5. ネイル ジュエル(Nail Jewel)   >

【個室ネイルサロン】Nail Jewel

コシツネイルサロン ネイル ジュエル

• 東京都江戸川区東葛西6-1-10 サンモーリス601
  • 葛西駅徒歩3分
  • ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 06:19:57.0

いつも丁寧に綺麗なネイルをして頂きありがとうございます!

ありさ様

クチコミへの御協力もありがとうございます。

御満足いただけて本当に良かったです♪
    また次回ありさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:50.0

いつもお願いしてます。
    ゆっくり話しながらやってもらえますしありがたいです。
    1カ月に一度の楽しみです♪
    またよろしくお願いします^_^

くるみ様

いつも御利用いただきましてありがとうございます。
    クチコミへの御協力もありがとうございます。

くるみ様と楽しくお話させていただき、お会い出来るのがいつも楽しみです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• かずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:32.0

毎回どんなデザインにして頂こうかと、楽しみな時間。
    今回は、ミモザのお花を可愛いく上品に仕上げて頂き
    感激しました。
    世間話をしながら癒やされ、いつもながら楽しい時間でした。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿の御協力でワンカラーで500円引き♪再来のお客様へ♪

かずさん様

いつも御利用いただきありがとうございます。
    クチコミへの御協力もありがとうございます。

ミモザアート、お気に召していただけて良かったです♪
    かずさん様とお話しながらの時間はとても楽しくて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回かずさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:30.0

今まで3回利用させて頂きましたが、毎回ステキなデザインで浮いたり剥がれたりする事もなく持ちがすごくいいです!
    お部屋も落ち着いた雰囲気で電気ブランケットもかけていただき施術中もリラックスできます。
    次回もよろしくお願い致します!

まぁ様

御来店ありがとうございました。
    クチコミへの御協力もありがとうございます。

デザインや施術など、まぁ様に御満足いただけて本当に良かったです!
    また次回まぁ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:10:51.0

いつもお願いしてます^_^
    通いやすく金額も良心的でもちもよく嬉しいです。
    主婦で子育てバタバタですが近くにリラックスできる場所があって感謝(^^)
    1カ月に一度の楽しみにしてます。

くるみ様

いつも御利用いただきありがとうございます。
    クチコミへの御協力もありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作って通ってくださっていつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    くるみ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:01:30.0

本当に丁寧なお仕事で、痛みなどもなく、モチもよく、こんなに安心して任せられるネイリストさんは初めてです。

また、多趣味かつ博識でおられるので、ネイル中もいろいろ教えていただき、とても楽しいです。

マンションの一室なので初めてのときは緊張しましたが、飛び込んで良かったです。いつもありがとうございます!

em様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    口コミへの御協力もありがとうございます。

マンションの一室のサロンに初めて行くのは相当緊張されたことと思います!
    em様との時間はいつも本当に楽しく施術させていただけて、
    勇気をだして飛び込んでくださって感謝しかありません。ありがとうございます♪
    またem様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:43:41.0

なかなか気に入るサロンに出会えずにいたのですが、やっと自分に合ったサロンに出会えて通い始めています。

完全個室で雰囲気もよく、爪の悩みを丁寧に聞いて下さり、的確なアドバイスまで頂けるのでとても気に入っています!
    今まで通ってきたサロンの中で1番持ちが良く綺麗な仕上がりです!

これからも通い続けたいと思います!

は様

口コミへの御協力もありがとうございます。

指先を使うことがあり取れやすいとのことでしたが、バイオジェルのベースをお試しいただけて全く浮くことなく付け替えに来てくださって本当に良かったです♪
    また次回、は様にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております♪

• micchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:43:03.0

今回で5回目の来店です。
    月一で伺ってますが今まで取れたり浮いてくるなどは一度もなく毎回丁寧に施術して頂いてます。
    また次回宜しくお願いします。

micchi様

今回も御来店いただきありがとうございました。
    口コミへの御協力もありがとうございます。

毎月、取れたり浮いたりする前に付け替えに来てくださってありがとうございます。
    また次回micchi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 百合さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:55:18.0

オフのみの予定でしたが、補強のためネイルもしていただきました。綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    また是非よろしくお願いいたします!

百合様

口コミへのご協力もありがとうございます。

せっかく頑張って美しく伸ばされているので是非このまま維持して、
    成人式は最高に美しいネイルで挑んでくださいね♪

また次回、百合様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• 乃万さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:04:36.0

初めて来店しました。
    サブスク見放題やネイリスト様のお話などとても気遣いを感じられ、施術中も過ごしやすい空間でした。
    丁寧に作業されていて綺麗にネイルを仕上げて頂きました。お世話になりました!

乃万様

口コミへのご協力もありがとうございます。

こちらこそ乃万様のおかげで居心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また是非お会いできますようにと心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:34:09.0

良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

めぐみ様
    口コミへのご協力もありがとうございます。

良い時間を過ごしていただけて大変嬉しい気持ちです。
    こちらこそ、めぐみ様のおかげで楽しく施術させていただきました。
    感謝申し上げます。
    めぐみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:25:46.0

大変丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    自分も普段爪を大切にして過ごさなくてはという気持ちになりました。

もも様

口コミへのご協力もありがとうございます。

御満足いただけましたならとても嬉しい気持ちです♪
    もも様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております♪

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:26:07.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    ある程度のイメージは固めていたのですが、色々とデザイン提案をしていただきながら施術をしていただきました。
    とても可愛く仕上げて下さり、ゲストにも好評でした。
    大満足です!本当にありがとうございました!

まっしゅ様

口コミへのご協力もありがとうございます。

大切なブライダルネイルをお任せいただけて感謝申し上げます♪
    ゲストの方に好評だったとのことで本当に良かったです。
    まっしゅ様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:00:04.0

今回もメンテナンスで伺いました。
    丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    施術中は、好きなネットフリックスなどを観ることが出来てリラックスして過ごすことができました。
    次回もお願いしたいと思います。

口コミへのご協力もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    また次回、たそ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• utanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:12:47.0

引っ越しをしてきて初めて行ったサロンが1週間で浮いてきてしまったんですが、
    こちらでは今もキレイな状態で助かります。

ワンカラーだったんですが出来るお色が分かりにくかったので出来る色が分かりやすいとありがたいです!

近くてお値段も安くまたお願いいたします。

utan様

口コミへのご協力もありがとうございます。

綺麗な状態が保たれていて安心いたしました。

お色が分かりづらくて大変申し訳ありませんでした。
    もっと分かりやすくお選びいただけますように改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また次回、utan様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:10:20.0

綺麗に仕上げて下さり大変満足です。
    テレビを好きな番組にしてくださるところも凄くよかったです。

さえ様
    口コミへのご協力もありがとうございます。

仕上がりに御満足いただけて大変嬉しい気持ちです。
    さえ様がお好きな番組を見ながら退屈せずにお過ごしいただけて良かったです♪
    また次回さえ様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:26:51.0

試してみたいカラ-があったため、それに合わせて他のカラーや似合いそうなア-トを組み合わせて仕上げていただき、大変可愛くしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

口コミへのご協力もありがとうございます。

またお試しになりたい色やデザインがありましたらご相談ください♪
    御満足いただけますように全力で応えさせていただきますね。
    次回、たそ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• つるコーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:05:48.0

とても行きやすいネイルサロンなので、また予約をして来ました!ネイルケア中は、爪の日々のお手入れの相談や、色々なお話をしたりと、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ネイルもキレイに仕上がり、大満足です(*^^*)

つるコーチ様

口コミへのご協力もありがとうございます。

つるコーチ様とお話させていただき、私もとても楽しく過ごさせていただいております。
    御満足いただけて大変嬉しい気持ちです。
    また次回、つるコーチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 16:12:06.0

50代にして生まれて初めて、ネイルサロンに行きました。
    普段、爪の手入れなどしない私の爪を、丁寧に甘皮や整形をして頂き、とても良い時間を過ごせました。
    スタッフの方もやさしく接して頂きまして、ありがとうございました。

チョコ様

口コミへのご協力もありがとうございます。

初めてのネイルサロンにお選びいただき、良い時間を過ごしていただけて大変嬉しい気持ちです。
    また次回チョコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:51:11.0

初めて利用しましたが、とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。爪の整形や甘皮の処理などもとても丁寧にして頂き、仕上がりがとても綺麗でうれしいです。
    また利用します。

そら様

口コミへのご協力もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    仕上がりも御満足いただけてとても嬉しい気持ちです。
    また次回そら様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:53:47.0

爪の形の仕上がりが,とても私好みでした。
    丁寧な対応で、又,来店したいと思いました。
    次はどんなデザインにしようかと考えるのも楽しみです。
    ネイルすると気分が良く、嬉しいです。

めいちゃん様

口コミへのご協力もありがとうございます。

お爪の形の仕上がりに御満足いただけて良かったです♪
    爪先が綺麗だと気分が上がりますよね!
    また次回めいちゃん様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

• ころすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:54:31.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にオフしていただき、仕上がりも希望していた通りのカラーで可愛くしてもらいました!
    施術中も楽しいお話を沢山して下さりありがとうございました(^^)

ころすけ様

口コミへのご協力もありがとうございます。

御希望に合うカラーで御満足いただけて本当に良かったです。
    ころすけ様にまたお会いできますのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ポニョさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:46:55.0

人生初のネイルサロンで緊張していたのですが、とても丁寧な施術で店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ポニョ様

口コミへのご協力もありがとうございます。

初めてのサロンで、少しでも緊張がほぐれて居心地良く過ごしていただけたならとても嬉しい気持ちです。
    次回またポニョ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:30.0

4年近くお世話になっております。ベージュをベースにゴールドと真珠に見立てたビーズのアクセントがとても素敵なデザインで、とても上品に仕上げて頂きました。いつも大変ありがとうございます。また次回利用させていただくのが本当に楽しみです。

かずさん様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    口コミへのご協力もありがとうございます。

長く通っていただきいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 20:28:28.0

しばらくネイルをお休みしており、久しぶりにお伺いしました。
    こちらの好みの色やデザインを取り入れつつ、
    似合いそうな色やデザイン、流行りのデザインなどを提案して盛り込んで頂き、
    大変かわいく仕上げて頂きました!
    また、個人のお店なので、他のお客さんを気にすることなく、リラックスして居心地よく過ごすことが出来ました。
    お店の方も落ち着いた雰囲気で、話しやすいです。
    好きな動画や映画などを見ながら施術していただけるので、
    手持ち無沙汰になることもなく過ごせるのも良かったです。
    駅からも近く通いやすいサロンだと思いました。
    また、お願いしたいと思います。

口コミへのご協力もありがとうございます。

久しぶりのネイルを気に入っていただけて良かったです♪
    また次回たそ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:06:43.0

オフも形も塗りもとても丁寧に仕上げていただけます。もちも良いです。またお願いします。

口コミへのご協力もありがとうございます。

また次回かなかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:03:57.0

初めての利用でした。イベント行事があることを伝えてデザインや季節感なども気にしながらカウンセリングしてもらいました。自分のイメージと実際の色味とでギャップがあったのですがじっくりお話してくれて、施術も丁寧だったので納得のいく仕上がりでした。雰囲気もよく、動画を見たりおしゃべりしながらとてもよい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

付け替えオフ付き。パラジェルベースの定額アートデザイン♪

ちゃそ様

口コミへのご協力もありがとうございます。

一緒にお色やデザインについて考えさせていただいたりお喋りもさせていただいたりと、こちらこそとても幸せな時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
    また次回ちゃそ様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• こしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:48:22.0

コロナ禍以来止めていた新規受付を今年9月から再開したとのことで、初めて伺いました!
    まず、飲み物とサブスク見放題のサービスがあるのが、本当に最高でした…。
    ネイル中は手持ち無沙汰になることが多いのですが、好きな映画を観ながら気づいたら爪も可愛くなっているなんて、一石二鳥だなと思います!
    ネイルのデザインについても、定額コースでも柔軟に対応してくださり、素敵なネイルにしていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

パラジェルベースの定額アートデザイン♪3回連続利用可能♪オフ込み♪

こし様

口コミへのご協力もありがとうございます。

初めてのサロンは不安なことも多いかと思いますが、
    こし様に御満足いただけたなら本当に嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• つるコーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:49.0

初めて利用させて頂きました。プライベートサロンのお店だったので、とってもリラックスしてネイルをしてもらうことができました。仕上がりの印象を伝えた通りに、ネイルが仕上がってとても嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いいたします。

パラジェルベースのワンカラー♪連続で3回利用可能♪オフ込み♪

つるコーチ様
    口コミへのご協力もありがとうございます。
    御満足いただけて大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:56:19.0

久しぶりにホットペッパー掲載されていたので嬉しくてお願いしましたが、変わらず居心地良い時間を過ごせて仕上がりも満足です。
    また通おうと思います。

ばんちゃん様

口コミへのご協力もありがとうございます。

ばんちゃん様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また次回お会いできますのを楽しみに心よりお待ちしております♪

ネイル ジュエル(Nail Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー