩けるようになりました。ありがとうございます。
アルバローサ(ALBA ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー